Перейти к публикации
пикап.Форум

Телку нельзя любить - тёлку нужно беречь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да. Да.

Название темы правда.

Вам любой генерал скажет, что нельзя давать плакать солдату в жилетку командира.

Солдата надо не жалеть а беречь.

Также и с бабами. Будем честны мужики!!! Бабе нафиг не уперся тот кто любит. Нафиг!!!!

Бабе уперся тот кто бережет.

Молодняк! Запомните это. Можете меня обосрать. Но по любому вы потом согласитесь. Лет в  27-30.

Опубликовано:

Что втвоем понимании беречь?

Кормить, одевать, ласкать, детей стругать...

Любить надо Бога, потом чутка родителей (ну если это получается). А телку нужно беречь.

Кста они сами этого хотят.

Почему многие от "любви" сходят сума ?  

Потому что любят слишком сильно и слишком там где не нужно. Да, умереть за жену, в определенных обстоятельствах, 

это подвиг. Но это смерть за человека. А уж потом за жену.

А в остальных случаях телку надо нежить и подавлять. Потому что она - телка.Просто *******. Не бить, не грубить, но подавлять. Трахать. Размножать.

Грубо ????? Иди в монастырь. И там плачь, сколько влезет.

мат.

Опубликовано:

Можешь более подробно расписать что ты понимаешь под беречь и что под любить?

Если под любить взять наивную слепую любовь, как у всех ТНФов, то да. Это только во вред отношениям будет.

Но если ты с мозгами и с холодной головой, то понятия Любить и Беречь очень рядом.

З.Ы. Мне 24.

Меня уже опередили)

Опубликовано:

Молодняк! Запомните это. Можете меня обосрать. Но по любому вы потом согласитесь. Лет в  27-30.

Старый копрофил))

Пипец, воняю....ууууу ))))

А зачем и как можно беречь ту, которую не любишь? :blink:

Вы тупой ? Нет любви между самкой и самцом. Есть сделка. С луны свалились ?

Опубликовано:

Вы тупой ? Нет любви между самкой и самцом. Есть сделка. С луны свалились ?

Не хочу вас расстраивать, но "тупым" быть не могу по определению - я женщина.

Имха по теме: любовь - это чуйвство, которое вы носите в себе.

"Беречь" - это активность, которую вы проявляете по отношению к объекту, который вызывает эти самые чуйвства.

Активность берется из чуйвства. Нет чувства - нет его внешнего проявления... Или у мужчин не так?

Опубликовано:

Возможно, ты прав... Я не имел дела с парнокопытными...

Жаль, не могу плюсануть.

Опубликовано:

я тоже не врубилась :D

По мне, так если мужчина бережёт свою женщину - это самое настоящее проявление любви. 

А плакаться в жилетку и выворачивать душу любимому мужчине я как-то не привыкла.. :huh:  на фига? за мужскую заботу хочется платить женской радостью  ;)

Опубликовано:

Влад, ну так возьми любую незамужнюю крокодила или вообще лучше какую то бомжиху, одевай, корми, трахай, стругай детей. Какая разница ведь с кем, главное береги.

Опубликовано:
Активность берется из чуйвства. Нет чувства - нет его внешнего проявления... Или у мужчин не так?

Если я сплю с женщиной и она в данный момент рядом со мной - это моя женщина, я ее берегу, не оставляю одну и пр. Даже если я не люблю ее. Это просто часть этикета.

Опубликовано:

Если я сплю с женщиной и она в данный момент рядом со мной - это моя женщина, я ее берегу, не оставляю одну и пр. Даже если я не люблю ее. Это просто часть этикета.

Сбережение сбережению - рознь. Как правило, понятно, когда тобой дорожат и реально берегут, а когда делают это "из этикета" ^_^

Опубликовано:

Сбережение сбережению - рознь. Как правило, понятно, когда тобой дорожат и реально берегут, а когда делают это "из этикета" ^_^

Извините оговорился, "телку", конечно же. Ну да, если пацан телку "реально" пасет, это совсем другое.

