Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ свиданий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормаль, продолжай так же развиваться, как развиваешься в плане знакомств.

Руку мог взять что бы погнреться или во время перехода дороги. Либо тупо выставить локоть и предложить зацепиться.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Она скорее всего не больше 5, я прав, только честно ?

Ну мне кажется 5.5-ка. Ну тут скорее играют мои вкусы

Нормаль, продолжай так же развиваться, как развиваешься в плане знакомств.

Руку мог взять что бы погнреться или во время перехода дороги. Либо тупо выставить локоть и предложить зацепиться.

Так я знал , что можно было это сделать, я просто боялся чего-то.

Опубликовано:

В 17 лет провести свиданку с 22 летней , довольно не плохо ! На что то большее не рассчитывай , но этот опыт потом скажется тебе в будущем!

Опубликовано:

я просто боялся чего-то

так это такой таракан, выводи его, от того что ты к ней бы прикоснулся или взял за\под руку ты не чего не теряешь

Опубликовано:

В 17 лет провести свиданку с 22 летней , довольно не плохо ! На что то большее не рассчитывай , но этот опыт потом скажется тебе в будущем!

А большее это что, лтр ?

я просто боялся чего-то

так это такой таракан, выводи его, от того что ты к ней бы прикоснулся или взял за\под руку ты не чего не теряешь
Ну она скажет , что ты делаешь и тд, ну я отвечу - а тебе что-то не нравится?

А кстати коленку гладить норм?

Блин даже представить боюсь.

Опубликовано:

Ну она скажет

Тебе должно быть по барабану что она скажет, тебе захотелось в тот момент в той ситуации взять её за руку бери уверенно, девушки вообще много чего говорят такого:

что ты делаешь и тд,

что бы показаться недотрогами, не лёгкого поведения, и т.д и т.п

Опубликовано:

Ну она скажет

Тебе должно быть по барабану что она скажет, тебе захотелось в тот момент в той ситуации взять её за руку бери уверенно, девушки вообще много чего говорят такого:

что ты делаешь и тд,

что бы показаться недотрогами, не лёгкого поведения, и т.д и т.п

Спасибо)Постараюсь так и сделать

Опубликовано:

Делай так, как хочется тебе, но в рамках уголовного кодекса. Не оправдывайся за действия, спросит зачем, отвечаешь потому что я так хочу.

Опубликовано:

А вот допустим я говорю цепляйся , а она скажет нет, то что мне делать?

Или допустим когда переходим дорогу хочу взять за руку , а она её сразу убирает?

Опубликовано:

то что мне делать?

а она её сразу убирает?

стебать, если на стёб не ведётся со всей серьёзностью спросить что такое, пускай перед тобой отчитается тогда и услышишь свои ошибки по отношению к ней не прямым конечно текстом но с намёком.

Опубликовано:

Про спросить понятно.

А как стебать?

Допустим она уберает руку и я говорю - ??????Даже незнаю , что сказать.

Ну как вариант - эээ, держись, а то щас потеряешся.

Опубликовано:

Вообще у тебя не должно возникать таких мыслей , когда за руку берешься.

Но вот первое что пришло в голову, представим ты берешь за руку а она убирает

-Эй , ты чего? я не кусаюсь , давай руку (берешь снова)

-Давай ручку , а то машина не дай бог собъет)

-Дай руку тебе погрею (берешь за руку)

При встрече и прощании всегда целуй хотя бы в щёку. Вроде мелочь , но если щеку даёт , то руку спокойно даст, а если руку даёт то можно и к другим частям тела переходить) И вообще приучай её с самого начала, что ты будешь к ней прикасаться, чем раньше тем лучше. Главное делать это плавно , как в машине , плавно отпускаешь сцепление ,и одновременно и плавно жмешь на газ)

Опубликовано:

Но вот первое что пришло в голову, представим ты берешь за руку а она убирает

-Эй , ты чего? я не кусаюсь , давай руку (берешь снова)

под копирку меня опередил))

ещё вариант после слов что написаны выше вывести её на позитив следующими словами -

"Ты так резку это сделала (убрала руку) что я подумал ты мне решила показать приём из кун-фу и ушатать меня прям здесь))" всё это произносишь с улыбкой на лице, по любому она улыбнётся в ответ не наигранно.

