Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ моих подходов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НУжно общаться!!! а не устраивать допрос, общаться, общаться... харе постоянно задавать заготовленные вопросы , задал вопрос порассуждай на тему, общайся, делись чем нибудь, слушай ее и отвечай на все то , что она говорит. Услышал например про море , в голове появились какие то ассоциации с морем и начни рассказывать про море, она сама включится и сама будет рассказывать!

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да че вы напали на пацана, ему 17 лет!

Нормально, продолжай. Со временем сам поймешь что и как подкорректировать в общении

Опубликовано:

Вопросы например - Как ты относишся к дайвингу? Просто я раньше плавал, видел столько животных, непередоваемое чувство, что скажешь?

А стоит ли поддерживать общение , используя бг: вот представь , если грузовик перевозящий красную икру перевернется и вся икра выводиться, то , что ты сделаешь?

Сор и за ошибки, пишу с телефона.

Опубликовано:

Я тебе дал вектор) но ты похоже меня неправильно понял , ты помещаешь её в какую то непонятную ситуацию и она должна из неё выкручиваться, я же тебе не это предлагал))

Помещай себя и её в какую нибудь ситуацию ,или назови кого нибудь другова ,но фрейм ставь на себя

"Представь что у тебя есть парень , он изменил тебе с твоей лучшей подругой , как ты его накажешь?"

"Представь что ты тусуешься в кафе или клубе с парнем ,который тебе нравится , и к нему начинает клеится какая то левая тёлка,что ты будешь делать?"

"Представь ситуацию ,что ты оказалась на необитаемом острове с парнем который тебе сильно нравится , тебя уже не сковывают социальные нормы и правила общества , возможно вас даже никогда не спасут , как ты будешь его соблазнять?"

Можешь попробывать во время знакомства эти байки травить , но лучше всего действует на свиданках, девочки сразу оживляются, потому что тема отношений и секса для них самая интересная . Во время знакомств незабывай про модель приза. 

Тоже могу расписать пару фразочек если надо.

Опубликовано:

- представь, что тебя уменьшили до размера монетки и поместили в блендер. Как ты оттуда выберешься?))

Опубликовано:

Я тебе дал вектор) но ты похоже меня неправильно понял , ты помещаешь её в какую то непонятную ситуацию и она должна из неё выкручиваться, я же тебе не это предлагал))

Помещай себя и её в какую нибудь ситуацию ,или назови кого нибудь другова ,но фрейм ставь на себя

"Представь что у тебя есть парень , он изменил тебе с твоей лучшей подругой , как ты его накажешь?"

"Представь что ты тусуешься в кафе или клубе с парнем ,который тебе нравится , и к нему начинает клеится какая то левая тёлка,что ты будешь делать?"

"Представь ситуацию ,что ты оказалась на необитаемом острове с парнем который тебе сильно нравится , тебя уже не сковывают социальные нормы и правила общества , возможно вас даже никогда не спасут , как ты будешь его соблазнять?"

Можешь попробывать во время знакомства эти байки травить , но лучше всего действует на свиданках, девочки сразу оживляются, потому что тема отношений и секса для них самая интересная . Во время знакомств незабывай про модель приза. 

Тоже могу расписать пару фразочек если надо.

Давай конечно)Дай скайп кстати свой)

- представь, что тебя уменьшили до размера монетки и поместили в блендер. Как ты оттуда выберешься?))

Отлично)

Опубликовано:

Привет) 

Вышел сегодня в поле. 

4 подхода.

Итак , первый вобще фигняю Болтал всего 1.46

Распрощался с ней , когда она сказла , что её зовут лиса. 

Второй подход.

Общался где-то минут 10. Вижу сзади тенисная ракетка и открываю - 

http://webfile.ru/45...001a1f99670b3b7

3 подход.

4 подход.

Потом уже написала смс-ку. 

Слушай, а как ты меня вобще замтил?  :)

Сорри за качество, первый раз пытаюсь сделать такое.

Опубликовано:

Ничего не слышно, ты наушник с гарнитурой взял? или просто диктофон включил и телефон в карман положил?

Потому что когда ты стал записывать телефон в первом подходе ,лучше стало слышно, из этого я предпологаю ,что ты просто положил в карман телефон с включенным диктофоном)

Опиши кратко ,о чем говорили , взял ли номер, по этой записи трудно что то понять

Опубликовано:

в карман кинул )

карман хорошо хрустит\скрипит))

я предлагал петля самый вариант там сам микрофон чёрного цвета маленького размера без палева крепится в области шеи.

Опубликовано:

Петля дорого стоит )

Прям так и дорого)

Купил, попользовался, выставил на авито по вкусной цене вернул часть денег. Профит.

У диктофона думаю радиус будет лучше + если его положить в грудной карман.

