Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ждем весны, берем Степа и идем на фестиваль с пивом и сосисками )) как тебе совет?)

Он смог и я смогу!

После написания предыдущего поста познакомился где-то с семью хорошими девушками. Погулял только с одной из них( оказалась слишком молодой, не разглядел при подходе), с остальными пока не можем по времени сойтись, то занят я, то заняты они. Делаю каждый день по несколько подходов, как и планировал. Такие дела. Как-то все медленно развивается, причина проста - нужно больше знакомств, что поспособствуют увеличению и свиданий, а дальше дело техники, все просто. Летом бывало 3-4 свидания в неделю. Вот к такому графику и нужно привести себя вновь.

На эту неделю запланировано 2 свидания, которые уже переносились раза по 3, посмотрим что из этого выйдет.

Но пока больше времени я уделяю хвостам по учебе, поиску работы на выходные и своим бизнес-тестированиям различных ниш.

На днях надо написать план действий на ближайшее время. Включить в него пункты для души.

Например, научиться резко тормозить на коньках, как при игре в хоккей. Очень давно хотел, как-то руки не добирались.

И в целом усовершенствовать свои навыки катания на коньках, регулярно посещая каток. Ведь это очень круто.

Покатался на днях на полной скорости, подрезая всех и резко меняя траекторию. Адреналинчик.

Изменено пользователем Darova (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Свиданий вообще не проводил, по собственной инициативе. Был весь в работе и учебе, но про подходы не забывал, каждый день делал, если долго не делаю, у меня начинается ломка уже. Набралось номеров 10-20 за это время. Пора бы и начать вызванивать их.

Одна девочка сама меня позвала на днях погулять, но со своей подругой, я отказался. Вполне вероятно она меня побаивается, познакомился я с ней когда все лицо у меня было в крови, а одежда в грязи. Я еще удивился, что она повелась;D

Сам же я почти никого не вызванивал на неделе, был занят. Ходил на собеседования, бывало и по 3 в день.

А тех кого вызвонил, откосили по причине сдачи сессии.

После праздников пойду на работу. Будет довольно жесткий график у меня, но я сам этого хотел. При удачном раскладе через месяц начну снимать хату и начнется веселье.

+ есть несколько идей по созданию бизнеса, которыми было бы очень интересно заниматься, а это немаловажный факт. На перепродажу чего-либо у меня глаза не горят в последнее время.

Нужно будет написать план действий на грядущий год!

Отпишусь, что нового произошло за эти дни.

Провел 1 свидание, девушка - вафля, что еще сказать. Младше меня, довольно скучная, нам было особо не о чем говорить, через минут 40 нашего общения решил его закончить) Еще и курит, а я бросил, даже не хочу представлять как целоваться с курящей девочкой, если честно.

Выбрался 1 раз в поле, за первые 1,5 - 2 часа сделал подхода 3, так как было не к кому подходить.

Потом же, когда уже собирался ехать по делам, начал общаться с девушкой и прям не мог остановиться, говорили почти час с ней. И внешне, и по общению в карту мне. Посмотрим, получится ли у нас с ней. Но суть не в этом.

За последние подходов 20-30, попалось всего 2-3 такие девочки, от которых прям невозможно было оторваться, настолько были в карту, и это было взаимно.

Значит они все же не перевелись(ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!) и нужно долбить больше подходов! Тут прямая конверсия. Больше подходов - больше знакомств с классными, качественными девушками.

Не нужно забывать об этом.

После этого знакомства было еще несколько подходов и был взят 1 номер, но там уже ничего особенного, взял его по привычке, девушка не фонтан)

Сегодня, чуть позже, напишу примерный план на ближайшее время/будущий год.

За последние подходов 20-30, попалось всего 2-3 такие девочки, от которых прям невозможно было оторваться, настолько были в карту, и это было взаимно.

Значит они все же не перевелись(ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!) и нужно долбить больше подходов! Тут прямая конверсия. Больше подходов - больше знакомств с классными, качественными девушками.

Не нужно забывать об этом.

такие знакомства надо всегда копать глубже в сторну более серьезных отношений, тогда поймешь что из них не все на них подходят. Поверхностно все хорошо а глубже ой как не очень. Посему многие что парни что девченки держат в ДоДе таких людей.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

Задачи на начало 2015 года!
(Я не мастер писать подобные вещи, вполне вероятно, что цели поставлены в корне неверно. С удовольствием выслушаю Ваши советы по целеполаганию.)

Девушки:

1) Продолжать активно знакомиться, проводить свидания, соблазнять.
Дополнить это выходами в поле(минимум 1-2 раза в неделю). Потому что знакомств по дороге мне явно не хватает, а полями в последнее время стал пренебрегать.

2) Так как я однозначно планирую снимать квартиру в ближайшее время, научиться знакомиться и соблазнять в клубах. Там совсем другая атмосфера и другая игра. Я от этого пока далек, хотя и примерно представляю, что нужно делать.
Практиковать увозы домой из клуба и зачеты прямо там.

Немного конкретней. Как я это вижу. 1-2 выхода в поле в неделю, 2-3 свидания, 1 поход в клуб. В идеале распорядок выглядит так.

