Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вредно быть хорошей девочкой

Delenn

Рекомендованные сообщения

Неделю назад зарегилась на этом форуме и уже получила от него большую помощь. Здесь мне помогли разобраться в ситуации, в которой я запуталась, да и о чужих приключениях интересно было почитать. Сидеть мне тут еще неделю-две, может, еще что полезное узнаю - со стороны ляпы всегда виднее :) Решила рассказать историю своих отношений с парнями.

Начну с детства. Говорят, в детском саду у меня было много поклонников, целовалась с каждым вторым. Не помню. Любящие родители, старший на 12 лет брат (от первого брака мамы) и собака. И (ужас) все мы жили в одной комнате. Ребенком я была хилым и болезненным, в группе было несколько девочек, которым я чем-то не угодила и частенько они били меня. Сама сдачи почему-то не давала, но защищали мальчики. С ними и дружила (щас думаю, может, поэтому и колотили?)

Когда мне было лет 10, мы переехали, поменялся круг общения. С этих пор (и до сих пор) я стала дружить только с девочками.

Грудь начала расти рано и уже лет в 13-14 я была достаточно сформированной девушкой и выглядела старше своего возраста. На улице часто подходили знакомиться парни 17-25 лет, но я их боялась и всегда отшивала... Примерно тогда же у меня начались проблемы с мамой... В общем, всего рассказывать не буду, но меня обвиняли в инцесте с родным отцом (чего не было, ессно!) И вместо того, чтобы рассказывать дочке, как правильно одеваться, ухаживать за собой, краситься, вести себя с мальчиками, она гнобила меня. Наверное, я до сих пор полностью не избавилась от всего того, что получила тогда.

Лет в 16 я поехала на летние каникулы к бабушке в село и познакомилась там с парнем. Красавчик. 20 лет, только что из армии (десантник), чуть позже купил мотоцикл - в общем, казался мне безумно крутым. Повстречались мы с ним недели две и я уехала домой. В течение учебного года звонил мне пару раз, весело болтали.

Следующее лето, после вступительных экзаменов - снова еду к бабушке и мы с ним встречаемся. Только в этот раз были не только поцелуи, но петтинг... Вместе ходили на речку, катались на мотоцикле, в общем эмоций был шквал! Как-то, часов в 5 утра, бабушка ходила искать меня по селу с дрючком :D  Так тепло на душе от этих воспоминаний.

Секса у нас с ним не было - я, ессно, была девственницей. А он - верующим (вот так). Соблюдал посты, говорил, что ранний плод быстро портится, поэтому продолжал "портить только порченных" девушек. Сейчас я не понимаю, как парень мог так держаться, но мы реально всю ночь могли зажиматься, целоваться и ласкать друг друга (мы всегда оставались в брюках),  при этом он никогда всерьез не пытался "прожать" меня. Думаю, я бы прожалась :wub:  Это звучит немного странно, но он даже гордился моей девственностью... Уезжать было мучительно больно. Несколько раз в неделю он звонил, раз в пару недель мы встречались (то он приезжал ко мне, то я к нему). Так длилось месяцев 10... Но он не хотел переезжать в город, ему нравилась сельская жизнь. А я не хотела после иститута "крутить хвосты коровам". В общем, вдалеке от него я поняла, что все это глупо и не имеет смысла. Мы расстались. До сих пор помню его фразу "если бы все было серьезно, я бы"... Для меня, дурехи, все было серьезно (со мной знакомились парни, я отшивала - "уменяжепарень"). Я любила его и еще долго страдала. Ему тоже было больно.

Кстати, в это время, пока мы встречались на расстоянии, ко мне почему-то часто клеились какие-то придурки. Несколько раз предлагали секс за деньги. Стать любовницей и все такое. Вот прям на улице подходили и предлагали... От всего этого меня только тошнило, я перестала носить красивую одежду, стала носить балахоны и начала жрать и толстеть (шоп не подходили). Жрать перестала и даже похудела, но носить открытую одежду по-прежнему боюсь.

Примерно одновременно с этим я рассорилась с лучшей подругой, мы не общались около года. В общем, мне было очень нехорошо и я молила небо об утешении и учителе :) Оно пришло ко мне в виде йоги. Три года (начало второго - конец 4 четвертого курса), когда все нормальные девушки ценный жизненный опыт... я медитировала. :blush: У нас было много молодежи, парни, девушки, но все мы были "братья" и "сестры". Мы ходили в небольшие походы, организовывали пуджи (праздники такие), ходили друг к другу в гости. В общем, активности хватало, но все это была не совсем обычная для моего возраста активность.

Потом мое "душевное спокойствие" стало меня напрягать и я бросила йогу. Учеба + работа (летом 2 работы), какое-то время о парнях времени думать не было... Потом как-то начались проблемы с компом, я зашла в чат спросить совета (я иногда так делала). Парень, мой ровесник, пригласил на свидание. Кажется, на первой же встрече он взял меня за руку и я впервые в жизни почувствовала "хочу!". Спустя месяца 4 он стал моим первым мужчиной. Но как-то постепенно наши отношения стали остывать и, если честно, я уже мало что о них помню. Помню только, что вначале он признавался в любви, говорил, что хочет семью, то потом все эти разговоры прекратились и мы просто проводили время вместе. Длилось все это около полутора лет. При том, что виделись мы почти каждый день, секс у нас бывал раз в месяц (при том, что когда обнимал меня, стояк я чувствовала всегда). Спрашивала, почему так редко - говорил, что "стесняется" (он жил с мамой, но в отдельной комнате, тем более ее часто не было дома)... В общем, секса нет. Разговоров о свадьбе нет. На прямой вопрос промямлил что-то вроде "ну давай попробуем - не попробуем, не узнаем". В общем, ушла.

