Перейти к публикации
пикап.Форум

Задачка по БЗ.

IN_SANE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Сейчас опишу ЛТР, абсурдность коих зашкаливает.

Есть одна ОЖП, мне она в карту, но она в ЛТР. Им по 22. ЛТР на расстоянии, 300 км. Сначала БЗ на стороне ОМП, приехал, посексил, уехал, отношение к ОЖП потребительское ( смысл сексить ОЖП за 300 км, если он живет в мегаполисе?). ОЖП ревновала, обижалась , признаки ведомой.

Спустя пару месяцев, ОМП изменил, ОЖП узнала и объявила ДОД. После чего ОМП вернул по ТФНски, при том признался в любви в первый раз.(БЗ ровняется? или как?) Было ещё пару разрывов по мелочи, ОМП шел на примирение первый. 

Я спрашиваю у той ОЖП : "После всего этого ты его уважаешь?" - "Да, наверное ещё больше" (ЛОЛ што?)

При этом отношение у ОМП к ОЖП стало чуть лучше, но вкладывать ресурс в отношения , по сути, больше и не стал: он стал чаще приезжать к ОЖП, но времяпровождение исключительно дома. Секс, никаких кино\зоопарков\кафе. Чувство ревности у ОМП полностью отсутствует , у ОЖП наоборот - зашкаливает. Я бы подумал что ОМП "знающий" , но ТФНский прогиб при возврате, ЛТР на расстоянии меня переубеждают в этом, по ходу обычный ТФН.

Итак, у меня есть виды на эту ОЖП, но отбивать не хочу по известным причинам.

Я не понимаю уже в какое русло пошел БЗ в этих ЛТР, я не могу составить прогноз. Вроде как должно быть хуже, а на деле становится лучше. Планов на будущее у них нет, плывут по течению.

Помогите выяснить:

1. Где БЗ в этих ЛТР.

2. Адекватность ОПМ и ОЖП.

3. Прогноз этих ЛТР.

4. Что вообще у них творится?

Цель касательно ОЖП:

Если они разойдутся , то СО, затем ЛТР. Но они , вовреки законам БЗ, не расходятся, а наоборот.

Опубликовано:

Мне кажется что ты сам все усложняешь,и откуда такие подробности их взаимоотношений?если от ожп то она может многое не договаривать

Опубликовано:

Не ничерта про них не знаешь, занимаешься задродством, отслеживаешь их жизнь, ждешь пока ее пилотка освободится из нынешних СО (а не лтр) и тогда ты, такой принц на коне ее возьмешь. Гы гы, три раза. Баланс жестко смещен в сторону мч, у тебя нет шансов. Да и если он ее сольет или каким то боком они разойдутся, то тебе все равно с ней лтр не замутить.

Опубликовано:

что значит тфн-ский прогиб при возврате? ну просто он очень нехорошо априори поступил - изменил. вину типа надо заглаживать, нет?

то есть что в этом тфн-ского? он же не таскается годами за девушкой и не является императором френдзоны? я просто не понимаю, что нужно делать, если ты объективно накосячил в ЛТР и по-хорошему эпически виноват по отношению к девушке? и вина тут не женская выдумка, а вполне объективная.

Опубликовано:

Зачем тебе баба которая не уважает себя?

Да все они странные)

Мне кажется что ты сам все усложняешь,и откуда такие подробности их взаимоотношений?если от ожп то она может многое не договаривать 

Сама рассказала

Не ничерта про них не знаешь, занимаешься задродством, отслеживаешь их жизнь,

Не не слежу, сама рассказывает. 

ждешь пока ее пилотка освободится из нынешних СО (а не лтр) и тогда ты, такой принц на коне ее возьмешь

Да не, не жду. Как карта ляжет. И прынца на коне тоже изображать не буду. Была возможность с ней замутить, но я тогда в ЛТР был, а теперь проснулся) ну как обычно в общем.

СО говоришь, вот только она об этом явно не знает)

что значит тфн-ский прогиб при возврате? ну просто он очень нехорошо априори поступил - изменил. вину типа надо заглаживать, нет?

Насчет измены, может быть, но я писал что по другим причинам он тоже первый на контакт шел, люблю-нимагу..как то так.

То есть, вы думаете что БЗ на стороне ОМП?

Опубликовано:

вопрос

правильно ли я понял, что ОМП живет в каком-то крупном городе,  а ОЖП - в его области?  (300 км от города)

Опубликовано:

вопрос

правильно ли я понял, что ОМП живет в каком-то крупном городе,  а ОЖП - в его области?  (300 км от города)

Да, ОМП живет в столице, а ОЖП в областном городе, но раз 6 меньше столицы. Поэтому я сомневаюсь в его альфовости и адекватности, и в том что БЗ четко на его стороне. 

Опубликовано:

Ну ты и математик.

Ты забываешь про значимость.

Если значимость М изначально высока у Ж, то все его трехэтажные "люблю-немогу" не являются ТФНством, поскольку помещаются в эту значимость в ее глазах и только увеличивают ее.

Он для нее значим, она в отношения вкладывается, почему бы ему тогда не подпитывать отношения своими чисто символическими Б, не смещая баланса?

При том, что ресурс он фактически так и не вкладывает?

он идет на примирения первым, потому что перед этим косячит он, а не она, и потому что уверен, что она примирится, что она ждет этого шага, а не сломя голову как ТФН мчится в закрытые ворота с букетом.

Более того, если она не примирится, он не пострадает, потому что видимо значимость ее он удерживает в голове на нужном уровне. Но именно поэтому она всегда и идет на примирения))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...