Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Провел еще одну свиданку с другой девушкой и понял, что зря. Был эмоционально вымотан, а во время свиданки вымотался еще сильней. После этого уже несколько дней вообще не хочется общаться с девушками, думаю скоро отойду от этого состояния)

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ждем весны, берем Степа и идем на фестиваль с пивом и сосисками )) как тебе совет?)

Он смог и я смогу!

Планирую к лету подсушиться. Буду отписываться тут о предпринятых действиях, новый журнал для этого создавать не хочу.

Первоначальные данные: Рост 188 см, вес 91 кг

Хотелось бы скинуть 7-10 кг жира, с наименьшей потерей мышц. Возможно попробую интервальное голодание или же просто увеличу интенсивность и частоту тренировок.

Тренироваться буду дома, имеется турник и брусья. Как станет чуть теплее, начну бегать.

Практически не занимался спортом около 6 месяцев, оброс немного жирком, будем исправлять ситуацию.

Отдохнул от девушек, с завтрашнего дня возобновляю выходы в поле и проведение свиданий. Для начала вызвоны.

Определился с режимом питания, который будет способствовать моей сушке - Leangains.
Почитаю больше об этом, пока слабо представляю как я буду ежедневно считать калории и голодать по 16 часов, но попробовать явно стоит.

Как начну, первые дни буду каждый день отписываться в дисциплинарных целях.

Цели на ближайший месяц:

1. Продолжать активные выходы в поля и проведение свиданий. В приоритете второе, а то я любитель набирать номера и потом даже половине не звонить из них, в последнее время с этим лучше, исправляюсь)
2. Сдать долги в универе. Осталось совсем немного, но откладывать крайне нежелательно.
3. The Leangains и все что с этим связано. Еженедельные тренировки, подсчет калорий и т.д.
4. Полиглот. Продолжить изучение английского языка. Потерял тетрадь, где делал записи. Восстановить записи и продолжать двигаться дальше.
5. Разрулить дела по работе.

Изменено пользователем Darova (история изменений)

Отдохнул от девушек, с завтрашнего дня возобновляю выходы в поле и проведение свиданий. Для начала вызвоны.

Определился с режимом питания, который будет способствовать моей сушке - Leangains.

Почитаю больше об этом, пока слабо представляю как я буду ежедневно считать калории и голодать по 16 часов, но попробовать явно стоит.

Как начну, первые дни буду каждый день отписываться в дисциплинарных целях.

Цели на ближайший месяц:

1. Продолжать активные выходы в поля и проведение свиданий. В приоритете второе, а то я любитель набирать номера и потом даже половине не звонить из них, в последнее время с этим лучше, исправляюсь)

2. Сдать долги в универе. Осталось совсем немного, но откладывать крайне нежелательно.

3. The Leangains и все что с этим связано. Еженедельные тренировки, подсчет калорий и т.д.

4. Полиглот. Продолжить изучение английского языка. Потерял тетрадь, где делал записи. Восстановить записи и продолжать двигаться дальше.

5. Разрулить дела по работе.

я когда-то худел так:

ел мало сладкого и хлеба

много ел творога и не жирного мяса

пил витамтны

не ел после 6-7

два раза делал упражнения на пресс

БЕГАЛ по утрам

делая все это похудел очень быстро (стал весить 70) был 80 , даже слишком, сейчас набрать пытаюсь, 77 вешу, в этом году лыжи забросил и бегать не буду весной, потому что терять буду быстро.

Цели похудеть у меня не было, хотел просто здоровье поправить, выносливость поднять, а в итоге похудел сильно:)

У меня был в этом опыт уже. И вообще, вес мой довольно часто меняется. То в одну сторону, то в другую.

За последние 2-3 года это выглядит так:

100->75->91

Теперь же планирую высушиться до приемлемых габаритов и поддерживать их, либо же в будущем заняться вновь набором массы, только более грамотно теперь, с минимальным наращиванием сальца.