Страдала сильно (не ела, не спала, ходила по ночам гулять, не могла успокоиться), но недолго. Недели через 2-3 поехала в отпуск с подружками, был какой-то фестиваль. Там познакомилась с чуваком ровно вдвое старше меня (мне 23, ему 46), учитель тантры :blush: В общем, с ним я поняла:

1) что я могу заниматься сексом еще с кем-то, кроме Того Парня (я в это почему-то не верила).

2) что "совать МПХ в место, где уже кто-то побывал" можно (раньше мне казалось это просто омерзительным, хотела "шоб раз и навсегда").

3) секс с любимым парнем очень отличается от просто секса. Хотя я и не знала тогда, что такое оргазм, но после секса с ЛП мне хотелось летать. Чувствовала, как трепещет каждая клеточка тела, будто она дышит... После секса с этим тантристом встала, отряхнулась и пошла, тут же забыв о том, что было. Эмоций никаких. Удовольствия никакого.

Потом у меня было еще 2 романа по несколько месяцев каждый. С одним познакомилась на массаже (оказался владельцем салона), с другим в интернете. С одним, наверное, что-то бы и получилось, но уж слишком он был занят бизнесом (у него их было несколько и я видела, как часто ему звонят, постоянно дергают), да и было ему 42 года. Только развелся с женой и искал ей замену. Не представляю, как бы знакомила с родителями...  Другому было лет 30, и вообще странные с ним отношения были, но тогда меня такой формат устраивал (я много работала и очень уставала). Сейчас понимаю, что называется это СО...

А вот это, наверное, будет самым интересным и для парней на форуме как своеобразная иллюстрация на тему "зачем нужен пикап". Еще примерно в тот же момент был парень, эрудированный, но было в нем что-то отталкивающее (даже сама четко не могу понять, что, может запах). Пока не предложил встречаться, иногда гуляла с ним. Как только сказал, что хотел бы видеть чаще - сказала, сорри... Наверное, нехорошо с ним себя вела, но он около полугода никаких "признаков" не проявлял. Я думала, мы просто общаемся, как парня его не рассматривала. Даже НГ встретила с ним в интересной компании, потом он меня провел и я поехала к своему СО.

Ну а потом уже был "экстраординарный муж". И вот, тетка в 29 лет начинает новую жизнь... со старыми тараканами.

Вопрос. Сейчас пытаюсь понять, почему у меня не складывались отношения? Пока нашла только один ответ - из-за страха перед мужчинами. Настоящих "мужиков" я боялась. А ненастоящие (безинициативные, вялые) скоро становились неинтересны. И еще, кажется, я слишком стараюсь угодить кому-то, быть хорошей. Все же в первую очередь надо думать о себе... Может, будут, еще какие-то мнения? Просто "патамушодура" прошу не писать, сама знаю. Если будут какие-то ценные мысли или рекомендации (может, литература какая-то или фильм), пожалуйста, не стесняйтесь.

пЕРЕСТАНЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАПИКАМИ,И НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ.

ПОХОЖЕ ЧТО У ТЕБЯ МНОГО ТАРАКАНОВ И ВООБЩЕ СИЛЬНО СВОЯ АТМОСФЕРА

Мансур Шейх, тараканов много, это правда. По поводу атмосферы - не совсем поняла. Растолкуй, пжлста.

Относительно "папиков" - в общем-то, я тоже думаю, что пора переключиться на ровесников.

Правда, и "папиками" они не были. Ни с одним из них я не была из-за денег (ресторанов, подарков и т.д., этого всего практически не было).

Просто а) они активнее проявляли интерес к моей персоне; б) с ними было интереснее, чем с ровесниками, которые называли своих девушек "телками" и вели себя либо как гопники, либо как придурки, либо как ТФНы.

Так у тебя все спецефические какие-то, ладно по малолетке, но с папиками, чего ты хотела, с тантристами, которые суют свой лингвам всегда и везде, муж квартирный Поль Брегг, компашка йоги, все это отложило в себе отпечаток. Ты просто тянулась за чем-то неведомым, вроде так круто, не так как другие, но по сути тебе нужен обычный чувак с понятиями и с нормальной поркой, чтоб как за стеной и на лево там не думала. Всего-то делов, искать в прошлом, разбираться, копаться и шастать по психологам, это большой геморой, который как к накручиванию не ведет никуда, но, да, можно им отмазываться "в детстве же так было, чего вы хотите от меня"..

ИМХО:

Не устраивала бы ты сейчас себе мозговой штурм. Отдохни просто месяц другой. Именно ОТДОХНИ качественно. А потом на свежую и чистую голову потихоньку и разбирала бы свои тараканы и вопросы только не надо до темных сил )). 

Сейчас большая вероятность и в будущем в том числе по вязнешь в этих своих капаниях и опять же ничего в итоге хорошего не будет.

Nick Hover, за неведомым тянулась не потому, что круто и не как у всех (я никогда не стремилась выделиться и при возможности лишний раз не высовывалась). Просто  потому что не могла по-другому. Не могу этого объяснить, но тогда мне это надо было.

Про детство - я не оправдываюсь, просто для общей картины написала.

Да вот только щас и поняла, что нужен нормальный мужик. Дошло, блин :huh: 

BadBoys009, ты прав. Как только муж выедет (через 2 недели) "займусь отдыхом". Уже составляю план действий, забиваю стрелки подругам, которых давно не видела. Собиралась с друзьями на 3 недели заграницу, но у них какие-то накладки, видно, придется перенести.

