Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Работал с утра до ночи. Сегодня был очень драйвовый для меня день, некогда было вздохнуть и даже цели расписать на следующий марафон. Поэтому пока держу их в голове, марафон начнется для меня чуть позже.

Вызвонил на завтра двух девушек. Будет свободное время, чтобы прогуляться.

Сделал несколько подходов по дороге, взял 1 номер. Вообще забавно брать у таких номера, опишу даже подход, пожалуй:

Примерно такого плана диалог:

Я: Привет!

Потом идет секунд 5-10 молчания с моей стороны и пронзительный взгляд.

Она: привет))

Я: Что ты тут делаешь одна, да еще и в такое время? К тому же тут ветер.

Она: жду друга к++

------Еще несколько фраз, не помню что именно я говорил.

Я: ну в таком случае давай обменяемся номерами, как-нибудь с тобой погуляем, выпьем чайку!

Даю ей телефон в руку.

Она: ой, ну я не знаю, я стесняюсь, я обычно в контакте переписываюсь))

Я: Я туда очень редко захожу, записывай номер и мне уже пора бежать по делам!

Записала и я побежал.

Скажу честно, пока она не начала говорить, она прям показалась мне бомбой, но после... В голове одуванчики вообщем, ну и малолетка она. Хоть и выглядит на 20+. А такая загадочная была пока молчала, вот так всегда:)

Еще были подходы, но как открывал, понимал, что девушки не цепляют ни внешностью, ни общением. Желал удачи и прощался. Такое у меня часто. Не всегда хватает времени, когда проходишь мимо, чтобы оценить внешность девушки)

Завтра мне предстоит многое сделать.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ждем весны, берем Степа и идем на фестиваль с пивом и сосисками )) как тебе совет?)

Он смог и я смогу!

Задачи на грядущую неделю(назовем её " вторая неделя марафона "):

Итоги подведу в среду вечером.

1. Закрыть универский долг. 

Есть три способа(преподаватель, старший преподаватель, зав. кафедры), за каждый испробованный метод - 7 баллов. И при выполнении задания еще + 9 баллов. Соответственно, максимум можно набрать 30 баллов.

Это самое важное задание на ближайшие дни. Никак не получается закрыть этот долг, а тянуть больше нельзя! Нужно отнестись к этому серьезно.

2. Начать работу над дипломом. 

Нужно выделить время и выполнить задания, которые задаст дипломный руководитель. А то лето близко, а я ничего не делаю в этом направлении. 10 баллов пойдут в копилку, если я сяду и выделю этому мероприятию 2-3 часа (минимум).

3. Девушки.

Не буду считать каждый подход и зачислять себе за это баллы. Это садомазахизм, как показала прошлая неделя.

Соблазнение - 15 баллов, Петтинг - 7 баллов, Свидание/Свидание с поля(свиданием с поля не считается совместный путь в общ. транспорте) - 5 баллов,

Знакомство с классной и приятной девушкой - 1 балл. 

4. Здоровье. Купить лекарства, расписать и начать принимать(которые выписали врачи, ничего серьезного, но это надо сделать) - 10 баллов

Возможно еще что-то отредактирую, пока так.

За неделю я должен набрать 70 баллов. В противном случае, я кину 300 рублей на телефон человеку, который по моему мнению написал что-то полезное в моем журнале, дал дельный и толковый совет.

При выполнении первой и второй цели на этой неделе, иду и покупаю лонгборд себе любимому, с ближайшей зарплаты(5-8к).

Изменено пользователем Darova (история изменений)

За сегодня заработано 13 баллов.

Ходил к старшему преподавателю в универ, взял нужную литературу и показал работы. + 7 баллов

Провел классное и позитивное свидание с веселой эмоциональной девушкой, как я люблю. + 5 баллов

Гуляли, обнимались, попили чайку. Я рад, что такие девушки есть. Хоть и не так уж часто попадаются, ну тут чистейший рандом. Больше подходов, больше знакомств с классными девушками.

На выходные вызванивать буду ее, или же девушку с поста номер 192, тоже приятная особа. Есть еще кандидатки на вызвон.

Так же сделал несколько подходов. В одном подходе познакомился с довольно милой девочкой. + 1 балл

• 2 недели спустя...

del

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)

ТС слился. Карму испортил себе 300 рублями и бумеранг словил)) 

Да не, Брюси. Я просто не хочу продолжать вести этот журнал. Буду продолжать только по девушкам. Остальные планы будут написаны в органайзере) 

А 300 рублей за второй марафон - твои, кстати. Пиши телефон в ЛС. Я его не выполнил и отписываться мне по нему лень. Твои посты не несли смысловой нагрузки, но были полезны для меня. 

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...