Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный ТФН

Рекомендованные сообщения

Есть я 22 года спортивного телосложения, вредных привычек не имею, ОЖП 21 год, клубная тусовщица, много внимания от парней корона на голове, курит и пьет.

Познакомились в клубе 2 мес назад, видела на момент знакомства, как обжимался с другими девушками в клубе, отсюда у нее мнение, что я бабник, постоянные рода проверки и БД.Инициатором встреч всегда был я, от нее никакой инициативы, в сс добавила, за все время не одного слова друг другу не написали.Сразу заметил по её поведению, что считает себя самой классной и особенной, поэтому я ей не названивал, только на счет встречи с промежутком раз в 4-5 дней, а то и неделю. У нее на этот счет были предъявы, например: Ты мне звонишь так редко к чему эти поцелуй и обнимашки?Давай тогда будем друзьями, встречаться раз в неделю и общаться, что у кого нового, а то мне такое рода общение не понятно..Вообщем требовала своего рода внимания, которым я её обделял..Пару раз в клубах были, в Ооо ещё самое интересное, дак если мы были с ней в клубе бывали, то тут начиналась настоящая война в БД.. Начинает делать Д и общается с другими парнями ревность свою не показываю, я соотвественно с другими девушками знакомлюсь..Она показывает, что у нее много внимания парней, я соовественно девушек. Один раз переборщил с этим делом, был пьяный, позвал её на медляк, она говорит не хочет, через 15 минут танцует с каким-то парнем, я нашел другую девушку и мигом возле нее с  девушкой танцевать, но тут по пьяни увлекся и начал с ней целоваться и обжиматься..Она меня послала на все четыре стороны ( с того момента у нее в привычку вошло, если что-то не так меня посылает)Неделю ей не звонил, в универе случ. встретился и общение продолжило опять по нарастающему. Один раз позвонил, назначил встречу, она говорит вялым голосом "не знаю, позвони вечером" звоню, не взяла трубку.Не стал больше звонить (видимо думала буду делать Б и названивать, не тут то было) Не звонил неделю, затем вызваниваю, опять милый добрый голос "зайка и.т.д. Позвал к себе, согласилась, перед моментом встречи долго ломалась, когда ей сказал намеком, что не буду ей больше звонить и звать её, в момент согласилась.Затем секс, ломалась долго, прожал. (раппорт вообщем был плохой, тараканов даже не утилизовал некоторых, как танк) Самая большая ошибка была не позвонить ей после секса на след день и раппорт совсем упал, позвонила сама, пришел к ней в общагу, опять разборки БД и всякая хрень..Затем вроде объяснил ей, что от нее хочу отношений, вроде все норм.Но стоило не позвонить выходные, как началось все по кругу своя..Тебе на меня пофигу, ты мне не звонишь, да пошел ты и.т.д. Не получилось вывернуться, назначил встречу, согласилась..Затем жесткая динама с её стороны, тут я вообще как последний ТФН слился..Она извинялась, а я повелся, ещё как придурок встречу назначил, сказала перезвонит, не позвонила..(надо было её тогда послать, сама бы прибежала)Звоню сам, начинает ссылаться на занятость и.т.д.Уехала на каникулах  к себе домой, я ей после этого не звонил, она мне..

