Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первое свидание,с ней и младшей сестрой. о_О

Рекомендованные сообщения

привет всем.

обо мне:парень,девушек мало,девственник.хочу изменить свою жизнь.

о девушке которая нравится: на год младше меня,6-7.

цель:встречаться с ней

история:познакомились Вконтакте,переписка по ее словам-ни разу так не переписывалась,кроме брата. Использовал технику Ближе-дальше,после дальше-писала первая. Судя по переписке я ей нравлюсь.Номер взял еще давно.Звонил,общались не долго,встретиться она не могла,так как болела 2 недели.На след недели договорился с ней встретиться,она сказала хорошо,только она будет с сестрой которой 3года. После этого у меня появилась неуверенность. Что мне делать на свидании? Я хотел пойти с ней на каток,там покиноистетить,типо давай научу кататься, потом пойти посидеть куда-то,пообщаться. Но тут появилась младшая сестра.

Подскажите,что делать,куда вести их,как общаться?

Вконтакте,переписка по ее словам-ни разу так не переписывалась,кроме брата.

и ты поверил?))  это практически невозможно.

Судя по переписке я ей нравлюсь.

экстрасенс? или по смайликам определил?

На след недели договорился с ней встретиться

почему так рано? можно на следующий месяц договориться было.

не надо никуда идти вместе с младшей сестрой, которой 3 года .    Ничего хорошего из этого не выйдет , я тебя уверяю.   Либо пусть идет одна , либо вы вообще не встречаетесь .  И начинай сразу искать другую. 

там покиноистетить,типо давай научу кататься

:D Гениальное решение. Интересно, правда, сколько тебе лет, человек, горящим желанием изменить свою жизнь?))

цель:встречаться с ней

Думаю не более 16 лет. А ты не думал, друг мой, что можно просто ей сказать чтобы она не брала с собой сестру? Или это очень сложно? Или это слишком нереальное задание, что проще украсть её сестренку, отвезти в лес и привязать к дереву, чтоб она вам не мешала?

Мне 16лет.нет,диалог был поставлен не привет пока,как дела. А очень живой диалог,не знаю как объяснить. например я также разговариваю с друзьями,то есть на одной волне.

насчет катка -это нормально вообще? за сестру договорюсь.

А вот по поводу того что назначить встречу,раньше никак.во первых у меня никак не получалось,завал на работе,во вторых.Я говорил что она болеет. Болела ветрянкой.

Парень, ты еще молодой и зелеый. Как и девка твоя, молодая и зеленая. Не нормально брать с собой сестру на свидание. Черт знает, может она хочет узнать, как ты к детям относишься, или еще какой то скрытый мать его смысл.

В принципе, пробуй. Только не надо вести их на каток, так же не вздумай тратить на них деньги. Погуляйте, покатайтесь на санках, аргамаке.

Парню 16 лет, а троллите его, как дембеля пикапа. Объясните ему все по порядку.

А ты. автор, иди ка лучше учись, найди хобби, на тренировки запишись. Успеешь еще херней пострадать.

В том то и дело,я сразу не отказал с сестрой,так как думал что посмотрит как я с детьми или еще там что-то.

По поводу хобби.Я занимался борьбой,до того как устроился на работу,сейчас времени на спорт почти нету.

У меня есть друзья,с которыми я раньше гулял на районе,в центрах и прочее,сейчас они все играют в игры,вместо того чтобы весело проводить время. поэтому мне не с кем гулять и я хочу искать девушек и что-то пробовать с ними.

И почему не идти на каток, и почему не тратить деньги на нее? (за сестру договорюсь,чтобы она с нами не шла)

Куда тогда лучше сходить с ней? Так чтобы наверняка понравиться ей?

Куда тогда лучше сходить с ней? Так чтобы наверняка понравиться ей?

То есть по твоему от места зависит понравишься ты ей или нет!?)))

Ты не должен ей понравиться, запомни это раз и навсегда. Ты такой один, а их полно.

Читай ФАКИ по соблазнению, там всё написано.

Главное это быть уверенным в себе и в своих действиях. Если начал, что-то делать, то делай это до конца и уверенно. Они это чувствуют. И не пытайся ей угодить.

Больше кинестетики, заигрывай с ней, устанавливай раппорт + засоси её (если незнаешь как, то рутины тебе в помощь)  ;)

забыл что не нужно понравиться,я просто очень много фактов прочитал,в голове всё не укладывается. Подскажите,пожалуйста,какие мне факи нужно.прочитать до сбил,чтобы ничего не забыть. Я понимаю что сейчас будете писать что лучше иди знакомиться,а не факи читать,но девчонка понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...