Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП очень в карту. Как дальше развивать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! ОЖП 18 лет, 6-6,5. Цель - ЛТР. Знакомство: встретились с бывшей одноклассницей на улице случайно - с ней была эта ОЖП. Лёгкий трёп о жизни с обеими на весёлой ноте, нашлось много общих точек соприкосновения. Прогулка была минут 30 - проводил обеих до автобуса. Вижу, что глаза горят у ОЖП. Спрашивает у меня с подругой "как на личном фронте?". Отвечаю, что всё прекрасно) На прощание ОЖП сама обняла и попрощалась. Позже подруга в СС кидает мне ссылку на страницу ОЖП: типа можешь пообщаться с ней. Решил не добавлять сразу, знал что сама добавит. Так и есть: добавила через сутки. Сама завела диалог в СС, я отвечаю максимально кратко и позитивно и говорю, что общение в СС не люблю. Она соглашается, с её стороны видна подстройка ценностей. 

1-е свидание: инициировала она в СС (её нужно проводить в институтскую библиотеку). Соглашаюсь. На следующий день встречаю на остановке, обнимает меня. Дыхание у ОЖП сбивчивое, волновалась на первых порах при общении. По пути в библиотеку СДП, лёгкая кинестетика, перевожу через дорогу за руку. Уже сидя в библиотеке, сама кинестетит меня в лёгкую. Через час клала голову на плечо, прижималась талией, стояла и сидела всё время рядом. Я её обнимаю за талию и плечи периодически. Всё время намекала, что "давно не была на катке, давно не каталась на лыжах" и т.п. Но у меня время ограничено - думаю свожу потом её туда. У неё все 3 часа постоянная улыбка на лице, зрачки большие. Через 2,5-3 часа после начала свидания провожу до остановки. Оказывается, всё это время у неё пары были - она решила "пойти в библиотеку", хотя по факту мы там фигнёй страдали и всё время смеялись. На прощание хочу поцеловать в губы - подставляет щёчку. 

2-е свидание: инициирую сам по телефону через 2 дня после первого. Приглашаю в "очень крутое место, где ты ещё не была". К++. Встречаемся вечером на следующий день около её места учёбы. При встрече хочу в губы поцеловать - ставит щёку, говорит "не хочу, чтобы одногруппники видели". Сели в автобус - мест нет, стоим. Я держусь за поручень, она меня обхватывает за талию. Спрашивает, свободен ли я послезавтра. Хочет на каток сходить. Я говорю: "скорее всего, да." По пути сняла шапку с перчатками и меряла их :) Всю дорогу ехала в моих меховых перчатках. Говорю, что едем в картинг - К++. Приехали, выходим из автобуса. Беру её за руку - не вырывается, в глазах огонёк. На улице мороз - греет мне руки периодически. Катаемся (платим пополам). Больше никого, так что трасса только для нас двоих. Она пару раз капитально снесла стенку из покрышек :) После катания К+++. На эмоциях вся. Идём обратно на автобус, держу её за талию, скользко. Спрашивает меня: "почему я не ругаюсь матом? Это только при ней или вообще?". Отвечаю, что "решил избавиться от этой вредной привычки. При девушках вообще не ругаюсь." Едем на 1-м автобусе, дорога долгая, стоим. Много спрашивает меня о жизни, работе, оказывается у нас с ней одинаковые музыкальные и киношные вкусы. Рассказываю, стебу её. К+. Идём пешком ко 2-му автобусу. За руку. Говорит, что у меня красивые глаза, что всегда любила такие (они у меня цвет меняют голубой-синий-серый). Думает, что её на автобус посажу и домой пойду - отвечаю, что одну её в такой поздний час не отпущу на окраину города. Слова говорят, что "не надо меня провожать", а глаза горят, видно что хочет этого. Садимся вместе во 2-й автобус. Ещё 30 минут дороги. Народу почти никого, сидим сзади, она мне голову на плечо кладёт. Показывает какие-то фотки на телефоне: "это я тут, это я здесь". Зачем-то говорит, что с парнем рассталась неделю назад, с которым 2 года встречалась. Утилизировал несколько попыток разговоров на эту тему. Приехали. Веду до дома через гаражи какие-то и заброшенную ж/д :)

Спрашивает у меня: "можно тебе задать личный вопрос?".

Я: "Давай."

ОЖП: "У тебя девушка была?".  

Я: "Была конечно."

ОЖП: "А сейчас?".

Я: "Была да сплыла :)".

ОЖП: "Сколько Вы встречались?".

Я: "Год."

ОЖП: "Почему расстались?".

Я: "Так получилось. Не хочу говорить на эту тему."

