Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Here-and-Now.jpg

Краткая предыстория:

Форум открыл для себя случайно, года полтора назад, тогда все и началось. 

Начал действовать не сразу, правда. Ведь месяцев 5 посидеть на форуме-самое оно. Были определенные результаты, убежали многие тараканы и страхи. 

Что меня не устраивает на данный момент в этой сфере жизни и как я буду с этим бороться:

1. Частые перерывы, вместо постоянных и активных действий.

2. Не вызвон девушек, у которых взял номера.

Уточню, подразумевается не неудачный вызвон, а отсутствие самого вызвона. Как правило, я забываю или откладываю на слишком дальний срок. Набираю номера и на этом очень часто останавливаюсь, откладывая свидания на потом. 

Впрочем - это основная  причина и будущих " неудачных вызвонов ")

Вызванивать через 2-3 дня после знакомства, не позже. 

Не брать номера у тех, кто не заинтересовал совсем, а  если уж взял, на 1 свидание, да вызвонить. Может девушка покажет себя с другой стороны.

3.Несистематические выходы в поле.

Выходить в поле 2-3 раза в неделю, железно + чаще подходить по дороге куда-либо. 

Не только потому, что надо. Ведь сам процесс, независимо от результата, доставляет мне уйму положительных эмоций!

Цели и задачи буду постепенно дополнять. Это наиболее актуальные на данный момент в этой сфере!

Главной целью журнала будет - сделать пикап частью себя, знакомиться всегда и везде, постоянные свидания и соблазнения, выполнение челленджей и квестов по пикапу, ни в коем случае не делать длительные перерывы.

*Пытался вести дневники в оффлайне, но это не мой конек, как я уже понял. День, два, ..., " какой вести журнал "? 

Попробую новый формат.

Еще с удовольствием выслушал бы ваши советы по тайм-менеджменту. Как успешно совмещать работу, учебу, спорт и общение с прекрасным полом. 

Изменено пользователем Darova (история изменений)
  • Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цели других жизненных сфер(буду постепенно добавлять):

1.Образование: Начать учить английский язык по программе " Полиглот ".

2.Здоровье и спорт: 3 раза в неделю заниматься на брусьях и турнике.

Ложиться спать в 00.00.

Опубликовано:

7-8 подходов. 2 номера. Диалоги я не запоминаю)

Главное, что говорилось все уверенно и местами эмоционально, не без невербалики, что еще сказать, наслаждался процессом, господа!

За день до этого был выход в поле, полная противоположность сегодняшнему. Подходов 5-7 сделал, не к кому было подходить толком, так еще и нарывался на игнор и негатив. И на девушек, которые ждут мужей/парней.

К чему это все я пишу? Никогда не знаешь чем обернется твой следующий выход в поле/подход.

И если тебя мучает вопрос " оторвать ли свою ленивую жопу с дивана или оставить все, как есть? ", выбор очевиден. В любом случае ты ничего не потеряешь, бери и действуй!

Всем добра.

Опубликовано:

5 подходов. 1 номер. Остальные женаты и с детьми, мне на таких везет.

Причем номер взял у девушки, парень/приятель которой был в 5 метрах от нее и разговаривал по телефону. Только она закончила диктовать номер, как уже через 15 секунд подошел он и увел ее, держа за руку)

Если она действительно дала свой номер, то это будет удивительный случай.

Буду кратко описывать тут каждый выход в поле, даже такой непродолжительный, как сегодня, для статистики.

Провел свиданку, приятная девушка, как в общении, так и внешне, будем действовать дальше.

Повторяю прошлые ошибки, вызвонил через неделю после знакомства, если не позже)

Мини-цели других жизненных сфер:

1.Дочитать книгу Аллена Карра " Легкий способ бросить курить ". Хочу окончательно убедиться, что курение - это никотиновая зависимость и ничего более, все положительные стороны курения - лишь иллюзия.

2.Начать таки смотреть Полиглота. Скачал все серии + дополнительные материалы.

Завести тетрадь для самостоятельных занятий.

3.Побольше узнать о кроссфит-тренировках, вероятно неплохая альтернатива простым занятиям на турнике. И вполне возможно тренироваться дома.

4.Тайм-менеджмент и все что с ним связано. Научиться грамотно управлять своим временем, прочитать соответствующую литературу. Мне этого очень не хватает.

