Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане.Есть у меня такая проблема,почти все кто меня знают говорят что я самоуверенный и самовлюбленный(ну обычно это девочки говорят).Я не могу понять в чем прикол,откуда такие выводы,может они воспринимают мои шутки в серьез?например

-Ну ты красивая да,но я идеален,ты понимаешь да,извини.(из фильма А.Челентано взял)

в ответ

-Ну ты и самовлюбленный

или к примеру посмотрела девочка на меня(а я в это время тоже в компании девочек)

-(я такой шутливо) хооочет меня

-(и тут девочки на полном серьезе)Таких самовлюбленных я еще не видела

Или к примеру общаюсь с девочкой тет-а-тет

-(опять же шутливо говорю)Ты так смотришь на меня как будто щяс одежду сорвешь с меня и трахнеш прямо здесь

в ответ опять же з серьезным лицом

-Такой самоувереный

Я вот понять не могу,толи они не понимают мои шуточки,или еще что то?

.Есть у меня такая проблема,почти все кто меня знают говорят что я самоуверенный и самовлюбленный

Почему ты решил что это проблема? Девочки так говорят - а ты  рад слушать:? :D

Ну перед ними я делаю вид что мне пофиг на их мнение.Тут написал что б спросить опытных что думают об этом?)

Обычно отвечаю фразой "Себя любить надо скромность для людей сидящих в уголке" или типа "Я такой уверенный только когда рядом красивая девушка"

Сам спросил, сам ответил!! Самовлюбленность-не лучшее качество!

А самоуверенность важна, но в таком проявлении как у тебя, она выглядит как понты пикапера-девственника, начитавшись всякой фигни)) без обид)

Как мужика не воспримут, только как хвастуна

О тогда следующее.Была недавно такая ситуация.Был я в компании 3х ОЖП.

1ОЖП пялится на меня,и явно проявляет интерес вопросами,иногда пошлыми

2Я ОЖП начинает эту девочку подкалывать типа,"Назар смотри как она ноги расставила и смотрит на тебя"

И такая ситуация как будто эти девочки начинают "чмирить"ОЖП которая проявила интерес.

Вот я не пойму что это?)Ревность?)

Возможно) но я бы назвал женским соперничеством! Просто ради спортивного интереса! Игрой ! Флиртом! Но явно ты им симпатичен!

Хочешь скажу , что такое самоуверенность? Это когда берешь девушку за руку , притягиваешь к себе , обнимаешь и засасываешь!!! Не ища ситуацию, не думая что она скажет! Твоим единственным оправданием будет только " потому что я хочу и все!!! И пофик что она подумает"

Вот что такое самоуверенность!! Это внутренняя установка и действие, а не пустые слова!

Посмотри фильм "слияние двух лун" герой этого фильма очень самоуверен!)

Не соответствуешь,значит. Я тоже себя так иногда веду, прокатывает только на девках,которым нравишься. Если девушка видит,что парень чмо и ведет себя,как чмо - она позиционирует его,как чмо. А какая реакция может быть у человека на чмо,которые пытается показать, что он круче?

Ты смотри при Русских ребятах Русским девочкам такое не говори. Можно и по щелкушке получить...

Изменено пользователем sheez (история изменений)

Не соответствуешь,значит. Я тоже себя так иногда веду, прокатывает только на девках,которым нравишься. Если девушка видит,что парень чмо и ведет себя,как чмо - она позиционирует его,как чмо. А какая реакция может быть у человека на чмо,которые пытается показать, что он круче?

Ты смотри при Русских ребятах Русским девочкам такое не говори. Можно и по щелкушке получить...

Сам понял что сказал?АХАХХА

Какое чмо о чем ты?Почему именно при "Русских ребятах"?Ты из тех что побриты налысо и кидают зиги?

Какое чмо о чем ты?Почему именно при "Русских ребятах"?Ты из тех что побриты налысо и кидают зиги?

не обращай внимания, он балаболит

не обращай внимания, он балаболит

)

Ну так ты перечитай, что я написал! Агрессии не было! Смысл в том, что твои слова не соответствуют содержанию. Ты сам веришь,когда это говоришь?Если да- не парься.)

