Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Long-Bowling - работа над телом!

Don_Mike_Kortez

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Все таки начну и я свои тренировки и успехи в зале расписывать , надеюсь это меня сильнее за мотивирует и я все таки дожму свои цели в зале!)

Обо мне:

рост:         175

вес:           80,5

Программа тренировок:

1 день:

разминка(пресс на турнике 2х10-12,гиперэкстензия 2х20-25)

Грудь

Жим лежа со штангой - 1 разминочный, далее 3х8-10 (на данный момент поднимаю 70кг)

Жим лежа на наклонной вверх - 3х8-10 (на данный момент поднимаю 50кг)

Жим лежа на наклонной вниз - 3х8-10 (на данный момент 60-65кг)

Разводы гантелями лежа на горизантальной - 3х8-9 (на данный момент 18-22кг)

Ноги

Приседание со штангой 3х8-10 (на данный момент 50-60кг)

Ноги на тренажере (не знаю как они называются) 3х10 

Пресс на скамье 3х15 +10кг блин на себя

Пресс на турнике 2х10.

2 день:

Разминка

Бицепс

Подъем штанги на бицепс стоя - 3х 10,8,7 (с каждым подходом увеличиваю вес, на данный момент на последний подход поднимаю 38-40кг)

Подъем штанги на бицепс обратным хватом - 3х10 (на данный момент 32кг)

Скамья скота - 3х8 и 1 подход на добивание максимальным весом 

Подъем кривой штанги на бицепс стоя(замена молоту) 3х8 (на данный момент 35кг)

Трицепс

Жим узким хватом - 3х8 (на данный момент 65кг)

Французский жим -3х8 (на данный момент 32кг)

Жим к низу в блочном тренажере - 3х8-10 (на данный момент 55кг)

Пресс на турнике 2х10

3 день:

Разминка

Плечи

Армейский стоя за голову - 3х8 (на данный момент 40-45кг)

Жим гантелей сидя на плечи - 3х8 (на данный момент 16-18кг)

Тяга штанги к подбородку  - 3х8 (на данный момент 35кг)

Разводы гантелями в бок/назад - 3х8 (на данный момент 9-11кг)

Спина

Становая тяга - 3х8 (на данный момент 55-60кг)

Тяга штанги к животу 3х8 (на данный момент 55кг)

Горизонтальная тяга в блочном тренажере - 3х8 (на данный момент 40кг)

Вертикальная тяга широким хватом -3х8 (на данный момент 45-50кг)

Гиперэкстензия с блином 20кг - 3х8

Пресс на турнике 2х10

Хочу сразу сказать что единственное что меня смущает это мои упражнения на спину, т.к они какие то не комфортные , но ничего получше я пока не придумал и не могу добавить и изменить. И также разнобой в весах на плечи, они у меня слабоваты , а левое вообще побаливает иногда, даже когда жим лежа делаю, но все равно как справляюсь. Так же какой то не понятный напряг бывает с поясницей , болит часто, но как сделаю становую сразу проходит.

Фото свое скидывать не буду т.к стесняюсь ))))) моя покрытось не на пользу так что извиняйте. замеры проведу и отпишу сюда!

Цель хотелось бы пока зима донабрать еще 5 кг и перейти на сушку , к лету чтобы был рельеф и вес в 80 кг.  А главная цель это жим к лету довести до 100кг, всегда мечтал об этом )

Про питание ... ну все как обычно, правда зимой мне бывает все равно и ем я все подряд дабы набрать вес, тем не менее большой уклон все равно на белки, но я не отказываю себе в сладком, пироженках и прочих прелестях кондитерских изделий ) Но к весне все это урежу )

По поводу спорт питания, на данный момент пью только креатин , и пью воды очень много, ну прям до хрена! ) Очень мне помогает, дает возможность в конце каждого подхода выжать максимум! Поэтому пока только это.

А еще я отравился и боюсь что восстанавливаться буду долго т.к сильная слабость ощущается. Но не беда, вернется все в былую славу ))

Цель твоя массу набрать? Если да, то программа у тебя вообще не правильная. Пиши в ЛС скину норм проггу.

По поводу плеч: На плечи веса большие не берут, ЗАПОМНИ! 

Никогда не гонись за весами, отработай технику сначала, потом постепенно увеличивай веса.

