Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ свиданий

Рекомендованные сообщения

Забыл добавить , когда ещё троем заходили в Макдак , картошкой в меня тыкала и салфетками била.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Это ты про 14-ю говоришь все? Зачем она тебе вообще нужна, ты же вроде других неплохо цепляешь найти хотя бы на годик моложе или ровесницу, а то статью за совращение никто еще не отменял;)

Это ты про 14-ю говоришь все? Зачем она тебе вообще нужна, ты же вроде других неплохо цепляешь найти хотя бы на годик моложе или ровесницу, а то статью за совращение никто еще не отменял ;)

Да про неё. Я только оттачивать навыки поцелуя)

Вспмнил, она ещё в кино меня приглашала на выходных, типо ей скучно, но я отказался , т.к у меня дела были.

Друзей то у неё много? А вообще на одной не стоит заострять внимание, нужно держать как записной вариант)

Друзей то у неё много? А вообще на одной не стоит заострять внимание, нужно держать как записной вариант)

Да там видать все подружки отказались, мне сама сказала, что сегодня пойдет с ней в кино. 

Она и есть запасной вариант, просто она в моем районе и ехать никуда не надо)

Да там видать все подружки отказались, мне сама сказала, что сегодня пойдет с ней в кино. 

Так ты на неё много ресурса не трать, если у тебя цель отработка поцелуя прям на след. свидание когда от неё к++ целуй на пике эмоций.

Так ты на неё много ресурса не трать, если у тебя цель отработка поцелуя прям на след. свидание когда от неё к++ целуй на пике эмоций.

Слушай, а вот по поводу вот этого поведения, это типо пинги ?

Если она тебя последнего кого позвала в кино то это не пинг) ну не одной же идти в киношку как последней лохушке. Соответственно если первому то пинг, только об этом ты узнаеш при встречи с глазу на глаз.

Если она тебя последнего кого позвала в кино то это не пинг) ну не одной же идти в киношку как последней лохушке. Соответственно если первому то пинг, только об этом ты узнаеш при встречи с глазу на глаз.

Не, я не про кино, я про поведение в школе, вот эти обнимашки итд.

Обнимашки могут быть и дружескими, в макдаке картошкой тыкать или кормить с рук подругам тоже не запрещается.

Кароче опять сегодня ко мне подсаживалась и опять так села, что мы соприкосаемся, потом пришел чувак, начал говорить опять с малолетками тусуешся, я его обстебал, вот, Ну и разошлись потом.

Я наверное на эту ситуация забью, но меня просто интересует, почему она так резко изменила свое поведение ко мне?Месяц назад такого бы не было.

• 3 недели спустя...

Привет.

Сходил на свидание, давно не ходил. 

Встретились, пошли гулять, она не очень разговорчивая была, в основном говорил только я , рассказывал истории, она смеялась. Иногда тоже что-нибудь  расскажет, потрогал её куртку, когда оставалась немного времени до зажигания красного света на светофоре реко за талию и перебежали с ней через дорогу. #околопруда типо сталокивакл её вниз, вобщем потом сели на лавочку там вобще не кинестил, даже незнал как (Факи по кинестике читал) . (Кстати она поправляла волосы , ну ладно читай дальше)Дошли до его дома, я оттащил , когда услышал , что она хранит наркотики (ну понятно, что по приколу) .Я как омоновец нежно взял её за руки заспину и отвел. )) (Вроде бы реакция норм). Минуту поговорили и я говорю  , ну ладно пока. (Вот так вот , даже не попробывал поцеловать)Ну потом всетаки сказал - Ну давай обнимимся хотябы . Ну обнялись.

Вобщем после этих свиданок у меня настроение уменьшается, непредставляете с каким негативом на душе я все это пишу ).

А что не так то? Вроде все тихо спокойно, в щеку целовал ? При встрече, на прощание?

Нет.Сам незнаю почему.

При встрече сразу целуй, трогай за разные места (ключевое слово "разные", а не одно и тоже прикосновение по тыщу раз) поцелуй должен быть естественным продолжением ващего общения , он не должен быть как решительный шаг с твоей стороны , все должно идти к этому плавно. 

Ну а в этом свидании ничего невозвратимо потерянного не вижу, вызванивай снова и веди себя чуток пораскованее

Ты слабо ее заинтересовал, это факт! Иначе, она не ушла бы от тебя с друзьями гулять! Она тебя считает за друга, это тоже факт... Прочитай мою статью, как нужно правильно проводить свидание с девушкой http://sdevushkoi.ru/kak-provesti-pervoe-svidanie-s-devushkoi.php

• 1 месяц спустя...

