Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Прошу совета: мне 21 девушке 22 познакомились пол года назад(секс через 3 часа после знакомства), встречались, потом разошлись и она уехала на море, потом приехала - сама обьявилась и где-то в сентябре мы сьехались жить вместе, я переехал к ней на сьемную квартиру, в ноябре мы сняли квартиру вместе(другую) и живём до сих пор. Проблема в том что последнее время начались постоянные конфликты.Она много общается с подругой которая только рассталась с парнем и блядует.  Часто ссоримся по поводу бросания сигарет, я заставлял - не выполнила хотя и обещала сейчас ругаю иногда.При очередной ссоре говорила чтоб я собирал вещи и уезжал, не раз так было. Я ей гадостей наговорил. вчера пошла и курила в ванной( я запрещал) - выругал жостко и набрызгал на неё духами своими. Утром встала приготовила завтрак. я поел и ушел гулять. целый день гулял. сейчас не разговариваем и сидим в разных комнатах.

хочу помирится

Ну понятно же что девушка тебя не уважает) Что значит собирать вещи и уезжать? Вы же сняли квартиру вдвоем и она тебя с нее выгоняет?

""выругал жостко и набрызгал на неё духами своими"" что за неадекватный поступок?

И ты готов уже идти к ней мириться и еще сильнее зажимать ошейник на своей шеи? Тебе надо не с девушкой мириться, а развивать себя)

.При очередной ссоре говорила чтоб я собирал вещи и уезжал, не раз так было.

Иными словами это означает - "Всё равно никого лучше меня не найдёшь, приползёшь как миленький... Кому ты ещё такой нужен..."

Это говорит о том, что БЗ на её стороне... Как выправить свою значимость есть в местных факах...

Меньше слов, больше действий... Не ругать и высказывать своё недовольство а указав на её косяк посылать ожп в игнор... Как будто её нет рядом с тобой...

Нет, мирится не пойду никуда, думаю нужно ждать её шага. А можно линк на повышение своего БЗ. ато я тут не найду. Как сделать чтоб уважала? Или забить на неё просто? Но говорю же люблю. Она на днях сказала что не знает любит меня или нет

Изучай, там все найдеш) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Как сделать чтоб уважала? Или забить на неё просто? Но говорю же люблю. Она на днях сказала что не знает любит меня или нет

Уважать она тебя уже врятли будет) Ввали ее ДОД на опережение,мол достала ты меня, давай раставаться) ТОлько потом когда яйца щеманет не беги сразу к ней, на форум беги)))

Чтобы лепить ДОДы, надо понимать как это работает, разобраться с механикой. Не справится он. Пусть сначала форум покурит. Ближе-Дальше поиграет. Короче, учись студент... Подруга твоя делает что хочет. Захотела - бросила, захотела - вернула. Она не боится тебя потерять, а ты боишься. И это случится, если не исправить этот дисбаланс.  

Сидит со своим старым другом(с другого города) переписывается, с которым кстати не общалась из за того что он обо мне плохо отзывался. Пошла в магаз купила моих любимых чипсов. Еще у неё месячные начались. Игнорить её до того как сама не сделает ближе?

в ноябре мы сняли квартиру вместе(другую) и живём до сих пор.

...

При очередной ссоре говорила чтоб я собирал вещи и уезжал, не раз так было. 

Надо было собрать ее вещи и выставить за дверь

Ты не тянешь эту девушку и эти отношения, ты проиграл бодания с ней и встал в подчиненную позицию,

всё остальное - следствия.

По моему ничего наладить ты уже не сможешь.

Смотри. Что сделает влюбленная девушка: она приготовит вкусняшку на завтрак своему любимому.

Если у него болит попа, то она купит в аптеке лекарство и .т.д. - это все забота.

Ты просил бросить ее курить. Тебе не приятно. Тебя проигнорили. Мужик сказал - это закон.

на твое слово наплевали и т.д. - это не уважение.

Такие подруги, как ее, особенно у которых в интересах найти лавашного пацана всегда подстрекают своих подруг невзирая на то, что у них есть парень.

Это называется с кем поведешься того и наберешься.

Почему конфликты начались? Потому, что - это быт. Вы сжаты друг другом. Это нужно переболеть. А если кого то ломает, то это уже звонок.