П.С.Про Русских ребят. Видел,как забивают таджика,который просто флиртовал с девушкой. А если они такую "дерзость" встретят по отношению к девушкам... Просто случай вспомнил)) 

Зиги кидаю,националист, налысо не брит. Уважаю другие национальности при должно уважении к Русскому народу. Тему развивать не буду, ибо за это тут банят немножечко=)

Ну так ты перечитай, что я написал! Агрессии не было! Смысл в том, что твои слова не соответствуют содержанию. Ты сам веришь,когда это говоришь?Если да- не парься.)

П.С.Про Русских ребят. Видел,как забивают таджика,который просто флиртовал с девушкой. А если они такую "дерзость" встретят по отношению к девушкам... Просто случай вспомнил)) 

Зиги кидаю,националист, налысо не брит. Уважаю другие национальности при должно уважении к Русскому народу. Тему развивать не буду, ибо за это тут банят немножечко=)

1.С чего ты взял что я не Славянин?

2.То что мои слова не соответствуют содержанию,судишь по себе?

3.Зиги кидаю-уважаю другие национальности - АХХАХАХ,ты даже своих предков не уважаешь если зиги кидаешь.

4.Могу сделать вывод что ты извини за слово туп*ой и идешь за стадом,и делаешь что тебе говорят.

Sheez

Я тебя понял! Это называется неконгруэнтность ! Когда слова не совпадают с тем что ты на самом деле из себя представляешь!!

Все правильно! Так и есть

ТС, учись фильтровать траллинг и не кидать бумерангом д*рьмо, хоть и безобидное, которое адресуют в твой адрес.

Резюмируем. Самовлюбленность - плохо, самоуверенность - хорошо. Если тебе девушка говорит о твоей самоуверенности, самовлюбленности, настойчивости и т.д - действуешь дальше, забиваешь на слова.

Но. Мне не очень понравились твои ответы на высказывания подружек - выглядит как дешевый понт, поосторожней с этим, иначе рискуешь попасть в список львов толстовых на словах.

Изменено пользователем slоnik (история изменений)

Sheez

Я тебя понял! Это называется неконгруэнтность ! Когда слова не совпадают с тем что ты на самом деле из себя представляешь!!

Не думаю что я настолько ущербен,что слова не совпадают с тем что я из себя представляю

ТС, учись фильтровать траллинг и не кидать бумерангом д*рьмо, хоть и безобидное, которое адресуют в твой адрес.

Резюмируем. Самовлюбленность - плохо, самоуверенность - хорошо. Если тебе девушка говорит о твоей самоуверенности, самовлюбленности, настойчивости и т.д - действуешь дальше.

Но. Мне не очень понравились твои ответы на высказывания подружек - выглядит как дешевый понт, поосторожней с этим, иначе рискуешь попасть в список львов толстовых на словах.

А как отвечать девочкам?Равнодушное Хорошо,спасибо?)

3.Зиги кидаю-уважаю другие национальности - АХХАХАХ,ты даже своих предков не уважаешь если зиги кидаешь.

4.Могу сделать вывод что ты извини за слово туп*ой и идешь за стадом,и делаешь что тебе говорят.

1. По твоему не самому славянской внешности и имени(возможно,это псевдоним,признаю)

2.Конечно по себе. Мое мнение- хороший источник.

3.Твердолобость и необразованность с твоей стороны.

4.Я тупой скот,а ты уникальный. Или стоп - нет. У тебя просто ох***но раздутое самомнение,чувак.

+1

Sheez

Знаю,как называется)) Но решил упростить. Так или иначе, автор уверен, что он соответствует содержанию)

1. По твоему не самому славянской внешности и имени(возможно,это псевдоним,признаю)

2.Конечно по себе. Мое мнение- хороший источник.

3.Твердолобость и необразованность с твоей стороны.

4.Я тупой скот,а ты уникальный. Или стоп - нет. У тебя просто ох***но раздутое самомнение,чувак.