Опубликовано:

Больше это секс и лтр , хотя бывает всякое)

Я придерживаюсь мнения, что если все делать не спеша и по этапно, особое внимание уделив рапорту , то вопросов " что ты делаешь" не возникнет , когда будешь за руку брать!

Запомни, перед тем , как начать активно киннестетить - должен быть настроен рапорт ! Без этого никак

Опубликовано:

А как узнать есть ли он или нету?

Когда интересы совпадают?

Рапорт это доверие. Один из способов это подстройка под ценности и интересы.
Опубликовано:

Ребят хэлп!) Если девушка предлагает жвачку, то это намек на поцелуй?)

Ахахах . Нет, тут все серьезней. Она намекает на то, что пора знакомиться с родителями!
Опубликовано:

Привет)Вобщем сходил я на свиданку с ожп из этого подхода.

2 подход.

-Привет)Дай я угадаю , ты занмиаешся зимним спортом)

-Ну не профессиональным спортом, но занимаюсь)

-И каким же?)

-Коньки)

Блин, дальше диалог пропал из памяти, ну обсудили море, кино , ещё что-то , вобщем предложил встретиться , сказала ну давай и дала 

Вобщем, встретились , она видать раньше пришла и названивала мне. Вобщем хочу поцеловать её в щечку, сперва пугается чтоли , потом целую все таки.

Предлогаю в кафе , говорит, что не хочет и идем в парк , говорю , что она теперь мой гид)

Вобщем в парке гуляли, общались , как я кинестил : допустим идем по дороге , я беру её за талию и быстро перебегаем)

Также пытался поднять её на руки, вырывалась.

Пару раз трогал ладожки)

Также приобнимал за талию и ввел к горке , вырывалась . Говорил, что устал, а лавочек нету и поэтому она меня должна дотащить , я типо весел на спине у неё.Общение было очень легким, часто был к++.

Хотел я также пройтись с ней за руку, когда переходили дорогу , а она не-не.Ну я постебал её на этот счет.Типо , ты же щас потеряешся без меня)

Ну вот подходим к месту где мы встретились , прощаемся , подставляет щечку, я пытаюсь поцеловать в губы, уворачивается в другую сторону, я ещё раз пытаюсь , ну и она уже с улыбкой))) уходит, говорим пока и все. Это действие произошло за пару секунд, а то по описанию может показаться, что она долго происходило.

Опубликовано:

"идем по дороге , я беру её за талию" "Также приобнимал за талию" моя школа)) прогрессируеш на глазах) надеюсь ты это уверенно делал а не тресучей рукой или через силу) больше практикуй.

Опубликовано:

Я вот только думаю, почему она стала уворачиваться от поцелуя в губы? Шансы то ещё есть с ней?)

Опубликовано:

Я вот только думаю, почему она стала уворачиваться от поцелуя в губы? Шансы то ещё есть с ней?)

Шансы есть всегда. Даже с учетом того, что так и не поцеловал в губы ты обозначил свои цели. Так что. Если вызвониться на след свиданку, крест на тебе не стоит. А так продолжай прокачивать рапорт и будет нормально целоваться и тп
Опубликовано:

Ну вот, сходил опять на свиданку с другой ожп, трогал её , вобщем тоже самое, что и с той ожп, в конце поцеловались опять в щечку. Опять минус мораль.

Опубликовано:

А теперь поподробнее.

