Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не стать одной из ТnД?

Delenn

Рекомендованные сообщения

Рекруссия, я привел примеры как со мной знакомятся )))

А мужчины , да, тормозят. Я сам в начале догадывался, что со мной знакомятся, только после того, как девушка ушла.

они не то чтобы тормозят, у них начинается длительный мыслительный процесс под названием "что с этой добычей не так, раз она так старательно сама залезла в капкан и закрыла его лапками"?)))

А попросить помощи или спровоцировать самой его на активные действия - это беспалевно, 9,5 из 10 не догадаются. что за этим что-то таилось)) :D

Рекруссия, я привел примеры как со мной знакомятся )))

А мужчины , да, тормозят. Я сам в начале догадывался, что со мной знакомятся, только после того, как девушка ушла.

они не то чтобы тормозят, у них начинается длительный мыслительный процесс под названием "что с этой добычей не так, раз она так старательно сама залезла в капкан и закрыла его лапками"?)))

А попросить помощи или спровоцировать самой его на активные действия - это беспалевно, 9,5 из 10 не догадаются. что за этим что-то таилось)) :D

Ой, да, какая добыча? У нас 99% мужиков ТФНы.

а на тфнов какой смысл охотится? они обычно сами тучками роятся вокруг :D

а на тфнов какой смысл охотится? они обычно сами тучками роятся вокруг :D

Ну не поверю, что когда я стою в поле, девушка сразу видит, что я пикапер...

Ко мне скорее всего подходят из-за моего ВВ .

Так же подходят именно ко мне мелочь попросить, сигарету стрельнуть и иностранцы думают, что именно я знаю английский.

Других ПИКАПеров, в поле я так же вижу сразу.... ищущей взгляд и совершает подходы.

Хотя у меня был прикол: у меня рост 188 см, я подхожу к девушкам, только от 165 в идеале 170-175.

На выходе с охотного ряда стоит блондинка, рост 158, на каблуках. В шубке, ухоженная, пафос но покуривает.

Я при ней сделал за 15 минут 3 подхода.

Она докурили, подходит ко мне и говорит: " молодой человек, а я что не в вашем вкусе ?"

Эммм...к "пикаперу", поняв что он "пикапер" в жизни бы не советовала никому подходить, да и когда ко мне в тц подкатывают нафуфыренные студентики в шейных платках - бегу от них, как от чумы. :D  Видимо, как раз из-за 175 роста сложно пропустить... Разок вообще прикол был - подошла тетка в крупном тц - что-то явно хотела предложить, но мялась, спросила меня не езжу ли я заграницу со зрелыми мужчинами. за их счет, причем на серьёзе, как будто это вопрос жизни и смерти :blink:  :blink:  :blink:  я сделала офигевшее лицо - она извинилась и отвалила. До сих пор не понимаю, что хотела :huh:

Хорошая тренировка - привлечь внимание мужчины заведомо более "крутого" и обеспеченного, чем ты - причем после обмена телефончиками продолжать и соглашаться на свидание вовсе необязательно, прокачивает скиллы и дает адреналинчика, как экстремальный спорт :)

Вазилин, Какой ужос. Пейкапер не получит своего, а ТС отсеит левого чела... так стоп... так она же этого и хочет и спрашивает как, не?

5 свидание как раз норм, чтобы проверить как-то уже человека и отсеить общую массу пейкаперов, уверенных, что "баба должна мне дать на 3м свидании", но и не замучить его проверками и 10,20 или 30 свиданиями перед сексом. Там уже просто любой нормальный чел сольется сам.

Ну кстати варик. 

Только отсеются то и "нормальные" тоже, хотя я подозреваю что эти понятия для нас отличаются.

Вот по этому я в тц не работаю.

И да я не студент, и хожу просто в хорошем офисном кежуал, без всяких платков с обычной прической.

У меня образ успешного мужчины, а не аля альфа самса- клубного студента.

Хотя в клубе этот этот образ не проканает.

Рост 175 говоришь , мда ? А в каких тц бываешь , м ?)))))))

Рекурсия, она хотела у тебя мастер-класс взять :D

сомневаюсь, старше меня лет на 20 точно...может того, извращенка-свингер? :blink:

Рекурсия, она хотела у тебя мастер-класс взять :D

сомневаюсь, старше меня лет на 20 точно...может того, извращенка-свингер? :blink:

Ага, заботливая жена)) Муж слишком занят, некогда ему)

Ага, заботливая жена)) Муж слишком занят, некогда ему)

Ага) Как жили бы в этой Ленивой избушке, Не будь на земле Неленивой старушки? :D 

Во-вторых, у меня муж двинутый на эту тему (о том, что так будет, он говорил еще в 2008-м). В-третьих, должен же быть хоть кто-то в семье нормальный.

