Рекурсия 523 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Рекруссия, я привел примеры как со мной знакомятся )))А мужчины , да, тормозят. Я сам в начале догадывался, что со мной знакомятся, только после того, как девушка ушла.они не то чтобы тормозят, у них начинается длительный мыслительный процесс под названием "что с этой добычей не так, раз она так старательно сама залезла в капкан и закрыла его лапками"?)))А попросить помощи или спровоцировать самой его на активные действия - это беспалевно, 9,5 из 10 не догадаются. что за этим что-то таилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каспер 11 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Рекруссия, я привел примеры как со мной знакомятся )))А мужчины , да, тормозят. Я сам в начале догадывался, что со мной знакомятся, только после того, как девушка ушла.они не то чтобы тормозят, у них начинается длительный мыслительный процесс под названием "что с этой добычей не так, раз она так старательно сама залезла в капкан и закрыла его лапками"?)))А попросить помощи или спровоцировать самой его на активные действия - это беспалевно, 9,5 из 10 не догадаются. что за этим что-то таилось)) Ой, да, какая добыча? У нас 99% мужиков ТФНы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ой, да, какая добыча? У нас 99% мужиков ТФНы. а на тфнов какой смысл охотится? они обычно сами тучками роятся вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каспер 11 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ой, да, какая добыча? У нас 99% мужиков ТФНы.а на тфнов какой смысл охотится? они обычно сами тучками роятся вокруг Ну не поверю, что когда я стою в поле, девушка сразу видит, что я пикапер...Ко мне скорее всего подходят из-за моего ВВ . Так же подходят именно ко мне мелочь попросить, сигарету стрельнуть и иностранцы думают, что именно я знаю английский. Других ПИКАПеров, в поле я так же вижу сразу.... ищущей взгляд и совершает подходы. Хотя у меня был прикол: у меня рост 188 см, я подхожу к девушкам, только от 165 в идеале 170-175.На выходе с охотного ряда стоит блондинка, рост 158, на каблуках. В шубке, ухоженная, пафос но покуривает. Я при ней сделал за 15 минут 3 подхода. Она докурили, подходит ко мне и говорит: " молодой человек, а я что не в вашем вкусе ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Эммм...к "пикаперу", поняв что он "пикапер" в жизни бы не советовала никому подходить, да и когда ко мне в тц подкатывают нафуфыренные студентики в шейных платках - бегу от них, как от чумы. Видимо, как раз из-за 175 роста сложно пропустить... Разок вообще прикол был - подошла тетка в крупном тц - что-то явно хотела предложить, но мялась, спросила меня не езжу ли я заграницу со зрелыми мужчинами. за их счет, причем на серьёзе, как будто это вопрос жизни и смерти я сделала офигевшее лицо - она извинилась и отвалила. До сих пор не понимаю, что хотела Хорошая тренировка - привлечь внимание мужчины заведомо более "крутого" и обеспеченного, чем ты - причем после обмена телефончиками продолжать и соглашаться на свидание вовсе необязательно, прокачивает скиллы и дает адреналинчика, как экстремальный спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Вазилин, Какой ужос. Пейкапер не получит своего, а ТС отсеит левого чела... так стоп... так она же этого и хочет и спрашивает как, не? 5 свидание как раз норм, чтобы проверить как-то уже человека и отсеить общую массу пейкаперов, уверенных, что "баба должна мне дать на 3м свидании", но и не замучить его проверками и 10,20 или 30 свиданиями перед сексом. Там уже просто любой нормальный чел сольется сам. Ну кстати варик. Только отсеются то и "нормальные" тоже, хотя я подозреваю что эти понятия для нас отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каспер 11 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Вот по этому я в тц не работаю. И да я не студент, и хожу просто в хорошем офисном кежуал, без всяких платков с обычной прической. У меня образ успешного мужчины, а не аля альфа самса- клубного студента. Хотя в клубе этот этот образ не проканает. Рост 175 говоришь , мда ? А в каких тц бываешь , м ?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 63 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Рекурсия, она хотела у тебя мастер-класс взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Рекурсия, она хотела у тебя мастер-класс взять сомневаюсь, старше меня лет на 20 точно...может того, извращенка-свингер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 63 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Рекурсия, она хотела у тебя мастер-класс взять сомневаюсь, старше меня лет на 20 точно...может того, извращенка-свингер? Ага, заботливая жена)) Муж слишком занят, некогда ему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ага, заботливая жена)) Муж слишком занят, некогда ему) Ага) Как жили бы в этой Ленивой избушке, Не будь на земле Неленивой старушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 264 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Во-вторых, у меня муж двинутый на эту тему (о том, что так будет, он говорил еще в 2008-м). В-третьих, должен же быть хоть кто-то в семье нормальный.