Опубликовано:

А сколько эта петля стоит? и где её купить? можно ссылкой ответить)

http://812photo.ru/katalog/dlya-vsekh-brendov/mikrofony/rode-smartlav-detail

У меня наушники для телефона с микрофоном, я просто на шею закидываю наушники и микрофончик оказывается как раз на уровне шеи

Опубликовано:

Скачал первую аудиозапись- ничего не слышно.... Только услышал, что у девчонки веселый голос и хорошее настроение))

У тебя телефон ,что ли стерео не пишет?

Опубликовано:

Я хз)

Я вот думаю, стоит ли перед свиданкой делать подходы?

Потому что после, мне уже ничего не хочется.

Опубликовано:

стоит ли  делать подходы?

Стоит, пополняй копилку опыта знакомств а уже патом копилку моб. номеров.

Опубликовано:

стоит ли  делать подходы?

Стоит, пополняй копилку опыта знакомств а уже патом копилку моб. номеров.
Я боюсь , что силы потрачу)
Опубликовано:

Пфф.. какие силы? 10 минутное знакомство отнимает много сил? ну допустим 3-4 знакомства по 10 мин. на всё про всё 1-го часа хватит за глаза так сказать разогреть бредогенератор)

Опубликовано:

растешь)) давай ещё) импровизируй пожалуйста)

Привет)А как это сделать в подходах?Например?)

Йоу!

Ну что, сделал какое-то количество подходов.

1 подход.

-Постой!

-О_О

-Я тебя не напугал?

-Да нет

-Я просто увидел тебя и решил с тобой пообщаться

-Ой)Как мило) Только я тороплюсь)

-Ну давай как-нибудь ещё встретимся.

-Давай)Запиши номер)

-Достаю телефон

-Диктует

-А ты куда идешь то?

-На встречу с мамой. Только на этой неделе не получится)

-Хорошо)

-Пока)

-Пока)

2 подход

Я не буду его описывать. Я лица не увидел, ну думаю классно, одета вроде норм, подхожу, ааааааааааа, учится в институте вобщем в глаза мне не разу посмотрела, робкий голос, смотрит в пол, обращается на вы, я быстро свалил.Ухххх.

3 подход.

Обернулся назад, вижу ожп с пакетиком чуда и сигаретой во рту. Азазаза))))

-Привет)Я тебя не напугал?)
-Нет 
-Просто я увидел тебя и у меня сразу появилась улыбка )
-)
Дальше что-то про сигареты распрашивал, спросил где учится, узнал что работает там где-то, получает низкую зп, потом узнал, что она качается, рассказал, что мои подружки только ноги качают .Потом она сказала, ладно мне пора идти, пока.
Телефон не стал брать.
4 подход.
Ваааще треееш.
-Привет!Я тебя не испугал?
-Ну немного
-Извени, я не бандит (Блин, вот , что я тут оправдываться начал?)
-Чет сказала
-Куда идешь? (Вобще от этой фразы надо избавлятся)

-В кафе, с друзьями встретится

-Чет завел разговор про трудный день 
Спросил про институт.Сказала , что вон тот , показала пальцем.Я сказал, что он похож на спуск для лыжников.
Потом спросил как тебя зовут?
Зачем это вобще?
А как общаться?
Я вобще к друзьям хочу
Ну пока , удачи.
5 подход.
Мда, вот тут то я решил выбросить все из головы и сказануть что-нибудь, что первое в голову прийдет.
-Привет!
Привет)
-Я надеюсь я тебя отвлек не в самый жпичный момент песни?)
-Да не , норм)
-Что слуаешь?
-Да метал)
-Ммм, а почему не репчик, не шансон, не попсу?)
-не-не-не)) Я люблю потяжелее)
-Ясно)Куда идешь?) (Ну ты блин, надо было развивать тему про музыку и опять ты за свою фразу )
-Да в институт)
Дальше спросил как прошел твой день, чет блин, не помню, вылетело из головы.
Ну вобщем дала телефон, к++ был постоянно)
Потом ещё смс-ку написала - Приятно было познакомиться)
6 подход.
Я опять решил все выбросить из головы, я представил кооооооосммммосссс.
-Привет!У тебя такие красные щечки , как на картинке в шоколадной упаковке прям)
-Ну да)
-Раньше в детстве такие были
Потом узнал куда идет (Не , ну что творю , какой фразой заменить то? Хотя наверное стоило продолжать тему детства)
Дальше узнал , что в 11 классе , начали обсуждать предметы , историю , насколько она хардкорна, потом англ яз. Узнал где живет , потом она говорит
-ну ладно я пойду 
-Стой.Давай ещё встретимся. (Вобщем мне кажется лучше не использовать эту фразу.)
-Я незнаю
-Чет я сказал потом и разошлись.
7 подход.
Вобщем такой же , что и 6.Говорю давай встретимся, незнаю , пока.