Nick Hover, кстати, по поводу папиков. С тантристом секс был только раз. Желания повторить не было, да и потом мы разъехались. А с другим "папиком" встречалась пару месяцев, сначала чуть не влюбилась, потом стопорнулась, а потом и вовсе спрыгнула. Что, впрочем, было несложно, учитывая частоту наших встреч (1-изредка 2 раза в неделю)... Да и вообще, никакого следа они не оставили... Сейчас вспоминаю и понимаю, что из всех больше всего зацепил первый, который на мотоцикле  :ph34r: 

Мансур Шейх, тяжело читать - это что-то новенькое. Но спасибо за мнение.

П.С. Кстати, зачем ты пишешь касплоком?

(я никогда не стремилась выделиться и при возможности лишний раз не высовывалась). Просто  потому что не могла по-другому. Не могу этого объяснить, но тогда мне это надо было.

Ну это оно и есть, в инсте слишком выделяться не хотела или не могла, нашла убежище в йоге и вписалась в компашку там, "я не такая". У многих такое было, наверное, как раз в студенческие годы. Но это и не есть плохо, это нормально, человек тянется к тому, чтобы находиться в каком-то обществе и чувствовать себя там не последним человеком.

Про детство - я не оправдываюсь, просто для общей картины написала.

Это хорошо. Главное, чтобы не начиталась теорий, которые говорят, что все идет и с детства и не поставила на себе крест. Это, кстати, частое явление. Потом начинается психоанализ, техники, ребефинг и прочие прелести сдиралова бабла.

Сейчас вспоминаю и понимаю, что из всех больше всего зацепил первый, который на мотоцикле  

Так бывает, что секс это секс, и никто не цепляет или потом понимаешь, что никто не цеплял. Суть научиться любить себя в первую очередь, а не угождать и воспринимать связь с мужчиной как "сколько я вложила в него - какая отдача с этого". Первая любовь, да, говорят, что на нее проецируется всегда все отношения. Но это всего лишь воспоминания приятных моментов и прошлое. Вообще, если научиться не воспринимать прошлое как хорошее/плохое, то наше движение по вектору жизни куда было бы стремительнее. А мы стараемся удержаться за такие ласковые и приятные сердцу воспоминания. 

Вообще, и с мужем, конечно он хорош, но была бы у него достойная альтернатива времяпровождения своей игрушке, все могло бы быть по-другому.

Ну, а вообще написала, молодец, вылила, терапевтический эффект должен последовать.

Но у тебя прослеживается, как и у всех вновь прибывших форумчан заполнения форума собой и рассказ о себе везде и всегда. Это заманчиво и по началу и интересно, но ввязавшись в это может быть весьма губительно, это так на заметку.

ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ,НЕ ПОТОМУ ЧТО СУМБУРНО НАПИСАНО,А ПОТОМУ КАК ОПИСАН КАКОЙ-ТО БРЕД,ТЫ САМА НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ,НА ЛЮБОЙ

ВОПРОС ,КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОТВЕТА,В ИТОГЕ Е*ЕШЬ СЕБЕ МОЗГ, А ЗАОДНО И ФОРУМУ. АБСОЛЮТНО ПУСТЯКОВЫМИ

ЛИБО ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСОСАННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ.

Вообще, и с мужем, конечно он хорош, но была бы у него достойная альтернатива времяпровождения своей игрушке, все могло бы быть по-другому.

Ну, а вообще написала, молодец, вылила, терапевтический эффект должен последовать.

Но у тебя прослеживается, как и у всех вновь прибывших форумчан заполнения форума собой и рассказ о себе везде и всегда. Это заманчиво и по началу и интересно, но ввязавшись в это может быть весьма губительно, это так на заметку.

По поводу мужа - к сожалению, не могло бы. Я только недавно поняла, что он всегда боялся жизни. Сначала прятался от нее в хобби. Потом в работе. Теперь в игре... Я сумела донести ему это, но дальше работать или не работать с этим он должен сам. Как и я :) Когда пройдем санчас, уверена, у нас останутся хорошие (рабочие) отношения.

Про рассказы о себе - ты прав, я и сама заметила, что "меня стало слишком много". Но скоро не будет, обещаю.

ТЫ САМА НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ,НА ЛЮБОЙ ВОПРОС ,КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОТВЕТА,В ИТОГЕ Е*ЕШЬ СЕБЕ МОЗГ, А ЗАОДНО И ФОРУМУ. АБСОЛЮТНО ПУСТЯКОВЫМИ ЛИБО ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСОСАННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ.

Это пустяковые проблемы для тебя, а для меня они очень даже важные. Как и для авторов стописяти тысяч тем "Как выйти из ДОДа", "Помогите вернуть девушку" и т.д... Моя, по крайней мере, хоть чем-то отличается :P

А цель всего этого какая, разобраться в прошлых своих ошибках?

Чего ты сама для себя хочешь и от форума?

А цель всего этого какая, разобраться в прошлых своих ошибках?

Чего ты сама для себя хочешь и от форума?

Хочу разобраться, понять, что я делала не так. И больше не наступать на старые грабли. Мне с одной стороны хочется нормальных, здоровых отношений. А с другой, после всего, что было, уже нет уверенности, возможно ли это...

И еще, подумалось, есть во мне нехорошая штука под названием "яйца". Поскольку настоящего мужика к себе никогда не подпускала, а жить ведь как-то надо, то пришлось эти самые яйца себе самой и отрастить. И хотя хочу всего того, чего обычно хотят женщины, боюсь, эти яйца будут периодически вылазить и мешать в отношениях... В общем, какое-то странное чувство. Вроде, и нежная, и гибкая, и под крылышко к любимому хочу, и чувствовать "как за каменной стеной"... Но яйца же ж! Гермафродит, блин :angry:  Вот что женщине делать с яйцами?

(Хотя заметила, что после хорошего секса эти яйца сами исчезают, но это после, а до?)