То, что сделал выговор и попшикал на нее духи - это правильно. Это характер. Ты же мужик.

теперь ноусенс. чего ты ожидал от девушки, которая дала на третьем свидании?

Я конечно понимаю, что девушки не монашки, но и любовью здесь не пахнет. Любовь это когда секс может и потерпеть.

Приоритеты в жизни другие.

Это тоже самое, что девушка решит, что ты порядочен и влюбится. Ей будут управлять лишь эмоции.

А этот парень хавает логикой, т.к. уже имеет стаж в отношениях с девушками и начнет разводить ее уже на первом и втором свидании.

Девушка у которой есть голова на плечах сочтет это как разводку, т.к. девушка претендующая на длительные, серьезные отношения скорее предпочтет еще потестить парня. Это называется все патология. Патология у вас. Да все это патология ска.

Ну какие это отношения? Это жажда иметь постоянную дырку.

Какие твои задачи на счет нее сейчас?

Очередная история из разряда "купил Оку, как из нее сделать Мерседес S Класса". Да никак.

Ты с ней начал отношения, она курила? Ты с ней начал жить, она неряха в быту (курит в ванной)?

Вопрос: зачем ты начал отношения и сошелся с девушкой, которая первоначально тебе не подходит? Ты все это знал вначале, так зачем начал отношения?

Ответ: а никто больше не давал, да? А эта дала и ты начал искать в ней плюсы, что б хоть как то оправдать свой выбор, красивая там, интересная, ага, как же. Оказывается нет других, красивых, интересных, но не курящих и аккуратных в быту.

Ты ее выбрал, так что теперь либо принимай такой, какая есть, ведь именно с такой ты начал отношения, либо делай некст и ищи подходящую по твоим же критериям.

Всё, спасибо. Мы расстаёмся. Я живу тут пока не найду квартиру. 

Автор, если вы только расстались любой контакт закончится нервотрепкой. Рассмотри вариант съехать сразу, перекантуйся у друга или родителей. Деньги за свою часть проживания перестаешь вносить и уезжаешь. И поиск квартиры ускорит, и разрыв пройдет чище, быстрее оклемаешься.

То, что сделал выговор и попшикал на нее духи - это правильно. Это характер. Ты же мужик.

Это неадекват от человека, который не управляет ситуацией, а не "характер". Надо было еще грязный носок на ночь в рот запихать. Мужик же!

Я конечно понимаю, что девушки не монашки, но и любовью здесь не пахнет. Любовь это когда секс может и потерпеть.

Отличные романы часто начинаются с секса на первом свидании, не смущает?. Да и вообще, каким-то пуританскими тараканами повеяло. У вас в жизни другие приоритеты (имеете право), и вы отличаетесь от подавляющего большинства мужиков, но тогда чему вы удивляетесь?

Всё, спасибо. Мы расстаёмся. Я живу тут пока не найду квартиру. 

А ты и правда шустрый)) Без обид. 

Прежде чем начинать следующие ЛТР, не поленись почитай, тут не много:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Да, тяжело видеть её, но сьехать пока некуда. Прийдется помучатся. Я понял что эти отношения всеравно долго не проживут, тогда смысл что-то исправлять. Мы с ней просто хотим разного наверное. 

Это неадекват от человека, который не управляет ситуацией, а не "характер". Надо было еще грязный носок на ночь в рот запихать. Мужик же!

Повышать голос. Проявлять силу и т.д. это прямое проявление характера.

Тоже самое, что на тебя по беспределу нападает толпа гопников. Твои друзья убегают оставляя тебя в беде, а ты остаешься до последнего не взирая на то, чем это все закончится. Это проявление характера.

Засунуть носок, да, неадекватный поступок, который покажется любому нормальному человеку как действие не поддающееся ни какой логике. Но нужно учитывать тот факт, что предупреждение было сделано. Парень имел полное право на то, что он совершил.

Отличные романы часто начинаются с секса на первом свидании, не смущает?. Да и вообще, каким-то пуританскими тараканами повеяло. У вас в жизни другие приоритеты (имеете право), и вы отличаетесь от подавляющего большинства мужиков, но тогда чему вы удивляетесь?

