fuck you girl 1 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 (изменено) Кароче тема такая. Не собирался я седня никуда итти,т.к. выпивал в эти выходные сильно, футбол, все дела.Но решил только сходить деньги на интернет кинуть. Думал, щя по-бырому 30мин кину завалюсь спать дома. Но хрен тамКароче, вышел из дома, иду в кассу оплатить за интернет. Захожу, стоит очередь, чел.5-6. Я стоять не хотел, сел на диванчик рядом. Сижу, жду. Тут заходит дефчонка (6-ка), кинула на меня взгляд и в очередь встаёт. Я решил её пропустить вперед и встал вслед за ней. Стою сзади любуюсьРядом на стене висит застекленный стенд с обьявлениями-от него отражается всё.Вижу, как она юоковым зрением смотрит через стенд на меня Ну думаю, пля, надо её мутитьОна оплачивает, выходит, затем оплачиваю я и выхожу тоже и з кассы. Иду вслед за ней метров в 5-7.В башку ничё не лезет, никаких опенеров. Ладно думаю, на авосьНагоняю, поравнялся с ней и идем так метров 10. Потом она поворачивается на меня с улыбкой, исполненной приятного удивленияЯ тож улыбаюсь, беру её за руку. Она не противИдем так. Потом я чуствую,что щас мы подойдем к остановке и она слиняет. Резко разворачиваю нас налево в сторону студ.общаги(там дворы такие укромные). Она нес-ко недоумевает, но сильного сопротиления не оказывает.Ну и тут всё пошлоЯ её за талию, к стенке дома, руку в волосы, засасываю, кинестечу по полной, лапаю за задницу, под кофточкой и т.д.Потом крышу у меня снесло(наверно у неё тоже), я растегиваю нах штаны, достаюОна усекла, пыталась чуть отстранится, но хер там Кто ж её пуститКароче в позе стоя прям на улице я это сделалНа всё провсе минут 10:)))Вот и всё))З..Ы. Даже имени её не узнал))) Изменено 11 июля 2006 пользователем fuck you girl (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖИН 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Если это не пи№дёшь, то ты крут(может она нимфоманкой была?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuck you girl 1 Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 да хз.Я потом сам удивлялся что она так быстро повелась.видимо ей также просто также внезапно захотелось и было пох.но безусловно, это с каждой не прокатит. просто подфартило. Elfred 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 А я верю...вполне нормальная тема...значит у тебя невербалика на высоте...а может ты ей сильно в карту попал...но все равно зачОт..по-любому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Может ты ей приснился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNAT 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 гут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Мороз 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Аффтару зачот и респект!Фарт, конечно, на лицо, но это же надо так, на улице... Я бы честно говоря на улице никогда Явно непридуманная история! Пеши исчо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iton 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 ЗачОт...Токо слишкоб быстро достал время бы потянул, онаб сама полезла =)Ну если у тя рельна такая невербалка, что на улице за 10 минут не обмениваясь словами фаст получается =)Ну и подфортило тут несомнено...Ибо деушка не из тех кто всем подряд отдается (раз отстранилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuck you girl 1 Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Ну безусловно, мне подфартило, в карту попал.сыграл и тот факт, что изначально я приметил заинтересованность с её стороны.Не будь этого, я бы и не стал ничё пытатся сделать.Соотвецтвено, ничё бы не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist39 0 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 молодца 5 баллов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Точный 1 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 (изменено) Быстро..., а я не стал бы так делать, просто не интересно, хотя возможности были и не раз. Изменено 15 июля 2006 пользователем Точный (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessa 0 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 а я уверен, что это писдеж, почему не скажуАвтор анреспект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHATOM 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Ну если правда то молоток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 (изменено) то, что ты селал называется ИЗНАСИЛОВАНИЕ! а не фаст ЗЫ ты не забыл упоминуть о том, что у тебя был пистолет в руке? Изменено 16 июля 2006 пользователем SAIMEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighting 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Это точно 6 была? Мб 3, которой никто не дает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Такое чувство, что у всех прет черная зависть .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helpmeplease 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 так ты ее без спецодежды трахнул???так то че то палевно....на твоем месте сходил бы провериться..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Fobia 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Ну ты монстр... Хотя что за девушка была? Отдаться первому встречному на улице... Честно говоря, не верится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Remedial 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Аффтор пи*дит!!!Откровенно...Типа я такой уверенный в себе....История пропитана пафасом и фантазией юного дрочера, желающего "нарубить" себе завистливых каментов....Злостная провакация....я огорчён... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 а почему имя не узнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 мда... а дело было в селе Кукуево, что на затринасемьювосемьписятвосемь верст в глубь-тайге? Выглядит даже по описанию стремно! Никакая порядочная деФФка так просто не даст. аффтар! опиши-ка поподробнее что там было после твоего взятия ее за руку? не сопротивлялась? 6-ка? А может она сама все это сделала? з.ы. пить надо меньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badman 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 посмеялся от души, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiser 2 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 А мне кажется аффтор пиздит или девочка была не 6, а куда хуже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Other 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Если врешь тебе это воздастца Если так оно и есть молодца... хотя я не верю слишком уж просто и даже если бы это была полная шалава все равно так бы сразу не дала. И еще не возможно просто такое сделать не сказав не слова.