Mersan 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 Полная брехня, нужно как мин. 1-2 часа, даже бухая в жопу баба не дала бы за 10 мин.!Дала бы!!! Тока я не взял, побрезговал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuck you girl 1 Опубликовано: 20 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Ха! Скоклько же тут напостили за мое полугодовое отсутствие)))И сколько ещё народу неверит! А всё потому что собственный уровень не позволяет им не то, что делать такие вещи как я, НО ДАЖЕ ПОВЕРИТЬ В НИХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Ха! Скоклько же тут напостили за мое полугодовое отсутствие)))И сколько ещё народу неверит! А всё потому что собственный уровень не позволяет им не то, что делать такие вещи как я, НО ДАЖЕ ПОВЕРИТЬ В НИХ!Страшно предполагать где ты пропадал все это время! Ничего полезного и познавательного я в топике не увидел, только скупое изложение истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inogda 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Ахеуть ты экстримал ! +1 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mephistotel 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Надо что сделать? Правильно... надо это КАЖДОМУ проверить на практике с 5 девочками. О результатах и о том, насколько описанный точь-в-точь метод прокатил... ПИСАТЬ ЗДЕСЬ! И делайте как написано. Ни слова. И я постараюсь. А дальше посмотрим... Интересно будет узнать результаты. Соц. опрос пикаперов. История вполне реальна, это возможно. Даже если автор наврал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarZochi 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Верится с трудом , ибо 10 мин , без вопросов , и т.п... Если и так то она была нимфоманкой или трансвеститом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inogda 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 2 mephistotel : Могут дать и со слова "привет".Смаря че за баба и че у нею случилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 РЕспект и уважуха ессно За4оТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор настойчиво умалчивает о использовании контрацептивов или о их не использовании. А ещё о том, где он полгода лечился и от чего.Ничего личного..хе хе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup Rookie 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 2 DDO:да история покруче чем у афтора поста сего будет)))) ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxis 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Кароче тема такая. Не собирался я седня никуда итти,т.к. выпивал в эти выходные сильно, футбол, все дела.Но решил только сходить деньги на интернет кинуть. Думал, щя по-бырому 30мин кину завалюсь спать дома. Но хрен тамКароче, вышел из дома, иду в кассу оплатить за интернет. Захожу, стоит очередь, чел.5-6. Я стоять не хотел, сел на диванчик рядом. Сижу, жду. Тут заходит дефчонка (6-ка), кинула на меня взгляд и в очередь встаёт. Я решил её пропустить вперед и встал вслед за ней. Стою сзади любуюсьРядом на стене висит застекленный стенд с обьявлениями-от него отражается всё.Вижу, как она юоковым зрением смотрит через стенд на меня Ну думаю, пля, надо её мутитьОна оплачивает, выходит, затем оплачиваю я и выхожу тоже и з кассы. Иду вслед за ней метров в 5-7.В башку ничё не лезет, никаких опенеров. Ладно думаю, на авосьНагоняю, поравнялся с ней и идем так метров 10. Потом она поворачивается на меня с улыбкой, исполненной приятного удивленияЯ тож улыбаюсь, беру её за руку. Она не противИдем так. Потом я чуствую,что щас мы подойдем к остановке и она слиняет. Резко разворачиваю нас налево в сторону студ.общаги(там дворы такие укромные). Она нес-ко недоумевает, но сильного сопротиления не оказывает.Ну и тут всё пошлоЯ её за талию, к стенке дома, руку в волосы, засасываю, кинестечу по полной, лапаю за задницу, под кофточкой и т.д.Потом крышу у меня снесло(наверно у неё тоже), я растегиваю нах штаны, достаюОна усекла, пыталась чуть отстранится, но хер там Кто ж её пуститКароче в позе стоя прям на улице я это сделалНа всё провсе минут 10:)))Вот и всё))З..Ы. Даже имени её не узнал)))Что то мало верится но хотя в жизни всякое бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya123 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Это изнасилованием называется.... И я не верю, что рядом с общагой, даже во дворах нет народа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necro. 