3 недели мне давались сложно, пытался на нее забить,  не получалось..Все таки в итоге вышел из этого депрессивного состояния, пошел дальше жить радоваться.Спустя почти мес. от нее жду звонка, на которое я даже перезванивать не стал, ибо было пофиг, общался с другими девушками и.т.д. Буквально 3 дня был на свадьбе, после нее все пошли в клуб и я в том числе..И вот вижу её, решил подойти поздороваться, вижу глаза заблестили, соскучилась, сама меня обняла и обнюхивает меня и.т.д.А я вместо этого сделал Д, ушел к своим друзьям.И тут началось все по новой, опять кто кого прогнет и.т.д..Вообщем это бред какой-то..Подхожу к ней, зову танцевать, не хочет..При мне видит знакомого парня и идет с ним общаться, я не теряюсь, подхожу к стойки к девушкам( по внешности красивее её) и знакомлюсь, через час трепа, подхожу к ОЖП, зову на медляк её слова "Что тебе от меня надо?Иди с блондинкой своей танцуй, а от меня отстань, я себе могу парня найти, с которым потанцую" настойчивая попытка, послала меня, я серьезным голосом переспросил, "ты точно хочешь, чтоб я ушел?" она ответила "уйди" Видимо думала после этого буду бегать за ней, я забил на нее, она с подругой нашла себе "оленя" спонсора и он их с подругой спонсировал, ходил по клубу, чувствовал взгляд на меня, то подруги, то ОЖП. Потусовался с другими девушками, ушел с клуба.Проснулся, два пропущенных с незнакомого номера, звонили рано утром после клуба. Затем ближе к вечеру звонок от ОЖП, сказала её новый номер и.т.д. Сказала перезвонит, затем перезвонила, я её на удержание (раньше когда звонил кто-нибудь не брал трубу, договаривал с ОЖП ибо знач. была её выше) с друзьями поговорил, резко сказал потом позвоню.Затем на след. день вызвон, не взяла трубу, сама перезвонила (раньше не перезванивала) небольшой треп, сказал по тел. не хочу с ней разговаривать, давай встретимся на след. недели, после четверга, щас занят и.т.д. Она тут начала выпендриваться, типа это долго, я подумаю тогда..Сказал думай.

Вот после последнего похода в клуб и её звонка, мой мозг поимели 20 тыс. голодных мышей..Я просто в замешательстве..Отношений ей от меня не надо, хотела бы, сама бы в прошлый раз мне звонила, прогнуть?-прогнула в прошлый раз..Спонсора во мне она не найдет, я ей об этом сказал, когда просила меня положить ей деньги на тел. Другом?Хм..Раппорта вообще у нас с ней нету..Я ей не доверяю, она мне..Вроде и чувства к ней есть, и секса я думаю смогу от нее добиться, если буду руководствоваться по старой схеме модели, а как вывести её на лтр..Это уже вопрос на миллион..Делал в прошлый разы заметные Б, показывал ей край глаза, что она мне нужна, как тут же она начинала морозиться, до моего Д..

Послушай форумчанина сверху...девушка для ЛТР вообще не годна)И не бегай ты за ней как собачкой...

Ну уважаемые пикаперы, объясните хотя бы причину её поведения?Просто у меня в голове не укладывается, если ты скучаешь по человеку, ну нахрена его посылать, а потом звонить.И да, тут уже дело не в соблазненний её, сколько понять..Нафига?Думаю на след. недели встретиться и поговорить с ней, о её поведении.Принципе мне нечего терять, тогда я боялся потерять с ней контакт, сейчас мне уже похрену, есть девушки лучше её во многом. Единственное, что меня в ней цепляет, это её запах..Я просто не могу надышаться ею..А в остальном я вижу у нее одни минусы.

Так это типичная малолетка, которая будет тр*хать мозги до потери сознания. ЛТР возможен, да только кто потерпит подобную езду на себе и выходки. Неет, нах*й такую и подальше.

ПС: ты молодцом держался, но все эти "я себе парня могу найти" и ты туда же "я тоже пойду знакомиться с парнями".

Если вы вдвоем пришли в клуб - будьте добры, тусите вместе. Или вы пришли знакомиться с другими?

Этот фрейм изначально надо было пресекать. Ты пришла со мной, значит и общайся только со мной и точка.

И посыл нельзя было мимо ушей пропускать.

