Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как утилизировать тараканы!

Howmuchf1sh

Рекомендованные сообщения

Моя девушка, 23 года, во время секса болтает, что я уже не делал, дело дошло того, что чуть не задушил. Хотя ей это понравилось, не садистка ли я подумываю! Сегодня вообще выпал от смеху, она заявляет во время секса, что она толстая и у неё маленькие сиськи и это приросте 174 см и весе 53-55 кг. Она очень комлексует по поводу своего тела, поводом служит то, что не дает снять футболку.

Мне она на руку, все устраивает, несмотря на её "гавнистый" характер, на который она тоже жалуется во время секса. Ей тоже нравится, как она кричит, что обожает меня "тра-ля-ля".

Встречаемся с ней полтора месяца, я у неё первый.

Как утилизировать её эти загоны по поводу тела, сисек( млять у нее отличная грудь, размер 1 маленькие сосочки, ну прям идеал мой), её дурацкого характера, наконец то как её заткнуть? Что самое примечательное, что это продолжается только до самого начала полового акта.

Трахать в рот подольше)

Спасибо за совет, которого нет. Я своим девушкам в рот давать не собираюсь, мне еще с ними с одной ложки есть.

и куни делать не будешь?

блестящее остроумие, аплодисменты. Приз в студию.

Любитель пиз'до'лиза?

А что ты так реагируешь?) что тебя в этом смущает?

Дело в том, что это продолжается уже некоторое время. Немного как то, не уютно, секс с разговорами о насущном)

А что ты так реагируешь?) что тебя в этом смущает?

Дело в том, что это продолжается уже некоторое время. Немного как то, не уютно, секс с разговорами о насущном)

Исходя из поста твоего получаеться перд началом полового акта в процессе взаимного возбуждения она разговаривает с тобой? А когда ты вошел в нее, разговоры прекращаються, так?

Согласен что не айс как то получаеться, не пробывал когда она начинает говорить сказать что все с ней хорошо?

Если ты у нее первый то все происходящее может быть результатом стеснения. Ей, по каким то причинам, стыдно то, что происходит. Это может быть закладка родителями в детстве или что то подобное. Болтовня и футболка это способ прикрыть стыд.

Пообщайся с ней, отвлеченно, на тему секса, это зазорно или нет.

Сколько времени тратишь на прелюдию? Достаточно ли она возбуждена когда ты входишь в нее?

Она бывает инициатором секса? Она кончает с тобой?

• Бывший советник
мне еще с ними с одной ложки есть. 

Похудей, троллина :)

Если для самого автора не приятны мысли, о том, как ему делают минет, то представьте, КАК!! себя ощущает девочка рядом с ним. У нее в двойне, в тройне комплексы и зажимки, благодары таким тфнам.

Пс, как сделать, чтобы девочка осознала, что минет это нормуль и делала регулярно? После первого минета поцелуйте ее, сразу после и в первую неделю-две, повторите пару тройку раз. ВСЕ, таракан убит, наслаждайтесь регулярным минетом.

По факту топика, займись своими тараканами и бабскими зажимками.

Если для самого автора не приятны мысли, о том, как ему делают минет, то представьте, КАК!! себя ощущает девочка рядом с ним. У нее в двойне, в тройне комплексы и зажимки, благодары таким тфнам.

Пс, как сделать, чтобы девочка осознала, что минет это нормуль и делала регулярно? После первого минета поцелуйте ее, сразу после и в первую неделю-две, повторите пару тройку раз. ВСЕ, таракан убит, наслаждайтесь регулярным минетом.

По факту топика, займись своими тараканами и бабскими зажимками.

Прежде чем давать какой то пост, повнимательнее прочитай мой.

Я не отношусь категорически к миньетам, я не против анального секса, но не со своей девушкой, для этого есть мляти! Да тем более если она не занималась до этого им, и не умеет это делать а неё тараканы поводу другого, ты представь что получится в результате всего этого?

И при чем тут вообще зажимка про миньет, проблема кроется в другом!

Если ты у нее первый то все происходящее может быть результатом стеснения. Ей, по каким то причинам, стыдно то, что происходит. Это может быть закладка родителями в детстве или что то подобное. Болтовня и футболка это способ прикрыть стыд.

Пообщайся с ней, отвлеченно, на тему секса, это зазорно или нет.

Сколько времени тратишь на прелюдию? Достаточно ли она возбуждена когда ты входишь в нее?

Она бывает инициатором секса? Она кончает с тобой?

Инициатор всегда я, прелюдии не более 15 минут. Даже сделал установку, сказав ей, что уши моя эрогенная зона, трогать их только нужно по надобности "дела", и если она возбужденна, она всегда ласкает мои уши. Вроде после этого немного раскрепостилась немножко, но болтовня осталась. Я даже начал отвечать ей на маратхи). Секс с ней отличный, она прекращает париться уже тогда когда я вхожу в неё, а после секса она говорит, что голова кружится и ноги ватные. Занимаемся без резинки, кончаю ей на живот. Ей даже это нравится. А вот разговоры на тему секса она не охотно затрагивает, точнее даже обходит стороной их, утверждая что неопытная. Все происходит у неё дома, Что я думаю должно идти в плюс ей.

Спасибо, вы единственной кто проникли к проблеме. И извините что все в кашу сливаю.

мне еще с ними с одной ложки есть.

Похудей, троллина :)
Номинация шутка года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...