Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты бандит? Нет. Ты хачик? Нет. Нахрен ты нам нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера сидел в кафе в ТЦ. За соседнем столиком сидели студентки с парой своих товарищей. Товарищи ушли и девочки остались одни. Особенно выделялась одна очень красивая девушка. Я заметил, что один из парней перед уходом пытался поцеловать всех девушек, но самая красивая оказала явное сопротивление.

Девушки вели себя очень весело и хихикали. Одна из девушек показала на меня и говорит "смотрите, вон тот молодой человек хочет к нам за столик". Попросили меня угостить их всех мороженым. Их было человек 6 и я прикинул, что это, скорее всего, динамово. Девушки сказали, что учатся, а сейчас отдыхают после учебы.

Я сказал, что мне понравилась одна девушка из них, загорелая блондинка. Тут другая мне говорит "у неё парень - хачик!". Ты бандит? Спросили несколько раз. Я говорю "нет". Они говорят: "Ты бандит? Нет. Ты хачик? Нет. Нахрен ты тогда нам нужен".

Опубликовано:

Вчера сидел в кафе в ТЦ. За соседнем столиком сидели студентки с парой своих товарищей. Товарищи ушли и девочки остались одни. Особенно выделялась одна очень красивая девушка. Я заметил, что один из парней перед уходом пытался поцеловать всех девушек, но самая красивая оказала явное сопротивление.

Девушки вели себя очень весело и хихикали. Одна из девушек показала на меня и говорит "смотрите, вон тот молодой человек хочет к нам за столик". Попросили меня угостить их всех мороженым. Их было человек 6 и я прикинул, что это, скорее всего, динамово. Девушки сказали, что учатся, а сейчас отдыхают после учебы.

Я сказал, что мне понравилась одна девушка из них, загорелая блондинка. Тут другая мне говорит "у неё парень - хачик!". Ты бандит? Спросили несколько раз. Я говорю "нет". Они говорят: "Ты бандит? Нет. Ты хачик? Нет. Нахрен ты тогда нам нужен".

В роли клоуна ты выступил великолепно. Ещё и мороженное купил, да? :)

Опубликовано:

Не купил ничего.

Всё правильно сделал. Забей, тут вс, значимость сыграли большую роль.

Придёт с опытом.

Не понял о чем ты. Что придет с опытом и что такое ВС?

И если я сделал всё правильно, то почему не познакомился?

Опубликовано:

Ничего ты правильного не сделал, нельзя было конкретно говорить кто тебе понравился, тем более про самую красивую. Вёл ты себя тоже неуверено, они над тобой постебались вот и всё.

Опубликовано:

Ничего ты правильного не сделал, нельзя было конкретно говорить кто тебе понравился, тем более про самую красивую. Вёл ты себя тоже неуверено, они над тобой постебались вот и всё.

Ну обычно девушки как раз просят выбрать кого-то.

Опубликовано:

остроумие на лестнице:

- ты бандит?

- пожалуй, можно и так сказать. Но таких, как я, обычно не ловят менты и не сажают в тюрьму. 

И пусть гадают, кто ты.   Чиновник,  insider trader, бизнесмен или кто еще. ну это так. 

Опубликовано:

Выбрал девушку не с теми установками... Покатит?

Опубликовано:

Не купил ничего.

Всё правильно сделал. Забей, тут вс, значимость сыграли большую роль.

Придёт с опытом.

Не понял о чем ты. Что придет с опытом и что такое ВС?

Если ты незнаешь что такое ВС, зачем создал тему если ты незнаешь элементарных терминов. ВС - внутреннее состояние!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...