Да вначале все было более, менее..Все началось с того момента, когда я в клубе при ней поцеловал другую девушку..Да мой косяк, знаю. Я не пил 2 года, тут на меня что-то нашло..Сейчас перестал выпивать, лучше работать над собой, снимать ограничения и страхи, чем делать глупости..Когда только начинал с ней общаться, она мне врала, что бросает курить, и когда я с ней помню гулял, она при мне никогда не курила, да и мозг мне не прочищала..А после того момента, начала при мне курить, посылать меня и.т.д.(я на счет курения ничего ей не говорил, это не мое дело, не моя девушка она, чтоб ей что-то говорить) Просто видимо дело в ней, недотягиваю я до её уровня, пытался найти в себе яйца, но так походу и не нашел)))Пофигу уже на весь этот каламбур, БД и.т.д. Я просто с ней пообщаюсь, как с человеком, вот и все..Скажу прямо, какого хрена ей от меня надо и.т.д.Объясню, что ведет себя как малолетка, не хочет нормально общаться, пусть катиться лесом, я её не держу.Я найду себе ещё много ОЖП и эта славу богу не последняя девченка, которая мне даст. Просто действительно у меня было классное настроение, когда она меня недавно отшила, увидев как она разводит парня на алкоголь, я понял как она и мной хорошо умеет манипулировать)Я просто отпустил её с головы, проснулся и вспомнил, что я познакомился с классной блондинкой 7 как минимум, с которой мне было в кайф общаться. Весь день у меня было классное настроение, все было супер, пока она мне не позвонила..Что меня больше всего в этом всем бесит?Что я на нее ведусь как баран.

Вообщем ситуация такая. Звонил позавчера, не ответила, потом перезвонила, не ответил, через 30 минут сам перезвонил (повторюсь раньше никогда не перезванивала и не звонила первая, сам гадаю что изменилось?) Назначил встречу, пообщались минут 5-это рекорд, обычно она не поддерживала разговор по телефон..Назначил встречу, согласилась, затем позвонила позже и сказала что у нее учеба и перенесли встречу.

Вроде и значимость её превышена, но я не буду вестись  как в прошлые разы на провокаций и попытки прогнуть, буду немедленно просекать, если начнет сильно давить, пошлю её на все четыре стороны, даже не поколеблюсь. т.к. надоело уже это мозготрепка, ведет себя как малолетка..Просто подумал дать ей шансик и сам посмотреть, что из этого получится.

Какие шансики? Не надо себе искать оправданий... Ты хотел с ней встретиться...так и скажи)

Если бы она тебе действиельно надоела ты бы слил ее нафиг уже давно)

объясните хотя бы причину её поведения?

у ней очень толстая подушка в виде многих парней с кем она общается посему она еще или уже не дозреевает до серьезных отношений. Погуляет 10-20 лет , тогда звони.

И не надо было играть в ее игры и побеждать на этом поле. Рыбу нужно вытаскивать на берег- захочет опять уплывет в плавание, нет  станет красивой девушкой.

Какие шансики? Не надо себе искать оправданий... Ты хотел с ней встретиться...так и скажи)

Если бы она тебе действиельно надоела ты бы слил ее нафиг уже давно)

Да ты прав! Но под шансом подразумеваю, что я не буду от нее терпеть таких выходок и я уж точно не собираюсь с ней играть!Если мне что-то не понравится, я просто рубану общение, даже если хреново будет мне!Просто терпеть, как в прошлый раз не собираюсь!Я ей это прямым контекстом скажу, а если будет выеживаться, просто скажу ищи другого парня, который будет это терпеть.Вот и все.

Да ты прав! Но под шансом подразумеваю, что я не буду от нее терпеть таких выходок и я уж точно не собираюсь с ней играть!Если мне что-то не понравится, я просто рубану общение, даже если хреново будет мне!Просто терпеть, как в прошлый раз не собираюсь!Я ей это прямым контекстом скажу, а если будет выеживаться, просто скажу ищи другого парня, который будет это терпеть.Вот и все.

Встреча сегодня? Если да..отпишись потом как прошло)

Да и тут дело не в соблазнении и лтр..Захочу, смогу соблазнить (вопрос лишь в ресурсе, я не имею ввиду денежный,а внутренний), лтр ещё тогда смог бы намутить, просто не хочу быть подстилкой, если отношения, то только где я рулю ситуацией и никак иначе!

Вообщем звонок, говорит ещё не дома, перезвонит сама. Через полтара часа перезвонил, спрашиваю:

-Собралась?

-Нет я только домой пришла!

-Ты вкурсе что уже поздно, пока ты будешь собираться!