Хороший вопрос. Нормальный мужчина (по порядку, который приходит на ум):

• Ответственный. Он не бросает слов на ветер. Если сказал, значит, сделал (может не сказать и сделать, но никогда не наоборот).
  • Всегда знает, чего хочет и у него есть цели, к которым он идет. Пусть медленно или на пути неудачи, он идет к ним. Цели могут меняться, но продвижение к ним - нет.
  • Активнен. Не сидит на ж_пе ровно (собственно, без этого невозможно идти к целям и вообще получать удовольствие от жизни).
  • У него есть хобби или то, что ему интересно, от чего его "прет" (например, качалка, рыбалка, теория всемирного заговора, не важно. Главное, чтоб было что-то, от чего глаза горели).
  • Он реалист, но настроен оптимистично. Не обвиняет других в своих неудачах. Не ноет, когда сложности. Он просто берет и делает.
  • Адекватен, справедлив (не самодур). Рассудителен. Не бросается с кулаками тогда, когда вопрос можно решить мирно. Но если придется применить силу, то не зассыт.
  • У него есть надежные друзья-мужчины.
  • Он доверяет себе, своей женщине (он не будет ревновать ее к каждому столбу) и миру. Но зрение его остро.
  • Добытчик. Он умеет содержать семью и обеспечить ей необходимый уровень безопасности и комфорта.
  • Умен. С ним интересно.
  • Он открыто говорит о своих желаниях и свободно выражает претензии.
  • Страстный и умелый любовник. После секса с ним на других мужчин даже смотреть не хочется.
  • Верен (или по крайней мере я не знаю о его изменах)
  • Строгий и справедливый отец и мудрый наставник. Он заботится о своей семье, решает текущие "мужские" вопросы.
  • В его присутствии спокойно. Я ему доверяю (понимаю, что это ну ооочень уж иррациональный "критерий", но без этого остальное нивелируется). 

Как-то много получилось. Может, я слишком много хочу? :blush:

Прочла еще раз и понимаю, что уж очень похоже на моего старшего брата, но жить с таким бы, блин, не смогла вообще. Но он ну уж слишком резкий. Он всегда говорит: "У меня 2 руки - в одной кнут, в другой - пряник. Ведешь себя хорошо - получаешь пряник. Плохо - кнут. Все просто". Среднего у него не дано (еще, бывает, ведет себя как самодур)... Вот если бы что-то близкое, но в версии "лайт"...

Ты подумай еще над тем. что можешь дать в отношениях. сложилось впечатление, что ты стараешься продать себя.

Ты подумай еще над тем. что можешь дать в отношениях. сложилось впечатление, что ты стараешься продать себя.

Ты прав, что-то заносит меня... 

Просто написала, каким вижу мужчину и подумала, что женщина ведь тоже должна чего-то из себя представлять, поэтому расстаралась :blush:

А что женщина может дать мужчине, если не влезать в такие дебри, как пыталась я влезть изначально:

1) секс

2) еду, комфортный быт

3) поддержку, чувство закрытого тыла, мотивацию, вдохновение, чувство значимости и прочие душевные ништяки

4) детей

Ты здесь жениха ищешь? :D

Упаси боже. Не надо ему всю мою поднаготную знать :ph34r: Пусть спит спокойно.

Сразу скажу женат не был ни разу, все имхо. Извиняйте.

• Умен. С ним интересно.
  • Страстный и умелый любовник. После секса с ним на других мужчин даже смотреть не хочется.
  • Верен (или по крайней мере я не знаю о его изменах

Такого не бывает. Определись - тебе нужен муж или любовник, и, соотв., семья или тусовка.

1) секс

2) еду, комфортный быт

3) поддержку, чувство закрытого тыла, мотивацию, вдохновение, чувство значимости и прочие душевные ништяки

4) детей

Секс в семье мало значит. А у тебя он на первом месте. На детей мужу пофиг, до определенного момента это ТВОЯ сфера и твой интерес. Еда и быт это главное. Душевные ништяки это на втором месте - жену хочется видеть собеседником. Я про твоего мужа ничего из твоего соседнего поста по сути не узнал. Зато узнал дофига про секс, тусовку, друзей, работы. Подумай, чем занята твоя голова.

Из твоего предыдущего поста: "Я хочу, чтобы все было в одном мужчине. Чтоб он и хозяином в доме был, и чтоб ребенка от него родить, и чтоб секс с ним классный. В общем, я против аутсорсинга в отношениях." Такого нет. Семья это жертва личным в пользу общего. Тусоваться с ребенком на руках не выйдет.

Вечный_Огонь, спасибо за взгляд со стороны :)
Особенно за это

Подумай, чем занята твоя голова.

По поводу остального. В том-то и дело, что теперь я буду искать не мужа, а любимого мужчину, с которым мне будет хорошо сегодня. И с которым впоследствии может быть хорошо и завтра. И вот сегодня я вижу, что моей второй половине нужны именно такие качества. Если раньше я изначально ориентировалась именно на те качества, которые обычно ищут в муже (спокойный, надежный), но сейчас я поняла, что только этого мало... Должны быть общие ценности, цели и ритм жизни. Вот сейчас, после затишья, мне больше всего хочется движения. Может, пройдет пару месяцев, я набегаюсь и устану, тогда снова засяду дома, но пока мне в это слабо верится.

По поводу того поста - у кого что болит, тот о том и говорит. У меня в данный момент болит то, о чем я написала. Но оно как раз и болит оттого, что я же сама на него долгое время забивала. Мол, не главное все это. А главное, что человек хороший, что есть понимание и нет ссор (за все время мы даже не ссорились)... Опять же, а теперь я поняла, что когда тебе плохо, то неглавного нет. Если у тебя сильно болит горло, то это не повод на него забивать, потому что оно не такое "главное" как сердце. Потому что когда болит, оно будет мешать тебе радоваться жизни. Я уж не говорю о том, что это вообще может быть не ОРЗ, а гнойная ангина, например. 

