Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салам!

Тема такая: очень часто со мной случаетя что на улице вижу какую-нибудь потрясную девку,идущую с подругой начинаю тормозить и не могу к ней подойти(из-за подруги)

А если она одна ,то без тормозов могу просто подойти и попытаться

Не могу побороть свой страх и нерешительность.

И еще часто бывает что у этой потрясной , подрука не самая красивая :blink:

Ребята, у кого такое было,помогите ,пожалуйста!

Опубликовано:
Всем салам!

Тема такая: очень часто со мной случаетя что на улице вижу какую-нибудь потрясную девку,идущую  с подругой начинаю тормозить и не могу к ней подойти(из-за подруги)

<{POST_SNAPBACK}>

А в чем проблема? Подходишь к двум, знакомишься, берешь телефоны. А потом просто звонишь той, которая понравилась...

Насчет страха и нерешительности подойти... Таких тем на форуме полно. Да и на сайте много инфы...

Опубликовано:
на ДВУХ У МЕНЯ ПОКА ДУХУ НЕ ХВАТАЕТ :huh: млин

<{POST_SNAPBACK}>

По мне, так с двумя намного проще. Вдвоем (и более) они не так закрепощены. Тренируйся :D . Удачи!

Опубликовано:

Да что там, так тема не нова, буду писать коротко, когда их две, если тебя пошлет одна вторая тебя вполне может вытянуть, шансы на удачную подачу себя удваеваються, там все в двойне проще, если лучшая подруга тогда вообще трындец, они ведь должны одобрить :D

Опубликовано:

Вот так все и собирают ДУХ - сначала подойти к одной, потом к двум, потом и машины будем на улице тормозить с дамами за рулем (и без Фанты!) :)

Серьезно - подходишь, начинаешь разговаривать, и смотришь по ситуации - иногда у обоих берешь телефон, иногда одну просто отшиваешь (со словами "Машу мы сейчас можем отпустить, а вдвоем с Таней нам надо сходить/сделать/обговорить/...") и развиваешь дальше.

А ходят они действительно частенько парой красавица+страшненькая - это, наверное, для контрасту (да, девчонки?)

Опубликовано:

знакомиться с одной намного проще, если она свободна, то никогда не отошьёт....если правильно вести, а вот если 2, то слишком много непредсказуемого. Я когда знакомлюсь с двумя, то ту, которая не понравилась, просто игнарирую, потом совсем немного игнорирую ту, которая понравилась, и снова ставлю в игнор карявенькую уже до конца знакомства. А тел беру только у одной.

Опубликовано:
Всем салам!

Тема такая: очень часто со мной случаетя что на улице вижу какую-нибудь потрясную девку,идущую  с подругой начинаю тормозить и не могу к ней подойти(из-за подруги)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такой же трабл! если боишься 1 подходитьь бери друга ток штоб он тоже не был полным 0.... и подваливайте к ним... :)

Опубликовано:

Ага ты еще скажи собрать коголу, а ты не думал что когда идут одна супер - вторая о господи спаси, друг не согласиться на худщий вариант? не стоит это делать одному тогда и сливки тебе да и мороки меньше, пока та ему понравиться эта у ироды :angry:

Опубликовано:
знакомиться с одной намного проще, если она свободна, то никогда не отошьёт....если правильно вести, а вот если 2, то слишком много непредсказуемого. Я когда знакомлюсь с двумя, то ту, которая не понравилась, просто игнарирую, потом совсем немного игнорирую ту, которая понравилась, и снова ставлю в игнор карявенькую уже до конца знакомства. А тел беру только у одной.

<{POST_SNAPBACK}>

Вдвоих они могут тебя жестко оборжать и отправить погулять куда подальше, хотя если честно со мной такого не бывало еще!

Но мне кажется они могут вполне это сделать!

Хотя..............

Эх , попытка- не пытка! Попробую сделать пару подходов! B)

Опубликовано:

Ага обязательно оборжут и отправят куда подальше,а ещё у них у обеих наверняка есть парни - так что в жбан будешь получать в двойне :)

С таким настроем ты далеко не уедешь...

Опубликовано:
Ага ты еще скажи собрать коголу, а ты не думал что когда идут одна супер - вторая о господи спаси, друг не согласиться на худщий вариант? не стоит это делать одному тогда и сливки тебе да и мороки меньше, пока та ему понравиться эта у ироды :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Главное иметь правильного друга, который готов ради тебя потратить свое время, отвлечь вторую-страшидлу и дать тебе поле деятельности, а сам он потом как-то отмажется :)

Опубликовано:
Ага обязательно оборжут и отправят куда подальше,а ещё у них у обеих наверняка есть парни - так что в жбан будешь получать в двойне :)

С таким настроем ты далеко не уедешь...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и что ты посоветуешь делать?

Как правильно настроиться?

Совет по личному опыту есть?

А парни не помеха если что...

Опубликовано:
Просто иди и ни о чём не думай,кроме неё. А парни подвинуться.

<{POST_SNAPBACK}>

respect :)

Опубликовано:

у меня такая же ситуация :D когда вижу двух девчёнок начинаю тупить

ребята подскажите шаблоны для знакомства когда их двое, а я один

Опубликовано:
у меня такая же ситуация  :D   когда вижу двух девчёнок начинаю тупить

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь дело не в шаблонах, а в твоем настрое. Если ты будешь неуверен, то они это сразу же почуствуют. Шаблоны можно накопать в теме про шаблоны. Где-то на форуме была. Я вообще знакомлюсь, подходя к девушкам с улыбкой до ушей и говоря "Привет" с интонацией, как у Мартовского кота. И пока они это переваривают, можно втирать все что угодно... КПД - 100%. Еще пока что ни одного облома.

Опубликовано:
у меня такая же ситуация  :D   когда вижу двух девчёнок начинаю тупить

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь дело не в шаблонах, а в твоем настрое. Если ты будешь неуверен, то они это сразу же почуствуют. Шаблоны можно накопать в теме про шаблоны. Где-то на форуме была. Я вообще знакомлюсь, подходя к девушкам с улыбкой до ушей и говоря "Привет" с интонацией, как у Мартовского кота. И пока они это переваривают, можно втирать все что угодно... КПД - 100%. Еще пока что ни одного облома.

<{POST_SNAPBACK}>

По-моему надо просто подходить напох... B)

просто не особо ориентироваться на результат.подходишь и получаешь опыт!

Не получится ну и пох... Красивых девок много

А получится-зашибись,чуваки!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...