Уже подходя к её дому, говорит, что я первый, кто её проводил до самого дома. Остальные никогда не делали этого, потому что далеко и район один из самых криминальных. Я говорю: "Ну видишь. Я буду первым."

Подходим к подъезду (ОЖП живёт с мамой и бабушкой в квартире). На прощание целует меня в щёку. Я говорю: "И всё? :)" После этого засос на пару секунд буквально и у неё неожиданно звонит мобильник. Мама волнуется, где дочь. Попрощались, говорю "увидимся ещё". ОЖП радостно говорит, что тоже очень этого хочет. И просит взволнованно, чтобы я позвонил или СМС-ку отправил, как домой приеду. Ухожу. Через час позвонил, что в пути домой. Желаем друг другу спокойной ночи.

Назначение 3-го свидания: Говорю, что поеду на каток в такое-то время и что если захочет, может присоединиться. ОЖП отвечает, что очень хочет поехать, но у неё тренировка в это время (я проверил позже в интернете - правда). Если её не будет, присоединиться ко мне. Но настаивает, чтобы я её не провожал до дома. Я в шутку говорю, какая ты настойчивая и требовательная.

В связи с этими встречами, у меня возникли вопросы:

1) Зачем ОЖП просит не провожать до дома? Проверка на настойчивость?

2) Что за парень её бывший и зачем говорить, что они расстались? Кстати, она мне указывала на ошибки, которые он делал в отношениях (зачем??). Мне кажется, что и секса-то у них не было, всё на уровне "дружбы" - парень ТФН по виду.

3) Как проверить, девственница ли она? Не спрашивая напрямую. Боюсь, если буду настойчивым слишком в плане секса на 3 свидании, может отшить. А девочка очень классная, и фигура, и умная, и много общих увлечений. Хочу ЛТР.

Опубликовано:

1) Может, мама в окно дочку выглядывает?

2) Про парня - не знаю, может, хочет, чтоб ты в курсе был.

3) Не знаю... Но если даже не девственница, но ты сам хочешь ЛТР, может не стоит прям на 3-м?

Опубликовано:

1) Может, мама в окно дочку выглядывает?

2) Про парня - не знаю, может, хочет, чтоб ты в курсе был.

3) Не знаю... Но если даже не девственница, но ты сам хочешь ЛТР, может не стоит прям на 3-м?

Просто слышал где-то, что если про парня бывшего заикается хоть как-то, то чувства остались к нему. 

Опубликовано:

Оо наконец  то  тема  не с провальной ситуацией . Буду рад автор, если у тебя получится. 

Уже подходя к её дому, говорит, что я первый, кто её проводил до самого дома. Остальные никогда не делали этого, потому что далеко и район один из самых криминальных.

не уверен на 100 % что это правда

1) Зачем ОЖП просит не провожать до дома? Проверка на настойчивость?

возможно , что она не рассталась с парнем неделю назад  , а просто он ей надоел и она ищет активно вариант получше и существует вероятность, что она спалится перед ним с тобой около ее дома. 

3) Как проверить, девственница ли она? Не спрашивая напрямую. Боюсь, если буду настойчивым слишком в плане секса на 3 свидании, может отшить. А девочка очень классная, и фигура, и умная, и много общих увлечений. Хочу ЛТР.

не знаю конечно как у тебя там с этим все, но на мой взгяд у тебя маловато шансов на зачет на третьем свидании. Поэтому осторожней . 

Подходим к подъезду (ОЖП живёт с мамой и бабушкой в квартире). На прощание целует меня в щёку. Я говорю: "И всё? :)" После этого засос на пару секунд буквально

очень плохое поведение. Выглядит как песик погулял с хозяйкой и в конце красивыми глазками выпрашивает косточку, в данном случае это награда поцелуй.  У тебя есть все свидание на эти поцелуи, зачем оставлять на прощание .

Опубликовано:

А чё если девственница будешь выжидать пару лет? С ними ещё проще, они легко реагируют на кинестику вплоть до петтинга даже если мало тебя знают. Так что прожимай в любом случае, просто начни более активно кинестить и калибруй. В общем-то она на тебя неплохо ведется, так что действуй.

Про какие ошибки в их отношениях она говорила?

Опубликовано:

Про какие ошибки в их отношениях она говорила?

Не был лидером в отношениях, редко приглашал на активный отдых, в СС любил поболтать (девочка терпеть не может СС). Как я понял по описанию - ТФН классический. Но вот надо ей было 2 года быть с таким? Может сказка, которую она всем парням, которые с ней знакомятся, рассказывает?

возможно , что она не рассталась с парнем неделю назад  , а просто он ей надоел и она ищет активно вариант получше и существует вероятность, что она спалится перед ним с тобой около ее дома. 