3) Как попадется наиболее подходящая кандидатура для СО/ЛТР, планирую отбросить пикап на второй план и направить это время на бизнес/заработок денег.
Именно отбросить, а не забить, просто буду уделять этому меньше времени. А появившееся время перенаправлю на свое благосостояние, это очень важно, как не крути.

Благосостояние:

1) Устроиться на работу, иметь стабильный постоянный доход. Устроиться до 10 января.

2) Тестировать все интересные бизнес-идеи, что приходят на ум,. Только не абы как, а серьезно к этому подходить, писать бизнес-план и т.д., желательно. Какая-то из них обязательно должна стрельнуть.

Написать бизнес-план по одной из идей до 15 января.

3) Одной темой уже занимаюсь и она может приносить очень неплохой доход. Правда нестабильно все это, поэтому в последнее время забросил, а зря.
Поэтому, ставлю задачу до 15 января выложить 10-20 новых объявлений на авито, активировать старые и пойдет шквал звонков. Благо на авито сейчас можно выложить до 5000 объявлений, бесплатно.

4) Начать снимать квартиру, чтобы было куда вести девушек. Да и просто привыкать к самостоятельной жизни - это очень важно, хватит сидеть на шее у родителей. Выполнить до 30 февраля.

Спорт, тело, внешний вид

1) Записаться на секцию бокса и регулярно ее посещать. Записаться до 30 января.

2) Следить за своим питанием, считать калории, пока не доведу свое тело до желаемого состояния. Скинуть вес до 84 кг до 15 февраля, а там уже буду смотреть по-ситуации. Нужно ли мне продолжать. 

3) Обновить свой гардероб.

4) Cовершенствовать свой навык катания на сноуборде и коньках. Минимум 1 раз в неделю.

Учеба

1) Успешно сдать все зачеты и экзамены последней своей сессии. Выполнить до 30 января.

2) Написать и защитить диплом. Получить дипломное задание до 31 декабря.

Снять с себя наконец эту ношу)

Хобби, увлечения, отдых

1) Почитать литературу по гипнозу/нлп, попробовать приемы на практике.
2) Купить к лету лонгборд, очень классная штука, хочу научиться на нем кататься.
3) Съездить куда-нибудь автостопом. Хочется попробовать ради интереса, но это, опять же, летом.
4) Слетать отдохнуть на море. Тайланд/Индия в приоритете.

Буду дополнять постепенно и отписываться по мере выполнения того или иного пункта.

Куда ты собрался устраиваться до десятого января? Сейчас же праздники, и все квасят токлько до оддинадцатого. Так что поисками считаю лучше активненько заняться после праздников, наверное даже спустя пару дней, чтоб народ вошел в рабочий ритм.

По фигуре поставь себе сроки и кол-во кг, которые хочешь скинуть/набрать.

По шмоткам, тоже удобнее определиться с датой и суммой, на которую ты потратишься.

А так вроде норм все, знаешь что хочешь. Так что с наступающим! Пусть новый год будет круче, ярче, насыщеннее и интереснее!))

Не знаю насколько верно будет ставить цель скинуть n-ое количество кг, мне важнее как это будет выглядеть.

В таком случае ставлю цель скинуть вес до 84 кг до 15 февраля, а там уже буду смотреть по-ситуации. Нужно ли мне продолжать.

Сейчас мой вес 87-88 кг(за месяц скинул 3 кг где-то). При росте 187 см.

С работой я уже определился, там будет сменный график, с другим графиком пока чисто физически не смогу работать.

Поэтому особо выбирать не приходилось. Очень мало предложений с таким графиком.

Со шмотками пока не буду ставить сроки, нужно сначала рассчитаться с долгами, налоги за ИП и прочее.

Sti4er, спасибо за пожелания и тебя с наступающим!

Офигенно отдохнул на выходных. Катался на снегоходе, парился в баньке, красота!

Теперь надо перестроиться, потому что завтра много дел:

1)Закрыть одну сделку.

2)Сдать экзамен и зачет по предметам, названия которых сейчас узнаю.

3)Пойти в налоговую и закрыть ИП.

4)Настроить рекламу и запустить завтра с утра, чтобы проверить одну тему.

5)Вызвонить девушку и провести свидание, если останется время.

Хотел расписать свой день и все такое, но не тут то было, спонтанно уехал на охоту;D

Одно хочу написать, понравилась в соседнем журнале постановка цели с девушками.

Так вот, ставлю себе цель на следующий год:

Сделать 777 подходов.

Провести 77 свиданий.

Насчет соблазнений. Чем больше, тем лучше, конечно, но только с качественными девушками, на которых стоит колом, через силу/для галочки не собираюсь соблазнять, поэтому и не буду ставить целью определенное количество.

Это программа минимум! Всех с наступающим.

Не ну Кирюхину арифметику я еще понял. Но блин 777 подходов, это откуда ваще такая цифра)))

29 декабря.

Сделал 5 подходов. 5 из 777. Закрыл одну девушку номером. Остальных сам не стал вести к этому, не заинтересовали.

Вообще, давно склоняюсь к тому, что если в первые минуты знакомства общение не задалось, то смысла продолжать общение нет. Зачем тратить свое время.