Вызванивал девушек, одна заболела, у другой дела, третья улетела, четвертая замерзла на улице, пятую сам слил в итоге) 

Как итог, на этой неделе не проводил свиданий, занимался работой и учебой.

Один раз вышел в поле на минут 40, 2 подхода - 2 номера.

Назначил на один день два свидания, на второе не успел и отменил)

Первое прошло на уровне, девочка в карту и манера общения схожа с моей(постоянно стебали друг друга, но в пределах разумного, это было довольно мило), будем действовать дальше.

А свидание со второй отменяю уже второй раз, первый она не могла точно ответить сможет ли, не люблю неопределенность, ну а про второй описал выше, уже немного обижена на меня из-за этого, посмотрим как поведет себя.

Есть еще номеров 5-7 для вызвона, но пока сконцентрируюсь на этих, свободным временем практически не располагаю сейчас, довольно напряженный период на работе и учебе.

Сушкой по-прежнему не занимаюсь. Мотивация есть, но лениво разбираться со всем этим, ежедневно считать калории и прочее. Вернусь еще к этому вопросу.

Я учту твои пожелания и буду совершенствоваться!

Спасибо за ОС;)

Провел еще одно свидание с новой девушкой, впечатления на 90% совпадают со свиданием из поста 49.

Взаимное равнодушие друг к другу, ну по крайней мере в своих ощущениях я уверен. При этом мы оба были эмоциональны в беседе и даже улыбались, но на подсознательном уровне я это прочел.

Девочка на 10 лет старше, еще и этот факт возможно повлиял. Хотя я считаю, что это абсолютно не причем.

У обоих ожп взял номер за минуту или около того, то бишь директом. И это не есть хорошо, не знаешь чего ожидать на свидании)

Внешне обе на 6,5 баллов, но общение не сложилось у нас с ними и нет желания встречаться еще раз.

Все мои лучшие знакомства с девушками были начаты с мгновенных свиданий, надо держать марку и стараться чаще их проводить. Директ не мое явно, ибо жалко свое время на такие недосвидания.

В других областях дела идут получше, последние недели я ими только и занимался.

Закрыл сегодня зимнюю сессию в универе и разрулил дела по работе(2 пункта из целей на месяц можно смело вычеркивать).

Теперь свободного времени станет больше и это хорошо, товарищи!

Пишу тебе из Кремля! 

впечатления на 90% совпадают со свиданием из поста 49.

я ради этого стал искать пост №49, а он еще на другой странице находится...

У обоих ожп взял номер за минуту или около того, то бишь директом.
Внешне обе на 6,5 баллов, но общение не сложилось у нас с ними и нет желания встречаться еще раз.

Как может сложиться общение за минуту?))

Путин, во-первых, ава четкая, наконец что-то молодежное поставил, не старь себя, красавчик.

Во-вторых, общение не сложилось на свидании, а не во время знакомства, то бишь за минут 40-час.

В-третьих, пост 49 не обязателен к прочтению, разве только для истинных фанатов моего журнала.

Недавно написала девушка, с которой общался года 1.5 назад. И познакомилась она тогда сама со мной, точнее это было случайное знакомство, в прошлый раз не стал действовать, в этот раз буду . Сегодня провел свиданку с ней, в целом все прошло хорошо, но слишком затянул свидание, сам уже устал под конец, надо было оборвать на пике эмоций.

Сам факт довольно забавный.

В поля не выхожу, обрабатывать пока есть кого. Сегодня сделал один подход, для поддержания формы, так сказать, переодически подхожу по дороге куда-либо.

За эти два месяца провел больше свиданий с новыми девушками, чем за предыдущие 20 лет, есть и плюсы, и минусы(один из них эмоциональные откаты, нестабильное душевное состояние), но все равно я доволен этим фактом. Опыт, полезный опыт, что еще сказать.