Тусоваться с ребенком на руках я и не собираюсь. Но и жить и без ребенка, и без тусовок тоже больше не хочу. После лета меня постоянно преследует чувство, что жизнь просто проходит мимо. Как будто кто-то нажал на паузу моего пульта и я не могу двигаться, а могу только наблюдать за движением других.

Мое видение: пока встречаемся, тусим (опять же, я не говорю каждый день, но вылазки должны быть не раз в квартал). Когда появляется ребенок, понятное дело, на пару лет я привязана. А потом уже можно тусить с ребенком - в чем проблема? Было бы желание. У меня перед глазами яркий пример: мои родители стали ездить на природу (на мотоцикле), когда мне исполнилось месяцев 7-8. К тому же, я же говорю не о ночных клубах, а о походах (и приглашениях) в гости, парк, поездках на шашлыки, совместных занятиях спортом и прочей, вполне здоровой, активности. Да, блин, хоть общей уборке дома.

По поводу списков - я их писала не в порядке приоритетности, а просто, что первое в голову придет. Так получилось, что секс пришел первым. И таки да, наконец-то я поняла, что для меня секс играет важную роль отношениях мужчины и женщины. К сожалению, бОльшую, чем я бы сама хотела. Я поняла, что каким бы распрекрасным ни был мужчина, но если в постели не будет клеиться, я не буду с ним... Темперамент, однако. Значит, придется искать такого же. Мучиться и постепенно превращаться в мегеру или заводить любовника я не хочу.

Кстати, вот щас вспомнилось: М и Ж взаимодействуют на трех уровнях - мозг, сердце и половые органы (сюда же относится сексуальная и всякая прочая активность). Получается, что оооочень долго я коммуницировала с мужчинами на уровне мозга. Сейчас меня резко перекинуло на нижний этаж, а нужно переходить к центральному - как ведущему... И опять меня заносит. 

Ситуация похожа на ситуацию с одним моим знакомым, там тоже жена агрессор а муж молчун-увалень, специалист-технарь экстра класса. Извиняйте.

И как живется твоему другу-молчуну? Наверное, тоже все думают, как он, бедный, попал, что жена с него веревки вьет? :D

Про моего так и думают. Мы раньше как только видели знакомых, все сразу "Как ты похудел!" (обычно ж наоборот, мужики толстеют, когда женятся, а тут - видать, плохо кормят). Когда одни оставались, я отшучивалась "похудел на 20 кг, похорошел, здоровье подтянул, нашел приличную работу, занялся (пусть небольшим, но все же) бизнесом, прибарахлился, приоделся - а все патаму шо жена с_ка".

Вот же ж, блин. В 16 лет мечтала о Пигмалионе, который вылепит из меня Галатею, а лепить-то приходится самой. Мало того, что себя, так ведь не только. И где в мире справедливость?

И как живется твоему другу-молчуну? Наверное, тоже все думают, как он, бедный, попал, что жена с него веревки вьет? :D

Я удалил это, потому что увидел, что вы развелись. Но раз вы это поймали- живется нормально. Несколько лет назад тоже о разводе думали. Изменили по разику друг другу.  Сейчас все хорошо - ребенка растят. Мужик постепенно очеловечился, стал интересоваться людьми, окружающим миром, путешествиями.

Ну а я с этим не согласен:

Если у тебя сильно болит горло, то это не повод на него забивать, потому что оно не такое "главное" как сердце.

А потом уже можно тусить с ребенком - в чем проблема?

От жажды секса еще никто не умирал :D Придется терпеть или самоудовлетворяться, как бы это дико для вас не звучало. Вон, мне и вьюношам в соседних разделах девушки годами не давали и ничо - все живы-здоровы. :D

С ребенком "тусить" не получится, дома надо сидеть. Молодость не вечна, надо смириться. Иначе путь один - в дурку. Чисто мое мнение.

А эмоции? Как их получить? Ведь для женщины секс - это не только фрикции, но и в огромной степени эмоции. Резиновый друг их не подарит. Читать дамские романы и смотреть сериалы про любоф?..  И как вы думаете, насколько мужчину обогащает общение с такой женщиной? Ведь женщина приумножает. Что положишь в нее, то и прорастет. Дашь ей ласку - получишь в пятикратном размере. Сделаешь сюрприз  или подарок - получишь такой фонтан эмоций, что понимаешь, усилия потрачены не напрасно. Положишь в нее семя - получишь ребенка)))) А будешь кормить говном - угадайте, что на выходе получишь? ;)

Да и почему вы противопоставляете секс и брак? В браке секс, знаете ли, тоже бывает. Не у всех, правда. Я как-то интересовалась на одном женском форуме. Одни говорят: нет и слава богу. Другие (самый большой процент): как же он меня затр_л, месячные у меня как праздник. А есть и такие, которые говорят, что живут и 10, и 15 лет вместе и все у них в этом плане отлично. Пусть не каждый день, дак несколько раз в неделю так точно. А главное - с задором. Но задор в этих парах изначально присутствовал... Просто надо, чтоб темпераменты совпадали. А не так - она хотела замуж, а он "подходящий парень" и она старалась там из себя чего-то там изображать, симулировала как могла. Как только штамп получила, родила, сразу "давать" и перестала или дает, как подачку, раз в пятилетку. Мол, куда он уже денется.

С ребенком "тусить" не получится, дома надо сидеть. Молодость не вечна, надо смириться. Иначе путь один - в дурку. Чисто мое мнение.