Опубликовано:

Дочитал книгу, выкурил последнюю сигарету.

Нравится подход автора к проблеме.

" Курение не привычка, курение - наркотическая зависимость. "

Подписываюсь под каждым словом, это именно так. Вкус сигарет нравится ну никак не может, просто организм со временем привыкает к их отвратному запаху и вкусу и реагирует уже не так остро.

Опубликовано:

Посмотрел первый урок английского от Полиглота, впечатляет. Все до безумного просто, в школе/на курсах объясняют совсем по другой системе, поэтому и такая каша в голове, и как итог довольно натянутые знания языка.

Нереально мотивирует.

Опубликовано:

Знаю этот сайт и приложение в телефоне есть. Хороший ресурс, но мне сейчас нужно вспомнить основы, его уже после буду использовать для пополнения словарного запаса.

Напомню для себя одну из главных целей журнала: Вызванивать через 2-3 дня после знакомства, не позже. 

Не брать номера у тех, кто не заинтересовал совсем, а  если уж взял, на 1 свидание, да вызвонить. Может девушка покажет себя с другой стороны.

Я по-прежнему никого не вызваниваю. Из 6 номеров, вызвонил одну девочку. На остальные вызвоны не было ни желания, ни времени. Причина невызвонов видимо в том, что я беру телефоны у девочек, которые меня толком не заинтересовали и внешне не более 5,5 - 6,5 баллов, ну какие уж попадаются) Не знаю даже что с этим делать. Видать карта слишком завышена и пока не знаю как с этим бороться и стоит ли бороться вообще? Или ждать " ту единственную " :D ?

Может быть зима так на меня влияет. Через 2 кофты, майку, шубу, шарф сложно разглядеть сексуальность девушки)

Хотел бы услышать советы от форумчан.

Ждем весны, берем Степа и идем на фестиваль с пивом и сосисками )) как тебе совет?)

Одобряю.

Только вот время до весны тоже надо чем-то занять и не растерять навыков, встретить ее подготовленным)

P.S:Фестиваль был классным, да. Столько девочек и пива, мм;D

Опубликовано:

Продолжаю постепенно смотреть Полиглота.

Впервые в жизни у меня ощущение, что я знаю английский, пусть неидеально, пусть даже нехорошо, но знаю! Попыток выучить его было много, были и определенные успехи, но так как я не использовал язык в жизни, все быстро забывалось. Всем, кто собирается не попытаться, а взять и выучить основательно английский язык, советую! 

Если желание есть и хоть какая-то мотивация, вы выучите его, уверяю. Он дает структуру, скелет, а дальше вам нужно будет просто пополнять словарный запас. Все в ваших руках. 

Опубликовано:

Сегодня у меня было поле вызвонов. Сделал пару подходов, остальное же время вызванивал девушек. На удивление узнали даже те, кому позвонил спустя 2 месяца после знакомства.

Опубликовано:

Продолжаю постепенно смотреть Полиглота.

Впервые в жизни у меня ощущение, что я знаю английский, пусть неидеально, пусть даже нехорошо, но знаю! Попыток выучить его было много, были и определенные успехи, но так как я не использовал язык в жизни, все быстро забывалось. Всем, кто собирается не попытаться, а взять и выучить основательно английский язык, советую! 

Если желание есть и хоть какая-то мотивация, вы выучите его, уверяю. Он дает структуру, скелет, а дальше вам нужно будет просто пополнять словарный запас. Все в ваших руках. 

Да в полиглоте довольно неплохая структурка, я год назад все уроки досмотрел, до сих пор могу построить вопрос, будущее время)) тоже советую))

В ближайшее время планирую пройти квесты рожки. Как станет теплее. Особенно интересен 4-ый квест - его описание очень подходит под название моего журнала)

На прошлой неделе произошел со мной один случай. Девушка первая меня вызвонила на свиданку, правда двойную. В результате ничего хорошего с этого не вышло, она опоздала минут на 40, просила дождаться, но я не стал, ибо совершенно не понравилась манера разговора и интонация. Она считает себя королевой, под которую должны все подстраиваться. Ну ее выбор.

