Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ли альфе СО

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим: МЧ где-то после 28 уже знает что хочет ЛТР. Находит девушку в карту. Но она не гнет его в ЛТР. Будет ли он в СО (меньше затрат и обязательств) или будет "вести" ее в ЛТР. Вопрос - нужно ли давление со стороны девушки типа прогибов и прочих игр?

Опубликовано:

Толком ничего не понял, но попытаюсь ответить.

Альфе вообще будет по барабану хочешь ты ЛТР или не хочешь))) он сам установит свои правила, и будет по ним играть))

Начнёшь пытаться прогнуть - на выход, следующая) И у него есть понимание того, что он хочет, если это АС конечно, и следующая тоже будет в карту, в ещё более точную карту, чем предыдущая.

• Советник
Опубликовано:

Имхо, ЛТР - это продукт непротивления обеих сторон. 

Если кого-то загонять в них искусственно, то получившееся в итоге равновесие будет неустойчивым и когда-нибудь нарушится.

Как говорится, "я сделаю тысячу шагов навстречу, но ни один вдогонку"©

Опубликовано:

Если альфа, то рядом куча девок наблюдается соответсвенно. Мое мнение, ну увидет он, что девушка в карту не гнет его в лтр,  будет в СО, что жалко.. если таких, что в карту у него много?

Опубликовано:

Не вести, а брать в ЛТР будет. Если ОН ТАК ЗАХОЧЕТ. Он её быстро убедит в этом. Там какая то мистическая сила влияния на женщин )))

Опубликовано:

по моей карте если мужчина 28+ имеет длительное СО, он у меня никак в образ альфы не складывается.

это как тут писали в одной теме, 2 года СО, но большего не хочет, т.к. "не люблю я ее, не люблю". сразу хочется пожалеть мужчину. спросить, а где же та, которую любишь? пока не встретил? а что делаешь чтобы встретить? а что же так бедненько...

в общем в длительном СО мне жалко обеих.

а альфу жалеть это как-то не с руки...

Опубликовано:

Подозрения подтвердились : )) Если человек знает что хочет ЛТР и находит ОЖП которая для этого ему в карту, но она не настаивает на ЛТР а просто хочет встречаться, я так поняла что такой ОПМ (альфа раз у него есть выбор) будет стремиться к ЛТР. 

Я задавала вопрос чтобы понять способен ли высокоранговый и высокостатусный мужчина сам вести в ЛТР без понукания женщины. Или же от согласится на СО. Выходит что ответ: "Альфа не будет в СО" (если только нет отягчающих обстоятельств типа 6 детей у вдовца - ну согласитесь, мало женщин захотят растить чужих детей, и среди них найти ту, что в карту маловероятно). Например : )

Опубликовано:

Ну типа если у ОМП выбор из классных девушек - он альфа. Он уже погулял и хочет отношений - семью, детей. 

Распространенное мнение что женщины больше чем мужчины хотят создать семью. 

Так вот если ОМП встретит ОЖП которая ему в карту и через месяц он уже знает что с ней готов в ЗАГС но она на него в этом отношении не давит. Будет ли он все равно ее туда затаскивать или ограничится мининимумом. То есть если она не показывает демку и прочие радости. Не то что она против, но и не делает никаких движений в этом направлении.

Будет ли мужчина ведущей силой в походе в ЗАГС. Предположим проблема преданности не стоит и она от него никуда деваться не собирается. 

То есть здесь стабильность и рутина (брак) в противоположность независимому образу жизни в виде СО (он же альфа, за ним женщины бегают ну или по крайней мере стоит ему щелкнуть пальцами - выстраивается очередь из желающих).

Что же выберет Альфа? 

Как то так.

• Советник
Опубликовано:
 он альфа. Он уже погулял и хочет отношений - семью, детей. 

у меня не получается уравнение.

альфа хочет семью и детей? тогда это не альфа.

Опубликовано:

Подозрения подтвердились : )) Если человек знает что хочет ЛТР и находит ОЖП которая для этого ему в карту, но она не настаивает на ЛТР а просто хочет встречаться, я так поняла что такой ОПМ (альфа раз у него есть выбор) будет стремиться к ЛТР. 

Я задавала вопрос чтобы понять способен ли высокоранговый и высокостатусный мужчина сам вести в ЛТР без понукания женщины. Или же от согласится на СО. Выходит что ответ: "Альфа не будет в СО" (если только нет отягчающих обстоятельств типа 6 детей у вдовца - ну согласитесь, мало женщин захотят растить чужих детей, и среди них найти ту, что в карту маловероятно). Например : )

Совет на миллион. Вам девушка, голову захламлять такими вещами не надо. ОПАСНЕНЬКО

Опубликовано:

он альфа. Он уже погулял и хочет отношений - семью, детей. 

у меня не получается уравнение.

альфа хочет семью и детей? тогда это не альфа.

Разве нет женатых альф?

Совет на миллион. Вам девушка, голову захламлять такими вещами не надо. ОПАСНЕНЬКО

Это потому что объяснить не можете, или не хотите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...