Я где-то что-то пропустил? Ты замужем? И тебя беспокоит как не попасть на Т10Д? Решила пополнить ряды МЛТР-щиков?

Vol4onok, я уже отвечала на этот вопрос. Посмотри коммент 39 и ссылку, что в нем.

Ответ на последний вопрос: нет.

Vol4onok, я уже отвечала на этот вопрос. Посмотри коммент 39 и ссылку, что в нем.

Ответ на последний вопрос: нет.

Спасибо, не внимательно читал. Тогда (если честно) не понятен твой интерес. Праздно теоретизировать?

Не думаю, что можно получить ответ на твой вопрос даже на 10 страницах обсуждения. Каждый случай встречи парня и девушки уникален. Десятки факторов влияют на последующее развитие.

Вот к примеру. В 18 лет я потерял любовь. Тогда не было пикап-форума и "Т10Д". Я просто знал, что другая женщина - лечит. И лечился. Но у меня и близко не было мыслей выполнить именно 10 Д. Я просто жил, встречался, был в интимной близости. Если бы мне повстречалась "зацепившая" меня девушка -я бы пошел на ЛТР. Но моя ошибка была в том, что я не принял к сведению "качество" - чтобы забыть - каждая из Т10Д должна не уступать героине всей истории. И по незнанию я накрутил счетчик, ценность которому - полушка медная, даже не помню большинства -только обрывки. Хотя как таковой цели (повторюсь) - "трахнуть именно столько" не было. Был ли у них шанс не попасть в "Т10"?

Я не думаю.

Признаки те же самые, что и при желании поиметь с тобой СО. То бишь нежелание часто видеться, просто общаться, забивать голову твоими мыслями и чувствами. много рассказывать о себе. Если же начинает на 1-3 свидании говорить о своей бывшей - можно сразу прекращать этот цирк :D

Золотая мысль. Если с первых свиданий говорят на тему бывшей - жди головную боль. Лечится. Вероятность стать "подорожником" увеличивается.

Плюсану после 00.00 

Тогда (если честно) не понятен твой интерес. Праздно теоретизировать?

Почему "праздно теоретизировать"? Мы с мужем расходимся.

У меня план таков: пару месяцев поживу в свое удовольствие, вспомню наконец, что мне интересно, лучше пойму, чего сама хочу... А потом снова буду открыта для новых отношений. В этот момент эти знания и пригодятся.

Тогда (если честно) не понятен твой интерес. Праздно теоретизировать?

Почему "праздно теоретизировать"? Мы с мужем расходимся.

У меня план таков: пару месяцев поживу в свое удовольствие, вспомню наконец, что мне интересно, лучше пойму, чего сама хочу... А потом снова буду открыта для новых отношений. В этот момент эти знания и пригодятся.

Извини. Только не "пару месяцев поживи для себя". А то получается нонсенс - если отношения - так и на себя надо забить и на свои интересы положить, так что ли? Идеально было бы выстраивать ЛТР так, чтобы вы вместе жили ради себя но при этом в гармонии - и как следствие и ради общего. Закрутил :) Удачи, короче :)

А Т10 - почувствуешь. Ты же не дурочка, судя по твоим постам :) Калибруй ОМЧ.

Хотя чего ты боишься? Оттрахаешься в своё удовольствие и не ты у него Т*Д, а он у тебя Т*П ;):D

Тебе ведь секс не меньше нужен будет :P

Vol4onok, я поняла, о чем ты. И согласна :)

Правда, до сих пор не получалось. Заваливала границы, слишком увлекалась.
Буду учиться калибровать и не париться. Не париться. Не париться.

Картинка в тему. Так и получается

wcZbharC7tU.jpg

Недавно набрела на форум, читаю и понимаю, что большинство советов, которые тут дают, реально действуют. И один из самых популярных здесь - ТnД. Подумалось, что не хотелось бы оказаться в роли такой ОЖП. Какие "маркеры", что ОМП рассматривает ОЖП как одну из ТnД?

какая прэлесть, беспокоиться заранее, чтобы тебя не трахнули и бросили :D

внимание, даю наводку: чел, делающий Т10Д, все общение сводит к одной теме - горизонтальной. Более ни в каком качестве ты ему не интересна. Думаю, для женщины, которая не слепоглухонемая и не тупая, понять это не так трудно.

Почему? Я одну через 4 месяца трахнул чиста чтобы трахнуть и обсуждали культуру и искусство

Как потом выяснило, что не только я хотел т10Б, но и она тоже самое хотела, только честно сначала расставалась с другим, потом имелась со следующим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Пикап-курсы

2. 17

Пикап-курсы

3. 17

Пикап-курсы

4. 17

Пикап-курсы

5. 2

Заваленный БЗ

• Создать...