Самое интересное то, что подход к ней был чуть ли не лучшим за всю мою практику, мы просто прекрасно пообщались, я словил от этого кайф и зарядился энергией, были с ней на одной волне.(она меня лет на 6-7 старше, как оказалось, к слову)

В результате получилось то, что получилось, никогда не знаешь чего ожидать.

Еще провел уже 2 свидания с одной девушкой, внешне приятная, но не мое, скучно мне с ней, вряд ли буду продвигаться дальше. Нужно вызванивать девушек и проводить новые свиданки как можно чаще.

Отчасти ты прав, не дотягивает самую малость. Если бы по общению в карту была, то не задумываясь позвал бы на 3-ю свиданку. Но тут промах, ничего интересного не может рассказать, ни увлечений, ничего, одна работа, скучно. Хоть и старше меня на 3-4 года.

С другой стороны живет одна, ведется вроде на меня, профит! Но не могу я перешагнуть через себя.

У кого-нибудь еще усиливается сердцебиение от вызвонов? Это быстро проходит, но тем не менее;D

Это видимо от того, что я люблю их откладывать и делаю довольно редко. И после первого вызвона общаюсь по смс, обычно. Не любитель я телефонных разговоров.

При знакомствах и свиданках уже не наблюдаю подобного эффекта.

Опубликовано:

У кого-нибудь еще усиливается сердцебиение от вызвонов?

Это ты про тот случай, когда мне звонил сегодня?))))

Я спал, перезвоню через пол часа

Конечно про него. Не привык, что меня так дерзко игнорируют, вот и нервишки заиграли :D

Я во сне всегда отправляю смс в ответ...

Выбирался сегодня с напарниками в поле. 3 подхода, 2 номера. Прошли наверное км 10 за 1.5 часа, а девушек симпатичных было ну очень мало, суровые февральские реалии)

Даже очереди в макдак на охотке не было, а это уже о многом говорит.

Опубликовано:

Выбирался сегодня с напарниками в поле. 3 подхода, 2 номера. Прошли наверное км 10 за 1.5 часа, а девушек симпатичных было ну очень мало, суровые февральские реалии)

как вызвонил этих барышень? и вызванивал ли? 

че нового?

как вызвонил этих барышень? и вызванивал ли?

че нового?

Одну вызвонил, сегодня встретились, погуляли минут 40, замерзли и разошлись, обоим рано вставать)

Ей 25+ лет, не меньше, кстати. Не сильно впечатлила, но приятная девушка, встретимся еще на днях.

Еще вызванивал нескольких девушек, с которыми знакомился неделю-две назад, одна вечно занятая, вторая трубку не берет. На обоих забил.

Вчера выходил в поле. Подходов 7-8 сделал, в основном поугарать подходил, настроения знакомиться не было. + 2 номера.

Один интересный случай:

Увидел девушку, подошел, начали общаться. И тут оба поняли, что знаем друг друга, но долго вспоминали как же так вышло)

В итоге я ее вспомнил. Подходил к ней летом, без цели брать номер, просто пообщаться, не понравилась мне внешне) А вчера взял ее номер, в макияже она ничего оказывается, он таки творит чудеса, в прошлую нашу встречу была не торт.

Опубликовано:

Охренеть. Каковая вероятность в многомиллионном городе встретить девушку, к которой уже подходил пол годом ранее?

Опубликовано:

Охренеть. Каковая вероятность в многомиллионном городе встретить девушку, к которой уже подходил пол годом ранее?

Степ, например, встречает каждый день девок, к которым подходил. Я серьезно. Если говорят ему, что он уже подходил, отвечает " и чем все закончилось? Секс был?"))))

Подведу небольшой итог за месяц ведения журнала:

(только цифры, только хардкор)

Было сделано 30-40 подходов, половина просто для общения, без цели брать номер.

Взято 10-12 номеров, 50% из них я не вызванивал, не зацепили(не знаю зачем брал номер, по привычке), 3 слились.

Проведено 4 свидания. С двумя девушками планирую двигаться дальше.

На одном из свиданий девочка очень сильно велась(не только она, самого очень доставило общение с ней, именно общение, порой оно возбуждает меня больше), можно было продолжить вечер, но не было где, на улице холодно, туалет-не комильфо.