-Ну раз поздно в другой раз!

-Ну ок, в другой раз, значит в другой.

Опять она выеживается..Ну обычно в её стиле. Некст!

Да я просто понимаю, не та это девочка, с которой мне будет хорошо!Но блин чувства серовно у меня к ней есть и ничего с этим поделать не могу!А если буду сейчас опять что-то пытаться строить, оно не стабильно.. и подует ветерок и все разлетится, как карточный домик!Поэтому лучше сделать сейчас твердый некст, пока не поздно, а то чем дальше, тем сильнее затягивает!) Завтра еду в клуб с друзьями, отпишусь!Буду девочек пикапить :D

Автор. то что не прогибаешься - красава. но перегибать палку тоже не нужно. адекватно- на Б делать Б, а на Д делать Д. а ты на некоторые ее Б делал Д. если умеешь с этим обращаться, то да, можно; но она на на столько хорошо к тебе относися, чтобы ты так постуал.

Теперь некст.

• 1 месяц спустя...

Вообщем тема сейчас такая...

числа 31 января( да, да эта ОЖП вызывает у меня много эмоций, хотел к ней придти и просто увидится) был на танцах, недалеко от нее, сделал 2 звонка, трубу не взяла, уехал домой, дома жду звонка от нее, вызвон, опять не берет, опять жду звонка так 2 раза (видимо была чем-то занята)  Позвонил, на пол разговора выключился телефон, на самом интересном месте, взял обещанный платеж, перезвонил через минут 5, вся в слезах, говорит бывший позвонил (он в другом городе, откуда она сама, сейчас учиться в моем студентка) обругал её и.т.д. Я попытался утешить её, от нее молчание исходило в трубку, сказал ей не привычно с тобой общаться в таком состояние, скучная, не проверок, не интириги..Она сказала, ну тогда не разговаривай со мной, я ок, пока. на след день сама позвонила, пообщались, кто-то звонил ей сказала, подожди, жду на линий минуту (думаю, ну нафиг, буду ждать ещё, положил трубку) Вечером позвонил, позвал в кино, сказала, что она за, очень хочет сходить со мной.

2 февраля встретились, обнял, сели на такси, приехали в кино хотел идти на ужастики, 30 минут оставалось до сеанса (хотел с ней поговорить на счет всей этой хрени и поставить точки над и, ибо надоело это БД и вся хрень), но она говорит, вот фильм "Ви" мама посоветовала, хотела бы на него сходить, зашли в кассу, спросили, сеанс как раз начинался, заняли места. Фильм был убогий, не порадовал наш кинематограф, ОЖП говорит нафига мы на него пошли и.т.д. Взял за руку, говорит не надо так, убрала руку, взял опять вроде норм..Думаю, раз фильм скучный, можно чем-нибудь другим заняться, лезу к ней, начинает психовать "ты меня помацать пришел?" "Я думаю, нам надо подумать, на счёт общения с тобой", делаю Д, перестаю лезть, не обращаю внимания, отвечаю холодно, сама берет за руку. Шепчу ей, что она очень классно пахнет. Опять начинаю потихоньку трогать, вначале не реагирует, затем опять начинает морозиться, затем психанула и послала меня..Я "ок" игнорирую её, специально трется своим локтем об мой, пытается как-то сделать, чтоб обратил внимания.. (Меня словно в ступор, ушел в себя..Вот не знаю, что за состояние, когда понимаешь, что сил уже нету играть в эти игры и просто лучше послать все нахрен) забил на нее, выходим с кино молча, беру свое пальто, молча спускаемся.. Говорит ты обиделся?

Я: Нет.

идем дальше..

Я:Я сделал для себя кое-какие выводы

Она: И какие же?

Я:Думаю ты права, когда сказала в кино, нужно подумать на счет нашего общения.Я понимаю, что ты любишь играть в женские игры, трепать мужчине мозги, но это явно уже перегибаешь палку, со всей этой хренью.

Она: ну знаешь, звонишь мне раз в неделю, или раз в две недели, а когда встречаемся лезешь ко мне как к куску мяса

Я: Я тебе звонил раз в неделю, а теперь я тебе вообще звонить не буду.