Из этих 5-ти две были с парнем, еще 2 были унылые и лень было раскачивать их на разговор, я спешил)

А вот у кого взял номер, сразу улыбнулась, мило покраснели щечки и все такое. Милая девушка.

А еще ржали над моими 100 подходов )) теперь все стали цель в количестве подходов ставить

Вообще, давно склоняюсь к тому, что если в первые минуты знакомства общение не задалось, то смысла продолжать общение нет. Зачем тратить свое время.

Из этих 5-ти две были с парнем, еще 2 были унылые и лень было раскачивать их на разговор, я спешил)

Очень можно поспорить.

По-настоящему хорошая девушка сама никогда первой не покажет свою заинтересованность. Ты собой и своим общением будешь эту заинтересованность в ней вызывать.

Да, это легкий путь, срулить, когда общение не задалось. Но только возвращаясь в это общение и играя до победы, можно вырасти и получить достойный результат в будущем.

Очень можно поспорить.

По-настоящему хорошая девушка сама никогда первой не покажет свою заинтересованность. Ты собой и своим общением будешь эту заинтересованность в ней вызывать.

Да, это легкий путь, срулить, когда общение не задалось. Но только возвращаясь в это общение и играя до победы, можно вырасти и получить достойный результат в будущем.

Не убедил.

Во-первых, симпатию первый проявил уже я, подойдя к ней. Соответственно, сделал шаг на встречу. И если она будет стоять с лицом, похожим на кирпич, и не пойдет мне на встречу в диалоге, а начнет вносить в него негатив, какие-то претензии, я пожалуй удалюсь с улыбкой на лице, а не буду играть роль клоуна и всеми путями стараться взять у нее телефон. Это глупо. Набирать телефоны для галочки не лучшая затея.

Кстати, с которой у меня сложилось общение в тот день, была самой симпатичной и адекватной.

Ты пытаешься связать несовместимые вещи.

Уж поверь, за несколько лет подходов, я убедился в том, что говорю, не раз.

Прекрасно отдохнул, пора начинать пахать.

Ничего нового, что продвинуло бы меня в моих целях не произошло. Ах нет, одно все же было.

Запустил рекламу в гугле на один свой ресурс - получил 2 заказа. Возможно это был праздничный ажиотаж, так как тема связана с подарками)

Теперь нужно будет затестить в посленовогоднее время. И если этим будет рентабельно заниматься, почему бы нет. Много из этого не выжмешь, но на небольшой постоянный доход вывести можно.

Еще был забавный случай. Меня поздравила по телефону с НГ девушка, с которой познакомился месяцев 5-6 назад.

Несколько недель назад удалил ее номер, потому что она не вызванивалась на свиданку. Она немного прифигела от того, что я ее не узнал, и расстроилась, захотела сразу побыстрей закончить разговор) Я начал по телефону гадать кто это и задавать наводящие вопросы:)

Ох уж эти девушки. Много раз такое было уже. Только удалишь телефон, начинают пинговать;D

На сегодня обязательно кого-нибудь вызвоню, прогуляться по парку. Хорошо на улице.

А завтра поеду общаться по поводу трудоустройства на работу.

Был алкопеттинг, который не перерос в алкофаст, потому что кто-то слишком много пьет;)

Вырубился как младенец прямо посреди процесса.

Свиданий не проводил. Никто не смог встретиться, все не в Москве, такие дела.

Одна девушка сама сегодня позвонила, хорошо пообщались, познакомился с ней несколько недель назад.

Сделал 2 подхода сегодня, пока ездил по делам. 7 из 777.

В первом девушка оказалась с Сибири, соответственно в Москве на пару дней, да и по общению довольно скучна. Во втором подходе какая-то не очень адекватная реакция у девушки была, уже не помню)

Завтра скорей всего поеду в баньку и прокачусь на лыжах. Миледи подождут.

Сегодня сделал подходов 5. 12 из 777.

2 из них было к 15-летним, которые выглядели на 18, соответственно, как только узнал возраст, пожелал им слушаться родителей и выучить все уроки! Симпотяжки, конечно, но точно не мой вариант. 

Еще 2 подхода были к девушкам, которые " не знакомятся ". Одна забежала после этого в магазин, вторая просто побоялась выйти из своей зоны комфорта, я это так расценил. Так как подход был во время того, как она подбирала себе какое-то белье. 

Ну и 5-ый. Там мы пообщались с девушкой минут 10, она ждала друга. Только собрался записать ее номер, как тут подошел ее другопарень(она сама не знает кто он ей, пока не придумала), пожали с ним руки и я пошел. Не стал разлучать такую прекрасную пару) 

Все подходы были в ТЦ, был там по делам, в поля специально пока не выхожу. 

С работой вопрос остается открытым. Куда изначально хотел - точно не пойду, попробовал поработать, через 3 часа мне захотелось убежать, что я и сделал.

Нужно срочно разослать свое резюме по привлекательным вакансиям и вновь посещать собеседования, пока не найду подходящий вариант.

Сегодня сделал подходов 5 точно. 17 из 777. Но все они были на бегу.

