Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Long-Bowling - работа над телом!

Don_Mike_Kortez

Рекомендованные сообщения

Tiger_52,  Не бицуха, а объём руки, бицепс сам по себе не большой.

Откуда я знаю, как он накачал свои руки, может он на фарме сидит?

Я всё равно останусь при своём мнении, я его не выдумал.

П.С у меня рука 38 см, я не считаю, что это "женские тощие ручёнки" . Ты так считаешь?

не придирайся к словам  я думаю мы оба понимаем о чем идет речь ))

у меня тоже 38 ))  и я считаю что этого маловато .     хотя  смотря какой у тебя рост .  для 180-ти см маловато.   а допустим для 170-ти нормально.   я думаю для такого роста (180)  органично будет смотреться 40 см на руке , если меньше - уже не то.

а мнение должно быть гибким. )    повторы с негативным отказом без читинга опять же  затруднительны . а как известно при негативной фазе  ткани травмируются  сильней

да и вообще... . мастера спорта  по боксу с рукой в 43 см - не стоит недооценивать при любых раскладах :D 

не придирайся к словам  я думаю мы оба понимаем о чем идет речь ))

у меня тоже 38 ))  и я считаю что этого маловато .     хотя  смотря какой у тебя рост .  для 180-ти см маловато.   а допустим для 170-ти нормально.   я думаю для такого роста (180)  органично будет смотреться 40 см на руке , если меньше - уже не то.

а мнение должно быть гибким. )    повторы с негативным отказом без читинга опять же  затруднительны . а как известно при негативной фазе  ткани травмируются  сильней

да и вообще... . мастера спорта  по боксу с рукой в 43 см - не стоит недооценивать при любых раскладах :D   и  не прислушиваться.. все же бицуха у него не из воздуха сама появилась .. )) 

Ну вот у меня рост 174 см, и при том я бб занимался 9 месяцев всего, для того чтобы перейти в другую весовую категорию)

Но в бб погрузился с головой, читал литру + тренер в зале проф. билдер, а по совместительству мой знакомый, общался с ним часто на тему бб.

Поэтому и сформировалось у меня такое мнение, и я от него не отступлю) ;)

"вкаченней"  :D 

Парень, я где-то писал что я качок? Иди мерься бицухой с билдерами, раз ты такой умник)

У каждого своё мнение.

Моё мнение , что читингом многого не добьёшься, потому что в основном не работает та мышца, которую качаешь.

"Читинг" так и переводиться, как "Обман". 

Моё мнение сложилось из моего личного опыта, прочитанной мной литературы и из слов проф. билдеров.

у тебя нету своего мнения, твое мнение это тупо скопированное первое попавшееся уг.  потому что опыт у тебя нулевой.

при читинге мышца работает на полную мощность, ибо вся система включается, а при "строготехника" ты много упускаешь, и ничего у тебя не вырастит. Строго по технике оправдано только с ас.

короче, проверь то что ты прочитал на опыте, и когда поймешь что ничего не работает может моск включишь

а то что ты советуешь, это всё г*вно, которое не работает.

у тебя нету своего мнения, твое мнение это тупо скопированное первое попавшееся уг.  потому что опыт у тебя нулевой.

при читинге мышца работает на полную мощность, ибо вся система включается, а при "строготехника" ты много упускаешь, и ничего у тебя не вырастит. Строго по технике оправдано только с ас.

короче, проверь то что ты прочитал на опыте, и когда поймешь что ничего не работает может моск включишь

а то что ты советуешь, это всё г*вно, которое не работает.

У нас с тобой мнения полностью расходятся. Я всё равно остаюсь при своём мнении. ;)

Советую я то, как сам занимался. На мне и моих друзьях работало, поэтому просто не пи*ди налево, что всё го*но и ничего не работает)

У нас с тобой мнения полностью расходятся. Я всё равно остаюсь при своём мнении. ;)

Советую я то, как сам занимался. На мне и моих друзьях работало, поэтому просто не пи*ди налево, что всё го*но и ничего не работает)

а ты с чего  взял   что твоя техника работает ? )_))  38 см можно накачать ваообще  руки не качая целенаправленно.  с любой техникой )))  

Как по мне если фигачить на бицепс все 10 раз с читингом то ясень пень , что много не добьешься, но когда ты последние 2 раза вытягиваешь читингом, то это будет идти на пользу бицепсу. Техника техникой, но имея веса хорошего под рукой, техникой ты не вкачаешь бицепс и он не станет большим и сексуальным )) По поводу техники  есть единая техника, допустим там локти не отводить, быстро не делать руки деражть так то, но вес то все равно должен быть солидным ) 

Все равно признаюсь, что со спиной бицепс я прочувствовал намного сильнее, до сих пор в напряге.