Встретились, (я почему-то боюсь взять за руку, наверно из-за того,что мне часто отказывали в этом), пришли в кафешку , сел напротив . Было милое общение, провел с ней тест, ну когда по руке надо было пальцем водить. Просил руки погреть, рассматривал кольца. Платил я. Вышли на улицу , гуляли, идем через дорогу , обхватываю за талию и перебегаем, также говорил, что нету сил и ложился на спину ей, типо тащи раненного. Также поднял её на руки, хотел кинуть на снег.Так же частенько брал её за талию и шатал и стороны в сторону, ну тут сложно объяснить , что именно я делал). Говорил, что надо обниматься, собственно обнялись, нюхал волосы. Вобщем погуляли 3 часа. Ппц, хотел час всего. Ну проводил её до общаги ,  обнялись и в итоге опять поцелуй в щечку , хотя я хотел в губы. В общем опять минцус настроение.

Опубликовано:

Всё нормально, вызванивай обеих на вторую свиданку, в конце целуй , ну или домой веди

Опубликовано:

Всё нормально, вызванивай обеих на вторую свиданку, в конце целуй , ну или домой веди

Хорошо)

Опубликовано:

по поводу поцелуев в губы, напишу чем я пользовался, прямо показываешь свои намеренья, подводя к тому, что хочешь сделать плавно и уверенно) из темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142933

Я: закрой глаза.
Света: Зачем? моргает быстро, улыбается, К+
Я: просто так, вот увидишь, будет клево, я тебя поцелую в губы!
Света: с чего это я должна с тобой целоваться!
Я: в щечку тогда.
Света: закрывать глаза не буду!
Я: подхожу ближе, смотрю по сторонам, потом в глаза! Закрой глаза, это не честно, тебе спешить нужно, а ты тянешь время!
Света: "блин"... и чуть прикрывает..

У меня сработало на ура, был к++ со словами "ну ты мачо". Правда я делал это не в конце, а в начале ;)

Опубликовано:

по поводу поцелуев в губы, напишу чем я пользовался, прямо показываешь свои намеренья, подводя к тому, что хочешь сделать плавно и уверенно) из темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142933

Я: закрой глаза.

Света: Зачем? моргает быстро, улыбается, К+

Я: просто так, вот увидишь, будет клево, я тебя поцелую в губы!

Света: с чего это я должна с тобой целоваться!

Я: в щечку тогда.

Света: закрывать глаза не буду!

Я: подхожу ближе, смотрю по сторонам, потом в глаза! Закрой глаза, это не честно, тебе спешить нужно, а ты тянешь время!

Света: "блин"... и чуть прикрывает..

У меня сработало на ура, был к++ со словами "ну ты мачо". Правда я делал это не в конце, а в начале ;)

Классно )Надо попробывать, спасибо)

Привет.

Вобщем встретился я с ещё одной ожп. 9 класс.Я не педофил)

Вобщем когда мы с ней поднакомились , то на следущий день сама предложила встретиться, я создал интригу, она спросила куда пойдем, а я смайлик  :P(Язык)Выпрашивала меня, говорила , что не прейдет, ну я сказал печально, она - ну акуда я денусь, конечно прийду.

Ладно, встретились, пошли погуляли, кинестика по началу была слабой, она каратистка и иногда дружески била меня)Когда переходили дорогу , то я её за руку брал, кстати заметил, что частенько прижималсь ко мне, потом посидели на лавочке, типо отдохнуть , я сел , а она ко мне вплотную прижалась, дальше я предложил пойти в кафешку посидеть, а она предложила куда-нибудь в другое место сгонять, поехали в парк культуры, там посидели, опять придалась ко мне, я разумеется старался кинестить её , сам ложился на неё , типо поспать , в метро чет прыгнула на меня, когда по лестнице шли, едем обратно, тут чет молчим, ну лично мне в метро не очень комфортно разговарнивать, там каких то пару тем рассказал, я чет засмотрелся в одну сторону, поворачиваюсь к ней, а она улыбается))Дальше фотки свои показала, вобщем приехали уже обратно, пошла корм покупать кошке , потом ещё хлеба купила (ну лол просто).

