Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТОЛЬКО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ

PICKUPPRO#1

Рекомендованные сообщения

Огромная прозьба маменькиных сынков, тупых, полупокеров, мальчиков с белыми айфонами, мальчиков которые не могут связать 2 слов, всяких застеньчивых батаников у которых воняет изо рта сюда НЕ ПИСАТЬ И НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!

Но если ты нормальный мужик который здесь просто по стечению обстоятельств у которого просто по эронии судьбы не с кем пойти и просто поцеплять телок ( да, я сказал телок.....если у тебя при этом слове учищается сердцебиение и начинается дрожь по телу и ты начинаешь потеть.....то тебе наверное не стоит сюда писать) И пишу я с ошибками....потому как прожил 17 лет в другой стране....да и мне как то плевать на эти ошибки!!! Так вот, если ты нормальный парень, то просто звони. Не нужно мне писать в контакте...или здемь. Я вообще сюда не захожу... Жизнь прекрасна в реале а не в интернете.

vk.com/id154873442

8-926-821-4798

Так вот, если ты нормальный парень, то просто звони. Не нужно мне писать в контакте...или здемь. Я вообще сюда не захожу... 

Как будто секс по телефону предлагают.

Я же сказал лохам не писать... но ведь все ровно же напишут )))))))
да уж...лошье оно и в Африке лошье))))))

неадекват!

такие как ты нам тут не нужны.

Я же сказал лохам не писать... но ведь все ровно же напишут )))))))

Ты зациклен не на ком-то, а на себе, следовательно подсознательно ты сам себя считаешь лохом. 

Ну и да, "телки" на тебя уже не клюнут.

тупых, полупокеров

Судя по тексту ты таким являешься кстати.

мне как то плевать на эти ошибки!!!

Также, как всем плевать на тебя. Забавное стечение обстоятельств не правда ли?

Я вообще сюда не захожу...

Ах да, ты еще оказывается и балабол.

Не будь так самокритичен. Или тебя в школе обижают?

Рикабу. А вот ты позвони мне. Тли оставь свой номер и мы встретимся и посмотрим кто из нас лох. Ну если ты мужик.

Руфус. Ты тоже можешь позвонить и мы встретимся)))))))))

Че вы сюда то пишите.

Если кто то и считает меня лохом, ну звоните и попробуйте сказать мне это в лицо.

А здесь писать все из вас смелые.

Рикабу. А вот ты позвони мне. Тли оставь свой номер и мы встретимся и посмотрим кто из нас лох. Ну если ты мужик.

Че вы сюда то пишите.

Если кто то и считает меня лохом, ну звоните и попробуйте сказать мне это в лицо.

Деньжат до моего города доехать на тролейбусе хватит то? Или хотяб на звонок. Москва не единственный город на планете.

Зачем такому альфа-самцу напарник? Страх подхода или чувство неполноценности?

Че вы сюда то пишите.

Деньжат до моего города доехать на тролейбусе хватит то? Или хотяб на звонок. Москва не единственный город на планете.

Еще ник - ПикАпПро :)
Так если ты такой крутой, то иди в М1 челлендже! Докажи что ты реальные пацан, выйти в финал! :) А мы тут собрались не для М1 челленджа )), а чиста с девчонками познакомиЦа))

• 4 недели спустя...

Позвонил я этому клоуну. После 15 минут обычного общения, я сказал, что перезвоню и пошел на тренировку. Пока я на ней был - получил от него 3 смс.

- а ты есть вконтакте?

(через 30-40 минут)

- забудь

- удали мой номер

Вернувшись с тренировки и посмотрев на исторю смс я подумал - "Какой-то неадекват" и удалил его номер. Но самое интересное, на следующий день приходит от него смс примерно следующего содержания:

- "а забыл сказать, ты г!$3 уе$!#!..." и так далее мат перемат. 

дальше я просто внес его в черный список.

Этот человек полный неадекват и психически ненормальный. Видимо после покупки BMW 6-серии в старом кузове с пробегом в 140тысяч киллометров (чисто дешевые понты) у парня голову совсем сорвало и он считает себя королем вселенной. Не рекоммендую с ним связываться.

Гавно лучше обходить стороной.

Забавно, как тема выявляет тех, кто на нее отзывается.

Приятно видеть, что адекватные люди еще существуют. И на форуме их, что очевидно, по причине задетого самолюбия банят полупокеры и педики.

Я общался с Виталием - настоящий мужик, который за слова свои всегда в ответе.

То что написал некий jack7 - это клон Дейви Джонса. Здешние модеры, как люди - полное гавно. За слова не отвечают.

Дейви Джонса и всю его рать ждет расправа, как с валяющейся грушей на видео:

http://www.youtube.com/watch?v=7nWF8aPIw9Y#t=80

Забавно, как тема выявляет тех, кто на нее отзывается.

Приятно видеть, что адекватные люди еще существуют. И на форуме их, что очевидно, по причине задетого самолюбия банят полупокеры и педики.

Я общался с Виталием - настоящий мужик, который за слова свои всегда в ответе.

Ты похоже такой же балабол и как твой любимый дружок Виталик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...