С зачетами пока не очень, но это временно, летом можно будет практиковать их в парках и временами будет свободная квартира. Сейчас же только в туалет тащить или напрашиваться в гости.

Начал смотреть бизнес молодость, надо будет на досуге осилить всю их базу знаний.

Не так давно продал бизнес, который практически не приносил дохода и отнимал 80% свободного времени, пора двигаться дальше и пробовать новые ниши, и пути их продвижения.

С завтрашнего дня начинаю питаться по протоколу. Лето уже не за горами, постоянно откладывать на потом не лучшее решение. Сегодня нужно выбрать удобный сервис для подсчета калорий и разобраться с тем, какое их количество мне предстоит получать.

Пост написал, дороги назад нет.

че в качалку не запишишься?

вот тебе телочки для мотивации)) 

43qTcM0Xfx8.jpg

Изменено пользователем ПУТИH (история изменений)

Хорошие кисули, спс.

В качалку запишусь ближе к осени, когда буду набирать мышечную массу.

Для того, чтобы скинуть вес, мне хватит брусьев, турника и стадиона.

Скачал очень удобное приложение для подсчета калорий и не только, всем советую. Называется FatSecret.

Скачал очень удобное приложение для подсчета калорий и не только, всем советую. Называется FatSecret.

спасибо, полезное приложение, подойдет и тем кто вес набирает:)

Выходил вчера в поле с ребятами с форума, знатно поугарали и интересно пообщались. Подходить правда было не к кому, но это уже другая история)

Даже в многомиллионном городе такое бывает, Путин подтвердит.

Ребят, если кто-то из Вас, кто читает мой журнал, питался по лиангейнз, напишите в ЛС. Есть несколько вопросов по этому режиму питания, исчерпывающей информации в сети не нашел. Буду благодарен.

Ок.

Дарова, я увидел строку про полиглот. Насколько есть прогресс?

Мне лениво начинать учить английский, знаю, могу, но лень :(

Я писал про прогресс, начал более-менее понимать разговорную речь и структуру английского языка в целом. Я посмотрел не все его уроки, делал перерыв, как полностью переварю все уроки, тогда отпишусь о результате.

В любом случае советую, смотрится легко, подается все в виде диалога с учениками, ощущение будто ты вместе с ними проходишь этот курс и находишься в аудитории.

Еще могу посоветовать приложение, на подобе лингуалео, только полностью бесплатное и удобнее в использовании лично для меня, называется Duolingo.

Я писал про прогресс, начал более-менее понимать разговорную речь и структуру английского языка в целом. Я посмотрел не все его уроки, делал перерыв, как полностью переварю все уроки, тогда отпишусь о результате.

В любом случае советую, смотрится легко, подается все в виде диалога с учениками, ощущение будто ты вместе с ними проходишь этот курс и находишься в аудитории.

Еще могу посоветовать приложение, на подобе лингуалео, только полностью бесплатное и удобнее в использовании лично для меня, называется Duolingo.

У полиглота тоже есть (но платное, кажется) приложение, думаю, заинтересует.

Оно у меня есть, помогает закреплять материал. В дополнение к видео-версии можешь взять, не помешает.

5 день уже, как начал питаться по лингейнз, и что-то через день начала болеть голова, видать такой режим для меня не подходит, организм его отвергает. Эту неделю уже добью, а дальше посмотрим, если самочувствие останется таким же, ограничусь тренировками и подсчетом калорий.

На выходных провел 2-ое свидание с девушкой. Планировал увоз на этом свидании, но поторопился, хоть и на кинестетику реакция положительная(на абсолютно любую, местами жесткую даже), сознательно видимо она еще не готова была, раппорт подкачал. Чтобы не спугнуть, на следующем свидании буду меньше трогать, просто пообщаемся, потом вновь начну активно действовать.

Чтобы не спугнуть, на следующем свидании буду меньше трогать, просто пообщаемся, потом вновь начну активно действовать. 