молчание..

Она: Я тебе могу прямо сейчас объяснить все, но наврятли ты меня поймешь

Я: не надо мне ничего объяснять

Дальше диалог не помню, т.к. было это давно, приехала такси, она села, я пошел, через 2-3 минуты смска "извини меня, я правда не хотела"

Один раз видел в универе, сидел спиной в столовой, сделал вид, что её не вижу, прошла мимо поздоровалась, я промолчал, затем встал и молча прошел возле её столика.

Решил для себя, что забью на нее окончательно, решил сделать Т10Д, чтоб избавиться от чувств к ней, пока что Т2Д, на горизонте 2-3 ОЖП, с которыми сейчас общаюсь, вроде все хорошо, про нее забыл..

Спустя месяц сегодня от нее звонок (я себе ещё вначале говорил, будет звонить, буду игнорить, теперь чувствую себя тряпкой) ответил, говорит, что ей снился сегодня и.т.д. Говорит в клубы больше не ходит, пить бросила и.т.д. Пыталась сделать в разговоре по телефону так, чтоб я стал инициатором общения (тоесть перевести в разговоре так, чтоб я интересовался, а она отвечала..но я не показывал заинтересованность, пыталась намекнуть про встречу "Вот если я обижусь, тебе придется меня позвать гулять" поговорили, говорит "звони" и.т.д.

Теперь в моей голове все девушки ушли в запас, чувства опять проснулись..И вот хрен знает парни, что делать. Вроде блин влюблен в эту стерву до сих пор, значимость её зашкаливает, ЛТР с ней хочу, могу по классике 3 свиданку, но мне в голове только один вариант крутиться..Просто поговорить с ней после 1-2 свидания откровенно на прямую, конечно о чувствах я ей говорить не буду, но скажу, что не хочу, как в прошлый раз, опять эти игры,тупые непонятки и.т.д. хочу нормальных отношений. Или это ТФН?

А мораль сей басни какова???

Взял и нарушил игнор..опять щемануло яйца и стоило ОЖП ОДИН раз позвонить ты уже готов бежать к ней как песик...начинай теперь игнор и Т10Д сначала))

А мораль сей басни какова???

Взял и нарушил игнор..опять щемануло яйца и стоило ОЖП ОДИН раз позвонить ты уже готов бежать к ней как песик...начинай теперь игнор и Т10Д сначала))

Но вот скажи, что изменится, если я её трахну?Для чего она мне позвонила?При хорошем раскладе у меня все может получиться  и да, я за ней не бегаю, как собачка, ну, если это называется, бегать как собачка, что сказать о тех парнях, которые на форумах плачутся, что девушка бедная уже трубу не берет и посылает их нахрен?Я считаю, почему бы не попробывать?На её Б, отвечай Б или не?)

ну попробуй)) только почему то мне кажется, что ее Б быстро прекратятся как только она поймет, что ты также влюблен в нее)

ну попробуй)) только почему то мне кажется, что ее Б быстро прекратятся как только она поймет, что ты также влюблен в нее)

А ты думаешь, она меня впалила тогда, что я в нее влюблен?Я вроде не давал ей повода, она просто думала тогда, что я её хочу использовать, как кусок мяса, или просто трахнуть)))Хотя кто знает)МБ по неверабалике чувствует)Какая будет модель поведения?

Ты серьезно считаешь, что говоря про кусок мяса и что ты хочешь ее просто трахнуть она это и имела ввиду?? Она хотел навесить тебе лапши на уши, что бы ты кинулся доказывать ей искренность своих чувств и побегал за ней)))

ее звонок это не Б было, это она дернула за поводок и полюбому ты не один у нее такой, лтр с ней точно не получится, она не нагулялась.

Или это ТФН?

ТФН, попробуй быть призом и не сильно показывать что ты ее только для секса хочешь.

ее звонок это не Б было, это она дернула за поводок и полюбому ты не один у нее такой, лтр с ней точно не получится, она не нагулялась.