Я где-то что-то пропустил? Ты замужем? И тебя беспокоит как не попасть на Т10Д? Решила пополнить ряды МЛТР-щиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 63 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Vol4onok, я уже отвечала на этот вопрос. Посмотри коммент 39 и ссылку, что в нем. Ответ на последний вопрос: нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 264 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Vol4onok, я уже отвечала на этот вопрос. Посмотри коммент 39 и ссылку, что в нем.Ответ на последний вопрос: нет.Спасибо, не внимательно читал. Тогда (если честно) не понятен твой интерес. Праздно теоретизировать?Не думаю, что можно получить ответ на твой вопрос даже на 10 страницах обсуждения. Каждый случай встречи парня и девушки уникален. Десятки факторов влияют на последующее развитие.Вот к примеру. В 18 лет я потерял любовь. Тогда не было пикап-форума и "Т10Д". Я просто знал, что другая женщина - лечит. И лечился. Но у меня и близко не было мыслей выполнить именно 10 Д. Я просто жил, встречался, был в интимной близости. Если бы мне повстречалась "зацепившая" меня девушка -я бы пошел на ЛТР. Но моя ошибка была в том, что я не принял к сведению "качество" - чтобы забыть - каждая из Т10Д должна не уступать героине всей истории. И по незнанию я накрутил счетчик, ценность которому - полушка медная, даже не помню большинства -только обрывки. Хотя как таковой цели (повторюсь) - "трахнуть именно столько" не было. Был ли у них шанс не попасть в "Т10"?Я не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 264 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Признаки те же самые, что и при желании поиметь с тобой СО. То бишь нежелание часто видеться, просто общаться, забивать голову твоими мыслями и чувствами. много рассказывать о себе. Если же начинает на 1-3 свидании говорить о своей бывшей - можно сразу прекращать этот цирк Золотая мысль. Если с первых свиданий говорят на тему бывшей - жди головную боль. Лечится. Вероятность стать "подорожником" увеличивается.Плюсану после 00.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 63 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Тогда (если честно) не понятен твой интерес. Праздно теоретизировать?Почему "праздно теоретизировать"? Мы с мужем расходимся.У меня план таков: пару месяцев поживу в свое удовольствие, вспомню наконец, что мне интересно, лучше пойму, чего сама хочу... А потом снова буду открыта для новых отношений. В этот момент эти знания и пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 264 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Тогда (если честно) не понятен твой интерес. Праздно теоретизировать?Почему "праздно теоретизировать"? Мы с мужем расходимся.У меня план таков: пару месяцев поживу в свое удовольствие, вспомню наконец, что мне интересно, лучше пойму, чего сама хочу... А потом снова буду открыта для новых отношений. В этот момент эти знания и пригодятся. Извини. Только не "пару месяцев поживи для себя". А то получается нонсенс - если отношения - так и на себя надо забить и на свои интересы положить, так что ли? Идеально было бы выстраивать ЛТР так, чтобы вы вместе жили ради себя но при этом в гармонии - и как следствие и ради общего. Закрутил Удачи, короче А Т10 - почувствуешь. Ты же не дурочка, судя по твоим постам Калибруй ОМЧ.Хотя чего ты боишься? Оттрахаешься в своё удовольствие и не ты у него Т*Д, а он у тебя Т*П Тебе ведь секс не меньше нужен будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 63 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Vol4onok, я поняла, о чем ты. И согласна Правда, до сих пор не получалось. Заваливала границы, слишком увлекалась.Буду учиться калибровать и не париться. Не париться. Не париться. Картинка в тему. Так и получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitmanator 9 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Недавно набрела на форум, читаю и понимаю, что большинство советов, которые тут дают, реально действуют. И один из самых популярных здесь - ТnД. Подумалось, что не хотелось бы оказаться в роли такой ОЖП. Какие "маркеры", что ОМП рассматривает ОЖП как одну из ТnД?какая прэлесть, беспокоиться заранее, чтобы тебя не трахнули и бросили внимание, даю наводку: чел, делающий Т10Д, все общение сводит к одной теме - горизонтальной. Более ни в каком качестве ты ему не интересна. Думаю, для женщины, которая не слепоглухонемая и не тупая, понять это не так трудно. Почему? Я одну через 4 месяца трахнул чиста чтобы трахнуть и обсуждали культуру и искусствоКак потом выяснило, что не только я хотел т10Б, но и она тоже самое хотела, только честно сначала расставалась с другим, потом имелась со следующим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.