Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оцените внешность

Katya_Kisa

Рекомендованные сообщения

Ставлю твердую тройку. Лицо конечно мерзковатое, взгляд туповатый, но фигура, хоть и жирная, но зачатки стройности имеются

А вообще, очевидно, что фэйк и троллинг. Но ведь кто-то поведется (уже повелись)

Ставлю твердую тройку. Лицо конечно мерзковатое, взгляд туповатый, но фигура, хоть и жирная, но зачатки стройности имеются

А вообще, очевидно, что фэйк и троллинг. Но ведь кто-то поведется (уже повелись)

Если это троллинг и фейк, зачем отписываешься и ставишь оценку (притом необъективную на мой взгляд) ???

Следовательно ты тоже повёлся )))

Если она для тебя жирная, то какая же стройная? :huh:

По теме: лицо симпатичное, красивые ухоженные волосы, фигуру оценить сложно, но я думаю, с ней проблем нет.

Но вот лично мне не очень нравится выражение лица. Есть что-то отталкивающее, даже не могу понять, что :unsure:

По шкале сложно сказать. Между 6-7, наверное.

Да, вот тоже заметила, есть что - то отталкивающее, но не могу прка сформулировать. А так, база хорошая, навести лоска и за прынца можно выйти)) на третьей фотке какая то ретушь глаз вроде, на 4 - тоже какие то фильтры, от чего и цвет лица ровне и ресницы пушистей, поэтому сложно оценивать. Вообщем, внешность с потенциалом, а вот со стилем надо поработать.

я смотрю тут вы такой умный.фигура стройная.48 кг.лицо не мерзкое и уж тем более не тупое.незнаю кто такие фейки и троллинги....

Хорошая.5-6 твердая

а что значат эти цифры?10 как я понимаю это идеальная?!

Это баллы по 10-ти балльной шкале)

Это баллы по 10-ти балльной шкале)

а 5-6-7 это как расшифровать?

а 5-6-7 это как расшифровать?

Если коротко, то все, что выше 5 - тра_ательно

Ниже - отстой.

9-10 - это идеал для конкретного парня (наверное, поэтому я таких не встречала).

оцените мою внешность.правда красивая?8djb2.jpgZM75z.jpgeNW4a.jpgh6GfF.jpg

Не слушай никого! ты - нормальная. 99.9%, кто тут отписывается - дRочилы и никогда не тRахали 8-9, поэтому их слушать - нет никакого смысла.

Практические советы:

1. Ты не фотогенична.

2. Нужно серьёзно с мимикой поработать! Ощущение такое, как-будто тебя изнутри жрут огромные черви :)

3. Развивай в себе позитив, ибо уже "негативные морщины" образуютcя, а это отталкивает!

4. Медитация или йога. 

5. Загорай. Повысит привлекательность.

P.s: что-то тут не так! 4ую фотку я уже, определённо, где-то видел.

Люди, успокойтесь, это тролль. Фото ворованные. Она очень известна на одном женском сайте, там ее забанили за хамство и неадекват, вот она приперлась сюда  :D

Люди, успокойтесь, это тролль. Фото ворованные. Она очень известна на одном женском сайте, там ее забанили за хамство и неадекват, вот она приперлась сюда  :D

ну во первых я не тролль во вторых фото мои а не ворованные и в третьих если вы про галю то там многих банят и можно сто раз региться и там все хамки и неадекват а в четвертых вам то какое дело вас не спросила идите выпейте валерьянки любительница сувать нос не в свои дела а в пятых я пришла а вот вы преперлись

и хвати всякое дерьмо от убогих куриц которым нечем занятся кроме зависти ко мне и деланию мемов сюда тащить

ПРОСТО БАГИНЯ

завидуете штоли

notsobad, щас скажет, что все девушки ей завидуют, а парни ненавидят, потому "не твоя".

П.С. Может, кто-то решил отомстить девочке и по всему тырнету создает такой имидж?

Ну не верю я, что бывают такие ТП.

notsobad, щас скажет, что все девушки ей завидуют, а парни ненавидят, потому "не твоя".

П.С. Может, кто-то решил отомстить девочке и по всему тырнету создает такой имидж?

Ну не верю я, что бывают такие ТП.

Делен, ты не хочешь отдых пальцам? Уже поди до мозолей их стерла о клавиатуру за эти несколько дней.

Господа, не пишите ничего в этой теме, не кормите тролля.

belaya_ledy, кто бы говорил :) У самой больше 5 тыс. сообщений.

К тому же, пальцы у меня тренированные + слепой метод набора, так что все Ок :)

Выкладываешь сюда фото, где ты стоишь с листком бумаги, на котором написано Pickup.ru, жду до завтрашнего вечера, если фото не будет, получишь бан по айпи.

Выкладываешь сюда фото, где ты стоишь с листком бумаги, на котором написано Pickup.ru, жду до завтрашнего вечера, если фото не будет, получишь бан по айпи.

иди нафиг.можешь банить все равно я не со своего компа сижу и айпи меняется.чао.я не обязана ничего доказывать таких дебилам как ты.ахахаха.

ну и че ты меня еще не забанил.надоело тут сидеть.

ты будишь банить или нет козляшко.я жду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...