ПОтом я её поднял , прокрутил(Блин!!!!Забыл поцеловать!Чисто забыл!) Подошли к подъезду, ну и тут она сама на меня полезла , обнимаемся, я поцеловал её в губы, потом ещё раз , только без языга, стоим в обнимку, ещё разок чмокнул . Тут конечно я накосячил, хотя как бы я в засос поцеловал, она вобще как бревно). Ну в итоге ещё раз поцеловал её и все. Потом сказала, что надеется , что ещё встретимся, я сказал, что если трубки брать будешь, то ок)А она сказала, типо не звони так поздно).

Вобщем, затупил я с поцелуем, и чмокал я с интервалом 15-25 секунд.

Опубликовано:

Попал девочке в карту, но продвижение дальше поцелуев может быть трудным.

Но дорогу осилит идущий.

Опубликовано:

Попал девочке в карту, но продвижение дальше поцелуев может быть трудным.

Но дорогу осилит идущий.

А с чем это связанно?Ну то , что сложно будет целовать?

Опубликовано:

что сложно будет целовать?

просто в дальнейшем с этим не перестарайся и всё будет ОК

Опубликовано:

Блин, всмысле не перестарайся?Запутался)

Опубликовано:

Не будь через чур навязчивым, ты должен знать когда то самое время для засоса и прочих твоих действий.

Тут всё норм:

ну и тут она сама на меня полезла , обнимаемся, я поцеловал её в губы, потом ещё раз , только без языга, стоим в обнимку, ещё разок чмокнул

в следующий раз лучше один раз но качественно т.е подольше)

Опубликовано:

Не будь через чур навязчивым, ты должен знать когда то самое время для засоса и прочих твоих действий.

Тут всё норм:

ну и тут она сама на меня полезла , обнимаемся, я поцеловал её в губы, потом ещё раз , только без языга, стоим в обнимку, ещё разок чмокнул

в следующий раз лучше один раз но качественно т.е подольше)

А прочие это что?)

Хорошо, буду стараться)

Опубликовано:

ПОтом я её поднял , прокрутил(Блин!!!!Забыл поцеловать!Чисто забыл!)

Ещё один момент, в следующий раз если так же "забудешь" то это такой мини таракан у тебя в голове, неуверенность, которую ты пытаешься отмазать сам для себя как  типа забыл, не получилось, было неудобно и т.д

А прочие это что?)

задница и прочие няшные места ОЖП, ты ведь не маленький, понял о чём я.

Опубликовано:

ПОтом я её поднял , прокрутил(Блин!!!!Забыл поцеловать!Чисто забыл!)

Ещё один момент, в следующий раз если так же "забудешь" то это такой мини таракан у тебя в голове, неуверенность, которую ты пытаешься отмазать сам для себя как  типа забыл, не получилось, было неудобно и т.д

А прочие это что?)

задница и прочие няшные места ОЖП, ты ведь не маленький, понял о чём я.

Аааа, я не забыл, блин , я кароче её за попку взял и она сползать начала, я испугался , что уроню)

Опубликовано:

Потом сказала, что надеется , что ещё встретимся

Ну видишь в этот раз не переборщил, если перегнёшь в этом плане палку она будет сливаться посчитав тебя маньячиной)

Потому я выше уже посоветовал:

в дальнейшем с этим не перестарайся и всё будет ОК

Опубликовано:

Потом сказала, что надеется , что ещё встретимся

Ну видишь в этот раз не переборщил, если перегнёшь в этом плане палку она будет сливаться посчитав тебя маньячиной)

Потому я выше уже посоветовал:

в дальнейшем с этим не перестарайся и всё будет ОК

Хорошо, спасибо)

Опубликовано:

Вобщем никто на вторую свиданку не вызвонился)

Ахах,бывает.

Не знаю советовали или нет,не все читал.Я на первом свидании,целую в губы темой про ресницы(не помню кто автор)Говоришь у тебя ресничка под глазом!закрой глаза я сдую и чмокаешь(всегда канало)вопросы что ты делаешь?игнорь.Не знаю глупость напишу наверное, но засос на 1 свидании лучше не делать,по маленькому своему опыту заметил,что если засосать на 1 свидании на 2 даже руку потрогать не даст хз может совпадение,а может и накручивает что много позволила себе на первой встрече.

