Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданный звонок. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Пару  месяцев назад на концерте познакомился с девушкой. Точнее, скорее она со мной. Просто сидел на диване в уверенной позе и ничего не делал. Она сама подошла...

Мы хорошо пообщались, в том числе на следующий день по смс. После я попытался вызвонить ее - не брала трубку.

А сейчас звонит. Говорит: "Алло! Алло!, Тыры-пыры...". Вешает трубку.

Чего она хочет? Явно же, не по ошибке звонит. Хочу завтра ее на коньках вытащить покататься, например.

Вопрос: Как правильно поступить по теории. Звонить сегодня, завтра? Или смс? Чего говорить?

Она пятерка, и не то чтобы мне особо нравилась. Но человек довольно интересный. Вообщем, я бы продолжил общение, но не как нуждающийся гражданин. Ну, вы, наверное, поняли о чем я ...Как поступить? 

Она пятерка, и не то чтобы мне особо нравилась. Но человек довольно интересный

Прежде всего, перестань сразу оправдываться :)

Звонить сегодня, завтра?

если она сама реально заинтересована в тебе, то тут без разницы, главное не накосячить сильно, а она сама все устроит ;)

Just Andrew

А если конкретней? Т,е пофиг когда звонить, о чем говорить ( условно). Звонок и сброс - это явный ПЗ. Так ведь? Получается, расслабиться, и поступить как считаю нужным?

Звонишь и говоришь, ты ведь мне звонила и скинула на меня трубку?! не знаю как у тебя там на родине, но там где я вырос это как приглашение на коньки!) и назначаешь дату и время ))

вот ведь она охренеет )

А если конкретней?

Ленивый народ пошел, ленивый...http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577

Получается, расслабиться

ну ты сильно не расслабляйся, т.к. там всякое может быть, например просто ее пинг, и вдруг ты прибежишь к ней вот так сразу, и будешь ее ручным песиком, это как вариант. Но мы оптимисты, и будем исходить из того, что она проявила интерес к тебе. И это мы предлагаем ей возможность отдохнуть с нами, и если она не захочет, то это ее право, мы пойдем на каток в любом случае.

вот ведь она охренеет

:D

Звонишь и говоришь, ты ведь мне звонила и скинула на меня трубку?! не знаю как у тебя там на родине, но там где я вырос это как приглашение на коньки!) и назначаешь дату и время ))

вот ведь она охренеет )

Плюсанул. Найс идея ;)

Позвонил, как посоветовал Longy. Только в бар пригласил, а не на коньки. Реакция хорошая. В бар не пошла. Дела наверное... Х.з. А может и я в разговоре по -энгергетике не дожал, чисто.

Вообщем, она в ватсапе стала общаться. Мило пообщались. Я ей пару копмлиментов, и она мне, что я мол, загадочный и интересный. И вся такая, лабуда, вообщем.

Сегодня звоню на коньки опять пригласить. Не берет трубку.

Короче, будем работать)

Всем спасибо! Буду ФАК читать на досуге) 

Пошел сам на каток, как ДжастЭндрю сказал. Телок пугать))

Ты бы её ещё в стрип клуб позвал бы)))) а чем коньки тебя не устроили?

Видимо, он хотел быстрого развития событий, в баре девочку все-таки подпоить можно  :D

Ты бы её ещё в стрип клуб позвал бы)))) а чем коньки тебя не устроили?

Да,  решили с другом в бар пойти. Там рок-концерт был халявный. А мы с ней как раз в рок-клубе познакомились. Угар, драйв, танцы -  все дела. Ничем не хуже катка.

Но вот почему не пошла, это уже другой вопрос) 

Как бы пошло дело. Пригласил ее (Люда зовут) в блюз-бар. Встретились в метро. Я сходу пожал ей руку, потом приобнял. На улице положил руку на плечо - и пошли! Реакция хорошая, улыбка, в основном. Может, она чуть была смущена моей напористостью. Иногда, не смотрела в глаза - отводила. 

В баре сели за столик. Я ей все рассказал про музыку, почему блюз люблю и рок-н-ролл. Про энергетику, про то, как слушать телом, а не головой. Вообщем, повел всякие такие разговоры , что девушки любят..

На третью песню пригласил потанцевать. Засмущалась. Пошел сам позажигал, потерся бедрами, поболтал, с одной из девушек на танцполе. Когда вернулся за столик, понял что Люда мой танец оценила. Видела, что с другой заигрывал...

Начал показывать на ее теле, одновременно переживая те же ощущения, как энергия, которая входит в тело, распределяется там. Начал поглаживать ее спину, верх живота.

Получилось мило, но не слишком подействовало, т.к она немного стеснялась и зажималась. Но не сильно.

Расплатились. В метро смотрел ей в глаза. Она глаза часто отводила... попробовал поцеловать на эскалаторе. Не далась) Говорит, что слишком быстро. И рано. Пока стоит попридержать свои чувства. Улыбается.

Как сошли с эскалатора, потаскал ее чуть на руках, в стиле "пещерного человека". Улыбка.

Буду развивать эту тему дальше. Посоветуйте, сбавить темп может? Или продолжать в том же духе?  

Усе, регламент! Как говорится. Похоже, слилась ОЖП. Написал ей пару смс после вышеуказанной свиданки. Не отвечает. Попозже пишу, что она плохая девочка, и мы не подружимся ) Отвечает: " Не очень то и хотелось. Отстань." Ну в том же духе продолжил, что она плохая и злая. Со смайликами, конечно.

Не отвечает.

Моя версия: Слишком напугал ее своей активностью во-время свидания. Возможно, нужно было получше раппорт установить. Может. выглядел немного нуждающимся... хотя,  скорее первое.

П.с. Еще есть вариант, что неги стоило попридержать, во-время встречи, т.к. она 5,5. А я ей: "У тебя ушки такие смешные, как у эльфа. У тебя носик шевелиться, когда улыбаешься. И т.п."

Я ей все рассказал про музыку, почему блюз люблю и рок-н-ролл

Про энергетику, про то, как слушать телом, а не головой

Видела, что с другой заигрывал...

т.к. она 5,5. А я ей: "У тебя ушки такие смешные, как у эльфа. У тебя носик шевелиться, когда улыбаешься. И т.п."

Косяки. 1,2 это про то, что ты должен интересоваться девушкой, причем искренне, и дополнять ее ответы, попробуй в будущем. 3 это то, что в этот вечер твоя девушка лучше всех остальных, она единственная и уникальная в этом мире, но только рядом с тобой. Банально поставь себя на ее место, и будет понятней, что испытывает она. И последнее вообще без комментариев. Начитался умных слов, а для чего они нужны не знаешь.

ты должен интересоваться девушкой, причем искренне, и дополнять ее ответы, попробуй в будущем

Да, бывает что не слишком интересуюсь жизнью девушки. Учту на будущее. Спс!

Про энергетику, про то, как слушать телом, а не головой

Это просто часть моей рутины. Рассказывается, чтобы потом применить Кино.

Банально поставь себя на ее место, и будет понятней, что испытывает она

Я согласен. Может, ей и не слишком приятно было смотреть, как с другой заигрываю. Но, вопрос: Что мне оставалось делать, если я ее пригласил танцевать, а она не пошла. Не стоять же посередине танцпола, как олень?

И последнее вообще без комментариев. Начитался умных слов, а для чего они нужны не знаешь.

Ну да, с ушами как у эльфа перестарался. Слегка)

Похоже, негхитить девушку, которая и так смущена - не лучшее решение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...