оцените внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
420
Фродо идёт к Ородруину
1)Скорее всего у тебя завышенные ожидания и ты гоняешься за 7-балками, которых ты вообще никак не тянешь, ни финансово, ни ментально. Для меня почти очевидно, что у тебя есть следующие проблемы, свойственные девственникам: -боишься секса -считаешь тёлок ниже 6,5-7 баллов недостойными тебя Я уже писал, что тебе нужно закрыть этот вопрос с 7+-балками, за которыми ты бегаешь походами к красивым (7+) эскортницам, снять блоки и обратить свое внимание на 5,5-6 бальных девушек. Их можно и любить и отношения с ними выстраивать. Отношения куда более гармоничные, чем с 7-бальными. Инфа 100%. 2)Любые крупные покупки, поездки на отдых и тд в ЛТРсб 3)см. П.1 -
151
Опыт СЗ 2025
Видимо я что-то в женской внешности не понимаю, чтобы за такое еще и деньги платить. -
420
Фродо идёт к Ородруину
Именно так, механизм для обоих полов схожий. Я писал об этом выше, просто не так развернуто. -
666
Оцените внешку
Да потому что все просто: нет никакого уникального алгоритма уверенности. Истинная уверенность, это когда твоя внутренняя уверенность находит подтверждение во вне. Когда не находит - самоуверенность рассыпается как карточный дом. Если ты молодой парень и начинаешь знакомиться с девушками, получишь 50 отказов, то твоя уверенность в отношении девушек (именно в этой сфере, а не в целом) просто рассыпется на глазах, не найдя подтверждения в реальном мире. Да и что вы так в эту уверенность уперлись? Я вспоминаю годы старшей школы и первые курсы универа. Были на потоке чуваки - мажоры. Не были они уверены в себе, вот ни разу, да деньги не заработали, это родительские. И что думаете, телки с ними не тусили? Да тусили с удовольствием. Это никто не оспаривает, реальный механизм. -
666
Оцените внешку
Речь не идет о самооценке в целом, речь идет о самооценке именно во взаимоотношениях с противоположным полом. Можно быть уверенным МС по боксу, или быть известным в узких кругах крутым стоматологом, но при этом не быть успешным в знакомствах с девушками. Ну уверенный и с достижениями вне любовной сферы, девушке какая разница? Не понравится внешне - отошьет и все, параллельна ей эта уверенность в других сферах.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.