Я ж не говорю о том, чтобы прям каждые выходные куда-то ходить. Но ведь нельзя закрыться дома от людей, от всего, "а вдруг микробы"? Я вот, ходить научилась на берегу речки, сам берег, по сути, сосновый лес - знаете, сколько там микробов было?.. И ничо, иммунитет отличный. Ну почему у моих родителей получалось меня и в кино, и в лес, и на рыбалку брать, и в палатках неделями жить, а у нас не получится?.. Вы так говорите, как будто появление ребенка это конец, смерть. Это наоборот - новая жизнь. Да, новая. Но прежде всего, жизнь.

А молодость - она в душе :)

Может, у нас с вами просто разное понимание слова "тусить"? Повторюсь: для меня это не клубы и бары. Это встречи с друзьями (когда будет ребенок, то и компания будет подбираться соответствующая), поездка к дедушке на дачу, со временем - походы в кино, цирк, на рыбалку, за грибами, шашлыки... Причем здесь дурка? С ума сходят как раз мамаши, которые сидят в декрете и никуда дальше магазина под домом не ходят. Вот там да, дурка.

П.С. Еще не развелись и даже не разъехались (еще 2 недели вместе). На развод должен подать он. Думаю, в течение пары месяцев созреет.

Перечитала еще раз, че написала... Кажется, я действительно, слишком многого хочу :unsure:

Тему пора переименовать "Как вредно быть хорошей девочкой, которая много хочет" :D

Начинают закрадываться мысли, чтобы много получить, надо быть плохой девочкой.
Только, блин, и тут незадача. Обычно то, чего хотят плохие девочки, мне не слишком интересно.

Откуда в тебе это дурацкое убеждение, что получают лакомые куски именно " плохие"? /наверное, это стервы и с_ки в твоем понимании/.

Пока ты не поймешь его корни и тем самым оно у тебя будет - то ты будешь подсознательно считать себя недостойной мужчины, поскольку ОНО будет думать, что тебе нечего дать такому МЧ, и при этом если он тебя принимает и любит, значит он какой-то не такой /"не то"/.

Так я об этом не думала. Но ты прав. Хотя тут может быть какая-то подмена понятий.

Для меня быть хорошим - это значит учитывать интересы других. Плохим - класть на всех и думать только о себе.

Почему плохие добиваются успеха? Потому что они знают, чего хотят и идут к этому любыми целями.

Почему я думаю, что лучшие мужчины рядом с "плохими" женщинами? Это не я придумала, а жизнь.

Как пример - от "хорошей" жены брат ушел к "плохой" любовнице. Да, женился он по залету в 20 лет. Впахивал на семью так, что в 25 появились залысины, но и гулял жестко. Сколько было у него женщин один бог знает, но факт в том, что сейчас с ним "плохая" - которая звонила по ночам его жене и рассказывала, как ее муж провел время за час до приезда домой. Которая такими методами довела жену до нервного срыва, что та собрала чемоданы и выставила его вон (при том, что она-то как раз любила его безумно)... "Хорошая" бы любовница просто любила и знала свое место, не стала бы рушить семью. "Плохой" по-барабану, она хочет его, значит, он будет ее. А была бы жена "плохая", она бы сказала: "Знаешь что, а меня это не волнует, ведь тебя он только ипет, потому что ты большего ты не стоишь, а живет-то со мной". Плохая победила. И в жизни плохие всегда побеждают.

Мне не нравятся пикаперские манипуляции из серии ТИ, Д и т.д. Но я вижу, что это работает! Хочешь потерять девушку - стань ТФНом, хочешь ее завоевать или вернуть - манипулируй, играй. Это нечестно (плохо), зато эффективно! С мужчинами так же.

Справедливости ради скажу, что брат с этой женщиной уже больше десяти лет вместе. Он восхищается и гордится ею, считает красавицей и умницей. Любит и даже перестал гулять. Т.е. семейное счастье он обрел благодаря тому, что она была плохой. И даже у его первой жены появился мужчина, который, по крайней мере, не вытирает об нее ноги, как делал брат. В общем, в итоге все выиграли.

BadBoys009 прав. Нужно просто отдохнуть и меньше заморачиваться. Сейчас по крайней мере.

Пора сворачиваться.

П.С. Тут, как мантру, произносят фразу: "От любимых не уходят". Или "если женщина уходит, то на горизонте кто-то есть". Это не всегда так. И от любимых уходят. И уходят в никуда. Хотя почему в никуда? В новую жизнь.

пАганый Кайот, очень хорошие слова. Наверное, в этом я и хотела убедиться. Спасибо тебе за них.

Я бы хотела закрыть тему - нужно просить модераторов?

Мне кажется, тема изначально выходила за рамки этого форума. Случай не показателен и вряд ли может чему-то научить остальных.

Плюс сама боюсь погрузиться в словоблудие, у меня в последнее время мало живого общения, поэтому отрываюсь тут.

П.С. Тут, как мантру, произносят фразу: "От любимых не уходят". Или "если женщина уходит, то на горизонте кто-то есть". Это не всегда так. И от любимых уходят. И уходят в никуда. Хотя почему в никуда? В новую жизнь.

Ты за всех не говори)) Уходят в никуда, еще как уходят.  Но в самых запущенных ситуациях. Я например считаю у тебя запущенная и не нормальная ситуация самого начала была с мужем и вновь открывшими фактами в этой теме. И опять брать твою тему и у тебя был катализатор, загорелась лампочка :)

P.S а что про брата было? Что за мода стирать посты и тут же закрывать тему. Зачем создавать тогда вообще...

