Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нравиться то делать?

Рекомендованные сообщения

История такая. Вот уже пару месяцев пытаюсь с одной особой построить серьезные отношения, сначала все развивалась не плохо целовашки обнимашки, до секса дела не дошло, не торопил, да и она стремалась. Позже после переписки вк заявила что мало эмоции и прочее прочая ерунда, якобы у нас нечего не выйдет, на что я ответил что все появиться и все выдет:) она ответила что то вроде ну если ты будешь ждать то давай)Вообщем встречаюсь с ней начинаю кинестетить стремаеться, меня это тоже напрягает, но я втюрился и решительно настроен довести дело до конца. В каком направлении развивать, давить, что предпринимать, чтоб наконец лед тронулся.

Возраст? Сколько по времени встречаетесь?

То что втюрился тебе точно не поможет)

"Вообщем встречаюсь с ней начинаю кинестетить стремаеться, меня это тоже напрягает" ---- Очень плохой знак, походу ты в необъявленном ДОДе.

Возраст? Сколько по времени встречаетесь?То что втюрился тебе точно не поможет)"Вообщем встречаюсь с ней начинаю кинестетить стремаеться, меня это тоже напрягает" ---- Очень плохой знак, походу ты в необъявленном ДОДе.

ей 22 мне 26, насчет того что мое втюрился не поможет граммотному развитию отношений может и так, но в этом есть и плюс) я как клещ) от нее не отстану, главное сохронять самооблодание и не попасться на разного рода разводы, купи то купи се, но девочка никогда ниче подобного не просит.насчет друга она мне тоже говорила, якобы я тебя могу называть только другом, ну это и понятно.Я ее не продовил. Как быть че делать друган?)

Ну у меня точь в точь ситуация была, с сексом ты затянул) Исправляй... Если не получиться некст)

Насчет клеша..главное не стань навязчивым, а то быстро будеш слит)

Возраст? Сколько по времени встречаетесь?То что втюрился тебе точно не поможет)"Вообщем встречаюсь с ней начинаю кинестетить стремаеться, меня это тоже напрягает" ---- Очень плохой знак, походу ты в необъявленном ДОДе.

мне 26 ей 22, по времени месяца 2, скорей всего ты прав насчет дода, были разгаворы такие. Как этот дод разминировать, че посоветуешь друган?)

Ну у меня точь в точь ситуация была, с сексом ты затянул) Исправляй... Если не получиться некст)Насчет клеша..главное не стань навязчивым, а то быстро будеш слит)

не плакаться не ныть всмысле давай встретимся, нууу пожалуйста, я так тебя люблю, ты мне так нравишься в этом духе да?) у меня уже начинаеться такое) спасибо за совет дружище, а ты сам как действовал?

позвал домой и прожимал на секс)) почти все получилось, правда подвело меня полное отсутствие опыта с девушками))

да да именно такое нытье, не вздумай ей такое писать)

Короче, для начала охлаждаешь свой пыл, идешь знакомишься с другими девочками, проводишь свидания, желательно отзачетить их . Эту ожп пока в игнор. Далее если ты всё ещё будешь хотеть её (что врятли если ты проведешь хотябы несколько свиданий с ожп лучше этой), вызваниваешь её и делаешь уже всё граммотно, для этого читай мат часть.

• Бывший советник
я как клещ) от нее не отстану

Благодаря этому твоей она не будет, увы.

Я думал, герою топика лет 20.

я говорил ей об этом, понимаю конечно что таким нытьем ничего не добиться, только чувство своей слабости показываешь....ведь сначала было все норм, позже она выдумала или не выдумала себе какие то мои недостатки и сделала вывод, что со мной отношения не получаться, надо дать понять ей что она неправа, только так наверно

я говорил ей об этом, понимаю конечно что таким нытьем ничего не добиться, только чувство своей слабости показываешь....ведь сначала было все норм, позже она выдумала или не выдумала себе какие то мои недостатки и сделала вывод, что со мной отношения не получаться, надо дать понять ей что она неправа, только так наверно

Она просто ожидала что парень в 26 лет уже взрослый и не будет как школьник за ней бегать и пробовать доказать, что он офигенен)

я как клещ) от нее не отстану

Благодаря этому твоей она не будет, увы.

Я думал, герою топика лет 20.

чуть побльше 26, но опыта не много) поэтому может и туплю) "как клещ" имееться ввиду настойчивость, ведь это в разумном пределе даст результак как считаешь?

Короче, для начала охлаждаешь свой пыл, идешь знакомишься с другими девочками, проводишь свидания, желательно отзачетить их . Эту ожп пока в игнор. Далее если ты всё ещё будешь хотеть её (что врятли если ты проведешь хотябы несколько свиданий с ожп лучше этой), вызваниваешь её и делаешь уже всё граммотно, для этого читай мат часть.

может наличие других девушек отвлечет меня, я быстро забуду ее но возращаться мне не захочиться после других к ней а если и захочиться то это будет уже не те чувства не те отношения, я потрипаюсь в бою))) себя уж знаю пробовал так)

может наличие других девушек отвлечет меня, я быстро забуду ее но возращаться мне не захочиться после других к ней а если и захочиться то это будет уже не те чувства не те отношения, я потрипаюсь в бою))) себя уж знаю пробовал так)
  • Бывший советник
 ведь это в разумном пределе даст результак как считаешь?

Не в твоей ситуации.

Она просто ожидала что парень в 26 лет уже взрослый и не будет как школьник за ней бегать и пробовать доказать, что он офигенен)

ну особо не старался понтаваться , максимально быть собой со своими тараканами и недостатками, показывал особо не скрывал т.к. настроелся серьезно на нее, девочка хорошая.

ведь это в разумном пределе даст результак как считаешь?

Не в твоей ситуации.
почему можешь объеснить?
  • Бывший советник

Как минимум потому, что ты сейчас находишься в роли тормоза (тормозил два месяца и не трахнул) и слит на скамейку запасных "друзей".

Ну и твоё мировосприятие в данный момент не позволит повести себя правильно в текущей ситуации.

Как минимум потому, что ты сейчас находишься в роли тормоза (тормозил два месяца и не трахнул) и слит на скамейку запасных "друзей".

Ну и твоё мировосприятие в данный момент не позволит повести себя правильно в текущей ситуации.

ну это впринцепи понятно что тормазил, как бы исправить это в минимальный срок, что посоветуешь?

Не возможно это исправить в короткий срок) Тебе надо менять свои убеждения насчет ОЖП и поведения с ними.

Не возможно это исправить в короткий срок) Тебе надо менять свои убеждения насчет ОЖП и поведения с ними.

а что именно мне стоит пересмотреть как считаешь?спс!

а что именно мне стоит пересмотреть как считаешь?спс!

Почитай Факи...темы из золотого фонда...

с ней начинаю кинестетить стремаеться, меня это тоже напрягает

вот этим изанимайтесь, только говори с ней больше доверительных бесед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...