Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще один ДоД не ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП: 18 лет, 7,5

Я: 18 лет, хз что  еще написать)

Было 3 свидания, кинестика, поцелуи, секса не было. Завалил вниманием в СС + была мелкая ссора, ОЖП типа обиделась, вчера нажрался и написал "ты нужна мне"

Что имеем:

ОЖП: если просто общение, то пожалуйста, если отношения, то не знаю, правда

Я: просто общение - это как? как с парнем? нет. Я с любой девушкой общаюсь как с девушкой, т.е. ты уже знаешь как

ОЖП: т.е. в плане отношений?

Я: у нас не было отноешний)

ОЖП: я знаю

Я: тогда понимаешь, что это глупый вопрос

Закрыли тему, договорились встретиться в субботу.

Я так понимаю, это ДоД. Правильная моя реакция?

План: сижу тихо до пятницы, вызваниваю, прогулка+комната страха+кафеха

Как себя вести в субботу?

То что понял из факов: темы про отношения сливаю, не лезу с поцелуями, только СДП. Стоит ли заводить темы о сексе? Не знаю что еще спросить, пукан пригорает)

Да, понимаю, что проще некст, но... я в нее влюблен) Общение  с ней разбавлял другими девушками, но мысли постоянно об этой. 

В эту субботу 100% надо встретиться, т.к. не виделись уже три недели, а в воскресенье я улетаю еще на две.

Опубликовано:

Не виделись три недели, а значит три недели контактодрочки+выяснение отношений) Ну встретишся ты с ней и дальше что?? Отзачетить ты ее не сможеш это 100%, ты в ДОДе. А потом уедеш на две недели и опять контактодрочка будет? Тупо забей на нее и все, обычная стандартная тема)

Опубликовано:

нет, не так. завал общением в сс был между свиданиями, а не после третьего. естественно, когда улечу, то полный игнор. просто, раньше "СС - зло" мне было знакомо из факов, теперь вот узнал на собственной шкуре, и повторять ошибку не намерен. забивать не буду, хотя бы потому что это удобный вариант набить шишки. лучше скажи что делать в субботу.

Опубликовано:

вчера нажрался и написал "ты нужна мне"

мда уж...

ОЖП: 18 лет, 7,5

Все они у вас почти 10, кто в ДОД попадает.

но... я в нее влюблен)

Тебе надо остыть друг мой.

прогулка+комната страха+кафеха

цветы+101 роза, куча подарков+ надпись в подъезде Маша я люблю тебя.

Как себя вести в субботу?

Как уважающий себя мужчина, а не влюбленный ТФН.

в сс был между свиданиями

Выяснений отношений в СС НИКОГДА не приведут ни к чему хорошему, поверь мне. Лучше вообще с ней там не общайся, вообще.

я рад, что они есть 

Только это бы тебе пользу еще приносило, а не "типо как ну знаю как надо че делать, но что-то не то все как-то..."

а в воскресенье я улетаю еще на две.

Может поостынешь к ней, тебе только на пользу.

Опубликовано:

Эх=)

Ничего не выйдет, следует забить болт, ибо признался что нужна, иинциировал сам встречу в субботу.

"Я с любой девушкой общаюсь как  сдевушкой"? - это что еще за исповедь юного девственника?

Многовато косяков... Серьезно..

Опубликовано:

Я сейчас понимаю одно. Идея фикс найти девушку-глупа. Парни тратят столько времени на женщин, разбиваясь в тщтных попытках заполучить самку, что забывают о главном. НИ ОДНУ ОЖП НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЭМОЦИИ. ДЛЯ НИХ ФАКТОР ИНТЕРЕСА-ТВОЯ СОЦИАЛЬНАЯ СТУПЕНЬ, ВОЗМОЖНОСТИ, СРЕДСТВА И ЛАЙФСТАЙЛ-их соблазняет возможность быть с парнем, красивым, при бабках, с интересной жизнью. Коли ты комп дрочишь, работаешь грузчиком, то и надеятся можешь только на отношения с малолеткой, или ожп в балла 2-4, неимоверно глупой при том.

Учись, развивайся, достигай, не парься, живи и улыбайся-останое само приплывет. У ожп есть свойство, прилипать к чужому кайфу. Пусть что хотят, то и пишут, говорят. Это пустое. Из их уст чаще раздается бессмысленное блеяние овцы, к которому не надо присушиваться. Опыта по отказам и ДОД у меня-тьма, по разным причинам, откуда я понимаю, что все это бред и Пушкин ответил на извечный вопрос, как соблазнять:"Чем меньше девушку мы любим, тем больше любят они нас" Нам всего то нужно минимально уделять времени девушкам, менше с ними говорить и созваниваться, общаться. Как только ты откроешь ей свою душу (начнешь трепаться ни о чем, рассуждать, жалеть, поддерживать)-все!!!! ДиОуДи Дод, френдзона. Факт, опыт. Автор, смекай реще и начни уже для себя жить, получая только кайф!)