а смысл? если она после жесткой кинестетики идет на свидание - значит она готова, к тому, что ты ее отзачетишь

Дело в том, что на этот раз мне скорей всего будет некуда везти. Поэтому будем действовать по-ситуации.

Возможно зайду на чаек, если хата у нее свободная будет.

Общаюсь еще с одной девочкой. И это какая-то жесть. Когда я зову ее - она постоянна занята, но после кидает встречное приглашение куда-либо, но там, где мы будем не одни, на общественные мероприятия. Я не соглашаюсь, так как в мои планы не входило перезнакомиться со всеми ее подругами и друзьями + время неудобное постоянно, то бишь реально не могу. Таким образом мы уже не виделись недели 2, то она не может, то я не могу. Пытается диктовать свои условия при каждом удобном случае, такие дела.

Первое свидание с ней прошло отлично и было оборвано на пике эмоций.

Вижу 2 варианта развития событий. Забить на нее, либо сходить разок на такое мероприятие и выделиться из толпы, возможно даже пофлиртовать с ее подругами, если они там будут.

Я подсел на изучение английского прям, другого слова не подобрать. Как освобождается минутка, захожу в приложение и занимаюсь переводом предложений, фраз и прочего. Мне нравится осознавать, что я все лучше и лучше понимаю язык. Планирую начать в ближайшем времени читать книги на английском и делать это переодически.

Когда-нибудь и до разговорной речи дойду, с этим пока тяжко. Сам могу говорить, но воспринимать речь иностранного собеседника - это в разы сложнее, у всех еще разный акцент.

На девочку из поста 80 забил. Звал недавно ее на мероприятие одно, она конечно же занята и сама идет на другое. Позвала меня туда, раз уж я написал, но мне такой формат не интересен. Я посмотрел на фотоотчет тех, кто туда ходит, пять-семь 25-30 летних мужиков и она во всей красе по середине(сама малолетка).

Не помешает выйти в поле на днях, погода к тому же заметно улучшается. В последнее время стал чаще подходить по дороге куда-либо и это радует.

Сегодня была свиданка с девочкой, планировал прожать в машине. Почти получилось, доступ ко всему телу, возбуждена, аж стонет, в результате только потеребонькала, ну хоть это довела до логического завершения)

Говорит, не ожидала от меня такого, слишком наглый и т.д. Никто такого себе не позволял.

Потом же у нее всплыла тема свадьбы, того, что она не такая и надо бы пол годика за ручку походить. Она старше меня лет на 5-7, не всегда с опытными проще)

Сегодня еще день холодный, соответственно была тепло одета, в куртке, двух кофтах и т.д. Пока все это снимешь..)

Дома бы прожал, в машине не очень удобно, летом проще с этим будет.

Неделей ранее звал ее домой, всплыла точно такая же тема. " До свадьбы ни-ни ", " кольца на пальце что-то не вижу " и все такое.

Тараканов дофига) Не знаю мне в машине норм было, но это не первый зачет был. Думаю тебе поможет на алкоголь ответственность переложить. Ага, на 5 лет тебя старше и девственница, ну да)

Да девственница вряд ли, тараканистая - это да) Алкоголь не употребляет;D

Так и буду действовать, максимум пару раз. Если она на связь выйдет и подруги ее не накрутят)

Они о каждом ее шаге знают, этакие мамочки.

Вспомнил, что месяц назад тут писал цели, отпишусь о их выполнении.

Цели на ближайший месяц:

1. Продолжать активные выходы в поля и проведение свиданий. В приоритете второе, а то я любитель набирать номера и потом даже половине не звонить из них, в последнее время с этим лучше, исправляюсь) Выполнено.

:excl: Провел 6 свиданий, систематически выходил в поля. Одно но, остались номера, которые не вызвонил вовремя, надо будет сделать это на днях, а еще лучше познакомиться с новыми девушками.

