Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не встал...

Мамкин_симпатяга

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сразу скажу, что паникую не насчёт этого последнего случая, просто это стало последней каплей. 

Я не проф пикапер, и одноразовый секс у меня бывает крайне редко. В основном это лтр-ки или любовницы, так или иначе я к ним привыкаю и секс становится хорошим, раскрепощённым и разнообразным.  Но вот первый раз с новой девочкой для меня катастрофа. Даже не вспомню, когда я его не зафэйлил.  Очень волнуюсь, напрягаюсь. Часто получалось очень быстро. Но в последний раз я превзошёл сам себя! Новая тян. Второе свидание. Весь вечер у меня был такой стояк , что штаны рвались. Дело дошло до секса, мы раздеты, всё ок, я вспоминаю, что презики в куртке, иду за ними, возвращаюсь и у меня падает. Начитаю её ласкать, чтобы возбудиться, чувствую, что это все затягивается, начинаю паниковать. Как-то одеваю презик на полувставший член, не могу войти. Там уже полезли мысли дурные в голову. Делать что-либо было уже бесполезно. Решили взять тайм аут посмотреть фильм. Я просидел полчаса с желанием провалиться сквозь землю. Понял, что о сексе можно забыть на сегодня  и ушёл. Понятно, что можно сослаться на новую обстановку, страх, что её родители вернутся, или что я устал в спортзале. Но это всё фигня, ведь если б на ее месте была более знакомая девочка, то всё было бы ровно. 

Вопрос , как вылечить голову? Как относиться к первому сексу легче и проще? 

Следующие советы, наверное, будут более дельные. Но я бы сказала, что ты сам ответил на свой вопрос:

относиться к первому сексу легче и проще

Очень волнуюсь, напрягаюсь. 

Вот отсюда и все проблемы. Было у меня такое когда опыта ещё мало было, после того как не получилось мы посидели, поболтали немного полчаса может и вперед, стоял как каменный. Правда это ещё может быть из-за того что я передернул пару раз за день до этого) но суть в том что когда я расслабился всё получилось. Тебе надо расслабиться, почувствовать комфорт рядом с девочкой, поговорить с ней о чём-нибудь и всё норм будет

Я решил купить виагру однажды (1 таблетка 800 руб), так всю ночь и стоял, даже кончить не смог за 3 часа секса

Я решил купить виагру однажды (1 таблетка 800 руб), так всю ночь и стоял, даже кончить не смог за 3 часа секса

Кстати, про виагру.

Если употребить 25 мг виагры перед тренировкой, то тогда представления о пампинге несколько меняются :)))

Точно не промахнешься... только не увлекайтесь и принимайте не в день приседаний и становой тяги!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...