Опубликовано:

Люди про сс пишут, ну да лучше не общаться если не умеешь , как бы и тему отношений тывообще рано поднял, надо себя так вести чтоб казалось что они тебе вообще не нужны, твои "намеки" и спугнули ожп.  :ph34r: 
По теме - звонишь ей (звонишь!!) и отменяешь субботнюю встречу, под предлогом - дела или знакомая позвала в др место давно не виделись и тд. Ей говоришь что пока не знаю когда увидимся, времени нет типо, следишь за реакцией. Если скажет - ну и пошел ты нахой , отправь ее туда, пожелай удачи там на последок, счастья детей и тд  :D 
Если норм то сам назначишь в др удобный для тебя день. И по твоему мега плану )) 

Опубликовано:

их соблазняет возможность быть с парнем, красивым, при бабках, с интересной жизнью. Коли ты комп дрочишь, работаешь грузчиком, то и надеятся можешь только на отношения с малолеткой, или ожп в балла 2-4

Тут не соглашусь, девочка влюбляется в твой образ, в то что ты сам создаешь у неё в голове. Поэтому твоя работа особо не влияет. Понятно что если у тебя красивая жизнь, престижная работа то тебе проще будет, но даже работая как ты говоришь грузчиком можно соблазнять нормальных девочек. И кстати Пушкин немного не так написал, но смысл тот же

Опубликовано:

Ашмодай, знал до этого, теперь понялтна своих шишках. я дурак, только так и учусь)

Кортез, мы не виделись три недели, я улетаю ещё на две, когда вернусь, я целую неделю буду занят. т.е. с последней встречи пройдёт 6 недель - не многова-то ли?

Опубликовано:

как мне кажется, девочке нравится мой образ: много красивых девушек, постоянные тусовки, клубы, концерты, достаточное количество денег, умный, начитанный, спортсмен. я видел как ее перло на первом свидании. я влюбился в неё сразу и уже после первого свидания начал загоняться по поводу её отношения ко мне, что проскальзовало в общении. так же после второго и третьего свидания в течении пары часов начал контактодроч. теперь вот сказал, что нужна мне. больше косяков не помню. к тому же, сейчас девочка знает, что за мной бегает девочка не хуже её по внешности, знает что у меня с ней так же были свидания, и знает, что я ее френдзонлю. может это как-то использовать?

Опубликовано:

Вот зачем ты теперь сказал, что она тебе нужна?

ты же понимаешь, что на этот вопрос нет ответа?) девочка обиделась на меня, обоюдный игнор неделю. алкоголь. пишу: прости, не хотел тебя обидеть, ты нужна мне
Опубликовано:

да, наверное, поступлю как советует Кортез. попробую на мекнуть, что должен встретиться с девочкой из френдзоны. пропадаю на три недели, вызвон, ломаю ДоД в первые полчаса: маленький крышеснос+засос

Опубликовано:

в течении двух недель мне будет точно не до неё: там ждут другие девочки) да и извиняться уже не за что

Опубликовано:

Походу я лох: заболел, нос заложен, голоса нет - т.е. не получится позвонить и выдать: "я такой крутой, иду на тусу".

Думаю написать следующее, оцените: "Знаешь, у нас ничего не получится и нам не стоит видится... в субботу меня позвали на концерт, туда тебя брать боязно: еще затопчут в слэме, а труп на меня повешают ;D Встретимся после моего прилета, ты же помнишь, что комната страха ждет нас?) И расслабся, не знаю что на меня нашло, мне не нужны от тебя отношения, я тебя слишком для этого плохо знаю: мож у тебя дома грязно, готовить не умеешь да еще и фригидная ;D Нафига мне такая девушка?)"

Во время субботней переписки, после того как выяснили отношения, кидаю ссылку на новость про Жирика, где тот запретил секс (девочка ему отдает политически предпочтения):

Я: новость, все еще поддерживаешь его политику?)

ОЖП: конечно! это самый лучший запрет

Я: да ты фригидная :D

ОЖП: не тебе судить так-то

Я: посмотрим ;)

ОЖП: посмотрим 

Опубликовано:

чот мне кажется теперь и выйти даже не получится тебе, грубанул ей сильно :) но оно и к лучшему

Опубликовано:

пусть на землю спуститься) я всегда ее стебал по жёсткому - не думаю, что если и обиделась, то сильно) и там не такое ещё было, она знает, что я - дурак и люблю потроллить)

Опубликовано:

Ты уже как Влад из соседней темы....Напориш фигни а потом говриш что ты лох) Говорили же вообще не общаться с ОЖП. Надеюсь ты ее это не отправил: И расслабся, не знаю что на меня нашло, мне не нужны от тебя отношения, я тебя слишком для этого плохо знаю: мож у тебя дома грязно, готовить не умеешь да еще и фригидная ;D Нафига мне такая девушка?)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...