Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ свиданий

Рекомендованные сообщения

Забыл добавить , когда ещё троем заходили в Макдак , картошкой в меня тыкала и салфетками била.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Это ты про 14-ю говоришь все? Зачем она тебе вообще нужна, ты же вроде других неплохо цепляешь найти хотя бы на годик моложе или ровесницу, а то статью за совращение никто еще не отменял;)

Это ты про 14-ю говоришь все? Зачем она тебе вообще нужна, ты же вроде других неплохо цепляешь найти хотя бы на годик моложе или ровесницу, а то статью за совращение никто еще не отменял ;)

Да про неё. Я только оттачивать навыки поцелуя)

Вспмнил, она ещё в кино меня приглашала на выходных, типо ей скучно, но я отказался , т.к у меня дела были.

Друзей то у неё много? А вообще на одной не стоит заострять внимание, нужно держать как записной вариант)

Друзей то у неё много? А вообще на одной не стоит заострять внимание, нужно держать как записной вариант)

Да там видать все подружки отказались, мне сама сказала, что сегодня пойдет с ней в кино. 

Она и есть запасной вариант, просто она в моем районе и ехать никуда не надо)

Да там видать все подружки отказались, мне сама сказала, что сегодня пойдет с ней в кино. 

Так ты на неё много ресурса не трать, если у тебя цель отработка поцелуя прям на след. свидание когда от неё к++ целуй на пике эмоций.

Так ты на неё много ресурса не трать, если у тебя цель отработка поцелуя прям на след. свидание когда от неё к++ целуй на пике эмоций.

Слушай, а вот по поводу вот этого поведения, это типо пинги ?

Если она тебя последнего кого позвала в кино то это не пинг) ну не одной же идти в киношку как последней лохушке. Соответственно если первому то пинг, только об этом ты узнаеш при встречи с глазу на глаз.

Если она тебя последнего кого позвала в кино то это не пинг) ну не одной же идти в киношку как последней лохушке. Соответственно если первому то пинг, только об этом ты узнаеш при встречи с глазу на глаз.

Не, я не про кино, я про поведение в школе, вот эти обнимашки итд.

Обнимашки могут быть и дружескими, в макдаке картошкой тыкать или кормить с рук подругам тоже не запрещается.

Кароче опять сегодня ко мне подсаживалась и опять так села, что мы соприкосаемся, потом пришел чувак, начал говорить опять с малолетками тусуешся, я его обстебал, вот, Ну и разошлись потом.

Я наверное на эту ситуация забью, но меня просто интересует, почему она так резко изменила свое поведение ко мне?Месяц назад такого бы не было.

• 3 недели спустя...

Привет.

Сходил на свидание, давно не ходил. 

Встретились, пошли гулять, она не очень разговорчивая была, в основном говорил только я , рассказывал истории, она смеялась. Иногда тоже что-нибудь  расскажет, потрогал её куртку, когда оставалась немного времени до зажигания красного света на светофоре реко за талию и перебежали с ней через дорогу. #околопруда типо сталокивакл её вниз, вобщем потом сели на лавочку там вобще не кинестил, даже незнал как (Факи по кинестике читал) . (Кстати она поправляла волосы , ну ладно читай дальше)Дошли до его дома, я оттащил , когда услышал , что она хранит наркотики (ну понятно, что по приколу) .Я как омоновец нежно взял её за руки заспину и отвел. )) (Вроде бы реакция норм). Минуту поговорили и я говорю  , ну ладно пока. (Вот так вот , даже не попробывал поцеловать)Ну потом всетаки сказал - Ну давай обнимимся хотябы . Ну обнялись.

Вобщем после этих свиданок у меня настроение уменьшается, непредставляете с каким негативом на душе я все это пишу ).

А что не так то? Вроде все тихо спокойно, в щеку целовал ? При встрече, на прощание?

Нет.Сам незнаю почему.

При встрече сразу целуй, трогай за разные места (ключевое слово "разные", а не одно и тоже прикосновение по тыщу раз) поцелуй должен быть естественным продолжением ващего общения , он не должен быть как решительный шаг с твоей стороны , все должно идти к этому плавно. 

Ну а в этом свидании ничего невозвратимо потерянного не вижу, вызванивай снова и веди себя чуток пораскованее

Ты слабо ее заинтересовал, это факт! Иначе, она не ушла бы от тебя с друзьями гулять! Она тебя считает за друга, это тоже факт... Прочитай мою статью, как нужно правильно проводить свидание с девушкой http://sdevushkoi.ru/kak-provesti-pervoe-svidanie-s-devushkoi.php

• 1 месяц спустя...