BadBoys009, катализатор был только в этот раз, а уходила я уже трижды. Думается, потому что неправильно объекты любви выбирала. Теперь буду думать, почему так получалось, ведь не такая уж я и дура, в общем-то многое было понятно сразу. Про брата я не стирала. Посмотри коммент 28.

Те что стерла, там ничего интересно - первый о том, какая я белая и пуфыстая, а второй - просто мысль дурацкая в голову пришла из серии "и меня вылечат" ^_^

Кстати, что интересно, этот мужик по пьяни намекнул мне, что у меня хорошие шансы с его женой. Она тоже со мной заигрывала, но я в ближнем круге не сру. Видите - то же желание, что и у вашего мужа. Таким образом он хочет пробудить в себе сексуальные чувства к вам через чувство конкуренции. Это как просмотр порно с М+Ж возбуждает мужчин больше, чем Ж или Ж+Ж.

А эмоции? Как их получить? Ведь для женщины секс - это не только фрикции, но и в огромной степени эмоции. Резиновый друг их не подарит. Читать дамские романы и смотреть сериалы про любоф?..  И как вы думаете, насколько мужчину обогащает общение с такой женщиной?

По поводу эмоций. Ну вот смотрите. Я в 17-20 лет хотел побольше вашего, годами на потолок лез, сходил с ума раскаленными ночами в сексуальном бреду. Но пришлось выбрать учебу вместо гульбы. Жизнь жестока, и в этом есть своя красота - я не ропщу. Надо чем-то жертвовать, да, и такое бывает! Представьте.... :D

Да и почему вы противопоставляете секс и брак? В браке секс, знаете ли, тоже бывает.

Пусть не каждый день, дак несколько раз в неделю так точно. А главное - с задором. Но задор в этих парах изначально присутствовал... Просто надо, чтоб темпераменты совпадали.

По поводу несколько раз в неделю. Сколько вы планируете перебрать партнеров пока найдете такого секс-гиганта? А если он провалит другие критерии? Окажется б..дуном-карьеристом или верным пофигистом-разгвоздяем? А если вы его не найдете - так и будете порхать до конца жизни? Лично я не представляю чтобы мужчина занимался сексом с женщиной "как в первый раз" на протяжении не то что нескольких лет, а хотя бы нескольких месяцев. Сексуальная привлекательность девушки для  меня падает очень быстро. Что не мешает мне с ней общаться.

Я не вижу причин, по которым вам надо разводиться. Ваш муж не алкоголик, не псих, не патологический б..дун, не наркоман/игроман(который квартиру заложит). Вам удалось посадить его на диету - он восприимчив к вашим воздействиям. Надо работать с ним.

В жизни нашей просто мало настоящих бедствий - эпидемий, войн, хищников, стихий. Адреналина мало(лучший друг секса ;)). Вот и ломают себе шеи пузатые манагеры на "Черных" горнолыжных трассах, а их женушки грезят вагинальными оргазмами, полистывая "Космо" длинными лакированными ноготками в салонах красоты... Зажираемся, однако. :D

Мой вам совет, сделайте первый шаг наверх - удалитесь с этого форума. Вы часто постите, а он засасывает как болото. Я вод тоже подсел :(

Вечный_Огонь, по поводу сексуальных идей моего мужа - да нет у него такого. Ему просто пофик, с кем я сплю. Он ревнует не к телу, а мозгу! Если он видит/слышит, что с кем-то мне действительно интересно и это не дай бог мужчина, то все, у него сносит крышу. Ему нужен мой моск. А моск можно ипать и не будучи в браке, тем более, мы по работе пересекаемся. Так что, скорее всего, мои уши временами будут в его распоряжении. Тем более, он действительно очень умен и с ним интересно...

Причин расходиться не видите не только вы. Я писала: мой папа был в шоке и чуть ли не панике, когда я сообщила ему эту новость, хотя я готовила его к этому, но он не верил. Другие родственники тоже со стульев попадают. Его мама тоже непросто перенесла эту новость, хотя как женщина она на моей стороне (ей сказала только про нежелание иметь детей)... Никто не понимает. Я и сама МОЗГОМ не понимаю. Я не могу этого объяснить. Просто больше ТАК не могу... Физически, морально, социально и т.д.

Да и вообще, что вы прицепились к этому сексу? Посмотрите на "портрет" моего мужчины, и вы увидите массу других "параметров". Это важный, но не единственный критерий отбора... Блин, и разве "несколько раз в неделю" - это аж там много? Не судите только по себе. Все мы разные.

Скольких переберу? Не знаю. Почему-то мне думается, что повезет и в течение года-двух я найду его. Или он меня. А я ему в этом помогу :)

По поводу окажется каким-то не таким - поймите, я не собираюсь сразу в постель прыгать, чтобы тестировать на профпригодность. Мне нужен мужчина, которому я смогу доверять и которым буду восхищаться, с которым будут совпадать основные ценности.

П.С. По поводу бедствий - опять же, говорите о себе. В 20 минутах езды от моего дома взрываются гранаты и летают коктейли молотова. К чему это приведет, еще никто сказать не может... Жиссь такая интересная штука. 

Не судите только по себе. Все мы разные.

Да я немного повернут на сексе, есть такое :D

Все разные - это правда. Я бы предложил вашим родителям поговорить с его родителями. Но я не семейный в вопросе не шарю. Удачи вам, в любом случае. Всего наилучшего. :)

Вечный_Огонь, а родители-то наши тут при чем? :blink:  Нам что, по 17 лет, я залетела и решается вопрос, что делать дальше?

П.С. Спасибо на добром слове.

Люди, объясните, Вечный_Огонь прав и я действительно слишком много хочу?

Вечный_Огонь, а родители-то наши тут при чем? :blink:  Нам что, по 17 лет, я залетела и решается вопрос, что делать дальше?