80кг, 175 рост, ты полноват. Грудь и ноги в один день? Серьезно? Если ты до этого не занимался, с такой программой тебе это все просто надоест. Прога на спину бешенная, согнешься и не разогнешься недели 2) Ты как я понял претендуешь на "пляжника", т.к толком упражнений на ноги нет, а это огромная мышца!

Цель твоя массу набрать? Если да, то программа у тебя вообще не правильная. Пиши в ЛС скину норм проггу.

Никогда не гонись за весами, отработай технику сначала, потом постепенно увеличивай веса.

мне вес набрать не составляет труда, особенно зимой) скорее наоборот засущиться и скинуть вес это для меня огромная проблема.

80кг, 175 рост, ты полноват. Грудь и ноги в один день? Серьезно? Если ты до этого не занимался, с такой программой тебе это все просто надоест. Прога на спину бешенная, согнешься и не разогнешься недели 2) Ты как я понял претендуешь на "пляжника", т.к толком упражнений на ноги нет, а это огромная мышца!

Кстати нет, у меня кости тяжелые, но сказать что я полноват нельзя. Грудь и ноги , да в один день, а занимаюсь я не первый день , а достаточно долго, больше года, но с перерывами в два месяца стабильно т.к аллергия бывает с августа по конец сентября и тренироваться не могу, т.к сильная слабость.

Прога на спину особо не напрягает, скорее последовательность ее какая то не правильная мне кажется.

На ноги не могу делать упражнения много потому что проблемы с поясницей бывают.. я хз что делать, но поясница дико болеть начинает когда делаю упражнения на ноги, особенно присед.

Чтобы выключить спину, на ноги можно делать еще жим ногами и гакк-приседания в тренажере.

Мне, кажется, тебе лучше будет по двух дневному сплиту заниматься.

Но если продолжишь по трехдневному, то совмещай крупные МГ с малыми, например, грудь - бицепс, спина - трицепс, ноги - плечи...

И спрогрессировать в жиме на 30 кг до лета - цель довольно утопичная.

мне вес набрать не составляет труда, особенно зимой) скорее наоборот засущиться и скинуть вес это для меня огромная проблема.

Не просто вес, а мышечную массу. 

Если ты занимаешься больше года, то как ты до сих пор не понял, что твоя программа го*но и так заниматься нельзя?

Большие группы с маленькими группами мышц, и 6 упражнений максимум за тренировку и тренировка должна быть от 40 до 60 минут.

Делать упражнения правильно надо и не гнаться за весами, тогда и болеть ничего не будет + пояс одевай всегда.

Насчёт сушки. Вот наберёшь 90 кг, тогда можно и сушиться.

Не просто вес, а мышечную массу. 

Если ты занимаешься больше года, то как ты до сих пор не понял, что твоя программа го*но и так заниматься нельзя?

Большие группы с маленькими группами мышц, и 6 упражнений максимум за тренировку и тренировка должна быть от 40 до 60 минут.

Делать упражнения правильно надо и не гнаться за весами, тогда и болеть ничего не будет + пояс одевай всегда.

Насчёт сушки. Вот наберёшь 90 кг, тогда можно и сушиться.

Твое предложение по поводу программы в студию, все таки интересно что за программа у тебя там такая универсальная ?)

Красавчик Алфи

это с какого перепугу пояс одевать ВСЕГДА?

Longy

братух без обид, но с такими силовыми у тебя походу 80 кг гвна, а не "массы" :D

и фотку давай, стесняются не здесь)

Красавчик Алфи

это с какого перепугу пояс одевать ВСЕГДА?

Я имел ввиду, когда делаешь базу. Становую, присед, и когда качаешь спину, в некоторых упражнениях нужен пояс)

Да что ты стесняешься, скидывай свою волшебную прогу.

Тс, исправль суой сплит на 4 дневный - грудь, спина, руки, плечи-ноги.

Красавчик Алфи, не огорчай Леонида Аркадьевича)

Что делает пояс? Предохраняет спину от травмы. Каким образом. Создает искуственным образом внутрибрюшное давление, короче вокруг позвоночника, тем самым не давая сместиться суставам под нагрузкой. Все бы хорошо НО. Он выполняет работу за тебя. Вместо этого должны работать твои мышцы стабилизаторы (пресс, столбы и какие-то еще). И, если его постоянно юзать, эти мышцы НЕ БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ. И в итоге, с тягой 100 кг ты надорвешься, подняв дома мешок картошки. Пояс надо юзать только в 2-х случаях: если у тебя травма или если берешь рекордные для себя веса. Тягать с поясом +30-40 кг от своего максимума без экипа имхо дол***бизм.