+1

Sheez

Знаю,как называется)) Но решил упростить. Так или иначе, автор уверен, что он соответствует содержанию)

я не вижу смысла продолжать какой то спор.И да я из Украины если тебе станет легче,и им`я Назар очень распространено в СНГ хоть и еврейское.Так что по поводу твердолобости еще надо посмотреть кто есть кто.

серьезным лицом

-Такой самоувереный

А что с этим не так? Не вижу здесь негативного подтекста

Относительно популярное имя на западной и центральной Украине.

-Ну ты красивая да,но я идеален,ты понимаешь да,извини.(из фильма А.Челентано взял)

бредятина, не используй

или к примеру посмотрела девочка на меня(а я в это время тоже в компании девочек)

если ты говоришь это при всех, то фейл, если наклониться к ней и шепнуть на ушко грудным голосом (при условии что с её стороны исходят ССС), то отлично 

-(опять же шутливо говорю)Ты так смотришь на меня как будто щяс одежду сорвешь с меня и трахнеш прямо здесь

неплохо, опять же если видешь интерес от девочки

Сколько тебе лет?

Обычно отвечаю фразой "Себя любить надо скромность для людей сидящих в уголке" или типа "Я такой уверенный только когда рядом красивая девушка"

Второй ответ не в кассу, ты всегда должен быть уверенным. Отвечай просто "да, такой" и всё

Изменено пользователем Sold (история изменений)

бредятина, не используй

если ты говоришь это при всех, то фейл, если наклониться к ней и шепнуть на ушко грудным голосом (при условии что с её стороны исходят ССС), то отлично 

неплохо, опять же если видешь интерес от девочки

Сколько тебе лет?

скоро 18 =)

Привет форумчане.Есть у меня такая проблема,почти все кто меня знают говорят что я самоуверенный и самовлюбленный(ну обычно это девочки говорят).Я не могу понять в чем прикол,откуда такие выводы,может они воспринимают мои шутки в серьез?например

в ответ

То, что позволено Чилентано, в устах мелкого тощего школьника самой обычной внешности звучит как упоротый бред. 

Видимо, ты там единственный представитель мужского пола серди кучи девчонок, а не то уж давно бы тебе указали твое место.

в ответ

То, что позволено Чилентано, в устах мелкого тощего школьника самой обычной внешности звучит как упоротый бред. 

Видимо, ты там единственный представитель мужского пола серди кучи девчонок, а не то уж давно бы тебе указали твое место.

Кто вы такая что б такое мне писать?Что вы себе позволяете?Что за хамство вообще,или это так уподобляет женщине общаться?То что мне 18 лет не значит что я школьник и живу у родителей на шее,я самодостаточный и самостоятельный МУЖЧИНА,это так заметка вам.Как упоротый бред звучит ваше сообщение,как будто вас учили общаться на улице,и жили вы без надлежащего воспитания...

И да,видимо я не "самый обычный школьник,с обычной внешностью",и именно поэтому никто мне ничего не указывает.

Я закончил,спасибо.

Изменено пользователем Назар Инкогнито (история изменений)

ты напряженный какой-то, не обращай внимания. Учись фильтровать такие вот заявления, пригодится не раз. Но вообще мать права: как я тебе выше писал, твои фразы могут звучать слишком дешево, не строй из себя крутого с набитым кошельком - рано еще, скромность не является лишним украшением. Не стоит забывать, что Челентано по своей натуре юморист и произносил их он соответствующе, а ты, видимо, был чересчур серьезен.

Изменено пользователем slоnik (история изменений)

ты напряженный какой-то, не обращай внимания. Учись фильтровать такие вот заявления, пригодится не раз. Но вообще мать права: как я тебе выше писал, твои фразы могут звучать слишком дешево, не строй из себя крутого с набитым кошельком - рано еще, скромность не является лишним украшением. Не стоит забывать, что Челентано по своей натуре юморист и произносил их он соответствующе, а ты, видимо, был чересчур серьезен.

Тут не играет роли права она или нет,она нахамила,что я не хочу и не буду терпеть.Я совершенно спокоен.Я и не пытался строить как ты сказал "крутого с набитым кошельком",но и просто молчать на то как меня оскорбляют и задевают мое ЧСВ молчать не буду.