Взял 1 контакт, 3 девочки ждали парней, причем они подошли прямо при мне, 1 бежала на последний автобус. Еще были ну совсем короткие, по секунд 30 подходы.

Честно, ни одна из девушек не зацепила, как только девушка открывает рот, она сразу опускается минимум на балл по моей шкале. Давно такое замечаю.

Завтра планирую сделать полноценный выход в поле. Долбить подходы пока не надоест. Все будут с целью знакомства и максимально продолжительные, вероятно и в быструю свиданку перерастет. Надоело уже на бегу знакомиться, только лишь по дороге)

Как планировал, так и получилось.

Вышел в поле. Сделал подходов 8(25 из 777), взял 4 номера, провел одно быстрое свидание. 2 неадекватных слива, у 2-ух девушек сам не стал брать номера, пожелал приятного вечера и ушел.

Опять убеждаюсь, что знакомства - это рандом. Рандом, рандом и еще раз рандом. Рулетка. 

В первых 5-ти подходах сегодня прям ну очень на меня велись и чуть ли не сами вели к знакомству. Потом несколько неадекваток попалось, одна из них сказала " Это неприлично домогаться до девушки на улице "(что-то такое примерно), на что я ответил " Разве я трогал тебя за интимные места? " После чего удалился, была не в карту и с недовольным лицом)

Сделал 4 подхода по дороге. 29 из 777. + 2 номера.

Девушки внешне миленькие, но в общение вообще не вкладывались, стояли и не втыкали что происходит.

С одной было прям так. " Остановись, я подошел потому что ты мне симпатична, этот поезд сейчас уедет - поедешь на следующем, теперь я запишу твой номер, чтобы увидеться вновь и поезжай, до встречи ". Еще много слов и говорилось это все живо, уверенно и с улыбкой на лице. Но структура такая)

Еще планировалась свиданка, но девушка не взяла трубку, потом мне писала какие-то оправдательные смски, но я уже поменял планы и как-то неинтересно их было читать.

Знакомства - это замечательно, конечно. Но пора бы и свиданки начать проводить) Сегодня буду вызванивать на завтра девушек. Вероятно даже несколько свиданий за день проведу.

За то время, что не отписывался, сделал где-то подходов 10. 39 из 777. Взял 3-4 номера.

Провел одно свидание с хорошей девушкой. Классно пообщались, целовались и все такое.

Сильно велась на меня, друг другу в карту, загадывать не будем, что будет, то будет. Девушки существа очень эмоционально-нестабильные)

Нужно срочно искать работу мне всеми возможными способами(авито, суперджоб и другие). Как уже писал, куда я изначально хотел - точно не пойду, не мое это.

Есть интернет-магазин, которым занимаемся вместе с другом, но довольно узкому кругу лиц нужен этот товар, поэтому выхлопа там большого не будет, это больше для опыта нам обоим. Нужно что-то посерьезней и с большим средним чеком.

Есть идеи, но которые требуют немалых вложений, идеи действительно интересные, нужно составить бизнес-план и попробовать привлечь инвесторов, а вдруг стрельнет, почему бы нет.

Есть много примеров из жизни, которым удалось привлечь инвесторов, поэтому в этом ничего сверхъестественного нет. Единственное, прошел слушок(был на встрече предпринимателей строго одной сферы деятельности), что сейчас очень немногие рискуют вкладываться в российских предпринимателей, предпочитают зарубежные проекты)

• 2 недели спустя...

Не отписывался около недели.

Что же нового произошло? Буду честен сам с собой. Отпишусь для начала по пикапу. Немного залип на одной ожп, видом своим не показываю этого, на свиданиях чувствую себя уверенно(пока было 2, а там посмотрим), но вот в остальное время бывает мелькают мысли о ней, жирафики в животе и все такое. Еще какая-то жалость к ее нелегкой судьбе, о которой она мне наговорила. Сама не пишет, не звонит, на контакт нормально идет, но через раз.

Ахаха, самому смешно себя читать. Но я четко вижу причину, почему произошло именно так! Набрал кучу номеров, но как встретился с ней на остальных забил и связь не поддерживаю, а очень зря(. Соответственно, буду решать эту проблему. Бабочки и жирафики в животе точно не для меня, мне нужна трезвая голова на плечах, меня это отвлекает от остальных дел.

Тут варианта 2. Либо будет зачет через пару дней/неделю максимум, либо мы прекратим наше общение. Потому что она довольно неоднозначно себя ведет, а я это не люблю. Малолетка она просто)

Каждая ситуация нас чему-то учит. Эта мне помогла осознать, что отношения мне еще точно не нужны. Чтобы достичь того, чего хочу я, мне нужна постоянно трезвая голова на плечах. Поэтому общение с одной девушкой на данном этапе моей жизни не вариант. Когда много секса и свиданий с разными девушками, голова не зацикливается на одной из них и я прекрасно себя чувствую, в чем я убедился этим летом. К этому и надо стремиться.

Отпишусь про другие сферы кратенько:

На днях пойду на свою первую в жизни тренировку по боксу. Я очень люблю адреналин, а в смеси с тестостероном он вообще творит чудеса. Прям очень горят глаза, уже весь в нетерпении.