Если я не прав - поправьте.

Красавчик Алфи, не огорчай Леонида Аркадьевича)

Что делает пояс? Предохраняет спину от травмы. Каким образом. Создает искуственным образом внутрибрюшное давление, короче вокруг позвоночника, тем самым не давая сместиться суставам под нагрузкой. Все бы хорошо НО. Он выполняет работу за тебя. Вместо этого должны работать твои мышцы стабилизаторы (пресс, столбы и какие-то еще). И, если его постоянно юзать, эти мышцы НЕ БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ. И в итоге, с тягой 100 кг ты надорвешься, подняв дома мешок картошки. Пояс надо юзать только в 2-х случаях: если у тебя травма или если берешь рекордные для себя веса. Тягать с поясом +30-40 кг от своего максимума без экипа имхо дол***бизм.

Если я не прав - поправьте.

Так автор и говорит, что у него болит поясница, когда делает присед, поэтому пусть юзает пояс и делает технично упражнение, может поможет.

Да что ты стесняешься, скидывай свою волшебную прогу.

Тс, исправль суой сплит на 4 дневный - грудь, спина, руки, плечи-ноги.

Обычная базовая программа с изоляцией, с правильной расстановкой и вариациями. ;)  Ничего волшебного.

Если болит, я считаю, что либо делает неправильно, либо слабая. Если второе, забить на нее нах и делать с поясом это не вариант).

Чето меня арифметика твоя смущает в журнале по подходам тебе 21..)

Не обратил внимания :D хорошо, что сказал ))

Насчет 4-х дневки не вариант, по времени не успеваю с работой не укладывается такой распорядок. Потом меня смущает тот факт что тренировка должна проходить 40-60 минут.... КАК?! Ну это физически геморой какой то все на скорости делать.

По поводу поясницы, болеть начала еще с лета, когда началась аллергия, т.е в этот период в 2 месяца я не занимался,а как пошел в зал, то сразу начала болеть! Делал гиперэкстензию , порой отпускало, после становой сразу отпускает и пару дней не болит.

Если болит, я считаю, что либо делает неправильно, либо слабая. Если второе, забить на нее нах и делать с поясом это не вариант).

Забить на присед и становую ? О_О как тогда ноги качать? 

И раз вся программа не правильная , что менять , что дополнить ?

Прочти еще раз все, что я написал. Я не говорил забить на тягу и присед Боже упаси)

Мой тебе совет, выясни, по какой причине у тебя болит спина.

Прочти еще раз все, что я написал. Я не говорил забить на тягу и присед Боже упаси)

Мой тебе совет, выясни, по какой причине у тебя болит спина.

Это кто из врачей будет владеть такой инфой ? 

Потом меня смущает тот факт что тренировка должна проходить 40-60 минут.... КАК?! Ну это физически геморой какой то все на скорости делать.

Ну ты же занимаешь больше года и не знаешь ничего о ББ ?

6 упражнений: 3-4 подхода по 10-12 повторений, отдых 1-1,5 минуты. Вот и укладываешься в этот промежуток времени.

Почитай об этом статьи, там про это написано почему лучше укладываться в такой промежуток времени, а вообще в ББ много нюансов)

Нужно для начала определить, что за боль. "Боль" нормальная это когда кровью заливает пояницу, либо же боль, если ты делаешь не верно присед, с круглой спиной или жопу не досиживаешь при этом заваливая спиной.

40-60 минут должна занимать тренировка от первого разминочного подхода до последнего подхода в последнем упражнении. То есть, разминка, растяжка которые обычно длятся 30 минут сюда не учитываются.

Если 4 дневный не устраивает, то я тебе могу посоветовать следущее. ПС, насчет совместимости бицепса-трицепса это индивидуально.

День груди.

1. Жим штанги на горизонтальной скамье

2. Жим гантелей/тренажера/штанги на наклонной скамье вверх

3. Жим тренажера/штанги на наклонной скамье вниз

4. Разведение гантелей лежа на скамье под углом/сведение в тренажере

1. Жим узким хватом

2. Французский жим

3. Разгибание рук в блоке

День спины.

