Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте занятия, где бывает много девушек ?

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно задумался - как бы еще расширить свой круг общения с ОЖП. Танц клубы и вечеринки все это конечно айс, но где к примеру еще девушек много есть ??? Как вариан капойэро (много девушек ходит), но опять сам единоборствами занимаюсь, но со своим уставом в чужой монастырь не ходят....

Подходы корявые делаю и прямолинейные - отпугиваю. Хорошо говорить получается только под "Разгоном" и если есть интересы.

Дискотеки - более продвинутый уровень и одному мне стремно ходить....Теряю ресурс ((( Друзья в основном женатики - редко кого удается вытащить, ну и косячил я первое время.

Опубликовано:

А мужиков на фитнес или пилатес допускают ??? Я слабо представляю чем там вообще народ занимается..... Что то вроде гимнастики или аэробики с гантелями ???

Опубликовано:

Первая мысль,что мне пришла в голову-это танцы.Считаю этот вариант самым подходящим.Например у моей женщины часто на танцах бывало так,что мужской половины меньше и приходилось женщинам(девушкам) танцевать друг с другом.Так что делай выводы :)

Опубликовано:

Знакомство в других местах не будет легче. Подумай, чем девушка которая может быть тебе интересна занимается и какие места посещает.

Опубликовано:

Ходить на танцы, на йогу и тд только ради девушек. Боже мой, куда катится мир.

Опубликовано:

Ходить на танцы, на йогу и тд только ради девушек. Боже мой, куда катится мир.

Причем тут это ??? ))) Попробовать надо все - я например БИ давно занимаюсь. Задумался над проблемой - приятель посоветовал танцы и я не пожалел. Общение развивает и настроение поднимает, но есть же и другие темы. Не стоит останавливаться на одном варианте. Не нравятся танцы или йога - ради бога. Делай директы в супермаркетах или на улице.

Опубликовано:

йога для беременных, 100% ни одного мужика и одни бабы  :D

Надо знакомому информацию слить  :closedeyes:  - он вроде ходит 

Опубликовано:

Как вариан капойэро (много девушек ходит), но опять сам единоборствами занимаюсь, но со своим уставом в чужой монастырь не ходят....

КапойэрА. Да лан, я когда занималась, у нас 50/50 было.

Не та присказка "со своим уставом в чужой монастрь не ходят", надо "не срут там, где едят".

Куда не плюнь, везде телки. И ладно бы телки, так нет - симпатичные барышни. Особенно в метро и общественном транспорте.

Так что не понимаю я этих ваших мужских проблем с ограниченным выбором  :D

+ к танцам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...