Работу все еще не нашел, но активно этим занимаюсь.

Бизнесом по-прежнему занимаюсь, очень много новых идей и целей(описывать тут не буду ничего, все-таки пикап-форум). Это классно и это радует. Сейчас этому и уделяю большую часть своему времени. Я уверен, что добьюсь того, чего хочу! Но понимаю, что по щелчку пальца этого не будет. Буду пахать, но пахать в удовольствие и во благо своего будущего.

Не хотел писать эту ваниль про киску, за весь журнал первый раз такое, но написал специально. Чтобы такого больше не повторилось)

Зато я честен сам с собой и с Вами, дорогие форумчане. И увидел проблему на корню, на второй неделе общения;) И это радует меня.

Завтра вызвоню ее, если утвердительного ответа на желание встретиться не будет, вызвоню любую другую из списка контактов, а их там хватает, или же в поле выберусь. Всем добра.

Вышел в поле. Было подходов 7(46 из 777). Взято 3 номера.

Одно свидание с поля провел.

Девушек красивых совсем мало было. В следующий раз пойду в ТЦ, думаю поэффективней будет и больше шанс провести свидание с поля. А то на улице холодно и все куда-то спешат.

Хожу на тренировки по смешанному единоборству. И это нереально круто.

Поломали меня правда конкретно, еле ногами передвигаю. Так как куда я пошел нету понятия новичок, все равны и тренируются одинаково;) 

Зато через месяца 2-3 буду машиной и наверняка в весе тоже убавлю, так как тренировки сверхинтенсивные, под конец уже сложно дышать, да и двигаться в целом.

В сфере пикапа пока никаких новых побед нет. Сделал 5 подходов, взял 3 номера. Планирую на завтра вызвонить кого-нибудь. На сегодня не получилось. Две девушки не услышали звонка и сообщили мне об этом уже к вечеру, одна занята. 

Сейчас очень мало времени уделяю девушкам. Летом проводил по 2-3 свидания в неделю и результаты давали о себе знать. Но что поделать, не могу я сейчас перестроиться и бросить все силы на пикап, так как и без этого хватает забот. Работа, бизнес, учеба, спорт. Но и забрасывать вовсе не буду. Переодически подхожу и на ближайшие дни обязательно вызвоню какую-нибудь девушку!

• 3 недели спустя...

Давно не отписывался я.

За это время было проведено 3 свидания. 1 с девушкой вафлей, у которой в голове только работа, она меня загрузила своей тяжелой и трудолюбивой жизнью, забил на нее, засасывать даже не захотелось)

И еще 2 провел с веселой и приятной девушкой. С ней все окей, оторваться не можем друг от друга, кинестетит часто сама, засосы. Часы пролетают, когда вместе и все такое. Нужно вести домой в ближайшее время. Как будет возможность, так сразу.

Бывает знакомлюсь по дороге, как и прежде. Нужно обязательно на днях провести свидание еще с одной девушкой, вызвонить есть кого. Не хочу просто попасть в ситуацию, которая была несколько недель назад, бз нужно всегда контролировать! Так как я сейчас мало времени уделяю пикапу и провожу не так уж много свиданий, то контролировать баланс нужно в двойне.

В ближайшие дни у меня наконец более-менее выстроится график. А то я совсем расслабился после праздников, часто сидел дома читал и смотрел сериалы - это совсем не дело и к целям меня не приблизит.

Сейчас же пойду на работу уже через несколько дней + 3 раза в неделю тренировки, остальное время будет уходить на общение с прекрасным полом(поля, свидания) и написание диплома. И это меня радует.

«Сумашествие — это делать одни и те же действия каждый раз, ожидая разного результата»

Пожалуй это про меня в пикапе, последние несколько месяцев  1-2 свиданки в неделю, 5-10 подходов по дороге куда-либо. Да и все. Когда уже нужно вести девушку домой, у меня либо занято, либо в удобный для меня день у девушек появляются другие планы. Хех. Надоело, пора действовать не на 10-20%, а хотя бы на 100. Для начала хотя бы прийти к ритму, который у меня был ранее. 2-3 свидания в неделю/1-2 выхода в поле, несколько соблазнений в месяц.

На работу устроился. Спортом занимаюсь. А пикап отбросил на 3-ий план. Так не пойдет и это не принесет мне результатов. Нужно двигаться гармонично во всех направлениях) Потому что я так хочу.

Сегодня изменяю формулировку своих целей по девушкам, я ее переосмыслил. Я хочу именно стать лучше, прокачаться в соблазнении, научиться лучше контролировать свои эмоции. С такими желаниями, вариант ЛТР мне явно не подойдет. Каким бы хорошим он ни был, нет, спасибо, так как это помешает других моим целям и моя голова не будет трезвой на все 100, будут лишние мысли, лишние эмоции. Наконец я разобрался. Главное гармония с собой, теперь я знаю что мне нужно.

Скоро весна и лето, начинается время отжигов...

Я выхожу из зимней спячки.

Буду писать цели на каждую неделю. Минимальное количество, но самые важные и нужные. 