Дело в том, что большинство требует серьезные отношения. Уважение. Ценность и взаимопонимание.

Но о чем можно вести речь, если мужчины сами идут на риск укладывая девушку на первом же свидании.

Неужели они серьезно надеются услышать от них такую фразу как: - я не такая! и бла бла бла.

я на своем опыте лично уже эксперимент проводил. Если чувствуешь, что опасно, то лучше отзачеть и теряйся, нежели потом страдать от незнания того каким образом все будет развиваться, ибо все будет рандомно. Сегодня она хочет, завтра нет. И это уже патология.

Да, тяжело видеть её, но сьехать пока некуда. Прийдется помучатся. Я понял что эти отношения всеравно долго не проживут, тогда смысл что-то исправлять. Мы с ней просто хотим разного наверное. 

главное, чтобы ты не оставался в этой ситуации должником. Деньги. Вещи. Все забирай. Не оставляй крючки за которые потом можно будет дергать.

Я один раз на втором схождении попросил перевести мои конторские 7 тысяч на ее банковскую карточку. В итоге пожалел. Мало того, что она мной могла манипулировать с учетом того, что у меня было ее зеркало, так еще и ТФНил жестко.

Постараюсь поменьше с ней общаться, первый опыт ёпта :) Спасибо вам, а что почитать чтоб проще пережить было?

Автор, я тут просмотрел тему, и вот задался вопросом) а накой ТЫ съезжаешь? Пускай она валит "насилует" свой мозг где и че жить то)

А то, хату в двоем снимали, а чуть ей че "вали из дому ирод нещастнай!"

П.с. По поводу почитать чтоб полегче было. Есть классная книга называется "как встать с дивана и соблазнить много телочок".

Автор, я тут просмотрел тему, и вот задался вопросом) а накой ТЫ съезжаешь? Пускай она валит "насилует" свой мозг где и че жить то)

А то, хату в двоем снимали, а чуть ей че "вали из дому ирод нещастнай!"

П.с. По поводу почитать чтоб полегче было. Есть классная книга называется "как встать с дивана и соблазнить много телочок".

кстати. В натуре. Вот и пусть проявит характер. Продемонстрирует свою независимость. Пусть сваливает.

Она что дочь миллионера что ли? Пусть катит свою игривую промежность в другую сторону.

У нас здесь мужчина. :ph34r:

Не, на этой квартире не хочу больше. Та и пускай живет... 

А расстались она утром приготовила мне завтрак на стол накрыла, всё по доброму вроде...Потом мне опять про вещи говорить начала типо чтоб валил, я её начал собирать и в тамбур вытолкал, Пришел к выводу что истерю, надо успокоительных попить)))) Она моей маме позвонила, жаловалась жостко, и походу своим родителям тоже. Потом мне еще тип звонил (тот с питера) пугал меня типо, я б ему челюсть сломал, если б тут.  Я в университет ушел, потом пришел и залез в её СС,  Он там рассказывал ей что я плохой и не достоин её, и типо чтоб не прощала... Потом они там про е**лю в рот говорили и что она отдалась бы ему, что я её пароль знал она знала, но диалоги стирала сразу... В общем сейчас она с утра до 6 на работе, только вечером и видимся, она в другой комнате всё время, спим в разных постелях... Тяжело мне, но не подаю вида... гулять хожу с ребятами разными... 

хз, може и произойдет... двое суток ехать для встречи... я не потяну эту базу по деньгам, а пацанов хозяйка квартиры не захочет. 

Договор она заключала и общается она... Та не очень квартира, и я с друзьями договорился мы сейчас 3шку ищем на 3х...

Почитал про инверсию значимости... вот где собака зарыта

Та и пускай живет...

позиция слабая.

Потом мне опять про вещи говорить начала типо чтоб валил

она там что с дуба упала? офигела мадам по самое не хочу. Пускай бы сама валила на ***! 

я её начал собирать и в тамбур вытолкал

ВО! тут поступил как мужик!

Пришел к выводу что истерю, надо успокоительных попить))))

и тут ТФН опять взял бразды правления...

Потом они там про е**лю в рот говорили и что она отдалась бы ему

я тебе БОЛЬШЕ скажу. Очень скоро это СЛУЧИТСЯ. При чем в ЭТОЙ КВАРТИРЕ.

