Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужная помощь.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, возникла такая ситуация, в связи с чем прошу вашей помощи. Есть девушка-одногруппница, общаемся мы с ней давно, изначально наши отношения были дружескими, но как часто бывает мне захотелось большего. На свидания я её не приглашал, поцелуев естественно не было, кинестетики тоже мало, только по дружески. От нее были признаки заинтересованности, но я завышал значимость и тем самым похоже всё испортил. Недавно узнал, что она сказала:"Если бы я предложил ей чего-то большего, то мы бы перестали общаться". После того, как я это узнал, её значимость сильно упала, нет желания ей писать, звонить и т.д. Прошу вашего совета, как можно эту ситуацию исправить и всё-таки соблазнить данную особу, девушка на мой вкус - 6.5-7, есть общие интересы и точки соприкосновения. Цель: для начала секс, а там видно будет.

- читаешь факи по соблазнению

- перестаешь с ней общаться, но т.к. совсем не получится, посему опустись до уровня привет-пока

- не проявляй какие-либо признаки заинтересованности в ней, значимость должна быть нулевая

- снова читаешь факи по соблазнению

- меняешься (шмотки, прическа - если самому не нравится), начинаешь проявлять лидерские качества, или качать их.

- знакомишься с другими дамами

А вообще гиблое это дело.

(Чтобы тема не тухла, не поленись и напиши поподробнее: что и как? Сколько лет знакомы?)

slonik,

Факи читаю, также читаю Новоселова и Мэдисона. Как вы верно заметили, полностью прекратить общение не получится, сейчас мы с ней общаемся именнно так, как вы написали(привет-пока). Как я уже говорил, значимость упала сильно, буду доводить до 0, более активно общаюсь с другими девушками. Знакомы 3 года, я никогда ей не говорил, что она мне симпатична, но думаю сама догадывается. Дод объявлен не был, поэтому я считаю, что этим можно воспользоваться и изменить ситуацию. Если будут вопросы, спрашивайте, постараюсь на всё подробно ответить.

Поподробнее - значит, от и до. Можно вкратце о первых днях и больше - о последних (с того момента, когда у тебя все там зашевелилось).

Общение с другими парнями у нее как? Девственница, наверное, еще?

Попытаюсь всё описать. С самого начала она мне не очень понравилась как девушка - тихая, неприметная, скромная. Со временем в процессе общения всё больше сближались, от нее были знаки внимания, но т.к. я её не воспринимал как девушку, моего ответа не было, поэтому можно сказать, что я протормозил когда-то :). В последнее время оказывал ей знаки внимания, помогал в некоторых учебных вопросах, старался больше общаться, трогать, были совместные прогулки с друзьями. Далее от нее идет небольшой мороз. И как итог я узнаю, что её всё устраивает в наших дружеских отношениях, но узнаю я это не от нее самой. Сейчас, как я уже писал выше, мы очень мало общаемся. Насчет общения с другими парнями - в пределах ВУЗа общается мало, за пределами - не знаю. Думаю, что девственница.

Цель: для начала секс, а там видно будет.

Она тебя, извини меня за мужчину не держит, а ты тут себе цели такие ставишь.

помогал в некоторых учебных вопросах,

Все по классике ДОДа.

Понимаешь, друг мой, она тебя хорошо знает и понимаешь, что нет с тобой никакой перспективы. У тебя уже все репутация неудачника перед ней. Для начала нужно измениться самому очень сильно, поэтому больше читай факов, должен измениться изнутри. Про девочку забудь вообще, придумай себе какой-нибудь план, например пока хотя бы одну другую не уложишь, к этой даже никаких действий. Меняйся сам и меняйся в её глазах. Она тебя не воспринимает как мужчину.

Спасибо, я понимаю, план уже есть, буду стараться измениться, то что к этой не подходить я сразу решил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...