Тема гуф?

нет.

Come back!

Встретились вчера в 21-00, она смогла достать пропуск в общагу, тоесть на ночь я остаюсь у неё, пошли в кино в 00-55, там жесткая кинестика, залез в трусы, она мне тоже , подрачивает, пошли в общагу, лежим смотрим фильм, потом вырыбуаем свет , я снимаю с неё футболку, штаны , лифчик, сам в трусах уже, целую грудь, накрывает меня одеялом, я понимаю , что надо уже презерватив доставать, решаю снять  с неё трусы, не дает, пробую второй раз, потом резко прижимает к себе и говорит 

-А что тебе огт меня надо?

-??

-Секс?

-Ну да

-)Ну я щас не могу, я недавно с парнем рассталась, мне сложно, у нас все будет , но потом.

Решаю сделать повторный заход, ласкаю грудь, залез в трусы, она мне тож подрачивать начала, потом резко остановилась и говорит0

-Все успокойся

Лежим в обнимку, спрашивает , Девствинник ли я

Сказал ,что да.

Удивилась, потом спрашивает сколько было девушек, расспросила почему расстались, рассказала про своего бывшего парня, что ничего не хочет с ним иметь.

Надела футболку и штаны, ложимся спать уже.

Обнял её.

Просыпаемся, лежим в обнимку, коленку на член положила, пытаюсь разогреть её, (поцелуи в щечки и тд)воротится, налила чай , врубили теорию большого взырва, смотрим, засос. Уходим , я иду провожоть её на вокзал, делаю д, смотрит мне в глаза , хочет меня поцеловать, я говорю давай вперед, сели в метро, тоже хочет поцеловать, я резко отворачиваюсь, потом засосал её , стоим на вокзале , говорю , приезжай ко мне, в гости типо)

Сказала - 

Посмотрим на твое поведение.

Говорит, что будет скучать, обнримаемся, засос, уезжает. На неделю.

Тема гуф?

нет.

Come back!

Встретились вчера в 21-00, она смогла достать пропуск в общагу, тоесть на ночь я остаюсь у неё, пошли в кино в 00-55, там жесткая кинестика, залез в трусы, она мне тоже , подрачивает, пошли в общагу, лежим смотрим фильм, потом вырыбуаем свет , я снимаю с неё футболку, штаны , лифчик, сам в трусах уже, целую грудь, накрывает меня одеялом, я понимаю , что надо уже презерватив доставать, решаю снять с неё трусы, не дает, пробую второй раз, потом резко прижимает к себе и говорит

-??

-Секс?

-Ну да

-)Ну я щас не могу, я недавно с парнем рассталась, мне сложно, у нас все будет , но потом.

Решаю сделать повторный заход, ласкаю грудь, залез в трусы, она мне тож подрачивать начала, потом резко остановилась и говорит0

-Все успокойся

Сказал ,что да.

Удивилась, потом спрашивает сколько было девушек, расспросила почему расстались, рассказала про своего бывшего парня, что ничего не хочет с ним иметь.

Обнял её.

Просыпаемся, лежим в обнимку, коленку на член положила, пытаюсь разогреть её, (поцелуи в щечки и тд)воротится, налила чай , врубили теорию большого взырва, смотрим, засос. Уходим , я иду провожоть её на вокзал, делаю д, смотрит мне в глаза , хочет меня поцеловать, я говорю давай вперед, сели в метро, тоже хочет поцеловать, я резко отворачиваюсь, потом засосал её , стоим на вокзале , говорю , приезжай ко мне, в гости типо)

Сказала -

Бред какой-то,как не дожал то?

P.s. Ты девственник?

Тема гуф?

нет.

Come back!

Встретились вчера в 21-00, она смогла достать пропуск в общагу, тоесть на ночь я остаюсь у неё, пошли в кино в 00-55, там жесткая кинестика, залез в трусы, она мне тоже , подрачивает, пошли в общагу, лежим смотрим фильм, потом вырыбуаем свет , я снимаю с неё футболку, штаны , лифчик, сам в трусах уже, целую грудь, накрывает меня одеялом, я понимаю , что надо уже презерватив доставать, решаю снять с неё трусы, не дает, пробую второй раз, потом резко прижимает к себе и говорит

-??

-Секс?

-Ну да

-Все успокойся

Сказал ,что да.

Обнял её.

Сказала -

Бред какой-то,как не дожал то?

P.s. Ты девственник?

Да.

Вот так вот, начала сопротивлятся и все тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...