Уж слишком часто про парня говорит этого, хоть и в негативном ключе. Утилизировать надоело уже.

Опубликовано:

"Уж слишком часто про парня говорит этого, хоть и в негативном ключе. Утилизировать надоело уже." 

а почему не сказать просто и твердо, что тема ее личной жизни тебя не интересует?

Это кстати реально раздражает, я обычно подвожу к тому, что обсуждать свое и ее прошлое для меня табу. все таки есть масса других интересных тем для разговора.

Опубликовано:

На каток сходил один, покатался, получил удовольствие. ОЖП сама позвонила уже после того, как я с катка шёл. Говорит: "извини, у меня не получилось сегодня на каток из-за тренировки, давай просто погуляем сегодня?". Встретились, короткий поцелуй в губы. На улице -20. Я на позитиве, погуляли минут 15, потом полчаса посидели в кофейне - она неразговорчивая какая-то, СДП проходят нормально, но на кинестетику стала хуже реагировать (за руку не хочет идти). Через некоторое время понял, что сегодня не вариант с ней долго быть - проводил на маршрутку (она оочень настаивала, чтобы не провожал до самого дома). Поцелуи в щёчку. Через полчаса прислала СМС "Я дома!".  

1) Как мне реагировать на её мини Д - таким же мини Д? Значимость не завалена, общаюсь с другими ОЖП.
2) Что лучше сейчас сделать: не звонить первым и ждать, когда она первой будет меня вытягивать гулять или ещё разок через неделю вызвонить на встречу?

p.s. В СС шлёт мне сопливые песенки всякие про любовь. 

Опубликовано:

У меня тоже самое почти один в один. Совет 1. Бывший ее скорее всего не отпускает 2. Доведи до секса обязательно 3. Аккуратно внеси мыслевирус, что если ты узнавал у бывших, что они не закончили предыдущие отношения, то ты их посылал.

Пока все. На мой взгляд ты ей нужен, чтобы отвлечься от БМЧ. Прочти мою тему.

Опубликовано:

но ты сам хочешь ЛТР, может не стоит прям на 3-м?

Наоборот, когда сходимость идеальная и никаких барьеров нет, тем лучше и быстрее произойдет секс.

Опубликовано:

У меня тоже самое почти один в один. Совет 1. Бывший ее скорее всего не отпускает 2. Доведи до секса обязательно 3. Аккуратно внеси мыслевирус, что если ты узнавал у бывших, что они не закончили предыдущие отношения, то ты их посылал.

Прочитал. Ситуация у тебя неоднозначная. Но ЗППП - штука серьёзная, а здоровье важнее, какая бы девушка ни была.

В моём случае стоит сделать недельный перерыв или на днях вызвонить? БМЧ, кстати, на ТФНа похож, как он тянуть-то может её к себе.

Опубликовано:

Переходи уже ближе к телу, а то рискуешь во френдзоне оказаться. Где засосы, где уже активная кинестика, а не СДП

Опубликовано:

Прочитал. Ситуация у тебя неоднозначная. Но ЗППП - штука серьёзная, а здоровье важнее, какая бы девушка ни была.

В моём случае стоит сделать недельный перерыв или на днях вызвонить? БМЧ, кстати, на ТФНа похож, как он тянуть-то может её к себе.

Попробуй сделать 3 дня перерыв, это будет  небольшое Д. Затем вызвонить. У тебя все очень хорошо должно получиться по факам. Прокалибруй 1 день, потом 2 день, а на третий приглашай. В моем случае он тоже ТФНище, словно собачка бегает за ней и еще спонсирует судя по всему.

А то что ЗППП у моей это не обращай внимание, во всем остальном у тебя схожая ситуация. В моем случае я буду это с БОЖП конечно обсуждать, если выйду из ТИ, но не хочу загромождать твою тему, если хочешь поговорить про мой случай детальнее - пиши в ЛС.
Опубликовано:

В общем, пытался пару раз вытянуть ОЖП на встречу. Она в отказ под предлогом "дел". В СС пишет что-то, интересуется как дела - скатывает общение на уровень "подружек" - игнорю или отвечаю максимально лаконично. Делаю ей Д и игнор. Не объявится по телефону - next. 

Опубликовано:

Делаю ей Д и игнор. Не объявится по телефону - next.

У ней там точно какие то проблемы. В этом случае лучше общаться с ней каждый раз дальше и дальше. через неделю, через месяц, весной, и т.д.  И использовать для тренировки

Опубликовано:

Парни, у ОЖП парень бывший объявился :)
Какая моя стратегия: забить, попробовать соблазнить или просто "дружить" пока что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...