да, тут ты скорее всего прав)Главное не переключиться на нее полностью, с другими ОЖП общаться)

можешь провести трех свиданку, трахен ее и с видом серьезного джентельмена ничего не делать. просто вести себя холодно , будто ты получил свое и тебе хорошо, а то что она там чувствует или нет, тебе пофигу, также ничего не показывай ей из своих чувств. играй теперь нейтрально и дальше. а Б включай когда секса хочешь. через две недели под ногами на коленях ползти будет!

Позвонил ей один раз, не ответила, звонить больше одного раза не собираюсь)Посмотрим, если в течение завтрашнего дня не перезвонит, начну её игнорировать. Ибо оратор выше прав, за поводок потянула и думает, что я теперь ей звонить буду.

Вообщем главное не прогнуться..Значимость её на высоте..Надеюсь Не натфнить)Хотя любой опыт бесценен)Осталось только научиться самому прогибать таких стерв)

Сегодня позвонила, пообщались, говорит ты мне звонил, я поздно увидела..Я говорю, хотел тебя позвать погулять, давай завтра встретимся.

Она:А сегодня?

Я:Дела,щас на работу еду, потом другу надо помочь, я позвоню тебе если освобожусь, если нет, то завтра,  (с ОЖП уже свиданку назначил с другой)

Она:Ладно.

Затем приходит СМС: "Я тебя хочу сегодня!!!!

Через 3 часа после работы позвонил, сказал что только освободился, очень замерз на улице и никуда не пойду, но раз ты хочешь со мной увидеться, я тебя приглашаю в гости, посидим там.

Приехала ко мне, вышел в одной майке, говорит ты замерзнешь.Я говорю, ничего страшного согреешь..Она не успел выйти с такси, уже меня сама начала трогать.(соскучилась по мне, видно было) Входим домой, она видит на полу мой детские комиксы, берет их, садиться на кровать, сажусь возле нее..Немного трепа, минуту, затем, сама меня целует в губы, тут бурный секс, она говорит, что по мне ужасно скучала, я ей снился, как мы занимались любовью и.т.д. Потом ей кто-то пишет смски, говорит надо ехать типа в общагу, у нее у подруги парень пьяный пришел, моросит и.т.д. Настойчивость небольшую проявил, но она была серьезно настроена, отпустил. Беда в том, что секс был очень бурный, презерватив не выдержал такую нагрузку (хотя покупал "двойная защита дюрекс), она мне сама позвонила, сказала что типа презерватив порвался, хотя сам заметил)Успокоил её, начала мне " я никогда больше не буду и.т.д. ответил мне похрену, я завтра схожу куплю таблетку, она говорит сама все сделает и.т.д.конец разговора Спокойной ночи.Думаю, стоит позвонить на утро, а то будет не по мужски, если не приеду к ней и не привезу эту таблетку, все таки накосячил я, буду отталкиваться от той мысли, боюсь, что она залетит и.т.д.Понимаю, что с такой стервой нужно вести на похрену, но будет хуже, если завтра не позвоню и не скажу, что привезу таблетку, опять польется грязь, что мне на нее похрену, не позвонил, когда накосячил и куча тараканов  и.т.д.Не хотелось бы сейчас затфнить)

Звонил днем)трубку не взяла, после вечером ещё один звонок.Затишье..Видимо решила таким образом на крючок закинуть. (таблетку купил, хочу ей отдать) Какие будут советы?

Какие будут советы?

Смотри на ее дальнейшую реакцию, может она хотела тебя забыть, последний раз переспав, а может наоборот только начать отношения. Вобщем время покажет

Перезвонила мне, сказал, что сегодня зайду к ней, она сказала сейчас занята, сказал позвоню позже, перед тем как придти она "ок"..В итоге позвонил два раза,  не взяла трубу..(видимо специально игнорирует)..Хотя когда были в постели, говорила, как скучала по мне, как ей сон снился, где мы занимаемся любовью и.т.д. Секс был страстный, видно было, что она по мне очень сильно соскучилась..А щас игнор..Вообщем я эту женщину понять не могу..Какие дальнейшие действия?Игнор её до среды, в среду вызвон, по голосу определю, звать её сразу к себе или на выгулку, с дальнейшим сексом в каком-нибудь туалете кафе)))Если сама позвонит, на первый её звонок не отвечу, и не перезвоню (если в среду спросит, почему не ответил, скажу не заметил пропущенный) если после первого её пропущенного позвонит ещё, отвечу..(т.к. увижу её заинтерисованность, а то щас она перезванивала как-то вяло).Вообщем сейчас главное не показывать сильную заинтерисованность со своей стороны, буду общаться с другими девушками, чтобы понизить её значимость.