Тема гуф?

нет.

Come back!

Встретились вчера в 21-00, она смогла достать пропуск в общагу, тоесть на ночь я остаюсь у неё, пошли в кино в 00-55, там жесткая кинестика, залез в трусы, она мне тоже , подрачивает, пошли в общагу, лежим смотрим фильм, потом вырыбуаем свет , я снимаю с неё футболку, штаны , лифчик, сам в трусах уже, целую грудь, накрывает меня одеялом, я понимаю , что надо уже презерватив доставать, решаю снять  с неё трусы, не дает, пробую второй раз, потом резко прижимает к себе и говорит 

-А что тебе огт меня надо?

-??

-Секс?

-Ну да

-)Ну я щас не могу, я недавно с парнем рассталась, мне сложно, у нас все будет , но потом.

Решаю сделать повторный заход, ласкаю грудь, залез в трусы, она мне тож подрачивать начала, потом резко остановилась и говорит0

-Все успокойся

Лежим в обнимку, спрашивает , Девствинник ли я

Сказал ,что да.

Удивилась, потом спрашивает сколько было девушек, расспросила почему расстались, рассказала про своего бывшего парня, что ничего не хочет с ним иметь.

Надела футболку и штаны, ложимся спать уже.

Обнял её.

Просыпаемся, лежим в обнимку, коленку на член положила, пытаюсь разогреть её, (поцелуи в щечки и тд)воротится, налила чай , врубили теорию большого взырва, смотрим, засос. Уходим , я иду провожоть её на вокзал, делаю д, смотрит мне в глаза , хочет меня поцеловать, я говорю давай вперед, сели в метро, тоже хочет поцеловать, я резко отворачиваюсь, потом засосал её , стоим на вокзале , говорю , приезжай ко мне, в гости типо)

Сказала - 

Посмотрим на твое поведение.

Говорит, что будет скучать, обнримаемся, засос, уезжает. На неделю.

Тема гуф?

нет.

Come back!

Встретились вчера в 21-00, она смогла достать пропуск в общагу, тоесть на ночь я остаюсь у неё, пошли в кино в 00-55, там жесткая кинестика, залез в трусы, она мне тоже , подрачивает, пошли в общагу, лежим смотрим фильм, потом вырыбуаем свет , я снимаю с неё футболку, штаны , лифчик, сам в трусах уже, целую грудь, накрывает меня одеялом, я понимаю , что надо уже презерватив доставать, решаю снять с неё трусы, не дает, пробую второй раз, потом резко прижимает к себе и говорит

-??

-Секс?

-Ну да

-)Ну я щас не могу, я недавно с парнем рассталась, мне сложно, у нас все будет , но потом.

Решаю сделать повторный заход, ласкаю грудь, залез в трусы, она мне тож подрачивать начала, потом резко остановилась и говорит0

-Все успокойся

Сказал ,что да.

Удивилась, потом спрашивает сколько было девушек, расспросила почему расстались, рассказала про своего бывшего парня, что ничего не хочет с ним иметь.

Обнял её.

Просыпаемся, лежим в обнимку, коленку на член положила, пытаюсь разогреть её, (поцелуи в щечки и тд)воротится, налила чай , врубили теорию большого взырва, смотрим, засос. Уходим , я иду провожоть её на вокзал, делаю д, смотрит мне в глаза , хочет меня поцеловать, я говорю давай вперед, сели в метро, тоже хочет поцеловать, я резко отворачиваюсь, потом засосал её , стоим на вокзале , говорю , приезжай ко мне, в гости типо)

Сказала -

Бред какой-то,как не дожал то?

P.s. Ты девственник?

Тема гуф?

нет.

Come back!

Встретились вчера в 21-00, она смогла достать пропуск в общагу, тоесть на ночь я остаюсь у неё, пошли в кино в 00-55, там жесткая кинестика, залез в трусы, она мне тоже , подрачивает, пошли в общагу, лежим смотрим фильм, потом вырыбуаем свет , я снимаю с неё футболку, штаны , лифчик, сам в трусах уже, целую грудь, накрывает меня одеялом, я понимаю , что надо уже презерватив доставать, решаю снять с неё трусы, не дает, пробую второй раз, потом резко прижимает к себе и говорит

-??

-Секс?

-Ну да

-Все успокойся

Сказал ,что да.

Обнял её.

Сказала -

Бред какой-то,как не дожал то?

P.s. Ты девственник?

Да.

Вот так вот, начала сопротивлятся и все тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...