Задачи на грядущую неделю:

1. Закрыть последний долг на учебе(самое важное сейчас, что-то я с ним затянул). 30 баллов
Для этого нужно исправить работы и сходить к другому преподавателю их показать, либо же пообщаться с заведующим кафедрой.

2. Каждый свободный от тренировок день = выход в поле(быстрая свиданка с поля)/свидание. И никак иначе.
Нет лени! И на работе задерживаться тоже не стоит. 

Соблазнение - 15 баллов. Свидание с поля/обычное свидание - 5 баллов, Подход - 0.5 баллов.

Соответственно, при полном выполнении остальных заданий, чтобы собрать нужное количество баллов, нужно будет сделать 26 подходов/ провести 3 свидания. Но это в идеальном варианте, если я выполню все остальное. А если же что-то нет, то там вообще заоблачное число подходов и свиданий, либо 2-3 зачета. Я на это подписался, дороги назад нет.

3. Сходить к врачам. Невропатолог и Который возле работы. Сходил к двум врачам - 20 баллов, к одному - 10 баллов.

4. Позвонить своему дипломному руководителю, назначить с ним встречу, распланировать наши с ним дальнейшие действия: 7 баллов

На прошлую неделю я ставил примерно такие же задачи, только вот выполнил их на 10 баллов, не больше(провел одно свидание и сделал подходов 5-7). Поэтому скачок для меня это будет большой. Я готов действовать.

За неделю я должен набрать 70 баллов. В противном случае, я кину 300 рублей на телефон последнему(на момент подведения итогов моей недели) человеку, который что-либо написал в моем журнале(полезное, не флуд).

В следующее воскресенье вечером подведу итоги. Среди недели тоже буду отписываться по возможности.

Лучше красный цвет убери из текста)

Кстати я долго думал над этой бальной системой оценивания своих результатов , очень неплохой метод

За сегодня в копилку добавляю 4 балла.

С утра, пока ехал на работу, сделал 2 подхода, одна девушка внешне не понравилась, другая по общению, не стал закрывать)

Вечером выбирался в поле с напарником. Сделал еще подходов 6, а может и больше, сбился со счета.
Познакомился с одной симпатяжкой. Остальные девушки не зацепили, либо замужем/ждали парня. Ничего особенного. Да и честно, ко многим подходил просто пообщаться, потому что девушек мне в карту было крайне мало.

Подходы описывать не буду, для меня это давно уже обыденное явление, да и диалоги я не запоминаю. 

Но настроение у меня прекрасное, ведь мог поехать домой и лечь спать;D

Завтра планирую назначить кому-нибудь свидание или провести свидание с поля. На месте тоже не буду сидеть, вообщем.
По остальным недельным целям пока ничего, но это только начало.

Вновь выбирался в поле. Набрал за день 4 балла(уже 8 из 70), свиданки не стал проводить, в основном сеты попадались, сделал где-то 8 подходов, взял 4-5 номеров.
Одна девушка старше меня была лет на 10-15(но очень ухоженная), да еще и с мамой, тут уже больше ради игры номер взял, было много проверок от обеих мадам.

С остальными девушками сам не захотел увидеться вновь, сегодня большинство очень хорошо шло на контакт.

Завтра ждут меня высокобальные дела.

сколько весишь?

на тренировки ходишь?:

На тренировки хожу, правда был перерыв большой в связи с травмой. Вешу 87 кг. Я решил специально не худеть(как изначально ставил цель), сейчас, так как график нормально выстроился, это будет происходить само собой, а если же нет, то ближе к лету начну следить за калориями. Изменено пользователем Darova (история изменений)

За сегодня заработано 24 балла. Всего уже 32 из 70.

Теперь подробнее:

Сходил к одному из врачей (10 баллов) . Записался на прием ко второму. Пообщался насчет диплома и договорился о встрече (7 баллов).

Теперь по девушкам. Забежал в один ТЦ, когда ездил по делам. Планировал провести свидание с поля, но не тут то было. Сделал где-то 14 подходов (7 баллов). И самое интересное, что ни с кем не познакомился :D
Ну прям полная противоположность вчерашнему дню, когда каждый подход закрывал номером.
5 девушек ждали мужей(несколько раз я таки дождался их вместе с ними, ахах), еще девочек 5 без ума от своих парней, несколько неадекваток попалось, ну и 2-их сам не стал закрывать, не впечатлили. Такой вот выход в поле.

Ты думаешь, они бы сняли кольца и послали мужей, будь у меня ВС получше?)

В каких-то подходах можно было вырулить и утилизировать " я жду парня, вот-вот подойдет мой муж ", но я сам не горю желанием общаться с девушками, которые прыгают на чужих половых органах в свободное от наших встреч время. Как минимум на трезвую голову.

Я раньше брал номера у женатых, даже несколько раз брал номер, когда парень/муж стоял в 5-ти метрах от девушки, но слишком много геморроя потом их приглашать на встречу.

Но с ВС сегодня действительно не задалось, словил мини-откатик, пустяки.