1. Становая тяга

2. Тяга штанги в наклоне/тренажер

3. Подтягивания широким/узким хватом

4. Тренажер тяги сверху/блок

1. Подъем штанги на бицепс стоя

2. Сгибание рук в тренажере/скамье Скотта

3. Молотки с пиковым сокращением

День ног и плеч.

1. Приседания со штангой

2. Жим ногами

1. Жим в тренажере/гантелей сидя

2. Разведения гантелей стоя

3. Тяга штанги к подбородку

4. Разведение в тренажере/гантелей на заднюю дельту

Кто из врачей - без понятия. Но выясни в любом случае, ибо лучше вообще не заниматься, чем медленно вести себя к травме. А стране нужны здоровые хлопцы)

Потом меня смущает тот факт что тренировка должна проходить 40-60 минут.... КАК?! Ну это физически геморой какой то все на скорости делать.

Ну ты же занимаешь больше года и не знаешь ничего о ББ ?

6 упражнений: 3-4 подхода по 10-12 повторений, отдых 1-1,5 минуты. Вот и укладываешься в этот промежуток времени.

Почитай об этом статьи, там про это написано почему лучше укладываться в такой промежуток времени, а вообще в ББ много нюансов)

Я к тому что я как то пытался уложиться в 40-60 минут, физически не получалось. Ну никак, а если и укладывался, то последние подходы я просто умирал и приходилось снижать веса до смешного. И как то стремнно стало.

sweetyhurt 

Боль в спине разная бывает, иногда и сильное покалывание начинается, бывает болит, а бывает покалывает и болит , что даже согнутся не могу, а вот выгнуться свободно.

По поводу программы попробую.

Кстати, тренера мне многие говорили, что грудь и трицепс совмещать нельзя в один день.

С твоими проблемами к врачу. Алфи, большая? Смешно! Достаточно 1 упражнения? Лол

Да большая, так расти ничего не будет ! Почему говорят, если не растёт например бицепс, то надо уменьшать нагрузку на мышцу.

Это мне лично говорил тренер, а по совместительству мой знакомый, у которого стаж более 20 лет в билдинге + в спец. литературе это написано.

Но заметь я говорю именно про набор массы)

Видимо ты просто диванный качОк, раз такие вещи говоришь ))))

Диванный качок. Да. Только с сентября прошло 4,5 месяца и я набрал 13кг, по 4 дневному сплиту и программа отличается совсем чуть-чуть.

Диванный качок. Да. Только с сентября прошло 4,5 месяца и я набрал 13кг, по 4 дневному сплиту и программа отличается совсем чуть-чуть.

Тогда как ты можешь говорить такие вещи??)) Видимо ты просто не читал литру и не интересовался у тренеров)

И да у каждого индивидуальный организм и генетика у всех разная, кому-то так подходит, а кому-то по-другому, нужно подбирать под себя программу, но я советую автору делать базу + немного изоляции.

ИМХО!

Слушай, если ты приходишь в зал, у тебя день рук, ты делаешь жим узким и подъем стоя, и у тебя нет сил, ты идешь домой, то этот спорт не для тебя. Еще и наверное всего 3 подхода делаешь лол.

Пс, совместимость? Какую? Два жима делать на одной трене не совместимо? Ты очень ограничен, все индивидуально, мои трицепсы давали взрывной отклик в такую тренировку.

Пс2, каждый день общаюсь с абсолютным чемпионом Челябинской обл. по бб 2012г, так же, который является, абсолютным чемпионом УрФо по бодибилдингу 2013г, абсолютным чемпионом чемпионата и первенства Челябинской обл. 2013г, вице чемпионом III Мемориала Андрея Самойленко, вице чемпионом открытого кубка Омской обл. 2013г.

Пс3, диванный качок:(

Пс4, ты отредактировал сообщение, единственная умная мысль, услышанная от тебя :(

Слушай, если ты приходишь в зал, у тебя день рук, ты делаешь жим узким и подъем стоя, и у тебя нет сил, ты идешь домой, это не для тебя. Еще и наверное всего 3 подхода делаешь лол.

Пс, совместимость? Какую? Два жима делать на одной трене не совместимо? Ты очень ограничен, все индивидуально, мои трицепсы давали взрывной отклик в такую тренировку.

Пс2, каждый день общаюсь с абсолютным чемпионом Челябинской обл. по бб 2012г, так же, который является, абсолютным чемпионом УрФо по бодибилдингу 2013г, абсолютным чемпионом чемпионата и первенства Челябинской обл. 2013г, вице чемпионом III Мемориала Андрея Самойленко, вице чемпионом открытого кубка Омской обл. 2013г.

