Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка прячет глаза

Рекомендованные сообщения

Мне 17, девушке 14. Очень нравится. Она немного скромная, но не забитая, парней у нее не было. 

Познакомились 1,5 месяца назад. Добавил ее в соц.сети. 
Намекнул, что она мне нравится. Даже не раз. Куда подальше не послала.

В школе, когда попадаемся друг другу навстречу, при виде меня, отварачивает глаза, неловко себя чувствует.

Хотя идет с кампанией подружек (подружки ведут себя спойкойно,как и обычно.. Ну и я также, делаю вид, что "наплевать".

Что может это озночать? Что посоветуете?

ха) помниться мне было 18, а я, как мальчишка влюбился в 15 летнюю девчонку)))

правда сейчас ей далеко не 15)

Ну собственно прямо в любви не признайся. Просто позови ее гулять.

А вообще лучше пусть подрастет)))

"Добавил ее в соц.сети.

Намекнул, что она мне нравится. Даже не раз. Куда подальше не послала."

А что написала?

Кстати у 14-их проявляются уже замашки на БД и тд?

по мне так это вообще еще ребенок) в куклы играть максимум)

да хз, я вот один раз в Турции пытался соблазнить девушку у себя в номере, дальше поцелуев не зашло, а потом её подруги выпучили на меня глаза и сказали "так ведь ей 14 лет и она девственница!" я чуть солнечный удар не словил после таких заявлений

а по теме, позови гулять, только на едине, без подруг, а в дальнейшем готовся к длительным разговорам по телефону =D

да хз, я вот один раз в Турции пытался соблазнить девушку у себя в номере, дальше поцелуев не зашло, а потом её подруги выпучили на меня глаза и сказали "так ведь ей 14 лет и она девственница!" я чуть солнечный удар не словил после таких заявлений

а по теме, позови гулять, только на едине, без подруг, а в дальнейшем готовся к длительным разговорам по телефону =D

и учись печатать на клавиатуре в слепую) СС ждет)

норм, с армии ждать будет)

По сабжу. Ты старше ее, а значит, крутой и классный в ее глазах. Пригласи погулять, на каток сходите, в кино, музеи.

• Советник

Означает, что девочке всего 14 лет и она совсем маленькая.   Как только тебе станет 18,   перечитай еще раз УК.  А пока что читай форум и ищи себе девочек от 16-ти.

• 2 недели спустя...

Я в 17 лет на скейте катался и линейдж 2 задрачивал. 14 лет! Але гараж! Это даже не 16! Хотя че я вру то, я в 9 классе в питере пиво пил и обнимался со всеми и за цицки девок лапал. Но секса не было!

Да, серьёзно, сделай себе нормальный вид и встречайся с девушками старше тебя, лет по 18-20. Забей на девушку, которой 14 лет. Это дельный совет. Нихрена её взгляды не означают, просто ты никаких с ней отношений настоящих не построишь. Ни секса тебе не будет, ни свиданий в поздний час. Так что переключайся, уже пора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...