Ну не может быть чтоб в 14 подходах у всех муж был, если ты конечно специально с кольцами баб не выискивал)

Ну не может быть чтоб в 14 подходах у всех муж был, если ты конечно специально с кольцами баб не выискивал)

Я не писал, что все были замужем, ты невнимательно читал. Но суть в том, что те, кто больше всего понравился мне при первых подходах были замужем(подходов 5 подряд), еще и с подругами, которые поддакивали не вовремя, это немного сбило мой настрой, дальше уже пошло не все так гладко.

Но это все неважно. Важно для меня одно, что можно было сделать лучше в этом " выходе в поле ", так сказать.

Сейчас считаю, что стоило сделать несколько подходов с целью отжига, что-нибудь безбашенное поделать. Чтобы вернуть меня вновь в колею. Я довольно эмоциональный человек, но тоже не робот и в этот день что-то совсем разрядился к вечеру:)

P.S: Я сам того не подозревая, создал мини-игру в своем журнале, оставь последний пост - получи 300 рублей, ахах.

За вчерашний день заработано 3 балла. Сделал 6 подходов, в основном социальные(искал одно место), потом переводил тему, но никто не зацепил, все ваты и внешне не фонтан.

На этой неделе уже точно сорвалось выполнение цели за 30 баллов(универская). Ходил 2 раза, препода нужного не было, такие дела.

На сегодня записан к врачу, зачислю себе заранее 10 баллов, итого 45 из 70. Осталось всего 2 дня, фух.

Соответственно, добить баллы я смогу только подходами и свиданками. Только вперед!

Запишу для себя несколько истин по пикапу, которые я познал летом, а то иногда стираются из памяти:

1. Я зайду с девушкой настолько далеко, насколько сам себе позволю. Не раз в этом убеждался.

2. Поля иногда лучше заменять на поход туда, где мне будет самому интересно и комфортно. На выставку, в антикафе или еще куда(там и свиданку быструю будет проще провести). Летом мне комфортно просто гулять на улице, могу делать это часами, но вот сейчас так не получится(еще месяц будет холодно), поэтому нужно искать альтернативные варианты. Просто поход в ТЦ меня не сильно воодушевляет.

А то, что мне не нравится, я делать не хочу.

Вчера провел свидание, в копилку добавляю 5 баллов.  Всего 50 из 70.

Милая девушка, еще обязательно увидимся. Подходов не делал. Какой раз уже убеждаюсь, что классных девушек очень много.

У меня есть сегодняшний вечер и завтрашний день, чтобы заработать 20 баллов. Доработаю и пойду прогуляюсь, вероятно проведу свидание с поля и пойду сегодня в клуб.

20 баллов - это 40 подходов/4 свидания/одно соблазнение+ 5 баллов. Пока не знаю, какими именно способами я наберу эти баллы, но обязательно добью их, вызов принят. 

Работал до поздна сегодня. По дороге домой сделал 2 подхода(1 балл) и провел одно свидание с поля(общался минут 40 и какие только темы не поднимал, но буду к себе строг и зачту его как пол свидания - 2,5 балла).

1 подход - девушка оказалась страшней спереди, чем сзади. Второй - ждала мужа с кирпичом вместо лица.
Ну а вот третий был к красивой девушке, но номер я у нее в итоге брать не стал, не понравилась ее реакция на некоторые моменты, да и характер ее в целом, некомфортно мне с ней будет общаться вновь, хоть и смеялись все время.

Итого: за сегодня набрал 3,5 балла.

53,5 из 70.

Завтра буду с утра вызванивать девушек на обед-вечер, прогуляться хочу. С теми, кто будет занят, нужно будет плавно перенести встречу на 9-ое - 10-е марта.
Если никто не вызвонится - выйду в поле.

Еще завтра подведу итоги этого мини-марафона, который теперь буду проводить каждую неделю, пожалуй. Меня это действительно мотивирует. Лишний раз выйти в поле, провести свидание. 

Напишу задания и бонусы за них на следующую неделю.

P.S: Меня недавно осенило, что нужно жить сегодняшним днём. А последние несколько месяцев я жил будущим, так не годится. Это и стало основной причиной создания этого марафона, в котором каждый час, каждый день может повлиять на результат всей недели/месяца/года. Глобальные цели и так в моей голове, но нужно четко осознавать какие шаги меня приведут к ним.

Еще лишний раз сегодня убедился, что у меня стоит на дело, которое мне нравится, и это клево. Прям мурашки по коже пошли, когда сегодня обработал 1 заказ, и адреналин в крови стремительно повысился.

Думаю это не раз поспособствует мне в будущем как бонус, главное пойти правильной дорогой!

Сегодняшние задания переносятся на завтра по семейным обстоятельствам. Изначально планировал все же добить баллы сегодня, но в укор семье не буду этого делать, глупо ставить марафон выше семейных ценностей.

Завтрашний день будет начат с чистого листа, а набрать осталось 16,5 баллов.

Соответственно, на следующей неделе для выполнения заданий будет на 1 день меньше. Задания при этом не будут проще.

За неделю я должен набрать 70 баллов. В противном случае, я кину 300 рублей на телефон последнему(на момент подведения итогов моей недели) человеку, который что-либо написал в моем журнале(полезное, не флуд).

В следующее воскресенье вечером подведу итоги. Среди недели тоже буду отписываться по возможности.