Очень знакомая история, автор. У меня такие же мысли были. Я тебя понимаю. Думаешь, да и фиг с ним, я лучше всего этого. Ааа НЕТ. 

Искать хату, тратить деньги и время только для того, чтоб "быть лучше" не нужно! Пускай эта су*ка, в рот берущая, себе жилище ищет! Ты че, самый серый?

п.с. кто хату нашел? как то оформляли аренду?  

Автор, квартира съемная, а кто договор заключал? Ты или она? Кто с хозяевами общается?

Просто когда у меня была схожая ситуация с первой гражданской женой я взял и пока она была на работе, сменил личинку замка, а ее поставил перед фактом, что в квартире она только тогда, когда я дома, не устраивает, вещи по чемоданам и к маме. Что собственно и произошло через два дня.

Ох сейчас отгребу от моралистов форума)))))

А по мне, не имеет значения, кто в съемной квартире остался. Бодаться из-за съемной жилплощади под лозунгом "это по-мужитски" неадкват. Ради чего выпячивать подбородок? Сваливаешь, и правильно! Пусть в своей квартире хоть на голове стоит.

Dimitriil, зато бабоборцы будут дружно аплодировать, так что все норм))

Dimitriil, зато бабоборцы будут дружно аплодировать, так что все норм))

Я за равноправие. И все же интересно, почему если в такой ситуации девушка собирает вещи парня и выпихивает его на улицу - это нормально, а когда наоборот - неадекват? до сих немогу найти ответа на этот вопрос. ведь это не её квартира. И как правило деньги за съемную квартиру платят парни, находят квартиру тоже парни, но и сваливать при разрыве тоже должны парни. А должны ли? и кому они чего должны?

Мы говорим о разных вещах. Я не утверждаю что он должен свалить понурив взгляд. Я говорю, что дело в приоритетах. Если квартира представляет для него некую ценность, то пожалуйста, можно и характер проявить. Однако если квартира особой ценности не представляет, то выпендриваться лишь ради предъявления альфа-мужЫтских качеств однозначно не стоит. Тов. Шустрый прямо заявил что жить там не хочет, так нахрена затягивать агонию с расставанием?  

Фух, ох и сложно быть с ней рядом... Спецом наверное демонстративно переписывается с тем васей... усиленно ищу квартиру... Не общаюсь... пошла она на йух. Флиртую со всеми подряд... Секса как-то от них не особо хочется, надеюсь это только пока....  Время от времени накатывает так что выть хочется... Не хочу быть с сукой...

Лежала собиралась спать, я на другой кровати фильм смотрел... попросила сделать потише - сделал(ей утром на работу). Потом встала сделала сама еще тише, я чуть добавил чтоб мне слышно было.... Кароче лежала ворочалась, сейчас встала пошла спать на кухню( у нас диван там) а мне сказала что на меня положится нельзя и я падаю в её глазах (в грубой форме сказала), ответил "е**ало завали" ушла... 

Ходил в туалет там через кухню проходить сказал иди типо в комнату(там холодно в кухне) ато заболеешь. Сказала что у меня нет к ней уважения... сказал что да нету... что-то сказала матом ответил также... спит там... у меня там яица звенеть начинают от холода, блин даже просто как человека жалко... дура блин....

Не надо никого жалеть.

Автор, на данный момент цель какая у тебя?

Не надо никого жалеть.

Автор, на данный момент цель какая у тебя?

Ахаха, та кароче мне сегодня её мама звонила, выясняла что у нас происходит. Сказал что расходимся и попросил не звонить больше. Пришел домой опять накурено... напшикал в лицо опять, пусть не вые... Перестелила на мою кровать, сказала мне уходи на другую.... сказал йух, не пойду... буду тут спать.  Говорит: "Как ты меня раздражаешь"  и типо орет с меня.... Я говорю что она не вызывает у меня вообще эмоций. Сложно жить вместе и ТИ делать. Приходится немного общаться...

Завтра выходная совсем. Буду дальше к ней предельно холоден. 

На счет Ада не согласен - вообще всё так-то тихо и спокойно

Встала сказала я пойду в ванную курить... сказал вытолкаю с базы... ушла на улицу. Какие-то претензии мне озвучивала - сказал меня это не интерисует. У меня тут блог блин.