Вобщем мои выводы. 
1) В начале лучше заводить какую-нибудь темум и потом развивать её.
2)Не использовать фразу куда идешь, лучше откуда. Потому что , когда спрашиваешь куда , то обычно ответ домой, а когда откуда, то можно развить какую-нибудь тему.
3)Не говорить фразу - Ну что, давай ещё встретимся? Надо говорить, оставь свой номер телефона.
Вот  :)
Опубликовано:

а ты думал что ты просто подойдешь ,а она тебе сразу на шею повиснет?)

-Стой.Давай ещё встретимся. (Вобщем мне кажется лучше не использовать эту фразу.)
-Я незнаю

После этой фразы прям простор для фантазии

-Зато я знаю, говори свой телефон 

-Это нормально , давай я запишу твой телефон ,позвоню тебе и я уверен мы найдем время друг для друга

-Хорошо, давай тогда свой телефон, когда ты бываешь свободна?

В любом случае надо не ждать от неё реакции, а самому вести разговор в нужное тебе русло

Опубликовано:

а ты думал что ты просто подойдешь ,а она тебе сразу на шею повиснет?)

-Я незнаю

После этой фразы прям простор для фантазии

-Зато я знаю, говори свой телефон 

-Это нормально , давай я запишу твой телефон ,позвоню тебе и я уверен мы найдем время друг для друга

-Хорошо, давай тогда свой телефон, когда ты бываешь свободна?

В любом случае надо не ждать от неё реакции, а самому вести разговор в нужное тебе русло

Спасибо)Кстати хорошие фразы)

Опубликовано:

1 подход.

Вижу идет ожп в ораньжевой шапочке , Догоняю и говорю - 

-ПРивет)И что-то про шапку загнал.

-Чет тоже сказала

Вобщем узнал где она учится, сказала что уже работает лол и учебу давно окончила, Она быстро слилась и номер недала. Ну тут не особо интересно пока.

2 подход.

Подхожу с абсолютно пустой головой .

-Привет)

-Привет)

-Как дела? (Блин зачем спросил)

-Хорошо, а у вас все нормально?

-Ну да. я просто шел  и в такой темноте смог разгледеть твои глаза и мне захотелось поинтересоваться как твое настроение?)

Вобщем дальше разговорились про то, что она идет в торговый центр за лаком для ноктей, я завел тему про яркие цвета , про то , что у меня брюки есть красные)Выделюсь сильно)Потом узнал , что она из другого города, решил придумать, что я тоже там был и сказал, что бродил у фонтанов )ПРикольно было, она потом сама начала этот фонтан описывать, потом узнал где лучше живется , в Мосве или тут)Воот, ну и потом предложил встретится, телефон дает , но говорит, что лучше вк, я говорю, что в вк не сижу, а она так удивленно - как?Ну сказал, что времени много отнимает (Хотя лучше бы сказал, что круче в реале обшаться), потом говорит , что она не любит по телефонуобщаться,достала свой телефон диктует , говорю , что у тебя такой крутой телефон, как же тебе не может не нравится общаться)Потом ещё сказал, что я не собираюсь с ней обсуждать важные вещи по телефону).

Ну в итоге дала телефон.

3 подход.

Вижу идет ожп , догоняю и говорю

-Привет!Слушай у тебя такая классная улыбка)

-Спасибо)

-У тебя наверное зорошее настроение?)

-Ну да)

Дальше спросил что же такого прекрасного произошло с ней за этот день , потом узнал , оптимист она или пессимист, сказала, что реалист, дальше сказал, что я оптимист, но день у меня не задался , а вот увидя тебя сразу все стало хорошо, Блин даьше я не помню , что мы обсуждали, ну парашют затронули.Аську тоже. 

Утром постараюсь ещё дать.

Опубликовано:

А свиданки мутишь или тока номера собираешь? 

Вот щас вызвонил ожп из 2 подхода.

Опубликовано:

Йоу)

Вобщем выходил сегодня в поле.

1 подход. Подхожу к ожп , сказал тебе не жарко в такой теплой одежде?Она чет улыбнулась и молчит , я спросил ты не собираешся со мной разговаривать?(Возможно зря сказал ) И ушел. (Хотя в теории можно было пройти минуту ещё с ней)

2 подход.

Выхожу из метро , стучу по плечу и говорю - 

-Привет!Я тебя не испугал щас?

-Ну нет)

Дальше что-то выбилось из памяти, спросил как у неё настроение, она сказала плохое , потом я сказал, что сегодня же пятница , солнце ) Потом рассказала , что конным спортом занимается. (В общем ожп была лет на 25) . Потом курить начала, я чет спросил вкусно? Ну вот так. Ну  телефон брать не стал, она не поддерживала общение)

3 подход.