А что имя не узнал телефон не взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_1971 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) Смеялсо. Так бывает. В сказках.Ты хоть с неё то трусы успел снять? Или кончил сразу как достал? Изменено 25 июля 2006 пользователем qwerty_1971 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Что-то мне напоминает этот рассказик: http://www.yaplakal.com/forum7/topic92665.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 похоже на гон. если нет - то зачетно. Афтар оказался в нужное время в нужном месте. это скорее исключительный случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс - vfibyf 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Ребят, одумайтесь! Лапшу снимите с ушей! Вам уже автор много навешал Какой "гут"? Какой еще респект"? Разве не понятно, что это гон??? Ну, начнем с названия темы "СУПЕР фаст" - мастер ниипацца! . Да и вообще весь сюжет спи**ен по чуть-чуть из каждой темы. Даже по тому, как это было опИсано, ясно, что это гон. Моя любимая фраза в этой теме: " Я её за талию, к стенке дома, руку в волосы, засасываю, кинестечу по полной, лапаю за задницу, под кофточкой и т.д." Молодой человек, кинестетить надо, когда соблазняешь, а не когда ебёшься! А может, у тебя новый метод соблазнения появился? Типа кинестетить надо, когда ебёшь, до секса с девушкой ни в коем случае не разговаривать. Честно говоря, (не в обиду всеми нами уважаемому Волшанскому будет сказано), даже для него 10 минут - это мало (если телка - не нимфоманка). Да и вообще весь этот гон, понты типа, "я бухал не по деццки", "я ее выебал по дороге из кассы, ну так, пока минутка свободная выдалась Полный П**ДЁЖ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 чувак, сходи в КВД.. много нового узнаешь слишком просто и не верится извини, хотя все могет быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fessalex 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Да уж, что слишком уж вся эта история чем то попахивает. Уж много нюансов и промашек. Да и действительно, зачем кинестетика, когда она уже итак дает тебе все, что только может. Тут уж только что-то одно успело бы быть: либо супер фаст, либо лапанье Да и почему не изнать имя и телефончик? Пикапер всегда должен быть на готове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-zander 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Народ че вы так на парня ополчилися все - во всяком случае если и он соврал то авторитет это ему ни как не подымает а он лишь только себя обманывет. Хотя даже у меня повидавшего в соблазнении моногое возникли некие вопросы - быть может автор чуть сократил описание процесса соблазнения, ибо если исходить из той модели соблазнения которой Я руководствуюся - альфа самец то могу сказать что мне для того что бы сделать фаст нужно как минимум 1 час ну может чуть меньше (минут 40-самое быстрое), моему сенсею - Руслану Волшанскому надо 30 минут, хотя быть может автор изобрел какой-то новый образ поведения . Но в конечном итоге из данного филда ничего вынести нельзя ибо там ни куя не написано а то слова "Прижал к стене и руку в трусы и свой член ей в руки" - для этого друг мой уровень и опыт хороший должен быть, у мнея и то так не всегда получается.P.S: Не хотишь в технике фастов посоревнаваться со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 3.14здеж не 3.14здеж, но это может случится с каждым! Парни, будьте на стороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 абасака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***CRAZY CLOWN*** 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) Спрыгнул чел со своего топика.Если бы это было правдой - послал бы всех куда подальше, но отстоял бы свою правоту... Изменено 16 августа 2006 пользователем ***CRAZY CLOWN*** (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 порнухи пересмотрел.ты конечно прости но такое это уже слишком там ладна если домой повела но на улице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий Омут 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Молодец!Теперь сходи в КВД сдай мазок на триппер и кровь на сифилис и СПИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Фантазии онаниста...Хоть бы чуть правдоподобнее придумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 дружище ты здишь?! если так все и было,то это зачОт однозначно!может деффка с армии вернулась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traffik 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Фантазер! Даже если и так, то не ты ее, а она тебя, лошара... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 фигасе...девку изнасиловал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komfo 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 так просто быть не может....у любого человека ,есть чувство страха....тем более за 10 минут,это жесть....с другой стороны всё может быть..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morDa 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 А я вот тож недавно иду по улице вижу тёлка из тачки вылезает, я сзади подбегаю, задираю ей юбку и жарю её полчаса, пока она не отключилась... веришь? нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 А я вот тож недавно иду по улице вижу тёлка из тачки вылезает, я сзади подбегаю, задираю ей юбку и жарю её полчаса, пока она не отключилась... веришь? нет?Жесть. Номер тачки запомнил хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Прикольно. Если правда, то автору теперь нужно пройти в КВД - вниз по улице. Или он уже там? PS: Главное - с кассы КВД никого не фастануть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Полная брехня, нужно как мин. 1-2 часа, даже бухая в жопу баба не дала бы за 10 мин.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Модеры плиз,убейте тему!!! или вас тянет поржать над ещё одним постом-стёбом над автором??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Может он забыл упомянуть что она после предьявила счеткоторый если он не оплатит его ждет доблестная Российская милицая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beSkin 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Аффтар! Ты изменяешь своему другу-кулаку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Спб 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 2 DDO:Классная история под ссылкой. Усраться можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.