Странно так как я наоборот слишком не серьезен,и все превращаю в шутку.

Изменено пользователем Назар Инкогнито (история изменений)

Это интернет, Детка! Здесь могут послать на хуй (с).

А вообще судя по постам, ты реально сильно паришься по поводу мнения окружающих на твой счет.

Не стоит оно того.

Кто вы такая что б такое мне писать?Что вы себе позволяете?Что за хамство вообще,или это так уподобляет женщине общаться?То что мне 18 лет не значит что я школьник и живу у родителей на шее,я самодостаточный и самостоятельный МУЖЧИНА,это так заметка вам.Как упоротый бред звучит ваше сообщение,как будто вас учили общаться на улице,и жили вы без надлежащего воспитания...

И да,видимо я не "самый обычный школьник,с обычной внешностью",и именно поэтому никто мне ничего не указывает.

Я закончил,спасибо.

Кто я такая, тебя волновать вообще не должно. Считай, это обратная связь на твою тему.

А если ты не понимаешь, что шуточки типа "наверное ты хочешь меня трахнуть" или в присутствии других девушек "она хочет меня" крайне убоги и больше смахивают на мечты девственника-спермотоксикозника, вообразившего себя бруталом (на что тебе мягко и намекают) - это печально.

Учись острить интеллектуально. Это в разы сложнее и не всем доступно.

именно поэтому никто мне ничего не указывает

Ну это тебе просто повезло, что в твоей компании других парней нет. Тогда бы девицы с дефицитом мужского внимания не мирились с таким обращением.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Назар, ну что ты огрызаешься???

Прими все что тебе говорят и сделай выводы!!! Ну тут сразу видно твой образ, молодого сладенького стильно одетого мальчика, который думает что весь мир у его ног!! Спустись немного с небес! Сам же понимаешь что твое поведение не канает, раз ты здесь решил его обсудить.. но продолжаешь гнуть свою линию!

Девочки обращают внимание на твою внешность, но пообщавшись понимают что ты пуст

Бледи вперед грудки курьи уминать  ^_^

Автору - Не парился бы так сильно о том что тебе говорят, тем более ожп, тем более примерно твоего возраста, и тем более  возраста бледи. 
Про уверенность - ну молодец, некоторые в твоем (да че там в твоем) возрасте себя говном считают, они как раз нравятся бледи) Она их Лю. 

Можешь по убавить малость нарезание понтов конечно, но это как душа велит. 
Адье. 

Изменено пользователем Hernán Cortés (история изменений)

Назар, ну что ты огрызаешься???

Прими все что тебе говорят и сделай выводы!!! Ну тут сразу видно твой образ, молодого сладенького стильно одетого мальчика, который думает что весь мир у его ног!! Спустись немного с небес! Сам же понимаешь что твое поведение не канает, раз ты здесь решил его обсудить.. но продолжаешь гнуть свою линию!

Девочки обращают внимание на твою внешность, но пообщавшись понимают что ты пуст

Я не огрызаюсь просто так,мне нахамили.Я все учитываю что здесь прочитал.Спасибо за внешность =)

Я вот понять не могу,толи они не понимают мои шуточки,или еще что то?

Неконгруэнтен своим словам

Я закончил,спасибо.

куча тараканов понавылезала сразу :)

Основная причина отличия в глазах людей уверенный в себе от слишком самоуверенный - конгруэнтность. Если ты ведешь себя как придурок и о тебе сложилось такое мнение и говоришь да они все меня хотят, все будут относиться к этому с негативом. Очень важно как ты это говоришь и кем ты являешься. Важно быть, а не казаться. И вообще не будь эгоистом люди девушек, девочки не любят самовлюбленных кентов, которые только и делают что смотрят на себя в зеркало и поправляют челку, они любят настоящих мужчин. Они не любят клоунов, которые так шутят. Как говорят в каждой шутке есть доля правды, если ты так шутишь, значит ты и вправду так думаешь, но таковым не являешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...