П.С. Спасибо на добром слове.

Люди, объясните, Вечный_Огонь прав и я действительно слишком много хочу?

Ну если человек в онлайн игры в 30 лет часами жарит, а вы на форуме ночами ТФНам советы даете, то как тогда? Зрелость же не по паспорту определяют. Вон мне 27 а всякой дурью тут тоже маюсь. Уж извините коль обидел.

Получается "при том". Ну или к семейному психологу. Варианты есть, было бы желание.

Вечный_Огонь, все норм, но родители не помогут.

Желание было. К семейному психологу ходили и не к одному. Не помогло. Муж должен повзрослеть. Это можно сделать только самостоятельно. Единственное, что я могу сделать для него сейчас - это отпустить в свободное плавание.

Ты выбирала старых, либо унылых и тухлых по жизни. С такими тебе легче морально. Это проблема не только твоя, так большинство интровертов живет,а это бОльшая часть европы.

Как ни парадоксально, если бы ты тупо трахалась со всеми, у тебя бы был большой выбор и не было бы тебя на этом форуме.

Трахаться со всеми не обязательно, но знакомиться надо со всеми и потом выбирать.

Hitmanator, ты прав. Вопрос, почему с такими морально легче? Как я это вижу:

а) где-то глубоко я считаю, что других недостойна. У меня высокая планка и до нее я не дотягиваю.

С работой тоже было так же. Помню, как меня удивила девочка, которая была старше меня, работала на позиции ниже моей и считала это большим достижением, кичилась этим. Я никогда не гордилась своими успехами, мне никогда не казалось это хоть сколько-нибудь выдающимся.

б) других боюсь, боюсь довериться, потерять контроль. Хочу и боюсь. Влюбиться так, чтоб башню совсем сорвало.

Это как, когда ты идешь в незнакомое место, и у тебя рядом интересный собеседник, он тебя и ведет. Ты полностью увлечен им и не смотришь по сторонам. Когда в это место снова надо вернуться, ты уже не помнишь дороги... Если же рядом "унылый", ты постоянно бдишь и следишь за дорогой. Твоя голова остается холодной и ты можешь адекватно реагировать на то, что происходит.

в) боюсь разочарования. Причем разочаровать боюсь больше, чем разочароваться.

В общем, трусиха я еще та :(

Надо как-то отключить голову или что с этим сделать, даже не представляю.

Как ни парадоксально, если бы ты тупо трахалась со всеми, у тебя бы был большой выбор и не было бы тебя на этом форуме.

Трахаться со всеми не обязательно, но знакомиться надо со всеми и потом выбирать.

Я об этом думала. Раньше, если парень понравился и мы поцеловались :wub: , я уже считала себя его девушкой и на других не смотрела. Теперь думаю, зря. Надо быть проще. Не привязываться сразу, а сохранять поначалу голову холодной. Выбирать.

А в чем вопрос? Почему не складывались отношения?

Так надо определить что входит в понятие складываться

Allerdyce, да, вопрос в этом.

Складывались = вместе было хорошо. Лучше, чем одной. Одной мне хорошо всегда/почти всегда, а вот с парнем почему-то нет.

Не важно по каким причинам ты выбирала тухлых и отстойных, важно, чтобы ты выбирала из всех и их было как можно больше.

Теперь у тебя есть шанс изменить свою жизнь, все зависит только от тебя и время у тебя есть для этого.

Займись солбой, сядь на жесткую диету, зарегся на всех сайтах знакомств, ходи на дискотеки, подходи сама знакомиться на улице спросив время и предлагай записать твой номер телефона. Что-то должно поменяться.

Hitmanator, на диете уже сижу. Через неделю-две иду в спортзал. Клубы - не мое, ну вообще. СЗ - тут же наоборот пишут, что это только трата времени. Хотя, что на форуме сидеть, что на СЗ, один фиг. На улице подойти к человеку не проблема, но предлагать свой номер - мне кажется это уже слишком :huh: Мужчина - охотник, что за интерес к охоте, если дичь сама в руки идет?

Не знаю, как вставить видео. Но идея понравилась. Критика будет? :)

Ты своей то головой думай чуть-чуть. СЗ плохо для парней, и это пишут тут прарни для парней. Для телок там рай, любое жирное г женского пола популярно))

У меня одна любовница была, нашла там мужа и теперь мне не дает) Другая (моя бывшая) мое сообщение прочитала только через две недели, пока очередь до меня дошла))

Сама подходи и точка. Выбивай комплексы и трусость. Забей на свои установки, что это плохо, перешагивай себя, барьеры, делай что-то а не будь тухлым г, которое живет как все тухлое г которое вокруг тебя вертится. Выйдешь на уровень живых людей будет полегче к ним тянуться. Понятное дело, что если рандомно вынимать людей из толпы, а особенно крутых чуваков, то далеко не все буду сами после этого звонить, но ты должна именно проявлять активность, без нее ты себя не продашь крутому перцу, заодно поменяешь себя так, что все будут звонить в итоге, а потом и сами подходить. Любую телку до 55 можно сделать конфеткой, одежда спорт и косметологи решают все.

А если будешь тут ныть "я старая дура", но клубы не мое, сз сказали плохо, а предложить свой номер - ненормально, то живи дальше как живешь и тупо состарься и умри никому не нужной, как отстой, с каким-нибудь тухлым вонючим лысым стариканом, который никому кроме тебя нафиг не нужен. Зато все спокойно и комфортно. Вечером не надо идти на дискотеку, а посмотрела поле чудес, поела макарон с котлетами и спать легла.

Так и живи, как говорят, чтобы тупо сдохнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Паникует или проверяет?

2. 7

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 7

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 23
    5. 386

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...