Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Полная брехня, нужно как мин. 1-2 часа, даже бухая в жопу баба не дала бы за 10 мин.!

Дала бы!!! Тока я не взял, побрезговал...

• 3 месяца спустя...

Ха! Скоклько же тут напостили за мое полугодовое отсутствие)))

И сколько ещё народу неверит! А всё потому что собственный уровень не позволяет им не то, что делать такие вещи как я, НО ДАЖЕ ПОВЕРИТЬ В НИХ!

Ха! Скоклько же тут напостили за мое полугодовое отсутствие)))

И сколько ещё народу неверит! А всё потому что собственный уровень не позволяет им не то, что делать такие вещи как я, НО ДАЖЕ ПОВЕРИТЬ В НИХ!

Страшно предполагать где ты пропадал все это время!

Ничего полезного и познавательного я в топике не увидел, только скупое изложение истории.

Надо что сделать? Правильно... надо это КАЖДОМУ проверить на практике с 5 девочками. О результатах и о том, насколько описанный точь-в-точь метод прокатил... ПИСАТЬ ЗДЕСЬ! И делайте как написано. Ни слова. И я постараюсь. А дальше посмотрим... Интересно будет узнать результаты. Соц. опрос пикаперов. История вполне реальна, это возможно. Даже если автор наврал.

• 1 месяц спустя...

Автор настойчиво умалчивает о использовании контрацептивов или о их не использовании. А ещё о том, где он полгода лечился и от чего.

Ничего личного..хе хе..

• 4 месяца спустя...
Кароче тема такая. Не собирался я седня никуда итти,т.к. выпивал в эти выходные сильно, футбол, все дела.

Но решил только сходить деньги на интернет кинуть. Думал, щя по-бырому 30мин кину завалюсь спать дома. Но хрен там:)

Кароче, вышел из дома, иду в кассу оплатить за интернет. Захожу, стоит очередь, чел.5-6. Я стоять не хотел, сел на диванчик рядом. Сижу, жду. Тут заходит дефчонка (6-ка), кинула на меня взгляд и в очередь встаёт. Я решил её пропустить вперед и встал вслед за ней. Стою сзади любуюсь:)

Рядом на стене висит застекленный стенд с обьявлениями-от него отражается всё.

Вижу, как она юоковым зрением смотрит через стенд на меня:) Ну думаю, пля, надо её мутить:)

Она оплачивает, выходит, затем оплачиваю я и выхожу тоже и з кассы. Иду вслед за ней метров в 5-7.

В башку ничё не лезет, никаких опенеров. Ладно думаю, на авось:)

Нагоняю, поравнялся с ней и идем так метров 10. Потом она поворачивается на меня с улыбкой, исполненной приятного удивления:)

Я тож улыбаюсь, беру её за руку. Она не против:)

Идем так. Потом я чуствую,что щас мы подойдем к остановке и она слиняет. Резко разворачиваю нас налево в сторону студ.общаги(там дворы такие укромные). Она нес-ко недоумевает, но сильного сопротиления не оказывает.

Ну и тут всё пошло:)

Я её за талию, к стенке дома, руку в волосы, засасываю, кинестечу по полной, лапаю за задницу, под кофточкой и т.д.

Потом крышу у меня снесло(наверно у неё тоже), я растегиваю нах штаны, достаю:)

Она усекла, пыталась чуть отстранится, но хер там:) Кто ж её пустит:)

Кароче в позе стоя прям на улице я это сделал:)

На всё провсе минут 10:)))

Вот и всё:)))

З..Ы. Даже имени её не узнал)))

Что то мало верится :blink: но хотя в жизни всякое бывает

Во понаписали а?)

Ну не интересная эта хрень вся, что пишете.

А написано...Пиши уж покороче:"Увидел тупую наивную нетр*хающуюся пару столетий девушку 6ку, взял за руку, она вела себя как шлюха, я её тр%хнул, убежал, деньги не успела потребовать".

аффтар, ты хоть приукрашивай и растягивай, чтобы читать было интересней.

а кстать у мну же тоже фаст был, прихожу я короче к девушке, 3 дня не виделись, забрать хотел, с порога в ванную, там секс, смотри! за 3 минуты на фаст развел))!!

Изменено пользователем LikeU (история изменений)
Во понаписали а?)

Ну не интересная эта хрень вся, что пишете.

А написано...Пиши уж покороче:"Увидел тупую наивную нетр*хающуюся пару столетий девушку 6ку, взял за руку, она вела себя как шлюха, я её тр%хнул, убежал, деньги не успела потребовать".

аффтар, ты хоть приукрашивай и растягивай, чтобы читать было интересней.

а кстать у мну же тоже фаст был, прихожу я короче к девушке, 3 дня не виделись, забрать хотел, с порога в ванную, там секс, смотри! за 3 минуты на фаст развел))!!

Вот, это правдоподобно... :D;) А кто кого развел? Ты девушку или она тебя?

Или ты мастер в НЛП, пикапе, лингве, стиле, образе и т.д., то да...

Тоже классный фаст: я подъезжаю на тачке к девушке, которая стоит на трассе, протягиваю ей 100$ , она мне тут же отдаётся!!! =) круто, да?! Просто ниипацца! какой я маньяк в пикапе!!! уууххх !!! девки, вешайтесь! девственниц не будет!

БУГАГАГАГА!

это уважаемый Ф.Богачёв мастер транса... чё-то про такого крутого НЛПшника как ты я не слыхал... или твоя фамилия слишком известна, чтоб её называть?

PIZDESH!

VSE IMHO.

это уважаемый Ф.Богачёв мастер транса.

Угу.И Богачев тоже ещо тот фантаст (: ,может в НЛП и ЭГ он и разберается ,но в соблазнении ...кхм -кхм...далеко не гуру.

Изменено пользователем Necro. (история изменений)

Фил вам столько лапши навешал могу я вам сказать.

Просто он как лэйбл, вот все и хавают. И наверу принимают.

Причем у него понтов в 1000 раз больше чем у меня, это видно вобще за километр от него манией величия пасет.

Изменено пользователем fuck you girl (история изменений)
  • 9 месяцев спустя...

После прочтения вылезает мысль(пиз..шь!), но не буду говорить что неправда. Даже если такму имело место быть, то опыта с этой темы не набрался(вообще 0, ничего путного, написал бы одной строчкой:"увидел, повел, тр@хнул, убежал.)Сдесь темы создаются для того чтобы обитатели форума что-то для себя "взяли".Посмотри вот этот пост http://forum.pickup.ru/t53485.html, вот сдесь все понравилось, все описано, легко читать, а у тебя 1-Читается коряво 2-мало, подробностей никаких.

Да и вообще в последнее время большинство так пишут(Многие со мной согласятся).ЗАЧЕТ если это правда, если НЕТ то крутости тебе это не добавит!!

+1"сходи проверься на трипак"!!!

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...