П.С У меня сейчас бицуха в 37 см при росте в 175, хочу 42 :D

П.С.С Начал пить протеин и есть много мяса и творога на ночь

П.С.С.С сегодня день груди и трицепса, чует моя задница , что трицепс ожидает такое же ощущение что и бицепс, и хз хорошо это или плохо.

• 2 недели спустя...

не ходил на трени с 30 числа. плохо, но уже уладил со временем и вроде как теперь норм.

Сегодня была тренеровка Ног и Плеч! Пошло хорошо и весьма даже.

Разминка 

Ноги:

Приседание - 3Х8 (45,55,60кг)

Поднятие ног на тренажере - 3х8

Плечи:

Жим гантелей сидя - 3х8 16кг

Армейский стоя за голову - 3х8 (35,40кг)

Тяга штанги к подбородку - 3х8 (35,40кг)

Разводы гантелями на заднюю дельту - 3х8-9 (7кг)

На весах 80 кг. За неделю объем бицепса убавился чуток, в боках жирочек появился и на животе тоже, это все чертово сладкое, пора завязывать есть сладкое и прочую дрянь . Боль в пояснице и спине чуток утихла, до врача так и не добрался.Но появилась другая боль на левом колене, это после сноуборда, видимо очень неудачно упал.

П.с все также пью креатин и протеин(изолят)

• 2 недели спустя...

На ноги мало 2-ух упражнений. Это большая группа мышц.

Присед делай 4 подхода. 1 разминочный. 

Добавь ещё сгибание ног на бицепс бедра. 

И почему по 8 повторений?

у тебя болит поясница и ты долбишь присяд. ?ты самоубийца  :D

Согласен)) Забыл про твою поясницу.

Можешь заменить присед - жимом ногами, если поясница действительно болит)

На ноги мало 2-ух упражнений. Это большая группа мышц.

Присед делай 4 подхода. 1 разминочный. 

Добавь ещё сгибание ног на бицепс бедра. 

И почему по 8 повторений?

если не 8 , то сколько раз ?

Из-за поясницы пока не хожу, после сноуборда , разболелась еще сильнее.. сказали пока не заниматься и делать массаж.  ((

• 2 недели спустя...

Вот и наконец тихо-тихо возвращаюсь в строй культуристов и качков )) за эту неделю я все таки пошел по врачам, узнать что мучает мою поясницу и спину, врачи кроме как выписать мне больничный и сделать рентген ничем не помогли. По крайне мере я сделал рентген и снимки были, рентгенолог описал все картину как смещение двух позвонков в левую строну. Звучит страшно и на снимках оказалось тоже также . Дабы не ждать очередного бесполезного посещения врача, я по знакомым и прочим нашел массажиста-мануальшика , который по отзывам моих знакомых очень хорош в своем деле, и также является массажистом нашего футбольного клуба. Сегодня был визит у него, он осмотрел снимки , пообщался с ним и утешил сказав что все не так плохо как кажется, все в принципе исправимо! Тренироваться как он сказал можно продолжать, но сразу исключать упражнения которые могут нагружать поясницу на время лечения , а это становая тяга , приседание, армейский жим и прочие. Скажу честно, после массажа и прохрустывание всей моей спины стало сразу очень хорошо и легко, будто бы вся спина разом прошла, но прошло уже 2 часа и некоторый дискомфорт возвращается, эх , буду надеяться на лучшее! )

До визита к массажисту, я провел тренировку т.к я уже задрался ждать когда спина излечится, сегодня была легкая тренировка,, как обычно сегодня был день спины и бицепса! 

Спина:

Гиперэксентзия 4х10

Становая 4х10

Вертикальная тяга на блоке 3х10

Горизонтальная тяга в блочном тренажере 3х10

Бицепс:

Подъем штанги на бицепс 3х10

Скамья Скотта 3х10

после устроил себе растяжку и закачку пресса. После такого перерыва, ощущал очень сильную усталость, под конец просто уже выдохся.... Надо наверстать , причем срочно и резко!

Вес: 78,6кг 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...