Т100Б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
С каких это пор мозги с возрастом появляются? Чо за самоуспокоение? Если ты в 22 долботряс, в 42 ты долботряс с вяломудием. А умного мужика в 35 единственная проблема - трахнуть тупую малолетку чтоль, которую сверстники за тупость не трахают? Что сложнее там найти? Это естественный процесс для психически здорового человека. Он сам происходит без стараний. Ты идешь в универе на вписку, а просыпаешься с девкой и тебе неохота от неё уходить, а ей неохота чтоб ты уходил. Вы скидываетесь стипендией и ты идешь за яйцами и батоном на завтрак, вы снова занимаетесь любовью и засыпаете, а потом просыпаешься потому что тебя из универа звонят, потому что твой пьяНый старший набухался и цснул в аудитории и жена говорит гы-гы-гы такой же дегенерат. Отношения - Это естественный нормальный процесс и нужно приложить дофига усилий, чтоб их не было. -
131
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Да, на 26.03 . Она в каком то рейтинге по области в топе специалистов. Знакомые к ней обращались, по различным вопросам, все довольны. Но запись, ждать. Точно, подмечено. Может, я еще пока не очень трезво жену оцениваю, переоценка идет. Обдумаю. -
35
Да ну. Особенно в наше время, бабам просто деваться некуда. Мужики постарше - от них хоть какой то толк есть. У них есть какие то мозги. А вот у сверстников, у молодых парней, сейчас вообще в поле ветер в жопе дым. В наше время бабе оооочень сложно вообще мужика норм найти. А чтобы это еще и молодой был, сверстник. Я думаю это х5 сложнее. -
24
Поход налево будучи женатым
Жаль, что их это так задевает. -
35
Аналогия не в тему. Если мне баба сказала сексу я хочу но у меня застёжка лифчика заела, и я раз и отказался, штаны надел и домой пошёл - ну бред. А так она с ним 10 лет встречалась. Мне ваще пофиг, если честно. Если баба пошла замуж за мужика на 12 лет старше, у неё уже с головой не фонтан.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.