Я понимаю что лучше сейчас уже свалить, но пока нет возможности. Подскажите плз как лучше чтоб вообще не разговаривать, или всё таки разговаривать можно? 

Ох, как же мне все это знакомо)) автор держись! Она щас тебя по разному провоцирует, но ты своих позиций не сдавай, и самое главное не вздумай ей в челюсть заехать)

Оно тебе надо с ней разговаривать? Ставь ее на место и поделом)

Чую, чую подвох. С одной стороны это конец, заявляет автор. Я сваливаю, как только смогу. Но с другой стороны, разговаривать с ней или нет. Итак, определимся с целями. Если это конец, то не имеет никакого значения, как ты будешь общаться, что говорит и делать. В рамках закона, конечно. Пойди постой на голове, спой марсельезу или цитируй Бродского, какая разница, если ты уходишь навсегда? А вот если у тебя иные планы, будь добр их озвучить. 

А то, что любимая твоя хочет, чтобы ее какой-то Вася в горло отдолбил не вызывает у тебя отвращения к этому человеку? Чем жесче будешь сейчас делать, тем лучше. Но не переступай рамки адекватности у законодательства РФ

Я с Украины. Всё нормально. Когда-то может я её в рот вые*у. А может и нет. Найух пошла она. Я шмоток прикупил. Плохо только закурил опять

Если ты хочешь уйти чтобы вернуться, то чем раньше уйдешь, тем лучше. Если же хочешь уйти навсегда, то тем более уйти нужно как можно скорее.  

Не ночевал дома. Сегодня пришел часов в 12. ОЖП предложила покушать, потом я лег поспать она пришла лягла рядом. Сказала что скучает и обняла, сказал что не нужно. Предлогала поговорить... сказал что не о чем. Лежали до конца фильма. Только что расцеловала в щеку и пошла уурить... чем меньше женщину мы любим... Ищем квартиру-оказывается довольно сложно это сделать. Разложила по всей квартире флаеры из клуба... была там походу вчера

Вчера вечером поцеловал её в щеку и пошел купаться. Потм вышел сел на кровать. Набросилась на меня. Офигенный с ней все таки секс. Зачетил несколько часов. Сегодня пошла на работу смешной походкой. Потм плакала прижавшись к моей груди. До 6го числа должен сьехать. Ищу квартиру...

Сказала что если не успею до 6 сьехать могу у неё еще пожить.

Но ты же этого делать, конечно, не собираешься ;) ?

Конечно нет, ну мож на пару дней, если действительно не найду. Сложно нормальный вариант подобрать.

• 2 недели спустя...

Снял квартиру 4го числа. 5го должен был заезжать. Дома разговаривал об этом по телефону. ожп слышала, кстати приехала её подруга пожить 3 денька пока тоже не найдет квартиру. 3го сильно поругались, точнее она поругалась... услышал о себе очень много дряни всякой. Так вот, после того как услышала что я снял квартиру пришла ко мне( я лежал фильм смотрел) спросила типо я последнюю ночь ночую или нет, ответил да, она залезла на меня сказала что очень соскучилась и хочет меня обнять... столкал её с себя сказал от***сь, ответила хорошо и ушла. Собирал вещи спросила почему я не забираю её подарки сказал не нужно мне( мелочи там парочку) Перед выходом сказал прощай, ответила пока... ушел. Щемит иногда... сейчас в университете сессию закрываю. Буду работу икать.

У тебя счас появилась уникальная возможность начать приводить себе девочек на хату) никто мозги не парит) не грузись, все будет зашЫбись ;)

WyCTPblu, признаюсь, я тебя недооценил. Не верил я что у тебя хватит сил свалить. Жму краба. Продолжай в том же духе. Кстати, какой у тебя план? 

Плана сейчас нет:( А собираюсь на работу устроиться, диплом писать (дипломирование через пол года). Отрываться и тусоваться. спортом постоянно занимаюсь...

Направление неплохое. Диплом прежде всего. Работа, тоже шаг вперед. Потенциал в тебе есть, так что согласен с Шакалом, все у тебя будет тип-топ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...