Опять же , догоняю, стучу по плечу и говорю - 

-Привет)Я тебя не испугал щас?)

-Ну немного)

-Извини)Я просто увидел тебя и мне захотелось с тобой пообщаться)

Чет сказала

Представились, вобщем потом я начал рассказывать про то , что я сегодня проснулся утром, в глаза мне светило солнце и пели птицы и мне сразу вспомнилась моя дача, начался разговор про дачу , потом про животных, про олимпиаду, потом узнал , что она учится в театре, узнал почему именно там , а не на точных науках, потом спросил патриот ли она? сказала да , сразу говорю - оооо, я тоже))) давай пять). Реагировала хорошо)Потом рассказал, что патриотом быть не модно и щас все хейтеры (это я одним словом все описал, при подходе я не употреблял это слово).Потом предложил встретится, сказала давай.Обменялись номерами.

4 подход.
Вобщем опять таже тема , не испугалась ли ты.
Опять рассказал, что захотел пообщаться)
А она - Извини)Я к парню тороплюсь)
-Ну удачи)

Выводы:
Блин, я сегодня как-то однотипно всех открывал, нужно более креативно)
Ну и ещё не понятно, когда стоит утилизировать проверки типо у меня есть парень?
Спасибо)
Опубликовано:

Утилизировать сразу типа ну нечего страшного мы же стобой пообщаемся и небудем ничего плохого делать что могло бы непонравиться твоему придуманному парню

Опубликовано:

Утилизировать сразу типа ну нечего страшного мы же стобой пообщаемся и небудем ничего плохого делать что могло бы непонравиться твоему придуманному парню

Спасибо)

Опубликовано:

Вот на выходных выходил в поле, многие ожп прерывали диалог фразой - ну я пойду

Опубликовано:

учись определять к кому подойти а к кому не стоит и пытаться.

Опубликовано:

А как?

Опубликовано:

что за чушь.

Опубликовано:

Привет)

Вобщем сделал 3 подхода.

1 подход.

-Привет!Я  тебя не испугал?

-Да нет)

-ПРосто я увидел тебя и решил с тобой пообщаться. Дальше разговорились про рабочих, которые дают эти бумажки, я рассказал, что им не платят деньги за то, что у них берут эти бумажки, дальше узнал , что она в 9 классе, дальше про море пообщались, про творчество и тд.

Вобщем когда брал телефон , начала давать вк и фейсбуки, говорил, что меня там нету, а она таким удивленным лицом - КААААК О_О

Потом сказала , чтобы не названивал, я сказал, что вечером в самый раз. Потом спросила часто ли я телефончики выпрашиваю? Я сказал - я разве выпрашиваю? - нет . Потмо сказал, вот увидел тебя и как то сам подошел.

Телефон взял.

2 подход.

Вобщем начало тоже самое

Но когда я сказал про общаться говорит не надо, спрашиваю почему, а она говорит, что она торопиться

-Куда?

-Домой. Я после тренировки.

-Ммм, что за вид спорта?

-Кроссфит.

-Дальше пообсуждали его, ну я думаю, что врятли, что -нибудь получится и думаю завершать 

-Ладно, стой , давай ещё встретимся.

-Лучше ненадо.

-Почему?Ты наверное только в вк сидишь?

-Нет, почему.

-Ну пожелал ей удачи , ещё сама руку выставила и пожала)

3 подход.

ВОбщем тоже самое

Только начала говорить, что все время занята, начал стебать, типо а когда же ты спишь, как же ты занята.

Вобщем расстались на позитиве , сказал с наступающим ).

Вот опять эти отказы, даже диалога нормального не получается.

Опубликовано:

Вот опять эти отказы

меняй шаблон открывашек да и в целом всего диалога, и мне кажется когда у тебя отказы твоё ВС не айс в такие моменты лучше не рыпаться с подходами.

Опубликовано:

Вот опять эти отказы

меняй шаблон открывашек да и в целом всего диалога, и мне кажется когда у тебя отказы твоё ВС не айс в такие моменты лучше не рыпаться с подходами.

А чем тебе диалог не нравится?

Опубликовано:

2-3 подход выглядел как допрос где шутки интересные мини истории и т.д? Добавь это и увидишь разницу. Незабывай про ВС.

Опубликовано:

12-3 подход выглядел как допрос где шутки интересные мини истории и т.д? Добавь это и увидишь разницу. Незабывай про ВС.

Да как можно начать диалог , когда  на фразу - захотел с тобой пообщаться, они отвечают - не , ненадо.

Наверное надо ещё оупениры попробывать)

Опубликовано:

Не надо говорить что хотел пообщаться, ты уже после твоего "Привет!" начал с ней общаться, неси бред, подкалывай, сделай комплимент что она выделяется из всей серой массы к примеру причёской, шарфиком, яркой курткой(если она действительно таковой и является) и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...