Опубликовано:

Извините оговорился, "телку", конечно же. Ну да, если пацан телку "реально" пасет, это совсем другое.

Мальчик, прежде чем придираться к словам, открой словарик. Синонимы и значения "реально" - действительно, истинно.

Пометка для гопоты: не путать с "реальными пацанами" 

Опубликовано:

Мальчик, прежде чем придираться к словам, открой словарик. Синонимы и значения "реально" - действительно, истинно.

Пометка для гопоты: не путать с "реальными пацанами" 

Мальчики в кабаках обслуживают. Мы на брудершафт не пили.

Это была легкая ирония, "реально" - сленговое слово оно не используется в официальной беседе, в отличие от "искренне"(спичрайтер нашего президента об этом просто не в курсе). А реально это когда подарки дарят? Или на машине возят?

Опубликовано:

Мальчики в кабаках обслуживают. Мы на брудершафт не пили.

Это была легкая ирония, "реально" - сленговое слово оно не используется в официальной беседе

Вечный_Огонь, как филолух филолуху  :ph34r:  скажу такое:

1) общение на форуме - это не официальная беседа

2) слово "реально" в сленг пришло из литературной речи, при этом из нее не ушло ;)

3) тема выеденного яйца не стоит

Опубликовано:

Согласен с автором на 100%, сам никогда никого не любил, только в школе лет в 15, было круто, но как только получил свое любовь прошла, я понял это гормоны и стал жить дальше, открывая для себя новые горизонты. Сейчас вобще непойму, как можно втрескаться в бабу и терпеть все ее закидоны, а те что без закидонов нереально скучные и нудные у них одна тема в голове, надо жениться и наделать детей. На вопрос нафига? Еще ниодного нормального ответа мне никто не дал. Неуважаю женщин, неуважаю мужиков, которые уважают женщин. Вот закидайте меня камнями но автор прав, хорошо что я это понял раньше чем он.

Опубликовано:

Неуважаю женщин, неуважаю мужиков, которые уважают женщин. Вот закидайте меня камнями но автор прав, хорошо что я это понял раньше чем он.

А орфографию тоже не уважаешь?)) или это так открываешь новые горизонты?))

неуважение априори к любому представителю противоположного пола - это один из самых качественных и ярких показателей узколобости индивида ;)

Оу, одна из твоих тем:

На второй год меня приняли менты, пришлось свернуть свое дело, грозил нехилый срок мне, в общем отмазал меня адвокат за бабки, отделался условным.

Поняла, вопросов больше не имею. Боже упаси от таких всесторонне развитых личностей обоих полов..

Опубликовано:

Давай начнем к орфографии придираться, да сделал ошибку на автомате. Надо придраться. И не лень было тему найти и выдрать оттуда кусок. Да не уважаю закон, но уважаю здравый смысл. И что я теперь не человек, раз вне закона/системы? Спасибо что больше вопросов нет, т.к ты снова подтверждаешь мое мнение. Докопаться до ничего, найти текст недельной давности, потомучто я думаю не так как ты, ты уже меня ненавидишь.

Женщины.

Опубликовано:

Сдаётся мне автор подразумевает отношение к женщне как к вещи, за которой нужно ухаживать, чтоб не испортилась, использовать по назначению и беречь от чужих загребущих ручонок.

Опубликовано:
Любить надо Бога, потом чутка родителей (ну если это получается). А телку нужно беречь.

Вот тут я полностью. согласен. Прежде всего любить Бога надо.

Опубликовано:

спирит на всех наркотиков закупил, бога любить, телку надо беречь.

Вычеващеоткудасвалились?

Опубликовано:

слушай тут советы ищат  а не утверждения  пишут. тебе бы в барную, был тут один Ржева со своими утверждениями. сейчас даже копыца не видно 

Опубликовано:

Что значит любить бога?

Если я расскажу как и в каких позах, то меня на костре сожгут ))

Влад вообще тролль, но это ничего страшного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...