Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Злобный Тушканчик

Рекомендованные сообщения

Итак начнем!

Мне 19 лет встречаюсь с ОЖП почти 4 года ей тоже 19, но она младше меня на несколько месяцев.В отношениях все отлично любим друг друга много ласки нежности приятных моментов вообщем все супер, но вот в чем некоторые недопонимания , в которых я прошу помочь мне разобраться а именно касательно 1 вопроса:

Не понимаю её позицию по поводу орального секса она делает его в меру конечно но как говориться что есть то есть мне конечно иногда хочется и больше но суть не в это а вот в чем она говорит ты проси если я не хочу я скажу нет т.е откажу  в последнее время у нас ссоры насчет этого я не хочу просить то, что она может сделать сама ведь знает что я не против всегда не откажу однако осторожничает вот как недели полторы я не прошу ничего и она молчит не заикается так сказать кто кого переборит у неё сейчас сессия экзамены, я уже все сдал благополучно автоматы могли ли такие тараканы сложиться из за экзаменов т.к она говорит ты все сдал а я нет и начинается я предельно ласков, с ней уже и не намекаю ни на что сегодня болтали она уехала сдавать экзамен говорит скучаю все дела на что я говорю ну покажи как ты соскучилась мне завтра она холодно так ничего обещать не буду что случилось я не пойму.

Касательно вопроса но 2 он конечно легче секса сейчас нет т.к нет места живем пока с родителями учимся я к ней прихожу домой ну как то не удобно да хотя как не удобно мы и там занимались просто резины нет а купить как то в моем маленьком городе стеснительно все друг друга знают так вот секса нет уже месяц и она как то не горит особым желание хотя до сессии перед Н.Г устраивали такие ночи, что кровать тряслась стоны на всю квартиру все было супер что сейчас за тараканы я не понимаю, она о сексе вообще слышать не хочет подскажите  как мне быть я как то пригорюнился не думаю что сессия так влияет конечно сильно, но подобное было в прошлом году но не так заметно(((

Да и еще вопрос анальный секс отвергает говорит, что мерзко а мне бы хотелось 1 раз попробовать как постараться её настроить на это я считаю попробовать нужно все, а решить понравилось нет это каждый для себя жду ваших советов дамы и господа!!! :mellow:

Так может реально сессия напрягает, помоги ей сдать и все будет тип топ.

Я по поводу анального и орального секса, думаю для этого бляди есть!

ты юморист, если стесняешься купить презики зря ты на этот форум пришел. школьники совсем обленились

Поздравь её, она наконец-то нашла нормального мужика с яйцами, который знает чего хочет и берет её когда захочет, а не когда ему позволят

по поводу орального секса она делает его в меру конечно но как говориться что есть то есть мне конечно иногда хочется и больше 

улыбнуло)

Интересно, как автор вообще попал в ВУЗ и уж тем более закрыл сессию автоматами, если по русскому языку в школе у него была твердая двойка, как и по литературе, собственно?-)

Интересно, как автор вообще попал в ВУЗ и уж тем более закрыл сессию автоматами, если по русскому языку в школе у него была твердая двойка, как и по литературе, собственно?-)

Шикарно я поступил т.к много и быстро писал и особо не запаривался насчет пунктуации и грамотности, а ты лучше посоветовал а не не подробатывал учителем русского языка

ты юморист, если стесняешься купить презики зря ты на этот форум пришел. школьники совсем обленились

Я объяснил всю соль если ты тока можешь потроллить или тебе смешно ненужно глупости писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...