Пс3, диванный качок :(

Бл* , я тебе говорю про трёх дневный сплит, а не четырёх дневный, где у тебя руки отдельно шли. 

3-4 базовых упражнения и 1-2 изоляции. ВСЁ, этого достаточно, чтобы набрать мышечную массу!!!!!!!

Я это не выдумал, это можно сказать классика! И я советую так заниматься автору. 

А как заниматься и к кому прислушаться , автор решай сам!

Так а разве в моей программе не так было, вроде тоже парочка базовых упражнений и парочка изоляции. последовательность другая . но тем не менее опробую варианты. Все таки надо набирать и сушиться!))

По поводу программы попробую.

Кстати, тренера мне многие говорили, что грудь и трицепс совмещать нельзя в один день.

Есть разные мнения, что после груди трицепс утомлен и его не проработать толком - поэтому делают бицепс. Или наоборот, что после груди трицепс получил предварительное утомление и его стоит добивать изоляцией. Также и со спиной - бицепсом. У кого как лучше прет, тот так и делает.

Важно не количество упражнений, а количество рабочих подходов. около 12 на крупные МГ, и 6-8 на малые

У тебя в программе не равномерно на неделе нагрузка распределена. Адовая в дни ног-груди спины-плечей, и ниочем в день рук

Так а разве в моей программе не так было, вроде тоже парочка базовых упражнений и парочка изоляции. последовательность другая . но тем не менее опробую варианты. Все таки надо набирать и сушиться!))

У тебя расстановка вообще не правильная. Как можно качать 2 большие группы мышц в 1 день? 

Вообщем я тебе всё расписал в личке, как я занимаюсь. А как заниматься тебе решай сам)!

У тебя расстановка вообще не правильная. Как можно качать 2 большие группы мышц в 1 день? 

а в чем проблемма состоит качать 2 мг в один день?  существуют программы на все тело. и двухдневные сплиты .   где по 2 мг в день  а в фулбади все мг в один день по 2 урпажнения на каждую мг примерно. )

имхо, автору надо делать фулбади. на крайний случай - двухдневный сплит , типо низ-верх

Итак, с учетом того что я отравился и только оправился, состояние весьма слабоватое и постоянно хочется жрать, но тем самым жрать не могу потому что ужасно болит живот и тошнит от еды. Думаю еще сегодня я отсижусь и полечусь, а завтра уже пущусь в зал к железу.

По поводу программы на завтра опробую метод мг и бг. Попробую поделать грудь и трицепс , хоть и выглядит весьма извращенно для меня, но посмотрим что будет, трицепс все таки всегда хорошо шел. Так же попробую уложиться в 40-60 минут самой тренировки, буду сидеть с секундомером и засекать, на отдых отводить 1-1,5 минуты. По идее с разминкой в будние дни общая длительность тренировки должна составлять примерно 70-80 минут.

В пятницу я все таки тогда поделаю ноги и плечи, а в воскресенье спину и бицуху)

Завтра также с утра пойду к врачу узнаю с поясницей что за фигня, может что и скажут и чего дельного посоветуют, мази , хренази)

Прошла первая тренировка после отравления.

На весах сегодня 78,9 

Сегодня день спины и бицепса

Спина:

Становая тяга - 20кг(разминочный) 40кг(разминочный), 55кг,65кг и 70кг , каждый подход по 8 раз

Тяга штанги к животу в наклоне - 55 кг, 60кг, 60кг

тяга к животу на блоке - 40,45,50

тяга на блоке к груди (тренажер) - 45, 50, 50

тяга на блоке за голову (тренажер) - 45,50 , 50кг

Бицепс:

Подъем штанги на бицепс - 35кг, 40кг, 40,кг (это просто не выносимо и сложно было, очень тяжело пошло)

скамья скота - 3х38 кг, тоже тяжело

Молоты 14 кг гантели.

Спина пошла очень хорошо, но бицепс это крах, очень трудно и очень тяжело. странно даже, может из-за почти недельного перерыва...

Купил креатин, продолжаю пить, думаю начать ужи закупать протеин изолята и нормировать питание как следует.

Спина пошла очень хорошо, но бицепс это крах, очень трудно и очень тяжело. странно даже, может из-за почти недельного перерыва...

