Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кароче тема такая. Не собирался я седня никуда итти,т.к. выпивал в эти выходные сильно, футбол, все дела.

Но решил только сходить деньги на интернет кинуть. Думал, щя по-бырому 30мин кину завалюсь спать дома. Но хрен там:)

Кароче, вышел из дома, иду в кассу оплатить за интернет. Захожу, стоит очередь, чел.5-6. Я стоять не хотел, сел на диванчик рядом. Сижу, жду. Тут заходит дефчонка (6-ка), кинула на меня взгляд и в очередь встаёт. Я решил её пропустить вперед и встал вслед за ней. Стою сзади любуюсь:)

Рядом на стене висит застекленный стенд с обьявлениями-от него отражается всё.

Вижу, как она юоковым зрением смотрит через стенд на меня:) Ну думаю, пля, надо её мутить:)

Она оплачивает, выходит, затем оплачиваю я и выхожу тоже и з кассы. Иду вслед за ней метров в 5-7.

В башку ничё не лезет, никаких опенеров. Ладно думаю, на авось:)

Нагоняю, поравнялся с ней и идем так метров 10. Потом она поворачивается на меня с улыбкой, исполненной приятного удивления:)

Я тож улыбаюсь, беру её за руку. Она не против:)

Идем так. Потом я чуствую,что щас мы подойдем к остановке и она слиняет. Резко разворачиваю нас налево в сторону студ.общаги(там дворы такие укромные). Она нес-ко недоумевает, но сильного сопротиления не оказывает.

Ну и тут всё пошло:)

Я её за талию, к стенке дома, руку в волосы, засасываю, кинестечу по полной, лапаю за задницу, под кофточкой и т.д.

Потом крышу у меня снесло(наверно у неё тоже), я растегиваю нах штаны, достаю:)

Она усекла, пыталась чуть отстранится, но хер там:) Кто ж её пустит:)

Кароче в позе стоя прям на улице я это сделал:)

На всё провсе минут 10:)))

Вот и всё:)))

З..Ы. Даже имени её не узнал)))

Изменено пользователем fuck you girl (история изменений)

да хз.

Я потом сам удивлялся что она так быстро повелась.

видимо ей также просто также внезапно захотелось и было пох.

но безусловно, это с каждой не прокатит. просто подфартило.

А я верю...вполне нормальная тема...значит у тебя невербалика на высоте...а может ты ей сильно в карту попал...но все равно зачОт..по-любому

Аффтару зачот и респект!Фарт, конечно, на лицо, но это же надо так, на улице... Я бы честно говоря на улице никогда :ph34r: Явно непридуманная история! Пеши исчо B)

ЗачОт...

Токо слишкоб быстро достал время бы потянул, онаб сама полезла =)

Ну если у тя рельна такая невербалка, что на улице за 10 минут не обмениваясь словами фаст получается =)

Ну и подфортило тут несомнено...

Ибо деушка не из тех кто всем подряд отдается (раз отстранилась)

Ну безусловно, мне подфартило, в карту попал.

сыграл и тот факт, что изначально я приметил заинтересованность с её стороны.

Не будь этого, я бы и не стал ничё пытатся сделать.

Соотвецтвено, ничё бы не было.

Быстро..., а я не стал бы так делать, просто не интересно, хотя возможности были и не раз.

Изменено пользователем Точный (история изменений)

то, что ты селал называется ИЗНАСИЛОВАНИЕ! а не фаст :)

ЗЫ ты не забыл упоминуть о том, что у тебя был пистолет в руке? :)

Изменено пользователем SAIMEN (история изменений)

Аффтор пи*дит!!!

Откровенно...Типа я такой уверенный в себе....История пропитана пафасом и фантазией юного дрочера, желающего "нарубить" себе завистливых каментов....

Злостная провакация....я огорчён...

мда... а дело было в селе Кукуево, что на затринасемьювосемьписятвосемь верст в глубь-тайге? :D

Выглядит даже по описанию стремно! Никакая порядочная деФФка так просто не даст.

аффтар! опиши-ка поподробнее что там было после твоего взятия ее за руку? не сопротивлялась? 6-ка? А может она сама все это сделала? :D

з.ы. пить надо меньше... :lol:

Если врешь тебе это воздастца :)

Если так оно и есть молодца... хотя я не верю слишком уж просто и даже если бы это была полная шалава все равно так бы сразу не дала. И еще не возможно просто такое сделать не сказав не слова.

