Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Вообщем не так давно добавилась ко мне девочка с предлогом познакомится(как оказалось она меня увидела в городе).Ну вообщем желания с ней что то делать не было так как ей мало лет 15 или 16,на вид 6,вообщем 3 дня подряд в СС меня спамила,я отвечал типа "щяс занят" "аххаа,ок" "да\нет ахаха" и так дальше.

Потом она решила вытащить меня на свиданку,я сказал "мол сегодня не могу,давай завтра",ну вообщем пришло завтра и мне было так впадлу ити куда то,и отнекивался мол друзья написали мол не я сказал,"а я вообще занят".Сегодня пишет мне "давай погуляем" ну я отморозился мол "очень занят",она такая "ехх очень жаль" и через минут 5 пишет "ой извини,то не я писала а друзья".АХХАА это вызвало у меня смех))Может вытащить ее все таки?

Она тебе неинтересна, зачем же ее засасывать тогда. Я тебе говорил, не надо показушками заниматься, это выглядит ущербно.

Она тебе сказала что любит наглых, а ты хочешь ей угодить - это раз

Во-вторых, не факт что получится у тебя что-либо сделать и ты в итоге опозоришься

Зачем ты делаешь что-то ради своей какой-то там репутации. Ее не существует. Сегодня тебя любят, а завтра яйца бросают в лицо)

Всем пофигу.

Она тебе неинтересна, зачем же ее засасывать тогда. Я тебе говорил, не надо показушками заниматься, это выглядит ущербно.

Она тебе сказала что любит наглых, а ты хочешь ей угодить - это раз

Во-вторых, не факт что получится у тебя что-либо сделать и ты в итоге опозоришься

Зачем ты делаешь что-то ради своей какой-то там репутации. Ее не существует. Сегодня тебя любят, а завтра яйца бросают в лицо)

Всем пофигу.

хмм,наверное ты прав и она мне интересна.Ладно тогда по другому сделаю

да вообще нафига тебе девушка с компании? я так один раз поцеловал одну одногрупницу, а потом удивлялся почему остальные одногрупницы посмеиваються с меня)) И был сильно удивлен когда узнал позже от другой одногрупницы, что та девченка всем расказывал мол что я в нее влюблен по уши,бегаю за ней,ухаживаю пишу и звоню постоянно) Хотя я даже близко ничего не делал)))) Задумайся..нафига тебе левые слухи про тебя в твоей компании)

Пост вызвал смех в слух)) Ты что американских мелодрам пересмотрел друг мой? :)  Мой совет всегда в таких ситуациях: не страдай херней, хочешь её - соблазни. Напомнило фильм соседка.

Про апдейт первого поста -

Она малолетка и ты пока не сильно вырос. Побольше со взрослыми общайся

ну я так и стараюсь,поэтому не пошел с ней никуда 

Ты строишься из себя какого-то важного. Не нужно говорить "я занят, куча работы" при этом надрачиваясь онлайн в соцсетях. Занятой не ответит, ему пофиг на всех, он весь в работе. С возрастом это пройдет, но чтобы прошло быстрее, я тебе советую изменить взгляды на жизнь, улучшить ВС.

Автор только честно ответить на вопрос)

Девушка из компании не нравиться, та которая сама пишет тоже не вставляет. Задумайся..Может ты просто ищеш оправдания для себя потому, что боишся пойти пообщаться и погулять с девушкой?

Ты строишься из себя какого-то важного. Не нужно говорить "я занят, куча работы" при этом надрачиваясь онлайн в соцсетях. Занятой не ответит, ему пофиг на всех, он весь в работе. С возрастом это пройдет, но чтобы прошло быстрее, я тебе советую изменить взгляды на жизнь, улучшить ВС.

емм ВС?

Автор только честно ответить на вопрос)

Девушка из компании не нравиться, та которая сама пишет тоже не вставляет. Задумайся..Может ты просто ищеш оправдания для себя потому, что боишся пойти пообщаться и погулять с девушкой?

Мне как то не в кайф с ними.Мне больше нравится самому знакомится.Общее кол-во свиданок 23(за месяца 2 наверное)

А ты крутой чувак все-таки. В лучших традициях американских комедий он девчонок целует, к нему подкатывают, а ему пофиг на них он занятой. Ты прям Джонни Депп. :D  Растите ребята, растите... Пожалеть он её решил, а что девочек, которые ТЕБЕ нравятся слабо на свидание позвать???

А ты крутой чувак все-таки. В лучших традициях американских комедий он девчонок целует, к нему подкатывают, а ему пофиг на них он занятой. Ты прям Джонни Депп. :D  Растите ребята, растите... Пожалеть он её решил, а что девочек, которые ТЕБЕ нравятся слабо на свидание позвать???

Вообще да,те которые мне нравятся сложно даются,обычно отшивают при знакомстве,или после 1 свиданки динамо.

ну так чего ты тогда про свидания-то не спрашиваешь. Почему динамо и тд 

Имидж крутого парня хочет на форуме тут:) А вообще дорогой Назар, не страдай херней, читай факи, учись соблазнять и знакомься, знакомься, практикуйся, практикуйся...

ну там все просто.

Имидж крутого парня хочет на форуме тут :) А вообще дорогой Назар, не страдай херней, читай факи, учись соблазнять и знакомься, знакомься, практикуйся, практикуйся...

Вовсе нет))Не вижу смысла.А не спрашиваю потому что в Факах все написано,ошибки простые,где то не кинестетил,а на другой свиданке не впечатлил,и тупил с темами для разговоров 

Было:

- девушка говорит что любит наглых. Хочу засосать при всех, чтобы репутация повысилась. Как считаете?

Стало:

1. Мне пригласили.

2. Я занят

3. Ахаха

4. Я занят

5. Я занят

6. Я занят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...