Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен наставник

bavko

Рекомендованные сообщения

Коллеги, добрый день!

Мне бы хотелось попросить человека из Вашего круга общения привнести в мою жизнь возможность нормально общаться с девушками и строить отношения. Я осмелюсь предположить, что такой человек сумеет выслушать мой взгляд на отношения полов и изменить его в лучшую для всех сторону путем доброго совета, обратной связи и пары пинков. Человек должен быть "экспертом" в этой сфере и не должен быть лицом кавказской национальности.

Начну со стандартного предложения в наши дни, предложите цену за Вашу консультацию и, пожалуйста, напишите как Вы ее видите. Убедитьная просьба не писать школьникам и необразованным людям. Очень хочется, по крайней мере, пообщаться с интересным и опытным человеком.

Альтернативно, если Вы заканчиваете обучение по специальности экономист/недавно закончили обучение по этой специальности, я могу попытаться помочь Вам честно найти хорошую работу.

На групповые тренинги идти не хочу и не могу, чему есть причина.

Мой "идеал" - ведущий шоу "я задрот". В целом и само шоу отличное и то, что мне нужно, с одной разницей, у меня уже есть итальянский костюм и по политике фирмы я не могу сниматься на камеру.

Спасибо Вам за Ваше время!

• 4 недели спустя...

интересное предложение, можно было бы поинтересоваться, какой продолжительности и интенсивности курс интересует?

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...