Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравиться давняя знакомая. Не френдзона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одна старая знакомая, с прошлой работы. Нам по 27. На той работе мы иногда вместе обедали. Еще раз было что учила меня кататься на коньках. Я на нее не обращал внимания. У меня тогда была "гражданская жена". Девушка приятная в общении, симпатичная, но мы были, даже не друзья, просто знакомые. Уже оба уволились с той работы. За год пересекались 2-3 раза. Иногда переписывался с ней в фейсбуке от нечего делать. 

Встретились мы недели 3 назад. Вот, я уже посмотрел на нее по-другому. Словом, понравилась мне. Но не стал подкатывать, как-то затупил, да и обстановка была такая: без энтузиазма, просто старые знакомые встретились чтобы уразнообразить свой досуг. Где-то так.

На прошлой неделе переписывались в фейсбуке, она сама пригласила встретиться. Спрашиваю когда, она - давай на выходных.  Сказал ок, но на выходных решил не звонить сам, захочет - позвонит. В воскресенье пишет - мы думали встретиться, но давай не сегодня... давай во вторник. Согласился, договорились уже на точное время, в одном ресторанчике. 

Перечитываю и похоже со стороны, что это она мне сама почти что навязывается. Но знаю ее - она девушка общительная, у нее много знакомых, в т. ч. и парней. Скорее всего, просто хочет поболтать.

Как вы думаете, чтобы создать настроение и что-то замутить нужен крышенос? Если так, то что бы вы сделали?

Опубликовано:

Не нужен тебе никаких крешесносов делать вообще. Значимость ее лучше для себя понизь...

Опубликовано:

Не нужен тебе никаких крешесносов делать вообще. Значимость ее лучше для себя понизь...

Так я вообще инициативы не проявляю, это она мне уже 2 раза предлагает встретиться. И она мне хоть нравиться но не так прям очень сильно. Где значимость?

Сделать так чтоб было на нее пофиг, тогда зачем она вообще мне?

Опубликовано:

Ну просто если ты создаеш тему на форуме, чтобы спросить что делать с одной единственной девукой значимость ее точно не в порядке)

Опубликовано:

Автор какой нафиг крышеснос?Она инициатор встречи, что ты тупишь?Иди на свидание, не тормози, начинай прикасаться к ней, обнимай, целуй, следи за реакцией, если почувствуешь, что девочка готова с тобой заняться сексом, веди к себе домой. Если хочешь быть её подружкой, делай крышесносы и разговаривай с ней не о чем..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...