Какой смысл в твоих правилах если ты сам меняешь их как тебе вздумается?

За неделю я должен набрать 70 баллов. В противном случае, я кину 300 рублей на телефон последнему(на момент подведения итогов моей недели) человеку, который что-либо написал в моем журнале(полезное, не флуд).В следующее воскресенье вечером подведу итоги. Среди недели тоже буду отписываться по возможности.

Какой смысл в твоих правилах если ты сам меняешь их как тебе вздумается?
Смысл лишь в том, чтобы они меня мотивировали. Этот марафон для меня и для достижения МОИХ целей.

Я не стал ставить марафон выше в ущерб семейным взаимоотношениям, все просто. И просто заменил местами дни(потому что мне нужно было уехать за город, чтобы не ставить на весы семью и мои личные цели и задачи я принял такое решение). Больше ничего не изменилось, марафон продолжается. И завтрашний день расставит все на свои места. Я ничуть не упростил себе задачу, так как за сегодня не добавил ни одного балла.

Много всего сегодня было.

Началось с того, что начал вызванивать девушек, хотел прогуляться сегодня. Погода очень классная.
Вызвонилась первой девушка, с которой познакомился месяца 3 назад, остальные не брали трубки, видать перепили вчера.

Встретились с ней. Первое впечатление не очень было, при знакомстве она мне внешне гораздо больше понравилась, не разглядел видать. По общению довольно милая оказалась, сильно на меня велась, прям вся святилась.
Минут 40 с ней погуляли, потом я начал думать как бы ее экологично слить, потому что я не мог смотреть как мимо проходят девушки гораздо симпатичнее)) Да и утомила меня беседа с ней, хотелось побыть наедине.

Проводил ее до метро, сказал, что нужно на встречу. А сам пошел гулять по парку и слушать любимую музыку. Сделал несколько подходов, девушки совсем мелкие оказались, слил, пошел дальше. Увидел позитивную одинокую девушку, решил подойти, ну и не прогадал.
Внешне не совсем мне в карту, но от голоса ее у меня встал и попка орехом, очень классно пообщались, пообнимались, проводил ее до метро.

После того, как провел эти 2 свидания, сделал подходов 5, я прям очень сильно разогнался, было классное настроение и самочувствие. Девушки все оборачивались, в том числе с парнями, видать взгляд какой-то особенный был. Я был расслаблен и в то же время очень сконцентрирован на всем, что происходит вокруг. Давно такого не было на самом деле.

Очень сильно проголодался, поехал есть. Пока ехал сделал подхода 3, поел, пока ел пообщался еще с какими-то девушками. Взял несколько номеров, потом после забежал в антикафе, но там было мало народу, обменялся контактами с администраторшей и пошел гулять дальше.

Когда уже ехал домой - не хватало 1-2-ух баллов, ездил на автобусе по кругу, пока не нашел подходящих для подхода особ;D

В общей сложности набрал сегодня 17 баллов где-то. Провел 2 свидания и сделал где-то 14 подходов(но девушки в большинстве своем не фонтан попадались, сбоку и со спины норм, а как открывал, понимал что не стоило).

Первый недельный марафон подошел к концу: набрал я 71 балл из 70. С задачей справился. Чуть позже напишу задания на следующую неделю!

Посчитаю для себя сколько было свиданий и подходов на марафонной неделе и предмарафонной:

Предмарафонная неделя: 3-5 подходов и проведено одно свидание.
Марафонная неделя: 50+ подходов, проведено 3 свидания.

Вывод очевиден, эта неделя была гораздо эффективнее. Нужно будет еще поработать над бальной системой, она не совсем идеальна. Подходов было слишком много на этой неделе, обычно я рассматриваю более тщательно перед подходом, а тут посмотрел несколько секунд, оценил вв и пошел делать подход(как-то это так выглядело " так, ну она более-менее, пожалуй подойду "), часто девушки внешне оказывались не в карту и я сразу желал им удачи и прощался.

Вчера я явно переподходил и изнасиловал себя морально и физически. Поэтому сегодня проработал до поздна, не стал никуда выбираться. Но один подходик все же сделал.

Чтобы так сильно не изматываться, нужно как-то изменить систему мотивации и бальную систему. Лучше меньше подходов, но к девушкам, от которых тащишься. Последние подходы вчера уже были на износ и чисто, чтобы добрать баллы для марафона. Дико устал, прошел 20 км наверное точно или даже больше.

Сегодня напишу цели и задачи на неделю!

Примерно они будут выглядеть так:

1. Закрыть долг в универе(предпринять все возможные меры, есть 3-4 пути решения - отпишу завтра).

Закрыть уже сессию наконец. Там фейл вышел, преподаватель довольно молодая женщина, я ей высказал всю правду, что о ней думаю, теперь мучаюсь.

2. В четверг идти общаться насчет диплома. Найти информацию по нему.

3. Свидания: чем больше, тем лучше. На выходные одну из девушек привести домой или попробовать прожать в машине.

Вызвонить для начала прогуляться.

4. Ходить на все тренировки.

Завтра более подробно распишу все, баллы, поощрения, штрафы и т.д. Сейчас спать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...