Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Телку нельзя любить - тёлку нужно беречь.

Рекомендованные сообщения

Да. Да.

Название темы правда.

Вам любой генерал скажет, что нельзя давать плакать солдату в жилетку командира.

Солдата надо не жалеть а беречь.

Также и с бабами. Будем честны мужики!!! Бабе нафиг не уперся тот кто любит. Нафиг!!!!

Бабе уперся тот кто бережет.

Молодняк! Запомните это. Можете меня обосрать. Но по любому вы потом согласитесь. Лет в  27-30.

Что втвоем понимании беречь?

Кормить, одевать, ласкать, детей стругать...

Любить надо Бога, потом чутка родителей (ну если это получается). А телку нужно беречь.

Кста они сами этого хотят.

Почему многие от "любви" сходят сума ?  

Потому что любят слишком сильно и слишком там где не нужно. Да, умереть за жену, в определенных обстоятельствах, 

это подвиг. Но это смерть за человека. А уж потом за жену.

А в остальных случаях телку надо нежить и подавлять. Потому что она - телка.Просто *******. Не бить, не грубить, но подавлять. Трахать. Размножать.

Грубо ????? Иди в монастырь. И там плачь, сколько влезет.

мат.

Можешь более подробно расписать что ты понимаешь под беречь и что под любить?

Если под любить взять наивную слепую любовь, как у всех ТНФов, то да. Это только во вред отношениям будет.

Но если ты с мозгами и с холодной головой, то понятия Любить и Беречь очень рядом.

З.Ы. Мне 24.

Меня уже опередили)

Молодняк! Запомните это. Можете меня обосрать. Но по любому вы потом согласитесь. Лет в  27-30.

Старый копрофил))

Старый копрофил))

Пипец, воняю....ууууу ))))

А зачем и как можно беречь ту, которую не любишь? :blink:

Вы тупой ? Нет любви между самкой и самцом. Есть сделка. С луны свалились ?

Вы тупой ? Нет любви между самкой и самцом. Есть сделка. С луны свалились ?

Не хочу вас расстраивать, но "тупым" быть не могу по определению - я женщина.

Имха по теме: любовь - это чуйвство, которое вы носите в себе.

"Беречь" - это активность, которую вы проявляете по отношению к объекту, который вызывает эти самые чуйвства.

Активность берется из чуйвства. Нет чувства - нет его внешнего проявления... Или у мужчин не так?

я тоже не врубилась :D

По мне, так если мужчина бережёт свою женщину - это самое настоящее проявление любви. 

А плакаться в жилетку и выворачивать душу любимому мужчине я как-то не привыкла.. :huh:  на фига? за мужскую заботу хочется платить женской радостью  ;)

Влад, ну так возьми любую незамужнюю крокодила или вообще лучше какую то бомжиху, одевай, корми, трахай, стругай детей. Какая разница ведь с кем, главное береги.

Активность берется из чуйвства. Нет чувства - нет его внешнего проявления... Или у мужчин не так?

Если я сплю с женщиной и она в данный момент рядом со мной - это моя женщина, я ее берегу, не оставляю одну и пр. Даже если я не люблю ее. Это просто часть этикета.

Если я сплю с женщиной и она в данный момент рядом со мной - это моя женщина, я ее берегу, не оставляю одну и пр. Даже если я не люблю ее. Это просто часть этикета.

Сбережение сбережению - рознь. Как правило, понятно, когда тобой дорожат и реально берегут, а когда делают это "из этикета" ^_^

Сбережение сбережению - рознь. Как правило, понятно, когда тобой дорожат и реально берегут, а когда делают это "из этикета" ^_^

Извините оговорился, "телку", конечно же. Ну да, если пацан телку "реально" пасет, это совсем другое.

Извините оговорился, "телку", конечно же. Ну да, если пацан телку "реально" пасет, это совсем другое.

Мальчик, прежде чем придираться к словам, открой словарик. Синонимы и значения "реально" - действительно, истинно.

Пометка для гопоты: не путать с "реальными пацанами" 

Мальчик, прежде чем придираться к словам, открой словарик. Синонимы и значения "реально" - действительно, истинно.

Пометка для гопоты: не путать с "реальными пацанами" 

Мальчики в кабаках обслуживают. Мы на брудершафт не пили.

Это была легкая ирония, "реально" - сленговое слово оно не используется в официальной беседе, в отличие от "искренне"(спичрайтер нашего президента об этом просто не в курсе). А реально это когда подарки дарят? Или на машине возят?

Мальчики в кабаках обслуживают. Мы на брудершафт не пили.

Это была легкая ирония, "реально" - сленговое слово оно не используется в официальной беседе

Вечный_Огонь, как филолух филолуху  :ph34r:  скажу такое:

1) общение на форуме - это не официальная беседа

2) слово "реально" в сленг пришло из литературной речи, при этом из нее не ушло ;)

3) тема выеденного яйца не стоит

Согласен с автором на 100%, сам никогда никого не любил, только в школе лет в 15, было круто, но как только получил свое любовь прошла, я понял это гормоны и стал жить дальше, открывая для себя новые горизонты. Сейчас вобще непойму, как можно втрескаться в бабу и терпеть все ее закидоны, а те что без закидонов нереально скучные и нудные у них одна тема в голове, надо жениться и наделать детей. На вопрос нафига? Еще ниодного нормального ответа мне никто не дал. Неуважаю женщин, неуважаю мужиков, которые уважают женщин. Вот закидайте меня камнями но автор прав, хорошо что я это понял раньше чем он.

Неуважаю женщин, неуважаю мужиков, которые уважают женщин. Вот закидайте меня камнями но автор прав, хорошо что я это понял раньше чем он.

А орфографию тоже не уважаешь?)) или это так открываешь новые горизонты?))

неуважение априори к любому представителю противоположного пола - это один из самых качественных и ярких показателей узколобости индивида ;)

Оу, одна из твоих тем:

На второй год меня приняли менты, пришлось свернуть свое дело, грозил нехилый срок мне, в общем отмазал меня адвокат за бабки, отделался условным.

Поняла, вопросов больше не имею. Боже упаси от таких всесторонне развитых личностей обоих полов..

Давай начнем к орфографии придираться, да сделал ошибку на автомате. Надо придраться. И не лень было тему найти и выдрать оттуда кусок. Да не уважаю закон, но уважаю здравый смысл. И что я теперь не человек, раз вне закона/системы? Спасибо что больше вопросов нет, т.к ты снова подтверждаешь мое мнение. Докопаться до ничего, найти текст недельной давности, потомучто я думаю не так как ты, ты уже меня ненавидишь.

Женщины.

Сдаётся мне автор подразумевает отношение к женщне как к вещи, за которой нужно ухаживать, чтоб не испортилась, использовать по назначению и беречь от чужих загребущих ручонок.

Любить надо Бога, потом чутка родителей (ну если это получается). А телку нужно беречь.

Вот тут я полностью. согласен. Прежде всего любить Бога надо.

слушай тут советы ищат  а не утверждения  пишут. тебе бы в барную, был тут один Ржева со своими утверждениями. сейчас даже копыца не видно 

Что значит любить бога?

Если я расскажу как и в каких позах, то меня на костре сожгут ))

Влад вообще тролль, но это ничего страшного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...