Немного приболел, на короткое время перестану выходить в поля. Займусь более приоритетными задачами. Нужно решить вопросы с работой и учебой, а также продолжать изучать английский(делал перерыв). По другим сферам не желаю отписываться в этом журнале, пока, а там посмотрим.

Вчера немного погулял по центру. 4 подхода, 3 номера.

Начинается весна, это радует. Ведь больше всего я люблю подходить на улице, а иногда и просто погулять по парку. Скоро погода будет сопутствовать желаниям.

К тому же проще будет проводить свидания с полей.

Потом решил сходить в анти-кафе, отлично провел время за игрой " Activity ". Так как я довольно эмоциональный человек, сорвал голос на данном мероприятии;D

Номера есть и их немало, но на свиданки пока никого не вызваниваю, лечусь.

Девочка из поста 37 слилась. Написала мне смс, что нам лучше с ней больше не видеться;D

Это та, с которой уже на первом свидании было достаточно кинестетики и возбуждения, чтобы увозить домой.

Язык не повернется сказать, что я пережестил или что-то в этом духе. Все было взаимно и гармонично, она чуть ли не сама первая начала;)

Тараканы мешают ей полноценно жить, но это ее проблемы, пусть сама с ними разбирается. Приехала домой и накрутила видимо себя, стало стыдно за свое поведение)

Я все еще не выздоровел, но чувствую себя лучше. Начну вновь проводить свиданки и выходить в поля.

Опубликовано:

Тараканы мешают ей полноценно жить, но это ее проблемы, пусть сама с ними разбирается. Приехала домой и накрутила видимо себя, стало стыдно за свое поведение)

Не надо возбуждать если не можешь довести дело до конца.

Это все, что ты можешь сказать? Если девушка сама этого хочет, остановить ее или послать?

Теория - это прекрасно, конечно, но на практике не всегда все так очевидно и просто выходит.

Я тоже много раз читал, что " не надо ", но объяснения " почему " при этом не следовало.

На всю кинестетику была положительная реакция и она сама ее не слабо проявляла.

Опубликовано:

Я тоже много раз читал, что " не надо ", но объяснения " почему " при этом не следовало.

Ты же уже сам написал почему

Приехала домой и накрутила видимо себя, стало стыдно за свое поведение)

вот поэтому и не надо перегревать

Опубликовано:

Ты же уже сам написал почему

Приехала домой и накрутила видимо себя, стало стыдно за свое поведение)

вот поэтому и не надо перегревать
Это мое мнение по этому вопросу, может быть другие по-другому объяснят такое поведение.

Мне интересна позиция остальных.

Опубликовано:

По факту я и так уже на нее забил. Мне просто интересно чем руководствуются форумчане, когда пишут эти слова " не надо возбуждать если не можешь довести дело до конца ".

Лично у меня отмороз именно по этой причине впервые, в остальных подобных случаях наоборот возрастала заинтересованность от девушки.

форумчане руководствуются практикой , в 9 случаях из 10 перегретые  ОЖП сливаются. И не нужно вдаваться в психологию, и трахать себе мозг, легче просто принять факт и жить дальше) Или наступать каждый раз на грабли)

Может быть сработало бессознательное "не прожал значит не мужик" и потеря женского интереса

Либо наоборот сознательное " Блин вела себя слишком легкодоступно, какой стыд" и не видется с тобой чтобы не вспоминать о своем поведении.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Никто трахать мозг себе и не собирался, не по моей это части)

Вопрос исчерпан и уже не актуален. Ничего нового я тут все равно не услышу.

Уже смирился с тем, что будет откат форума, как в прошлый раз, и похоронил журнал. Как оказалось, рано;D

Из нового: провел одну свиданку с девушкой.

Внешне неплохая, ухоженная, но совсем не моё по общению. Чувствовал себя некомфортно, общаясь с ней. Ничего сама не рассказывала, сама же буквально завалила меня банальными вопросами.

Я вот не знаю, как правило, кто меня на первом свидании не впечатлил, потом еще сильней наскучивает или даже раздражает. Наверное, не стоит встречаться еще и тратить свое драгоценное время, и наступать на те же грабли вновь.

Опубликовано:

А я еще заметил , что если при подходе она внешне особо "не вставляет" ,то скорее всего  отношений не получится. Надо чтобы изначально нравилась с первого взгляда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...