Перейти к публикации
пикап.Форум

ТОЛЬКО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ

PICKUPPRO#1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огромная прозьба маменькиных сынков, тупых, полупокеров, мальчиков с белыми айфонами, мальчиков которые не могут связать 2 слов, всяких застеньчивых батаников у которых воняет изо рта сюда НЕ ПИСАТЬ И НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!

Но если ты нормальный мужик который здесь просто по стечению обстоятельств у которого просто по эронии судьбы не с кем пойти и просто поцеплять телок ( да, я сказал телок.....если у тебя при этом слове учищается сердцебиение и начинается дрожь по телу и ты начинаешь потеть.....то тебе наверное не стоит сюда писать) И пишу я с ошибками....потому как прожил 17 лет в другой стране....да и мне как то плевать на эти ошибки!!! Так вот, если ты нормальный парень, то просто звони. Не нужно мне писать в контакте...или здемь. Я вообще сюда не захожу... Жизнь прекрасна в реале а не в интернете.

vk.com/id154873442

8-926-821-4798

Опубликовано:

Так вот, если ты нормальный парень, то просто звони. Не нужно мне писать в контакте...или здемь. Я вообще сюда не захожу... 

Как будто секс по телефону предлагают.

Опубликовано:

Я же сказал лохам не писать... но ведь все ровно же напишут )))))))
да уж...лошье оно и в Африке лошье))))))

неадекват!

такие как ты нам тут не нужны.

Опубликовано:

Я же сказал лохам не писать... но ведь все ровно же напишут )))))))

Ты зациклен не на ком-то, а на себе, следовательно подсознательно ты сам себя считаешь лохом. 

Ну и да, "телки" на тебя уже не клюнут.

Опубликовано:

тупых, полупокеров

Судя по тексту ты таким являешься кстати.

мне как то плевать на эти ошибки!!!

Также, как всем плевать на тебя. Забавное стечение обстоятельств не правда ли?

Я вообще сюда не захожу...

Ах да, ты еще оказывается и балабол.

Не будь так самокритичен. Или тебя в школе обижают?

Опубликовано:

Самооценка явно завышена, примерно на 5 баллов (при учете, что автор считает себя на 9). 

Опубликовано:

Рикабу. А вот ты позвони мне. Тли оставь свой номер и мы встретимся и посмотрим кто из нас лох. Ну если ты мужик.

Руфус. Ты тоже можешь позвонить и мы встретимся)))))))))

Че вы сюда то пишите.

Если кто то и считает меня лохом, ну звоните и попробуйте сказать мне это в лицо.

А здесь писать все из вас смелые.

Опубликовано:

Рикабу. А вот ты позвони мне. Тли оставь свой номер и мы встретимся и посмотрим кто из нас лох. Ну если ты мужик.

Че вы сюда то пишите.

Если кто то и считает меня лохом, ну звоните и попробуйте сказать мне это в лицо.

Деньжат до моего города доехать на тролейбусе хватит то? Или хотяб на звонок. Москва не единственный город на планете.

Опубликовано:

Че вы сюда то пишите.

Деньжат до моего города доехать на тролейбусе хватит то? Или хотяб на звонок. Москва не единственный город на планете.
Опубликовано:

Еще ник - ПикАпПро :)
Так если ты такой крутой, то иди в М1 челлендже! Докажи что ты реальные пацан, выйти в финал! :) А мы тут собрались не для М1 челленджа )), а чиста с девчонками познакомиЦа))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Позвонил я этому клоуну. После 15 минут обычного общения, я сказал, что перезвоню и пошел на тренировку. Пока я на ней был - получил от него 3 смс.

- а ты есть вконтакте?

(через 30-40 минут)

- забудь

- удали мой номер

Вернувшись с тренировки и посмотрев на исторю смс я подумал - "Какой-то неадекват" и удалил его номер. Но самое интересное, на следующий день приходит от него смс примерно следующего содержания:

- "а забыл сказать, ты г!$3 уе$!#!..." и так далее мат перемат. 

дальше я просто внес его в черный список.

Этот человек полный неадекват и психически ненормальный. Видимо после покупки BMW 6-серии в старом кузове с пробегом в 140тысяч киллометров (чисто дешевые понты) у парня голову совсем сорвало и он считает себя королем вселенной. Не рекоммендую с ним связываться.

Гавно лучше обходить стороной.

Опубликовано:

Забавно, как тема выявляет тех, кто на нее отзывается.

Приятно видеть, что адекватные люди еще существуют. И на форуме их, что очевидно, по причине задетого самолюбия банят полупокеры и педики.

Я общался с Виталием - настоящий мужик, который за слова свои всегда в ответе.

То что написал некий jack7 - это клон Дейви Джонса. Здешние модеры, как люди - полное гавно. За слова не отвечают.

Дейви Джонса и всю его рать ждет расправа, как с валяющейся грушей на видео:

http://www.youtube.com/watch?v=7nWF8aPIw9Y#t=80

Опубликовано:

Забавно, как тема выявляет тех, кто на нее отзывается.

Приятно видеть, что адекватные люди еще существуют. И на форуме их, что очевидно, по причине задетого самолюбия банят полупокеры и педики.

Я общался с Виталием - настоящий мужик, который за слова свои всегда в ответе.

Ты похоже такой же балабол и как твой любимый дружок Виталик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 418

Фродо идёт к Ородруину

2. 174

Девушка из богатой семьи

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 1

Какие у вас есть платные подписки?

5. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...