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Блин , вы что реально верите ((: ?Та глупости это всё .Да,да это реально ,многие это могут сделать и не один раз ,но не фак ю герл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LikeU 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Во понаписали а?)Ну не интересная эта хрень вся, что пишете.А написано...Пиши уж покороче:"Увидел тупую наивную нетр*хающуюся пару столетий девушку 6ку, взял за руку, она вела себя как шлюха, я её тр%хнул, убежал, деньги не успела потребовать".аффтар, ты хоть приукрашивай и растягивай, чтобы читать было интересней.а кстать у мну же тоже фаст был, прихожу я короче к девушке, 3 дня не виделись, забрать хотел, с порога в ванную, там секс, смотри! за 3 минуты на фаст развел))!! Изменено 27 июля 2007 пользователем LikeU (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya123 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Во понаписали а?)Ну не интересная эта хрень вся, что пишете.А написано...Пиши уж покороче:"Увидел тупую наивную нетр*хающуюся пару столетий девушку 6ку, взял за руку, она вела себя как шлюха, я её тр%хнул, убежал, деньги не успела потребовать".аффтар, ты хоть приукрашивай и растягивай, чтобы читать было интересней.а кстать у мну же тоже фаст был, прихожу я короче к девушке, 3 дня не виделись, забрать хотел, с порога в ванную, там секс, смотри! за 3 минуты на фаст развел))!!Вот, это правдоподобно... А кто кого развел? Ты девушку или она тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_87 4 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 у автора бурная фантазия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyumenPikcup 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Или ты мастер в НЛП, пикапе, лингве, стиле, образе и т.д., то да... Тоже классный фаст: я подъезжаю на тачке к девушке, которая стоит на трассе, протягиваю ей 100$ , она мне тут же отдаётся!!! =) круто, да?! Просто ниипацца! какой я маньяк в пикапе!!! уууххх !!! девки, вешайтесь! девственниц не будет! БУГАГАГАГА! это уважаемый Ф.Богачёв мастер транса... чё-то про такого крутого НЛПшника как ты я не слыхал... или твоя фамилия слишком известна, чтоб её называть? PIZDESH!VSE IMHO. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necro. 2 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) это уважаемый Ф.Богачёв мастер транса.Угу.И Богачев тоже ещо тот фантаст (: ,может в НЛП и ЭГ он и разберается ,но в соблазнении ...кхм -кхм...далеко не гуру. Изменено 1 августа 2007 пользователем Necro. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuck you girl 1 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Фил вам столько лапши навешал могу я вам сказать. Просто он как лэйбл, вот все и хавают. И наверу принимают.Причем у него понтов в 1000 раз больше чем у меня, это видно вобще за километр от него манией величия пасет. Изменено 2 августа 2007 пользователем fuck you girl (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_87 4 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Ты из какого города?Скоко тебе лет, мальчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabolous 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 после алкоголя 4ка = 7ка ну а 6ка=3ка) ответ очевиден) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuck you girl 1 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Причем тут алкоголь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seweb 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 После прочтения вылезает мысль(пиз..шь!), но не буду говорить что неправда. Даже если такму имело место быть, то опыта с этой темы не набрался(вообще 0, ничего путного, написал бы одной строчкой:"увидел, повел, тр@хнул, убежал.)Сдесь темы создаются для того чтобы обитатели форума что-то для себя "взяли".Посмотри вот этот пост http://forum.pickup.ru/t53485.html, вот сдесь все понравилось, все описано, легко читать, а у тебя 1-Читается коряво 2-мало, подробностей никаких.Да и вообще в последнее время большинство так пишут(Многие со мной согласятся).ЗАЧЕТ если это правда, если НЕТ то крутости тебе это не добавит!!+1"сходи проверься на трипак"!!!ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.