Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

муж разбился, с ребенком, после двух встреч предла

Рекомендованные сообщения

Познакомились через знакомых. созвонились, разговаривали часа три. Встречаться не хотела, объясняла что сначала надо пару дней пообщаться по телефону. на следующий день я позвонил и настоял на встрече. Встретились. Пошли в кафе. через пару часов позвонила ее подружка у которой она оставила дочку и попросила забрать ребенка.  К тому времени она хотела еще провести время вместе и позвонила сестре попросила оставить у нее дочку с ночевкой. Сестра согласилась и позвала нас к себе. Мы забрали ребенка  от подружки купили спертого и поехали к сестре. Посидели пару часов у сестры и я отвез ее домой. В целом вечер провели приятно она постоянно говорила что некрасивая и несколько раз лезла целоваться. Наследующий день я позвонил ее. Она рассказала что я безумно понравился всем. И сестре и ее дочке и подружкам и даже мама которой позвонила сестра и поделилась своими впечатлениями. И в обще как она сказала никто к ней так хорошо не относился  Снова настоял на встречи хотя она не хотела потому что легла поздно и выпила много да еще и работала. В общем встретились взяли тортика и поехали к сестре. Попили чайку, вела себя как то прохладно. Может из-за того что устала и с бодуна. Дочка опять осталась у сестры. Пока вез ее домой предложил поехать ко мне с ночевкой. Она отказалась. Сказала что очень устала и хочет спать и даже если бы поехала то секса не было бы потому что еще рано. Я продолжал настаивать. В итоге она предложила подождать пару дней так как у нее работа и она не может подвести хозяйку, а потом она возьмут пару выходных и мы поедим ко мне и у нас все будет а на обратном пути заедим к ее родителям и она познакомит меня с ними. Так и договорились. Довез ее до дома она вышла и пошла домой, без поцелуев даже в щечку. На следующий день пришла от нее СМС в которой она пишет: Не спала всю ночь, думала. Пока дальше ничего не зашло. Ты хороший, умный, заботливый мужчина. Мне приятно быть с тобой рядом, общаться. Да я хочу встретить в жизни достойного мужчину, иметь ребенка. Но к сожалению я не вижу тебя рядом как мужчину. Насильно я не могу и обманывать не хочу. Не держи на меня зла. Ты хороший и у тебя еще все сложится. Но я не та женщина. Меня не тянет не к кому пока я хочу быть одна.Спасибо  за поведенные дни но я лишь могу только предложить быть хорошими знакомыми не более. Прости еще раз и не думай плохо. На что я отправил ей СМС со стихотворением заканчивающиеся словами я твоей любви не попрошу как нищий просит подаяния. Я не звоню она тоже. Вот такая история. Не пойму это какая то ее игра и что. Может забить на нее и не тратить зря время и нервы?

Сколько лет автор? Ничего странного в истории вообще нету, обычнейшая история. Сразу ты всем нравился с ее слов, ОЖП была в режиме Демо) Потом ты завалил какие-то проверки и тебя признали не годным и отправили в ДОД. Твоя смска вообще непонятная, нахера ыт ее отправил?

Что делать?

На нее забить и изучай факи и форум)

Отправил наверное это:

Я зубы стисну, Губы закушу,

Я в сердце затаю дыхание,

Но я любви твоей не попрошу,

Как нищий просит подаяния.

Тебя учитель по литературе учил, что название темы должно кратко излагать суть рассказа?

"муж разбился, с ребенком, после двух встреч предла" ???? Пояснишь может?

да этот стих отправил. так что с ней уже ничего не получится?

мне 34 иве тоже.

автор зачем тебе девушка с ребенком?

Вообще тебе надо почитать пару дней форум и факи...я думаю ты многое переосмыслиш)

у меня тоже есть ребенок. думаю что девушка с ребенком будет лучше относится к моему ребенку.

Жуть какая. Пусть с ребенком, но бухает. Сразу же лезет целоваться. Еще и сама говорит, что некрасивая (она и что, правда такая некрасивая)?.. В общем, похоже, что она не увидела в тебе мужчину. Надо было раньше ее кинестетить и в постель укладывать... Даже если говорила, что устала и все такое, снимаешь лапшу с ушей: под хорошим мужиком и бревно шевелится - шевелилась бы и она как милая.

Если говорит, что "раньше никто так хорошо не относился к ней", может, мужики ее сразу в постель тянули, а ты медлил. Вот и решила она, что непривлекательна для тебя. Сама себя в этом убедила, обиделась за это на тебя и решила "остаться друзьями"... Или кто-то другой на горизонте появился, более интересный или шустрый, чем ты.

Автор что это вообще за лабуда; "Она рассказала что я безумно понравился всем. И сестре и ее дочке и подружкам и даже мама которой позвонила сестра и поделилась своими впечатлениями". Что это за смотрины тебе бабы организовали. Реально затянул с сексиком, за что и поплатился. По факту игра сыграна, ее итог ДОД. 

Автор, нафиг тебе ожп с ребенком?

У нее бордак в голове. Вполне возможно, что она права. Не видит она в тебе мужчину. Ей, по факту, нужен тот, кто ее будет содержать, как и ее ребенка. Буе. Сам недавно наткнулся на такую

• Советник

В целом, подруга рассудила, что ты ей не подходишь. По каким-таким причинам  - неважно, они могут быть любыми, в том числе самыми субъективными.

Что тебе делать:  забыть про нее.

Была без радости любовь, разлука будет без печали. (с).

да, кошмар, автор, почему ты считаешь что это девушка будит относиться к твоему ребенку нормально? Много внимания ты ее уделил, читай форум, навязчивы был, после первого свидания, дай девушке поскучать, пропадай на 2 дня, после вызваниваешь... приглашай девушек на позитиве, если есть нотки отказа, то можешь забить на встречу, будит мароз, нервы только тратить...Да и если ты после пары свиданий сюда уже написал, значит мысли по девушке зашкаливают, за сим адекватных отношений не получиться (Эмоции)... И как мир повернулся, девушка на 5 балов, с ребенком и кобениться... Век матриархата наступил, и что самое главное, что многие девчонки с рождения думают что им все должны.... 

Автор, у меня есть подруга, к которой я подкатывал, но как только узнал, что у нее есть ребенок сам объявид ей ДОД. Столько интересных вещей про нее узнал - в общем ищет она исключительно мужика, чтоб сесть с ребенком ему на шею и более того, не работать. Если есть дорогая машина и большая квартира - годится, средний класс- не рассматриват. На мой вопрос, а нахрена она такому мужику, если он может легко клеить девок до 25 и без детей, ответ один - а как же любовь, вот он влюбится и сразу повезет меня на Майбахе в ЗАГС. Фиг знает, что у твоей в голове, но она тебе уже все сказала - "ты ей не нужен, у нее на тебя не стоит". Забей и ищи другую. Будет пинговать и пытаться встретиться так и отвечай - "Зачем? Я тебе не нужен, ну и нах ты мне тогда сдалась?"

Где то накосячил и не прошел проверку у ОЖП 28 плюс уже целый ворох тараканищ и сопутствующих проблем. Лучше найди девушку попроще и без ребенка. 

PS. Автор не расстраивайся - лично я вот еще хуже сделал. Тупо на такую забил, а через пол года с гордой поднятой головой послал душещипательную идиотскую СМС о том что прощаю  :D (нам конкретно голову когда отказывают понравившиеся ОЖП)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...