Если есть косяки, то напишите)

Вот и конец этой историй)Пишу для тех, кому интересно)Вы потом напишите, если что-то неправильно понял)Нужно просто разобрать этот полет, точнее конец)Во вторник звонил, трубу не взяла, время тикало, я не хотел быть папой)Пришел к ней в общагу, позвонил с другого номера, спросил где она находиться, говорит дома, сказал щас приду!Зашел, она была одна в квартире, наорал на нее, что она спец. не берет тел. чтоб мне мозги потрахать, тем что не съела таблетку и.т.д.говорит успокойся я все съела..Сама меня обняла и поцеловала, когда я загрустил (не помню почему) Затем сидели, общались, начала спрашивать что мне надо от нее, опять наорал, сказал что как шлюха приехала потрахалась и теперь спрашивает меня, что ей надо.Затем разговор серьезный, и самый трудный в моей жизни..Когда она сказала, что хочет быть со мной, но мы не можем быть вместе, не судьба, я долго думал..Затем она рассказала правду, что перед новым годом уехала (за ней бегал бывший 3 года отношений, он её выцепил и она от него залетела, видимо понял, что он упустит её, если она уедет опять на учебу ко мне, а самое хреновое понимать, что её бывший с пивным животом 25 лет, которые постоянно бухает и никак не развивается, а ещё вдобавок бьет ОЖП, а ОЖП по внешности тянет на баллов 8...И как таким уродам достаются такие красавицы?) я после того, как узнал что она беременна, молчал, сидя с ней в обнимку, не мог сказать не слова, так и не сказал..Я просто хотел встать и послать её ...и в тоже время остаться и не уходить..Попрощался с ней..сегодня не выдержал, просто хотел увидеть её..Вызвон, согласилась встретиться..Затем на второй вызвон начала морозиться типа "мы же все обсудили, смысла нам нету видеться и.т.д. Пришел к ней, стучался, никто не открыл (позже выяснилось, что не открыла она, потому что думала, что коменданша, а сама она мылась. Затем звонил ей, не брала телефон, скинул смс, надо поговорить, мне это важно сказать..Поговорили..Слышал, как она плакала (по всей видимости из-за меня) Говорила, скучает, сказал что я понимаю, у нас ничего не получиться, поэтому я хотел раскрыть все карты, чтоб закрыть этот лист и начать новый..Сказал, что влюблен в нее был, думаю о ней..Она сказала, что у нее тоже чувства ко мне, думает обо мне и скучает и ей стало ещё хуже, когда узнала, что это взаймно..В итоге обговорили некоторые моменты, она сказала, что вела себя как стерва, потому что я в клубах с другими девушками тусовался, а я в свою очередь понял, что тусовался и соблазнял девушек, потому что думал, "она стерва, ей это должно задеть, привыкла что за ней бегают парни и.т.д." в итоге из-за гордости, как ей, так и моей мы не смогли стать чем то большим..Предлагал ей встретиться, приехать ко мне, она сказала, что хочет, но не приедет, т.к. смысла нету дальнейшего общения и нам будет ещё больнее, если мы опять встретимся..В итоге сказала, будет скучать по мне и мы попращались..Отправил смс, "если вдруг захочешь, приезжай, я буду ждать тебя" 

Вот такие вот дела)Поэтому у игнора тоже есть последствия и это куда больнее, когда у вас взаймно, но не можете быть вместе..Чем просто не взаимность..Поэтому не нужно вести себя, как я..Полный дурак, который звонил раз в неделю и показывал свое безразличия, думаю, что она меня хочет прогнуть, стерва и.т.д.

