Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как у вас обстоят дела в зимнем поле?

Рекомендованные сообщения

Начал чередовать СС и поле. Опишу ситуацию прошедших выходных, примерно так весь январь проходит:

Выбирал ОЖП в СС, ответили 7 из 10 (21-25 лет, почти все не ниже 6): трое слились сразу с пометкой "есть парень", одна не захотела давать номер, трое все же оставили номер. После вызвона договорился о встречах на субботу (распределил время так, чтобы увидеться сразу со всеми за день). Настал день Х, стал вызванивать с целью узнать все ли в силе.

1. 21 год, студентка: взяла трубку, сказала что нет сегодня настроения никуда идти, сессия, побудет дома. Как сессия закончится, готова к встрече. Сделаю ТИ до этого времени.

2. 22 года: трубку не поднимала. Через час сделал повторный звонок, опять тишина. Позже прислала смс, что изменились планы.

3. 25 лет: трубку не поднимала. Лишь под вечер написала в СС, дословно: Привет, имя. Извини меня, сегодня никак не получится, простыла((( Только не обижайся, встретимся в другой раз обязательно!)

Был разочарован сливом, но постарался восстановить боевой настрой и пошел в поле. Сделал несколько подходов и постоянно слышал в ответ, что в такую морозную погоду не хотят никуда идти (какие кафе, музеи, каток? морозе же на улице!).

Лишь одна ОЖП (24 года, 6ка) из поля согласилась на встречу в воскресенье, но оказалась типичной потребл*дью: заплатить в кафе за общий счет в 200-400р для меня не проблема, но затем стала предлагать ей купить какую-то вещь в ТЦ (мол будет запоздалый подарок к НГ от меня, ага), пошутил, что я художник и в таком случае хочу от нее "сюрприз" в виде натуры - нарисую картину с нее, вот и будет ей подарок. Но для этого надо будет поехать ко мне, где у меня импровизированная студия (естественно, никакой студии у меня нет и я не художник). Пошли обиды и мороз с ее стороны, что не прогнулся до уровня спонсора, была послана.

Суть всей писанины выше: сделал для себя выводы, что многие свободные ОЖП зимой предпочитают отсиживаться дома в  СС.

А как у вас обстоят дела в зимнем поле?

Ну по мимо сс в будни, есть еще пятница суббота и восресенье)) вот они то как раз и греються там коллективно кафе, клубы.  Вот там то и действуй.

А вообще в мороз я не любитель гонять по улицам и знакомиться, только если я в ТЦ или в магазинах нахожусь. Больше в выходные

Всё нормально обстоит, не заинтересовал ты вот и всё. Расскажи как подходишь, как договариваешься о встречи

Ну по мимо сс в будни, есть еще пятница суббота и восресенье)) вот они то как раз и греються там коллективно кафе, клубы.  Вот там то и действуй.

А вообще в мороз я не любитель гонять по улицам и знакомиться, только если я в ТЦ или в магазинах нахожусь. Больше в выходные

В клубы из принципа не хожу уже года 4. Ходил на каток с целью знакомства, но там ОЖП кучами собираются (меньше 3-4 подруг не попадалось в компании). По будням работа 5/24, поэтому СС, по выходным уже время на свои личные дела и поле. В морозы иду в ТЦ.

Всё нормально обстоит, не заинтересовал ты вот и всё. Расскажи как подходишь, как договариваешься о встречи

В общем-то, стандартно: ищу скучающую девушку в ТЦ, пытаюсь поймать взгляд, немного улыбаюсь, подхожу и далее - привет, не подскажешь где поблизости можно выпить хороший кофе и т.д. Если отвечает, протягиваю руку и называю свое имя, предлагаю составить мне компанию и тут 2 варианта:

1. соглашается - проводим минут 5-10 за кофе, общаемся на отстраненные темы, если девушка общительная и на позитиве, говорю что она интересный собеседник и хотелось бы встретиться еще в более подходящей обстановке, предлагаю оставить свой номер.

2. не соглашается, иду по краткому пути и предлагаю выпить кофе в другой раз, но нужен ее номер для назначения даты и времени встречи.

При вызвоне: привет, это имя. Нашел отличное место, уголок лета в эту морозную зиму (тут варианты заготовленные: оранжереи с тропическими растениями, экзотическими бабочками и т.д, все что с летом ассоциируется).

В общем то подход так себе, к тебе ещё недостаточно доверия чтобы переместиться с тобой в другое место, пообщайся по-дольше, если видишь заинтересованность зови в кафе или бери номер

Подниму тему: на чьей стороне лучше встречаться? В случае, если ОЖП живут в другом конце города или вообще за городом.

Сам живу хорошем районе (снимаю квартиру): рядом много торговых центров, парков, кафе. Если ОЖП приезжая, можно все показать, рассказать. В общем - чувствуешь себя на 101% уверенным.

Летом каждая вторая по свисту приезжала куда скажешь, но вот зимой многие морозятся куда-то ехать, чтобы встретиться.

Назначать встречи в кафе на нейтральной территории, куда обоим будет одинаково добираться (на своих двоих/общественном транспорте ибо машины нет)?

Ненавижу зимнее поле. Сегодня ходил. Замерз, народу почти не было, только 2 глупые малолетки.

Может околометро больше народу будет?

Ненавижу зимнее поле. Сегодня ходил. Замерз, народу почти не было, только 2 глупые малолетки.

Может околометро больше народу будет?

В метро много, около метро обычно не очень - все выходят и быстро бегут по своим делам из-за мороза. В торговых центрах много ОЖП греется, но всегда с подругами по 2-4 человека ходят.

Коток. возраста 18-22 ОЖП хороших форм, не всегда с ОМП многие с отличным ВС и легко знакомятся

По моим наблюдениям на каток ходят: 30% с ОМП, 30% с семьями, 35% с кучей подруг/друзей и лишь 5% в одиночку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...