2. Сдать долги в универе. Осталось совсем немного, но откладывать крайне нежелательно. 

:excl:

Все долги сдал. Выполнено.

3. The Leangains и все что с этим связано. Еженедельные тренировки, подсчет калорий и т.д. 50/50

:excl: Считаю калории уже недели 2(скинул за это время 1.5-2 кг), осталось систематизировать проведение тренировок, с этим беда. Начну бегать по вечерам, как станет теплее.

4. Полиглот. Продолжить изучение английского языка. Потерял тетрадь, где делал записи. Восстановить записи и продолжать двигаться дальше. Выполнено.

:excl: Каждый день занимаюсь, главное на забрасывать в будущем и не останавливаться на достигнутом.

5. Разрулить дела по работеВыполнено.

Давно не было у меня полноценного выхода в поле, по дороге разве что подходил или поугарать с ребятами, сегодня свершился.

Выходил с Путиным и Кактузом. Сделал 6-7 подходов, взял 4 номера. Две из 4-ых девочек с красными волосами. Арбат, такой Арбат;D

Теперь со спокойной душой могу почистить телефон от неактуальных номеров.

Еще нарвались с ребятами на женский пикап или что-то вроде этого. У девочки неплохо работал бредогенератор и кинестетила нас всех только так)) Мейк ап по ней плачет, правда. А так молодец, веяло позитивом.

Весенне-летний сезон открыт, всем добра.

Провел свидание с девушкой, которая меня старше на 10-11 лет. Хорошо пообщались, все на позитиве.

Последнее время всегда такая большая разница в возрасте, меня это не смущает, но как правило в такие годы у многих девушек мысли о свадьбе, детях и т.д.) К тому же частенько их это смущает, а я, в свою очередь, не хочу врать о своем возрасте.

Сегодня вечером обязуюсь написать цели на месяц, хоть какая-то дисциплина.

На девушку из поста 86 скорей всего забью, не хочу прожимать ее ради галочки, а она меня стала напрягать уже. Капризная, разговоры о свадьбе, еще энергию не слабо так сосет из меня. Гулять с ней желания нет, ресурс тратить напрасно, а прожимать негде сейчас, разве что в парке или когда квартира будет свободная. Но она ведет себя как девственница, напомню)

Приболел, 3 дня сижу дома уже, с температурой, соответственно не до девушек сейчас. Девушка из поста 94 пинговала, звала с ней потусить на выходных, но мой ответ ей ясен из предыдущего предложения) 

Появилось свободное время, распишу цели на месяц, а некоторые и более долгосрочные.

Цели до лета:

1. Окончательно разобраться с работой на лето.

(где, кем, какие сроки, зп) РАБОТА

2. Параллельно с работой запустить СВОЙ ПРОЕКТ.

(для этого работа и нужна, на первоначальные расходы, рекламу и прочее)

3. Смотреть ТРЕНИНГИ в свободное время:

1) Полиглот. Английский за 16 часов.(+ закрепление результата в приложении)

2) Бизнес молодость.

3) RSD Tyler.

4. Считать потребление калорий(ежедневно). 

5. Тренировки 2-3 раза в неделю. БЕГ, ТУРНИКИ.

6. Конечно же ДЕВУШКИ! 2-3 раза в неделю выходить в поля/проводить свидания. Подготовить почву для лета. Летом будет больше возможностей для увоза.

7. Сдать вовремя сессию в универе! Решить вопрос с практикой. СЕССИЯ, ПРАКТИКА!

Каждую неделю буду отписываться о предпринятых действиях к достижению целей! Главное не забыть;D

Особенно волнуют тренировки, последнее время все чаще на них забиваю. А вот калории действительно считаю каждый день, уже недели 3. Привык, за это время скинул в районе 3-ех кг. 91 --> 88 кг. При этом не отказывал себе ни в чем и тренировался нерегулярно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...