пиз**ец ты все неправильно понял))) и будешь теперь ходить с лапшой на ушах и ждать свою ОЖП))

ты вообще читал факи и форум??

На тебя навесила ОЖП хороший комплекс вины и еще поиздевается на тобой если ты не возьмешься за голову!!!))

взаимно у вас не смеши плять)))) название твоей темы полностью сответствует твоему развитию...

пиз**ец ты все неправильно понял))) и будешь теперь ходить с лапшой на ушах и ждать свою ОЖП))

ты вообще читал факи и форум??

На тебя навесила ОЖП хороший комплекс вины и еще поиздевается на тобой если ты не возьмешься за голову!!!))

взаимно у вас не смеши плять)))) название твоей темы полностью сответствует твоему развитию...

Да какая разница?Кто кому лапшу навешал. Общаться мы с ней не будем!Она беременна от своего бывшего и выйдет за него замуж!А что касается меня, то я продолжаю Т10Д и на нее уже не строю никаких планов. Да и разговаривать с ней по тфнски я бы не стал, если бы не такой расклад! Так что, разницы нету, как я поступил в данной ситуаций, один хрен уже все решено!

да история конечно жалкая! Ну а вообще в мире много красивых и достойных девушек в которых можно влюбиться!

Так что автор не грусти, найдешь еще ту единственную!

да дело не в том что все закончено и типо нету разницы как ты закончил)))) дело в том что ты принял эту лапшу и будешь считать себя виноватым....и не только с этой ОЖП...

да дело не в том что все закончено и типо нету разницы как ты закончил)))) дело в том что ты принял эту лапшу и будешь считать себя виноватым....и не только с этой ОЖП...

да, это печально!)

Ничего я не буду считать себя виноватым!Я не дурак..Да, когда я говорил ей по телефону, я ей сказал, что влюблен в нее, она спросила, почему не сказал ей до того момента, когда она уезжала к себе домой, где её бывший..Я сказал, ты же вела себя как последняя сука и.т.д. Да и если бы сказал, наврятли чтобы изменилось с этого..Она сказала изменилось бы многое..Исходя из этой мысли, любой дурак понимает, что нужно бегать за девушками, которых ты влюблен..А я только понял свою ошибку, надо было с ней быть жесче!!Ещё в декабре её послать н****, когда она меня продинамила!Тогда бы у нее чувство ко мне созрели бы раньше!Теперь я буду ещё жесче с девушками, не давать им не единого шанса тебя прогнуть и сломать!Я мужик, а не тряпка!Поэтому я не собираюсь пускать слезки и ныть, как её бывший!Я иду дальше, развиваюсь, прокачиваю себя разносторонне и коплю бесценный опыт!Да, мне сейчас очень больно!Но не потому что она не со мной!Потому что её бывший мудак, который избивал её, с животом пивным такой стремный тип, который бухает и никак себя не развивает!А девушка стоит лучшего, чем этот балбес!Вот и все!

Но не потому что она не со мной!Потому что её бывший мудак, который избивал её, с животом пивным такой стремный тип, который бухает и никак себя не развивает!А девушка стоит лучшего, чем этот балбес!Вот и все!

сделай ей одолжение, убей его!

Но не потому что она не со мной!Потому что её бывший мудак, который избивал её, с животом пивным такой стремный тип, который бухает и никак себя не развивает!А девушка стоит лучшего, чем этот балбес!Вот и все!

троллинг не уместен.

троллинг не уместен.

Я бы так сделал.

Автор она не беременая, это все лапша на уши. Захотела бы быть с тобой была бы уже давно. Как можно верить в этот бред про "когда у вас взаймно, но не можете быть вместе" Очнись! Когда взаимно то как раз наоборот. Ты не прошел все ее проверки и был слит. Это вообще пипец "Отправил смс, "если вдруг захочешь, приезжай, я буду ждать тебя", передал ей роль мужика а сам как баба будешь сидеть и ждать ее, ужас)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...