А что имя не узнал телефон не взял?

Смеялсо. Так бывает. В сказках.

Ты хоть с неё то трусы успел снять? Или кончил сразу как достал? :D

Изменено пользователем qwerty_1971 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Ребят, одумайтесь! Лапшу снимите с ушей! Вам уже автор много навешал :D

Какой "гут"? Какой еще респект"? Разве не понятно, что это гон??? Ну, начнем с названия темы "СУПЕР фаст" - мастер ниипацца! :). Да и вообще весь сюжет спи**ен по чуть-чуть из каждой темы. Даже по тому, как это было опИсано, ясно, что это гон.

Моя любимая фраза в этой теме: " Я её за талию, к стенке дома, руку в волосы, засасываю, кинестечу по полной, лапаю за задницу, под кофточкой и т.д." Молодой человек, кинестетить надо, когда соблазняешь, а не когда ебёшься! :lol: А может, у тебя новый метод соблазнения появился? Типа кинестетить надо, когда ебёшь, до секса с девушкой ни в коем случае не разговаривать. Честно говоря, (не в обиду всеми нами уважаемому Волшанскому будет сказано), даже для него 10 минут - это мало (если телка - не нимфоманка). Да и вообще весь этот гон, понты типа, "я бухал не по деццки", "я ее выебал по дороге из кассы, ну так, пока минутка свободная выдалась :lol::lol:

Полный П**ДЁЖ!!!

чувак, сходи в КВД.. много нового узнаешь ;)

слишком просто и не верится извини, хотя все могет быть

Да уж, что слишком уж вся эта история чем то попахивает. Уж много нюансов и промашек. Да и действительно, зачем кинестетика, когда она уже итак дает тебе все, что только может. Тут уж только что-то одно успело бы быть: либо супер фаст, либо лапанье :)

Да и почему не изнать имя и телефончик? Пикапер всегда должен быть на готове.

Народ че вы так на парня ополчилися все - во всяком случае если и он соврал то авторитет это ему ни как не подымает а он лишь только себя обманывет. Хотя даже у меня повидавшего в соблазнении моногое возникли некие вопросы - быть может автор чуть сократил описание процесса соблазнения, ибо если исходить из той модели соблазнения которой Я руководствуюся - альфа самец то могу сказать что мне для того что бы сделать фаст нужно как минимум 1 час ну может чуть меньше (минут 40-самое быстрое), моему сенсею - Руслану Волшанскому надо 30 минут, хотя быть может автор изобрел какой-то новый образ поведения ;) .

Но в конечном итоге из данного филда ничего вынести нельзя ибо там ни куя не написано а то слова "Прижал к стене и руку в трусы и свой член ей в руки" - для этого друг мой уровень и опыт хороший должен быть, у мнея и то так не всегда получается.

P.S: Не хотишь в технике фастов посоревнаваться со мной?

Спрыгнул чел со своего топика.

Если бы это было правдой - послал бы всех куда подальше, но отстоял бы свою правоту...

Изменено пользователем ***CRAZY CLOWN*** (история изменений)

дружище ты здишь?! если так все и было,то это зачОт однозначно!

может деффка с армии вернулась? :)

так просто быть не может....

у любого человека ,есть чувство страха....

тем более за 10 минут,это жесть....

с другой стороны всё может быть..... ;)

• 2 недели спустя...

А я вот тож недавно иду по улице вижу тёлка из тачки вылезает, я сзади подбегаю, задираю ей юбку и жарю её полчаса, пока она не отключилась... веришь? нет?

А я вот тож недавно иду по улице вижу тёлка из тачки вылезает, я сзади подбегаю, задираю ей юбку и жарю её полчаса, пока она не отключилась... веришь? нет?

Жесть. :D Номер тачки запомнил хоть? :lol:

Прикольно. :)

Если правда, то автору теперь нужно пройти в КВД - вниз по улице. :) Или он уже там? ;)

PS: Главное - с кассы КВД никого не фастануть. :)

Может он забыл упомянуть что она после предьявила счет

который если он не оплатит его ждет доблестная Российская милицая:D

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...