А так на правильном пути,пиши еще! :P

Опубликовано:

Интересно читать продвижение автора) то что не пингуют после первой встречи это фигня.) Главное гнуть свое, не с первого раза дак со второго, не со второго так с 10 все будет ок если будешь продолжать в том же духе, буду следить за этой темой. Удачи автор)

Опубликовано:

Вобщем никто на вторую свиданку не вызвонился)

Ахах,бывает.

Не знаю советовали или нет,не все читал.Я на первом свидании,целую в губы темой про ресницы(не помню кто автор)Говоришь у тебя ресничка под глазом!закрой глаза я сдую и чмокаешь(всегда канало)вопросы что ты делаешь?игнорь.Не знаю глупость напишу наверное, но засос на 1 свидании лучше не делать,по маленькому своему опыту заметил,что если засосать на 1 свидании на 2 даже руку потрогать не даст хз может совпадение,а может и накручивает что много позволила себе на первой встрече.

А так на правильном пути,пиши еще! :P

Да-да, тоже теперь считаю, что не буду засасывать на первой свиданке.

А про ресничку я знал, но хочется как-о более есстественно .

Интересно читать продвижение автора) то что не пингуют после первой встречи это фигня.) Главное гнуть свое, не с первого раза дак со второго, не со второго так с 10 все будет ок если будешь продолжать в том же духе, буду следить за этой темой. Удачи автор)

Спасибо)

Опубликовано:

еще знаю фишку, говоришь спорим на кофе, что я смогу тебя поцеловать без использования губ?:) она : не верю, как?:) ты: закрой глаза:) и целуешь в губы:) она открывает глаза удивлении, ты: ну все я проспорил:):):)

Я сам не пробывал, но вроде прикольно:)

Опубликовано:

еще знаю фишку, говоришь спорим на кофе, что я смогу тебя поцеловать без использования губ? :) она : не верю, как? :) ты: закрой глаза :) и целуешь в губы :) она открывает глаза удивлении, ты: ну все я проспорил :):) :)

Я сам не пробывал, но вроде прикольно :)

Я пробывал, отпирались все возможными способами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Йоу)

Ребят , у меня вопрос. Итак , конкретно этой ожп. 

22 Январь 2014 - 18:49

Лол какой-то. ПОшел гулять с 14 летней. Мне 17. Встретились. Целую в щечку , она говорит не надо .Переходим дорогу, как обычно беру за руку , говоорит не надо!зачем!

Хотя разговор был очень хороший , все же удалось её покинестить , уши , лицо , спину , окологорла, ну и так иногда за талию , в конце был дикий к++++, когда сели в автобус начала рассказывать мне , что вот ей одноклассницы сказали типа ты собираешся с ним мутить?ну она - нет , он же 11-классник. ЧТо типо мы с ним только дружим. Ну лол какой-то. А что гулять пошла ? 

В конце даже не стал пытаться её засосать . Ааа, ну когда выводил в к+++ говорила , чтоя  крутой и тд.

ТАк вот, в понедельник от нечего делать позвал её гулять, со мной ещё друг мой был, ему тоже 17 лет. Классно погуляли , море позитива, даже кинестик её, хотя как цель её не рассматривал, когда ехали в автобусе за руки держались, докасалась случайно до меня. Вобщем потом лайкнула мою аву (даже подруг не лайкает), добавила мои видео к себе.

Сегодня в школе сама ко мне подсела и села так , что мы соприкосаемся, надела на меня свою кепку, потом как-то спинами прижались к друг другу.Потом говорю гоу гулять, предложила на пятницу, я сказал , что не могу ( у меня свиданка)(Хотя может отменю её, когда вызванивал ожп , предлагала позвать подруг, запомнилась фраза - а вдруг ты меня будешь траливать затраливать?Школьница какая-то, а на вид 22 года, ну это уже другая история.) На след.перемени увидела меня, обняла на радостях. 

Вобщем что вы по этому поводу думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...