Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие предложения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит история в кратце.

Познакомились мы с девушкой одной. Вроде все тип топ но однажды она говорит типа я собираюсь уезать отсяда у меня есть парень и типа выйду замуж. Да вот только она его год не видела.

Значит так вроде все нормально видимся мы регулярно [Может и зря]. Она мне звонит и я

ездили с ней на море спали в одной машине [но все это не то]. С моей стороны активная кинестика она не против но как только хочуее нормально поцеловать она говорит ненадо. ну я не понимаю ничего.

Вывод чего делать то может игнор . Или пару крышесносов сделать. Девочка реально на 7 7,5 балов

но я её постаянно подкалывая шучу. Да и еще она пыталась сказать давай останемся друзьями я отщутился сказа пойдем выпьем пива и сними девоче больше таки вопросов вроде не задавала ну я ещё сказал что друзьями мы не будем т.к друзей девченок у меня нет.

Чего делать то.

Забить, и вобще как дальше себя вести?

Знаю одно линию поведения надо поменять только вот в какую сторону?

Опубликовано:

2Автор : Активная кинестетика и не дает поцеловать нормально .. Пипец. Я бы искал другую девочку. Идти по пути наименьшего сопротивления, так сказать. Хотя, если активной кинестетики достаточно, то почему бы и нет )))

Опубликовано:

А мне особенно понравилось :

Или пару крышесносов сделать

Эх... После пары крышесносов придется тебе ее навещать в психушке, брат=) Типичная ситуация, кури форум :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...