Купил креатин, продолжаю пить, думаю начать ужи закупать протеин изолята и нормировать питание как следует.

не извращайся с тягой за голову, для плечей это неестественное движение.

что-то мне подсказывает, что с весами на бицепс ты перебарщиваешь)

не извращайся с тягой за голову, для плечей это неестественное движение.

что-то мне подсказывает, что с весами на бицепс ты перебарщиваешь)

это ведь тоже самое что и подятгивание за голову, хотя на плечи страдают от этого )

тяга на блоке к груди (тренажер) - 45, 50, 50

Какой смысл делать эти 2 упражнения?? :D  Это по сути одно и тоже, делай просто к груди.

Насчёт бицепса.

Не бери большие веса, помни, что главное ТЕХНИКА! Что-то мне подсказывает, что ты читингуешь, когда качаешь бицепс, так ты его никогда не накачаешь)))

Насчёт бицепса.

Не бери большие веса, помни, что главное ТЕХНИКА! Что-то мне подсказывает, что ты читингуешь, когда качаешь бицепс, так ты его никогда не накачаешь)))

а ты уже свой бицепс накачал ТЕХНИКОЙ ?

Насчёт бицепса.

а ты уже свой бицепс накачал ТЕХНИКОЙ ?

Накачал.

А ты бицепс качаешь большими весами , при этом читингуешь??? ))) И как есть результаты?? :D

Накачал.

А ты бицепс качаешь большими весами , при этом читингуешь??? ))) И как есть результаты?? :D

да именно так.

ну давай я свою бицуху выложу, а ты свою. И посмотрим у кого больше вкачанней

Накачал.

да именно так.

ну давай я свою бицуху выложу, а ты свою. И посмотрим у кого больше вкачанней

"вкаченней"  :D 

Парень, я где-то писал что я качок? Иди мерься бицухой с билдерами, раз ты такой умник)

У каждого своё мнение.

Моё мнение , что читингом многого не добьёшься, потому что в основном не работает та мышца, которую качаешь.

"Читинг" так и переводиться, как "Обман". 

Моё мнение сложилось из моего личного опыта, прочитанной мной литературы и из слов проф. билдеров.

Моё мнение , что читингом многого не добьёшься,

у него с читтингом бицуха за 43 на холодную. и жира мало)) а у тебя с  техникой  сколько  бицуха?      если до 40-ка  то ее считай вообще нет у тебя  и права голоса в темах по поводу накачки бицепса тоже нет, по крайней мере морального )))

у меня тоже нет бицухи. )) поэтому  советовать не буду ничего .

Моё мнение , что читингом многого не добьёшься,

у него с читтингом бицуха за 43 на холодную. и жира мало)) а у тебя с  техникой  сколько  бицуха?      если до 40-ка  то ее считай вообще нет у тебя  и права голоса в темах по поводу накачки бицепса тоже нет, по крайней мере морального )))

у меня тоже нет бицухи. )) поэтому  советовать не буду ничего .

Я где-то писал, что я качок или что? Я боксёр, а не качок, но опыт в бб есть.

И не в твоей компетенции говорить имею ли я право на то или иное действие , лады?)

И ребзя давайте закончим спор, у каждого своё ИМХО) ;)

Я где-то писал, что я качок или что? Я боксёр, а не качок, но опыт в бб есть.

И не в твоей компетенции говорить имею ли я право на то или иное действие , лады?)

чувак, вчитайся в свои посты )))   ты говоришь что  читингом не накачать руки  - поцону у которого бицуха 43 и он её читингом  накачал, без ас  )) 

у каждого своё ИМХО) ;)

без базара , чо. но у  чувака с бицухой в 43 на холодную ИМХО  гораздо имхее твоего имха, если у тебя еще  женские тощие  рученки  при этом  :D

кстати он МС по боксу. )) 

Tiger_52,  Не бицуха, а объём руки, бицепс сам по себе не большой.

Откуда я знаю, как он накачал свои руки, может он на фарме сидит?

Я всё равно останусь при своём мнении, я его не выдумал.

П.С у меня рука 38 см, я не считаю, что это "женские тощие ручёнки" . Ты так считаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поговорим про фасты

2. 358

Знакомства не работают

3. 11

Гром и молния

4. 11

Гром и молния

5. 323

30 лет - за спиной ничего

• Создать...