Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите,говорит что я друг(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,такая проблема,пригласил девушку в кафэ, мы покушали и пошли гулять,я говорил какая она красивая,что все парни её хотят и т.д,ну типо комплементами закидывал, после когда мы погуляли,я хотел её довести до дома,она согласилась,когда уже прощались,я признался ей в любви, но вдруг не ожиданно она сказала что любит другого(хотя как говорит мой друг у неё вроде бы нет другого) и что я ей как друг и не больше,меня это очень сильно растроело,потом я наверное раз 20-30 позвонил ей и она трубку не берёт,что делать мне,помогите пожалуйста!

Update только что ещё раз позвонил,теперь говорит что она занята! Пока сижу жду пока в вк зайдет,что бы поговорить что со мной не так и т.д.

Опубликовано:

Троль

Я не троль,просто я 1 раз с девушкой вышел после  задротства... И кажеться что зря с играми поконочил,с девушками тяжело,им влюбви,а они так поступают(

Опубликовано:

Если жто не троллинг, то мне даль автора все очень плохо)) Сколько тебе лет?

ему наверно 15-17)

а может 28 как одному типу с форума) тот еще тфн :D

Опубликовано:

Жирно. Я бабцу одну в контре выцепил. Встретился, а там была пышногрудая блондинка с голубыми глазами, правдо характер подкачал. Ищи в игре, раз совсем задрот, может повезет как мне :]

Опубликовано:

Жирно. Я бабцу одну в контре выцепил. Встретился, а там была пышногрудая блондинка с голубыми глазами, правдо характер подкачал. Ищи в игре, раз совсем задрот, может повезет как мне :]

да да) я слышал в вов много задроток играет)

Опубликовано:

я признался ей в любви, но вдруг не ожиданно она сказала что любит другого

внезапно

С одной познакомился в клубе, потом после какого то секса у меня дома, я решил в вов зайти, какого было мое удивление, что мы с одного сервака и в одной гильдии и не раз вместе в рейды ходили. Потом конечно выяснили, как так. У нас общие друзья в ГИ были) А вот она с бывшим в вов познакомилась, даже в другой город к ниму гоняла) Автор, пробуй знакомиься в играх :]

Опубликовано:

С одной познакомился в клубе, потом после какого то секса у меня дома, я решил в вов зайти, какого было мое удивление, что мы с одного сервака и в одной гильдии и не раз вместе в рейды ходили. Потом конечно выяснили, как так. У нас общие друзья в ГИ были) А вот она с бывшим в вов познакомилась, даже в другой город к ниму гоняла) Автор, пробуй знакомиься в играх :]

А вдруг Автор шутки твоей не оценит)
Опубликовано:

бля какая романтическая история :)

все! завтра вов устанавливаю!) тоже так хочу))

кинь мне ссылку в личку на игру и сервер) пойду к тебе в гильду))

Опубликовано:

Я и не шучу, ну раз в живую не получается)

Я просто застебал, что телка не борщи готовит, а копов мочит. Как оказалось и бррщи она варит и минет них**вый делает :]

Опубликовано:

Я и не шучу, ну раз в живую не получается)

Я просто застебал, что телка не борщи готовит, а копов мочит. Как оказалось и бррщи она варит и минет них**вый делает :]

-дедушка! А как вы с бабушкой познакомились?

-о, внучек! Это были великие времена. Однажды в битве против Смертокрыла я накричал на нее "хиль бля тупица!". Наверно этим я ее и зацепил. Кароч она говорит что мне пи*зда, говори адрес! Я и сказал. А через пару часов звонок в дверь! Я как перес*рал, даже биту с под дивана достал. Открываю дверь, а там твоя бабушка стоит! Я ж не знал что тот хил девушка))

Опубликовано:

я признался ей в любви, но вдруг не ожиданно она сказала что любит другого

внезапно

Мне пока что не везёт,все девушки с которыми я играю с России,поэтому не вариант(

Сегодня подошел к этой девушке опять,поздоровался,спросил как дела... Потом сразу же она сказал что я не должен говорить о любви,я сказал ладно,после она попросила меня сходить в  магазин ей за колой,потом у меня что-то в сердце дёрнуло,я послал её:( Помогите,как теперь извиниться ? Она мне написала: Я думала ты другой... Дальше я не знаю что делать:(

Опубликовано:

ползи теперь к ней на каленях и моли о прощении)))))

а по теме - ниче не делай, через неделю позвони или встреться с ней, только не пиши! попроси прощения, если  она того достойна на твой взгляд и исчезни из ее жизни на год.

Через год она тебя забудет, а ты научишься пикапу, у тебя будет успех с женщинами. Через год с ней встретишься и всё начнешь по новому!)

Опубликовано:

автор, а чего ты не ответил на вопрос сколько вам лет. тролль ты

Ещё раз скажу я не тролль,мне 16 лет.

Я понимаю вам всё это кажется смешно и вы принимаете всё это за троллинг,кто думает что я тролль можете идти дальше этой темы.

Сегодня почитал все ФАКи и понял что сделал всё не правильно,правильным было решение послать.

Вообще я рад что бросил все эти игры и первый опыт с девушкой дал о себе знать,на этот форум я попал благодаря другу,через неделю думаю позвонить и сказать что все мои действия были приколом и уже развивать всё заного,думаю поможет.

Опубликовано:

16 лет норм для старта. Автор троль, ты в игры тоже как зашел так и всех натягивать начал сразу? Тут как в играх, качаться надо, насколько долго от тебя зависит. Ты кстати молодец, не зассал, как половина форума. Уже и девушку нашел и гулять позвал, голова у тебя холодная это плюс тебе. Читай факи, выполняй квесты, как босса завалишь в кровать отпиши сюда.

Опубликовано:

В любви девушкам нельзя признаваться!

Почему нельзя? Можно. Но не на первой же встрече (я так понимаю, это даже свиданием назвать нельзя)

Опубликовано:

Сразу как девушка в любви первая признаеться, можеш задуматься что пора бы и тебе признаться ее)

Опубликовано:

Нормуль, к 18 годам будешь 8-9 цеплять))

по сабжу забей пока на нее, послал и хер с ней) прочти книгу Лесли, жжизнь без трусов, после нее ваще на женский пол по другому смотреть будешь. Книга-чит, там прям в примерах все описано, в твоем возрасте как раз то что нужно :]

Опубликовано:

Забить на нее хотя бы на квартал нужно обязательно, а чтобы был шанс вернуться если еще будет нужна, на ее замечание "Я думала, что ты другой", ответь что-то типа "Я тоже так думал, но люди ведут себя безрасудно когда влюблены. А если завтра не дашь,  насру у тебя под дверью" Девушки любят опасных парней. Ыхыхы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...