Kenro 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Кто я? Мне 23,"поседевший" блондин . Активная жизненная позиция, уверен в себе,крайне общительный, легкий на подъем. Найдутся креативные идеи. Кого ищу?Напарника, который также уверен в себе, знает как подойти и не боится этого.Чувство юмора и позитивная энергетика приветсвуется. Для чего?Для закрпеления базовых навыков, обсуждений, исправлений и логических завершений. Места:ТЦ, кафе-бары, парки, катки, горнолыжки и др. пишите Имя, возраст, телефон ОБЯЗАЛОВО.Сязаться в ЛС или в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfffff 6 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У тебя личка не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriano48 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 доброго времени суток!)Ищу напарника для подходов к девочкам (по выходным и в будни соответственно),Мой уровень - начинающий (90% теории и 10% практики)),Возраст - 26,Желание, опрятность, позитив и адекватность имеется!))Ответ лучше по личке.С уважением,Андрейg.andre@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.